1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Оо, здорово, а меня муж тоже пригласил вчера на свидание! На наш диван). С пиццей и фильмом. И было так здорово, мы держались за руки, болтали и много смеялись. А пицца из Лидла попалась невероятно вкусная. Такой простой вечер с минимальными энерго затратами оказался таким классном.
Так гораздо лучше ! Завидую, если честно! Мне пока все что-то не то попадается…
Да, тема трех месяцев резонансной получилось, но это было ожидаемо 😀 Фильм понравился - классический шпионский боевик, немного политизированный, но сейчас время такое… А здесь тишина что-то… Видимо, народ по другим болталкам разбежался 🙂
Мы начали фоткаться с мужем в такие на первый взгляд неприглядные моменты. Я без косметики, в халате, муж в пижаме, волосы взьерошенные, вокруг не идеально прибрано, но мы фоткаемся чтобы помнить что мы в этот момент были счастливы.
Мы начали фоткаться с мужем в такие на первый взгляд неприглядные моменты. Я без косметики, в халате, муж в пижаме, волосы взьерошенные, вокруг не идеально прибрано, но мы фоткаемся чтобы помнить что мы в этот момент были счастливы.
И это правильно! « Жизнь – не те дни, что прошли, а те, что запомнились.» С возрастом я все чаще об этом задумываюсь - как много дней проходит втуне… Надо стараться запоминать!
Сегодня такой солнечный день был, Солнце очень ярко светило, улучшило настроение. Тоже подумал, что надо запечатлеть вид и сфоткать. Но решил руки не морозить, всё-таки холодновато.
Сегодня такой солнечный день был, Солнце очень ярко светило, улучшило настроение. Тоже подумал, что надо запечатлеть вид и сфоткать. Но решил руки не морозить, всё-таки холодновато.
Завтра солнечный день обещают - еще будет возможность! Тоже радуюсь подобным вещам. Я иногда чувствую странный прилив ликования от какой-нибудь ерунды) Но зато такие моменты остаются в памяти. И это прекрасно 😇
Завтра солнечный день обещают - еще будет возможность! Тоже радуюсь подобным вещам. Я иногда чувствую странный прилив ликования от какой-нибудь ерунды) Но зато такие моменты остаются в памяти. И это прекрасно 😇
Надо ещё на улице оказаться в нужное время, день ведь короткий очень.
И у меня настроение преподнятное) Удалось одну проблему утром решить. Паспорт готов, его можно забрать, а значит вроде бы мы летим в Египет на следующей неде🌞😎🌴
И у меня настроение преподнятное) Удалось одну проблему утром решить. Паспорт готов, его можно забрать, а значит вроде бы мы летим в Египет на следующей неде🌞😎🌴
У вас тоже надо делать заграничный паспорт что ли?
О, здорово! Там сейчас достаточно тепло, чтобы купаться?
У вас тоже надо делать заграничный паспорт что ли?
Нет, заграничного паспорта нет, у мужа паспорт был просрочен. Мы в Октябре в Турцию все вместе должны были поехать, а хвать, у мужа паспорт просрочен. Деньги конечно потеряли, только вдвоём с дочке поехали.. Кстати а для чего загран паспорт нужен, если есть обычный?
Нет, заграничного паспорта нет, у мужа паспорт был просрочен. Мы в Октябре в Турцию все вместе должны были поехать, а хвать, у мужа паспорт просрочен. Деньги конечно потеряли, только вдвоём с дочке поехали.. Кстати а для чего загран паспорт нужен, если есть обычный?
Я никогда не делал его. Вроде наш паспорт в других странах не принимается по какому-то международному стандарту. А в загранпаспорте нет каких-то отметок, например о воинском учёте. И к тому же там всё иностранно-фашистскими буквами должно быть написано.
У нас не каждый обладатель обычного паспорта может выехать за границу. Загран - это как дополнительное разрешение.
Я первый раз лечу. Каким был ваш опыт Египте? Давай может на ты?)
Давай)) Я давно была очень - еще с родителями. Мне тогда особенно экскурсии понравились - в Каир и в Александрию! А ты планируешь экскурсии? Или исключительно пляжный отдых будет?
Давай)) Я давно была очень - еще с родителями. Мне тогда особенно экскурсии понравились - в Каир и в Александрию! А ты планируешь экскурсии? Или исключительно пляжный отдых будет?
Боюсь на экскурсии уже денег не хватит (( Хотя очень хотелось на пирамиды посмотреть. Но солнце, пальмы, отель. Там ещё будет мой брат и мои родители.
Боюсь на экскурсии уже денег не хватит (( Хотя очень хотелось на пирамиды посмотреть. Но солнце, пальмы, отель. Там ещё будет мой брат и мои родители.
Если бы я поехал в Египет, то как раз для пирамид. Когда оканчивал школу, то был какой-то опрос, кто в каких странах побывал, в Египте по-моему все были кроме меня... У некоторых по 20 стран было перечислено. Хотя может от балды писали?
Если бы я поехал в Египет, то как раз для пирамид. Когда оканчивал школу, то был какой-то опрос, кто в каких странах побывал, в Египте по-моему все были кроме меня... У некоторых по 20 стран было перечислено. Хотя может от балды писали?
Эхх, меня тоже гложет что как так.. В Египет поеду а пирамиды не увижу.. Я как то считала и я посетила 21 стран. В мире 195 стран , мне осталось побывать в 174 страны.
Но для школьника побывать в 20 странах это прям реально круто! Моей дочке 8 и она была в около 10 странах пока что.
Привет! Я соскучилась ☺️ Как там Бьюти? Выздоровела?
Нет
Наличие цитомегаловируса, который относится к тому же семейству, что и герпес, и вызывает воспаление мозга. Физические перегрузки, которые истощают организм и его иммунитет. Неправильное питание и недостаток сна, которые действуют аналогично чрезмерной физической нагрузке. Травматические повреждения головы, которые делают мозговые ткани более восприимчивыми к вирусным инфекциям и повышают риск воспаления, что часто приводит к развитию болезни
В августе у меня была травма головы я попадала в аварию мурена про это знает но почему-то мои болезни она полностью игнорирует насколько я помню она не врач она училась на фармацевта и работает там где делают растворы а сама она не врач может быть поэтому она не понимает мои болезни Я не знаю
Привет! Я соскучилась ☺️ Как там Бьюти? Выздоровела?
Причины возникновения болезни Герпесный энцефалит возникает из-за наличия в организме вируса при ослабленном иммунитете.Существует несколько факторов, которые значительно повышают риск развития энцефалита и инфекционного мононуклеоза: Тяжелая форма гриппа, после которой иммунитет снижается на длительное время. Сильный стресс или эмоциональное перенапряжение, которые негативно влияют на мозг и иммунитет одновременно. Хроническая инфекция, которая постоянно ослабляет организм и делает его неподготовленным к защите от вируса герпеса в нервной системе.
Наличие цитомегаловируса, который относится к тому же семейству, что и герпес, и вызывает воспаление мозга. Физические перегрузки, которые истощают организм и его иммунитет. Неправильное питание и недостаток сна, которые действуют аналогично чрезмерной физической нагрузке. Травматические повреждения головы, которые делают мозговые ткани более восприимчивыми к вирусным инфекциям и повышают риск воспаления, что часто приводит к развитию болезни
В августе у меня была травма головы я попадала в аварию мурена про это знает но почему-то мои болезни она полностью игнорирует насколько я помню она не врач она училась на фармацевта и работает там где делают растворы а сама она не врач может быть поэтому она не понимает мои болезни Я не знаю
Да, тема трех месяцев резонансной получилось, но это было ожидаемо 😀 Фильм понравился - классический шпионский боевик, немного политизированный, но сейчас время такое… А здесь тишина что-то… Видимо, народ по другим болталкам разбежался 🙂
Я сильно болею Мне вчера было очень плохо поэтому не заходила
Оо, здорово, а меня муж тоже пригласил вчера на свидание! На наш диван). С пиццей и фильмом. И было так здорово, мы держались за руки, болтали и много смеялись. А пицца из Лидла попалась невероятно вкусная. Такой простой вечер с минимальными энерго затратами оказался таким классном.
Вчера у мужа был день рождения а у меня всю ночь была чесотка и на следующий день я от неё мучилась и у меня не работал совсем мозг я не смогла с мужем провести день его рождения решил перед сном на ораву на него что он рыбой навонял потому что из-за болезни Я очень раздражена Того что я не выспалась и у меня не работал мозг меня ещё начал болеть живот и всю ночь болел желчный пузырь балала Мота не знаю как спать И как жить с этими болезнями хочется уже просто умереть чтобы всё это закончилось
Она ненавижу солнце утром встаю если солнце выходит шторы закрываю специальные от солнца она меня так задолбала идёшь по улице оно так слепит что даже не видно куда идёшь-то выглядел пойдёшь а вокруг ямы лужи или лёд со снегом и солнце это тебе в глаза идёшь Не знаешь как пройти рукой всё время приходится закрывать чтобы что-то разглядеть потом рука болеть начинает
Так гораздо лучше ! Завидую, если честно! Мне пока все что-то не то попадается…
а я завидую тем у кого есть здоровья у кого нет герпеса не болит желчный не отказала щитовилдная железа укто не боле гриппом и тп у кого нет чесотки по ночам кого не продувает в транспорте и у него не лезет герпес кто моэжет сесть в такси по пробкам на Нг куда то поехать я вот не могу здоровья нет я даже Др мужа не сомгла отметить и новый год а на носу вообще месячные груди ломит вторые стуки адски спортом заниматься не могу-больно груди
а для меня египет ажд ад там солнце и пыль я их ненавижу я хотела бы поехать в лес и там жить но в комфорте а лучшше где снег идет или дожди я люблю гулять под дождем
Скажите, как вы думаете: а почему меня все время принимают за других персонажей, которые были здесь раньше? Это немного обидно, будто отрицается моя самость…🥺 Это потому что я быстро внедряюсь? 😇 Или потому что здесь вежливых людей было так мало, что ждать новых равносильно чуду?)) Я уже и троллем себя признала, а инсинуации все не заканчиваются 😢
а для меня египет ажд ад там солнце и пыль я их ненавижу я хотела бы поехать в лес и там жить но в комфорте а лучшше где снег идет или дожди я люблю гулять под дождем
Мы будем жить у моря на отгороженной территории, пыли вроде не должно быть. А температура будет +22-26. Так что пекла тоже не будет)
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.