1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Да ну, какой быт? Я, начитавшись здесь, предложила нас обоих угостить в следующий раз, поскольку он не дал мне за себя заплатить. А он пошутил, что тогда не придет 😀 Я ж его не полы у себя в квартире мыть заставляю 🙂
Ой, что ты, не ориентируйся на вуман, как раз проверка адекватности от мужчины, что он за все заплатит, а от женщины, что она не будет брать самое дорогое...
Я только на форуме узнала про паркоходов. За всю жизнь у меня было только пару свиданий в парке. И сотни десятки если не сотни свиданий в ресторане/кафе.
и это правильно, еда расслабляет, повышает настроение, а уж если еще немножко алкашки было, так и вообще...😁
и это правильно, еда расслабляет, повышает настроение, а уж если еще немножко алкашки было, так и вообще...😁
в общем ресторан это выбор умных😁
Вот вот. Когда ешь что-то вкусное, атмосфера уютная и бокал вина полный.. мужчина сразу кажется привлекательнее) А в парке от долгой ходьбы потеешь, в туалет сходить негде, жажду утолить нечем.. Кавалер сразу бесить начинает)
удивительно что она тут сидит такая великолепная прям как водная гнилая ракущка Эль и гнилой коля с толмачом ) красавцы писаные а не востребьованы почему то )
И взгляд очень добрый, кстати. На этом форуме редкость.
анекдот про таю
Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
Дедушка, а дедушка! Ты Ленина видел? - А как-же, внучек! - Ой, а расскажи пожалуйста! - Ну, слушай. Дело было так: иду я по Смольному, смотрю Ленин воду в самоваре вскипятил и чай собирается пить. Я ему говорю: "Владимир Ильич, кипяточку не дадите?". А он мне в ответ: "Хуюшки!", а глаза такие добрые, такие добрые!
Пришли ходоки к Ленину, сидят, ждут в приемной, а напротив них сидит мужик и хавает огромный бутерброд с маслом и медом. Они говорят ему: "Мужик, угости нас, три дня не жравши". А он им в ответ: "А пошли вы на ***". Hу ходоки обиделись, заходят к Ленину и говорят: "А что это у вас приемной за мужик такой вредный, жрет бутерброды, а нас посылает". Ленин в ответ: "А, это Феликс Эдмундович, добрейшей души человек - я бы еще *** дал!"
Стоит на посту в Смольном матрос. Подходит Ленин и начинает интересоваться, как жизнь, то да се. Матрос: - Вот женился, ребенок родился. Ленин: - Позвольте поинтересоваться, а из какого класса ваша жена будет? Матрос (гордо): - Из пролетариата! Ленин: - И правильно! Пролетариат надо *** в первую очередь!
Пришли как-то к Ленину ходоки, и говорят ему: — Владимир Ильич, в деревне совсем хлеба нету. Голодаем. Дайте хлеба. — Не дам, — говорит Владимир Ильич, а глаза такие добрые, добрые…
Еврей везет в Израиль портрет Ленина. - Это что? - спрашивают его на советской границе. - Не "что", а "кто"! Это Ленин! - Это кто? - спрашивают его при приземлении в Израиле. - Не "кто", а "что"! Это золотая рама!
Стоит на посту в Смольном матрос. Подходит Ленин и начинает интересоваться, как жизнь, то да се. Матрос: - Вот женился, ребенок родился. Ленин: - Позвольте поинтересоваться, а из какого класса ваша жена будет? Матрос (гордо): - Из пролетариата! Ленин: - И правильно! Пролетариат надо *** в первую очередь!
Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
Я раньше даже завидовала тем у кого недостаток веса.. Пока не почитала об анорексии. Теперь очень сочувствую этим людям, это ужасная болезнь, я не ожидала что она
Я раньше даже завидовала тем у кого недостаток веса.. Пока не почитала об анорексии. Теперь очень сочувствую этим людям, это ужасная болезнь, я не ожидала что она
Привет! Я соскучилась ☺️ Как там Бьюти? Выздоровела?
Привет) Как у тебя день проходит, какие темы интересные сегодня? Я зависла на теме своей о правиле трех месяцах. Как твой поход в кино прошёл, что за фильм?
Анорексии у меня не было, но поправиться было очень тяжело. Я старался изо всех сил, теперь у меня нормальный вес. Прикладываю много усилий, чтобы его поддерживать, в еде я очень привередливый, так что не экономлю на еде вообще.
Привет) Как у тебя день проходит, какие темы интересные сегодня? Я зависла на теме своей о правиле трех месяцах. Как твой поход в кино прошёл, что за фильм?
Да, тема трех месяцев резонансной получилось, но это было ожидаемо 😀 Фильм понравился - классический шпионский боевик, немного политизированный, но сейчас время такое… А здесь тишина что-то… Видимо, народ по другим болталкам разбежался 🙂
Да, тема трех месяцев резонансной получилось, но это было ожидаемо 😀 Фильм понравился - классический шпионский боевик, немного политизированный, но сейчас время такое… А здесь тишина что-то… Видимо, народ по другим болталкам разбежался 🙂
Оо, здорово, а меня муж тоже пригласил вчера на свидание! На наш диван). С пиццей и фильмом. И было так здорово, мы держались за руки, болтали и много смеялись. А пицца из Лидла попалась невероятно вкусная. Такой простой вечер с минимальными энерго затратами оказался таким классном.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.