Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Не верю в бумеранг. Но верю в кредитную историю, в выбор хорошего ипотечного брокера и наличие депозита. Если бы моя подруга концентрировалась не на моих действиях, а на своих она бы быстро пришла к цели. А муж у неё был ужасный и это сразу было видно, но я ей этого не говорила. Хотя советовала ей знакомится на сз, а не на дискотеках. Но ей не хотелось делать скучную работу на сз по поиску мужа, а мужчины которые в ночных клубах постоянно не сильно подходят на роль мужа
Верю что в долг живут лохи
Что у нас кредиты 16% а у вас 5 3 4 и ты этого не понимаешь
Что у нас кредиты 16% а у вас 5 3 4 и ты этого не понимаешь
Хотя тебе не понять, ты фото посторонних людей из зала сюда сливаешь
А ещё я не верю в судьбу и карму, но верю в то, что наши мысли делают нашу жизнь. Если человек постоянно ищет виноватых, будь то президент, муж или соседи он будет находиться в постоянном стрессе и его жизнь будет только ухудшается. А если человек везде ищет возможности и готов идти на встречу этим возможностям то у этого человека жизнь будет улучшаться.
А у меня такой вопрос.
Вчера вы писали, что в Россию хотели бы приехать вся идеальная. В дорогой, красивой одежде, богатая и т.д. Меня немного смутил ваш ответ. Отчего такие желания? Хотите вызвать зависть у простых россиян, как хорошо вам живится в Шотландии?)
Вчера вы писали, что в Россию хотели бы приехать вся идеальная. В дорогой, красивой одежде, богатая и т.д. Меня немного смутил ваш ответ. Отчего такие желания? Хотите вызвать зависть у простых россиян, как хорошо вам живится в Шотландии?)
Просто когда чего то долго ждёшь невольно обрастаешь высокими ожиданиями, страшно разочароваться. А то я приеду некрасивая а меня в хороший ресторан или магазин не пустят, я расстроюсь ((
При этом многих людей, годами корежит здесь от ненависти ко мне))
Щас в Прибалтике на русских идут гонения
Оля если ты приедешь тебя сразу в тюрьму закрытого типа с пытками отправят
Лучше не стоит )
Оля если ты приедешь тебя сразу в тюрьму закрытого типа с пытками отправят
Лучше не стоит )
Потому что ты не нужна
Была б нужна, умельцев тут полно
А ты не рада?
Хочешь себе судьбу братишки ?
Которому пришлось с работы уволиться ?
Была б нужна, умельцев тут полно
А ты не рада?
Хочешь себе судьбу братишки ?
Которому пришлось с работы уволиться ?
Это я не нужна!! Почти в каждой моей теме припадки и понос словесный, уверена я Гаф снюсь каждую ночь. Да и на ветке разговоров наверняка про меня много говорят. И так годами, ежедневно. Зато я никого не ненавижу и стараюсь не слишком сквернословить на форуме.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А я на этом форуме встретила коллегу с прошлой работы - она здесь под гостем сидит. Она мне сама написала в Вотсапп. И что такого? Никакого ужаса я не пережила..
Это я не нужна!! Почти в каждой моей теме припадки и понос словесный, уверена я Гаф снюсь каждую ночь. Да и на ветке разговоров наверняка про меня много говорят. И так годами, ежедневно. Зато я никого не ненавижу и стараюсь не слишком сквернословить на форуме.
На этом форуме так всегда на любой теме
Автора поливают
Это не значит что ты какая-то особенная форумчанка )
Не старайся)
Автора поливают
Это не значит что ты какая-то особенная форумчанка )
Не старайся)
Ну он дорогу кому-то перешёл
А Оля всяко пытается пух накинуть
Типа она тут всем интересна )
Была б она интересна
Её б давно слили
А Оля всяко пытается пух накинуть
Типа она тут всем интересна )
Была б она интересна
Её б давно слили
Очень стараються слить, регулярно грозят что ещё чуть чуть и сольют прогонят.. А меня вместо этого в народные модераторы продвинули. А всё потому что адекват всегда выиграет у неадеквата.
Вот видишь как я всех обманула легко. Все давно поверили что я в Шотландии, а я на самом деле в Польше. Вот и ищи меня свищи) А кто то заметил что я удивительно напоминаю жену Омикрона, так что может быть я и вовсе из Москвы и вся моя история это сюжет книги которую я пишу 🧙♂️
Очень стараються слить, регулярно грозят что ещё чуть чуть и сольют прогонят.. А меня вместо этого в народные модераторы продвинули. А всё потому что адекват всегда выиграет у неадеквата.
Тебя слить пять минут )
Просто эмигранты второй сорт на форуме
Их никто не трогает
А так тут многих сливали
Даже с адресами и номерами авто
Просто эмигранты второй сорт на форуме
Их никто не трогает
А так тут многих сливали
Даже с адресами и номерами авто
Вот видишь как я всех обманула легко. Все давно поверили что я в Шотландии, а я на самом деле в Польше. Вот и ищи меня свищи) А кто то заметил что я удивительно напоминаю жену Омикрона, так что может быть я и вовсе из Москвы и вся моя история это сюжет книги которую я пишу 🧙♂️
Я думаю ты путана из Польши.
Мне наоборот казалось что ты очень технично и мало о себе пишешь. С другой стороны сравнивать наверное себя с другими людьми из России неправильно. Все мои знакомые россияне на форуме)) В реале я никого практически не знаю.
Мне наоборот казалось что ты очень технично и мало о себе пишешь. С другой стороны сравнивать наверное себя с другими людьми из России неправильно. Все мои знакомые россияне на форуме)) В реале я никого практически не знаю.
Ну это я так, ерничаю - мне часто говорят, что я глупости пишу и мне это ужасно нравится 😀 Сама не знаю почему - я мазохист, наверное))
У тебя просто тем много ходовых - вот и имя на слуху.
Ну это я так, ерничаю - мне часто говорят, что я глупости пишу и мне это ужасно нравится 😀 Сама не знаю почему - я мазохист, наверное))
Я её вообще не знаю Олю
И басмача
Ну наверное с полгода
До этого вообще не читала
Хотя я тут 8 лет)
может потому что тему разные мне допустим вообще не интересно про отношения любовь темы
И басмача
Ну наверное с полгода
До этого вообще не читала
Хотя я тут 8 лет)
может потому что тему разные мне допустим вообще не интересно про отношения любовь темы
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.