Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1401
Оля
Оо, здорово, а меня муж тоже пригласил вчера на свидание! На наш диван). С пиццей и фильмом. И было так здорово, мы держались за руки, болтали и много смеялись. А пицца из Лидла попалась невероятно вкусная. Такой простой вечер с минимальными энерго затратами оказался таким классном.
Так гораздо лучше ! Завидую, если честно!
Мне пока все что-то не то попадается…
Yanayana
Да, тема трех месяцев резонансной получилось, но это было ожидаемо 😀
Фильм понравился - классический шпионский боевик, немного политизированный, но сейчас время такое…
А здесь тишина что-то… Видимо, народ по другим болталкам разбежался 🙂
Мы начали фоткаться с мужем в такие на первый взгляд неприглядные моменты. Я без косметики, в халате, муж в пижаме, волосы взьерошенные, вокруг не идеально прибрано, но мы фоткаемся чтобы помнить что мы в этот момент были счастливы.
Yanayana
А я иногда завидую свободным девушкам) Это драйв, влюбленность, бабочки в животе.. Этого в большинстве браков нет.
Оля
Мы начали фоткаться с мужем в такие на первый взгляд неприглядные моменты. Я без косметики, в халате, муж в пижаме, волосы взьерошенные, вокруг не идеально прибрано, но мы фоткаемся чтобы помнить что мы в этот момент были счастливы.
И это правильно!
« Жизнь – не те дни, что прошли, а те, что запомнились.»
С возрастом я все чаще об этом задумываюсь - как много дней проходит втуне… Надо стараться запоминать!
Сегодня такой солнечный день был, Солнце очень ярко светило, улучшило настроение. Тоже подумал, что надо запечатлеть вид и сфоткать. Но решил руки не морозить, всё-таки холодновато.
Омикрон
Сегодня такой солнечный день был, Солнце очень ярко светило, улучшило настроение. Тоже подумал, что надо запечатлеть вид и сфоткать. Но решил руки не морозить, всё-таки холодновато.
Завтра солнечный день обещают - еще будет возможность!
Тоже радуюсь подобным вещам. Я иногда чувствую странный прилив ликования от какой-нибудь ерунды) Но зато такие моменты остаются в памяти. И это прекрасно 😇
Yanayana
Тоже радуюсь подобным вещам. Я иногда чувствую странный прилив ликования от какой-нибудь ерунды) Но зато такие моменты остаются в памяти. И это прекрасно 😇
Надо ещё на улице оказаться в нужное время, день ведь короткий очень.
Омикрон
И у меня настроение преподнятное) Удалось одну проблему утром решить. Паспорт готов, его можно забрать, а значит вроде бы мы летим в Египет на следующей неде🌞😎🌴
Оля
И у меня настроение преподнятное) Удалось одну проблему утром решить. Паспорт готов, его можно забрать, а значит вроде бы мы летим в Египет на следующей неде🌞😎🌴
У вас тоже надо делать заграничный паспорт что ли?
Оля
О, здорово! Там сейчас достаточно тепло, чтобы купаться?
Омикрон
У вас тоже надо делать заграничный паспорт что ли?
Нет, заграничного паспорта нет, у мужа паспорт был просрочен. Мы в Октябре в Турцию все вместе должны были поехать, а хвать, у мужа паспорт просрочен. Деньги конечно потеряли, только вдвоём с дочке поехали.. Кстати а для чего загран паспорт нужен, если есть обычный?
Yanayana
О, здорово! Там сейчас достаточно тепло, чтобы купаться?
Где-то +22 - 26, для меня это идеальная погода, я точно буду много плавать)
Оля
Где-то +22 - 26, для меня это идеальная погода, я точно буду много плавать)
Круто! Я в Египте очень давно не была…
Оля
Нет, заграничного паспорта нет, у мужа паспорт был просрочен. Мы в Октябре в Турцию все вместе должны были поехать, а хвать, у мужа паспорт просрочен. Деньги конечно потеряли, только вдвоём с дочке поехали.. Кстати а для чего загран паспорт нужен, если есть обычный?
Я никогда не делал его. Вроде наш паспорт в других странах не принимается по какому-то международному стандарту. А в загранпаспорте нет каких-то отметок, например о воинском учёте. И к тому же там всё иностранно-фашистскими буквами должно быть написано.
Оля
У нас не каждый обладатель обычного паспорта может выехать за границу. Загран - это как дополнительное разрешение.
Yanayana
У нас не каждый обладатель обычного паспорта может выехать за границу. Загран - это как дополнительное разрешение.
Выехать можно, просто в других странах наш внутренний не принимается.
Yanayana
Но загран паспорт дают всем, просто нужно попросить?
Yanayana
Круто! Я в Египте очень давно не была…
Я первый раз лечу. Каким был ваш опыт Египте? Давай может на ты?)
Оля
Я первый раз лечу. Каким был ваш опыт Египте? Давай может на ты?)
Давай))
Я давно была очень - еще с родителями.
Мне тогда особенно экскурсии понравились - в Каир и в Александрию!
А ты планируешь экскурсии? Или исключительно пляжный отдых будет?
Оля
Ну, почти. Есть категории людей, которым отказывают: тем у кого допуск к секретным сведениям, подозреваемые или обвиняемые и так далее…
Yanayana
Давай))
Боюсь на экскурсии уже денег не хватит (( Хотя очень хотелось на пирамиды посмотреть. Но солнце, пальмы, отель. Там ещё будет мой брат и мои родители.
Оля
Боюсь на экскурсии уже денег не хватит (( Хотя очень хотелось на пирамиды посмотреть. Но солнце, пальмы, отель. Там ещё будет мой брат и мои родители.
Кстати, да. Там ехать далеко - дорого получается. И напряжно. Тем более, когда такая компания веселая, оно не особо и нужно.
Оля
Если бы я поехал в Египет, то как раз для пирамид.
Когда оканчивал школу, то был какой-то опрос, кто в каких странах побывал, в Египте по-моему все были кроме меня... У некоторых по 20 стран было перечислено.
Хотя может от балды писали?
Оля
Не забудь ещё фотки наснимать.
Омикрон
Когда оканчивал школу, то был какой-то опрос, кто в каких странах побывал, в Египте по-моему все были кроме меня... У некоторых по 20 стран было перечислено.
Эхх, меня тоже гложет что как так.. В Египет поеду а пирамиды не увижу.. Я как то считала и я посетила 21 стран. В мире 195 стран , мне осталось побывать в 174 страны.
Оля
Нет. Работникам ФСБ не дают)
И должникам по кредиту
Омикрон
Но для школьника побывать в 20 странах это прям реально круто! Моей дочке 8 и она была в около 10 странах пока что.
Оля
Но для школьника побывать в 20 странах это прям реально круто! Моей дочке 8 и она была в около 10 странах пока что.
Да по ходу кто-то преувеличил. Там же ещё были такие, которые рассказывали, как они пол деревни перетрахали и всё в таком духе.
Омикрон
Да по ходу кто-то преувеличил. Там же ещё были такие, которые рассказывали, как они пол деревни перетрахали и всё в таком духе.
А может и не преувеличили. Это под конец школы же было.
Омикрон
У меня жена добрая, красивая, умная, любит секс, во всём старается мне угодить. Разбираюсь хорошо, вуман научил.
А квартиру не купила
Yanayana
Привет! Я соскучилась ☺️ Как там Бьюти? Выздоровела?
Нет

Наличие цитомегаловируса, который относится к тому же семейству, что и герпес, и вызывает воспаление мозга. Физические перегрузки, которые истощают организм и его иммунитет. Неправильное питание и недостаток сна, которые действуют аналогично чрезмерной физической нагрузке. Травматические повреждения головы, которые делают мозговые ткани более восприимчивыми к вирусным инфекциям и повышают риск воспаления, что часто приводит к развитию болезни

В августе у меня была травма головы я попадала в аварию мурена про это знает но почему-то мои болезни она полностью игнорирует насколько я помню она не врач она училась на фармацевта и работает там где делают растворы а сама она не врач может быть поэтому она не понимает мои болезни Я не знаю
Yanayana
А ты где пропала?
Yanayana
Причины возникновения болезни Герпесный энцефалит возникает из-за наличия в организме вируса при ослабленном иммунитете.Существует несколько факторов, которые значительно повышают риск развития энцефалита и инфекционного мононуклеоза: Тяжелая форма гриппа, после которой иммунитет снижается на длительное время. Сильный стресс или эмоциональное перенапряжение, которые негативно влияют на мозг и иммунитет одновременно. Хроническая инфекция, которая постоянно ослабляет организм и делает его неподготовленным к защите от вируса герпеса в нервной системе.
avamelex
Привет!☺️
Бюти сдохла!😭
Я пока ещё не сдохла но скорее всего скоро умру
Yanayana
Не смешно! Любой шутке есть предел!
Он идиот как бы
Yanayana
Не смешно! Любой шутке есть предел!
Наличие цитомегаловируса, который относится к тому же семейству, что и герпес, и вызывает воспаление мозга. Физические перегрузки, которые истощают организм и его иммунитет. Неправильное питание и недостаток сна, которые действуют аналогично чрезмерной физической нагрузке. Травматические повреждения головы, которые делают мозговые ткани более восприимчивыми к вирусным инфекциям и повышают риск воспаления, что часто приводит к развитию болезни

В августе у меня была травма головы я попадала в аварию мурена про это знает но почему-то мои болезни она полностью игнорирует насколько я помню она не врач она училась на фармацевта и работает там где делают растворы а сама она не врач может быть поэтому она не понимает мои болезни Я не знаю
Yanayana
Да, тема трех месяцев резонансной получилось, но это было ожидаемо 😀
Фильм понравился - классический шпионский боевик, немного политизированный, но сейчас время такое…
А здесь тишина что-то… Видимо, народ по другим болталкам разбежался 🙂
Я сильно болею
Мне вчера было очень плохо поэтому не заходила
Оля
Оо, здорово, а меня муж тоже пригласил вчера на свидание! На наш диван). С пиццей и фильмом. И было так здорово, мы держались за руки, болтали и много смеялись. А пицца из Лидла попалась невероятно вкусная. Такой простой вечер с минимальными энерго затратами оказался таким классном.
Вчера у мужа был день рождения а у меня всю ночь была чесотка и на следующий день я от неё мучилась и у меня не работал совсем мозг я не смогла с мужем провести день его рождения решил перед сном на ораву на него что он рыбой навонял потому что из-за болезни Я очень раздражена
Того что я не выспалась и у меня не работал мозг меня ещё начал болеть живот и всю ночь болел желчный пузырь балала Мота не знаю как спать И как жить с этими болезнями хочется уже просто умереть чтобы всё это закончилось
Оля
А я иногда завидую свободным девушкам) Это драйв, влюбленность, бабочки в животе.. Этого в большинстве браков нет.
А я завидую только здоровым людям у которых есть здоровье а они его портят себе пьют курят и страдают другой фигни
Yanayana
Она ненавижу солнце утром встаю если солнце выходит шторы закрываю специальные от солнца она меня так задолбала идёшь по улице оно так слепит что даже не видно куда идёшь-то выглядел пойдёшь а вокруг ямы лужи или лёд со снегом и солнце это тебе в глаза идёшь Не знаешь как пройти рукой всё время приходится закрывать чтобы что-то разглядеть потом рука болеть начинает
Омикрон
Я всегда делаю мир лучше. В том числе не делаю как ты предлагаешь - это тоже значит делать лучше.
и мы делаем мир лучше
Но не делаем как ты предлагаешь это тоже значит делать лучше
Омикрон
Надо ещё на улице оказаться в нужное время, день ведь короткий очень.
я тоже всегда иду гулять на закате
тоже короткое время
утром встанешь солнце торчит достало
только на закате и погуляешь
Оля
меня пригласил а я не пришла
болела
Yanayana
а я завидую тем у кого есть здоровья
у кого нет герпеса
не болит желчный
не отказала щитовилдная железа
укто не боле гриппом и тп
у кого нет чесотки по ночам
кого не продувает в транспорте и у него не лезет герпес
кто моэжет сесть в такси по пробкам на Нг куда то поехать
я вот не могу
здоровья нет
я даже Др мужа не сомгла отметить и новый год
а на носу вообще месячные груди ломит вторые стуки адски
спортом заниматься не могу-больно груди
Yanayana
Давай))
а для меня египет ажд
ад
там солнце и пыль я их ненавижу
я хотела бы поехать в лес и там жить но в комфорте
а лучшше где снег идет
или дожди
я люблю гулять под дождем
Оля
а в чем крутизна то?
Beauty
Я сильно болею
Мне вчера было очень плохо поэтому не заходила
Жива, главное - уже хорошо!
Слава Богу🙏
А я сегодня тоже с увечьями - ногу жутко натерла, когда бегала в новых кроссовках!
Скажите, как вы думаете: а почему меня все время принимают за других персонажей, которые были здесь раньше?
Это немного обидно, будто отрицается моя самость…🥺
Это потому что я быстро внедряюсь? 😇
Или потому что здесь вежливых людей было так мало, что ждать новых равносильно чуду?))
Я уже и троллем себя признала, а инсинуации все не заканчиваются 😢
Beauty1
а в чем крутизна то?
Так дорого во первых,да и интересно на мир посмотреть
Beauty1
а для меня египет ажд
ад
там солнце и пыль я их ненавижу
я хотела бы поехать в лес и там жить но в комфорте
а лучшше где снег идет
или дожди
я люблю гулять под дождем
Мы будем жить у моря на отгороженной территории, пыли вроде не должно быть. А температура будет +22-26. Так что пекла тоже не будет)
Следующая тема