1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
В лицо ничего дуть не будет Там по машине независимые стоят контроллеры температуры Передний обдув можно выключать И после псих больницы пусть муж расщедрится и свозит тебя куда-то.
У меня отцу ногу ампутировали и то он ну в тысячу раз меньше чем ты из-за какого-то всего лишь герпеса герпес у миллионов людей хватит тут ерунду писать отстань от меня со своими болезнями сейчас опять в блок пойдёшь Я же сейчас опять администрации напишу тебя заблокируют что ты со своими болезнями лезешь к людям отстань от все люди болеют и никто так не ноет как ты нытик
В лицо ничего дуть не будет Там по машине независимые стоят контроллеры температуры Передний обдув можно выключать И после псих больницы пусть муж расщедрится и свозит тебя куда-то.
Герпес всё равно обостряется Зачем ты даёшь никому не нужные советы с тобой никто не хочет общаться и ты выдумываешь ненужные беседы?
У меня отцу ногу ампутировали и то он ну в тысячу раз меньше чем ты из-за какого-то всего лишь герпеса герпес у миллионов людей хватит тут ерунду писать отстань от меня со своими болезнями сейчас опять в блок пойдёшь Я же сейчас опять администрации напишу тебя заблокируют что ты со своими болезнями лезешь к людям отстань от все люди болеют и никто так не ноет как ты нытик
Зачем ты меня читаешь и кричишь что к тебе кто-то пристаёт я с тобой не общаюсь тебе не пишу я пишу Ольге ты лезешь разговор и кричишь что я тебе надоела ты дурочка что ли ты на улице тоже за людьми бегаешь и кричишь им в спину как они тебе надоели ладно давай пока неинтересно
И что? Не у всех проблемы с иммунитетом дальше что от меня хотела чтобы я тебя жизни учила и рассказывала тебе про герпес возьми сама на Гугле
Я писала Оле про тему семьи и содержания Зачем ты пишешь на сообщения не тебе про свои выдуманные болезни?) Ты сама писала что у врачей ни разу не была в жизни)))
Но в реале мужчины молчат как партизаны про тарелочниц и девсвенниц! То есть это общие, но экслюзивно интернетные проблемы
Я в жизни с женщинами почти не пересекаюсь, иначе мог бы обсудить и такое, если бы разговор до такого дошёл. Но мужиков много лицемерных, они могут крутить демку, типа им всё ни по чём, я такой ерундой не страдаю.
Ну вяло содержит Ездит она на автобусе Хотя у него есть машина Для меня это странно как-то Отдыхать они вообще никуда не ездят Купил колбасу это ещё не содержание А друг то почему 18 лет живёт бесплатно ?
Мне её муж вообще непонятен. Живёт с другом, при этом не против, чтобы она гуляла с лёшиками, ещё предлагал ей мжм...
Когда родители развелись я три года жила у прабабки На Донбассе Вот прабабка меня так содержала как муж Бьюти Мне давали денег на проезд на троллейбусе И на мороженое и на буфет ( я там эклер брала ) На парк летом давали
Луганская область, город Стаханов. Там город шахтеров был.при развале СССР шахты закрыли почему-то. Ферросплавов завод Там брат бабушки работал Сажевый завод Машзавод Ещё какие-то заводы. Речка Северский Донец. 2 кинотеатра. Я там 3 года ходила в драм кружок) дьявола играла на сцене кстати )
Мне её муж вообще непонятен. Живёт с другом, при этом не против, чтобы она гуляла с лёшиками, ещё предлагал ей мжм...
Каждый брак можно со стороны обос..ать. Я считаю что брак как и жизнь не черно белая. Всегда можно описать отношения со стороны Да как он её терпит и одновременно А он хорошо устроился..
Луганская область, город Стаханов. Там город шахтеров был.при развале СССР шахты закрыли почему-то. Ферросплавов завод Там брат бабушки работал Сажевый завод Машзавод Ещё какие-то заводы. Речка Северский Донец. 2 кинотеатра. Я там 3 года ходила в драм кружок) дьявола играла на сцене кстати )
Богатый наверное город, если при населении 75 тыщ в нём были троллейбусы.
стоимость одного квадратного метра жилья в Стаханове - 61 970 ₽. Коля. Ты веришь в такую стоимость Кв метра в стаханое? Где идёт сво В коаснорске стоимость квадрата 100 тр
стоимость одного квадратного метра жилья в Стаханове - 61 970 ₽. Коля. Ты веришь в такую стоимость Кв метра в стаханое? Где идёт сво В коаснорске стоимость квадрата 100 тр
Там всегда были дешёвые дома и квартиры В Чернигове я до сво смотрела крутой коттедж из белого кирпича прлдавалс за 5 млнов 160 квадратов Чернигов же крупнее Но сейчас Чернигов Украина же а Стаханов вроде РФ У бабушки там трёшка И дача Там все возле дачи заминировано Калиново называется село где дача
Если цены сайтов, то это цены, по которым не могут продать. Надо смотреть на реальные сделки.
Но это общая цена за квадратный метр как и в Красноярске стоит приблизительно А вообще в городе стаханове в основном остались одни пенсионеры молодёжь давно уехала в Москву а ещё куда-то там остались пенсионеры там 21.000 пенсионеров официально но неофициально не знают сколько Там молодёжи давным-давно нету кто там будет покупать жильё мне вообще непонятно я была давно там и знакомый какой-то такой не бедный продавал коттедж в стаханове трёхэтажный и он его не мог за 4 млн продать там очень крутой коттедж он его в итоге бросил и уехал
Но это общая цена за квадратный метр как и в Красноярске стоит приблизительно А вообще в городе стаханове в основном остались одни пенсионеры молодёжь давно уехала в Москву а ещё куда-то там остались пенсионеры там 21.000 пенсионеров официально но неофициально не знают сколько Там молодёжи давным-давно нету кто там будет покупать жильё мне вообще непонятно я была давно там и знакомый какой-то такой не бедный продавал коттедж в стаханове трёхэтажный и он его не мог за 4 млн продать там очень крутой коттедж он его в итоге бросил и уехал
То, что люди на сайтах поставили какую-то цену - это их дело. Сами себе от балды ставят.
Бросил коттедж за 4 миллиона и уехал?😯 А потом хоть продал?
Как хорошо что сейчас есть удаленка. Благодаря ей можно где угодно жить. Ну как где угодно.. Инфраструктура нужна всё таки. У нас в этом хорошо, практически везде есть больницы, садик и школы неподалёку.
Ещё тебя забыла что мне на форуме писать спросить совсем Ты бабка сбрендила иди лечи голову психбольная
Ты будешь указывать , а тебе нельзя ? Не покатит Ты задрала всех своими придуманными болячками . Народ сюда общаться ходит , а не про твои гнойные проблемы читать , от тебя все разбежались , твоя чернуха никому не нужна . Обрати внимания , что те кто тебе когда то сострадал все слились с твоими же плевками в спину . На тебе пахать можно , хватит ныть
Это потому что я ему квартиру купила А твоя жена тебе нет
И я своему купила квартиру тогда) А ещё я недавно купила себе хорошую машину, но муж тоже на ней ездит. Получаеться я мужу подарила квартиру и машину) Все наши отпуска я планирую, поэтому можно сказать что я ему и путешествия дарю. Я мечта всех девушек на форуме! Крутой обеспечун.
И я своему купила квартиру тогда) А ещё я недавно купила себе хорошую машину, но муж тоже на ней ездит. Получаеться я мужу подарила квартиру и машину) Все наши отпуска я планирую, поэтому можно сказать что я ему и путешествия дарю. Я мечта всех девушек на форуме! Крутой обеспечун.
Оля Тема не для общения с Басмачом или детей обсуждать Я много лет создаю темы по теме Если это тема политике она будет по ней и тд
Так обычно народ о разном говорит, даже в каких-то конкретных темах. Мы же не в серьёз там мужа выбираем. Одну фотку дочки поставила а ты меня уже побить хочешь 😳
Так обычно народ о разном говорит, даже в каких-то конкретных темах. Мы же не в серьёз там мужа выбираем. Одну фотку дочки поставила а ты меня уже побить хочешь 😳
Не обращай внимание она иногда такой становится когда уходит в очередной запой.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.