1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Не верю в бумеранг. Но верю в кредитную историю, в выбор хорошего ипотечного брокера и наличие депозита. Если бы моя подруга концентрировалась не на моих действиях, а на своих она бы быстро пришла к цели. А муж у неё был ужасный и это сразу было видно, но я ей этого не говорила. Хотя советовала ей знакомится на сз, а не на дискотеках. Но ей не хотелось делать скучную работу на сз по поиску мужа, а мужчины которые в ночных клубах постоянно не сильно подходят на роль мужа
Верю что в долг живут лохи Что у нас кредиты 16% а у вас 5 3 4 и ты этого не понимаешь
А ещё я не верю в судьбу и карму, но верю в то, что наши мысли делают нашу жизнь. Если человек постоянно ищет виноватых, будь то президент, муж или соседи он будет находиться в постоянном стрессе и его жизнь будет только ухудшается. А если человек везде ищет возможности и готов идти на встречу этим возможностям то у этого человека жизнь будет улучшаться.
А у меня такой вопрос. Вчера вы писали, что в Россию хотели бы приехать вся идеальная. В дорогой, красивой одежде, богатая и т.д. Меня немного смутил ваш ответ. Отчего такие желания? Хотите вызвать зависть у простых россиян, как хорошо вам живится в Шотландии?)
Просто когда чего то долго ждёшь невольно обрастаешь высокими ожиданиями, страшно разочароваться. А то я приеду некрасивая а меня в хороший ресторан или магазин не пустят, я расстроюсь ((
Просто когда чего то долго ждёшь невольно обрастаешь высокими ожиданиями, страшно разочароваться. А то я приеду некрасивая а меня в хороший ресторан или магазин не пустят, я расстроюсь ((
В Москве сойдёшь за свою) там много гастеров ) Татарский знаешь?) Вот, на нем говори.
Потому что ты не нужна Была б нужна, умельцев тут полно А ты не рада? Хочешь себе судьбу братишки ? Которому пришлось с работы уволиться ?
Это я не нужна!! Почти в каждой моей теме припадки и понос словесный, уверена я Гаф снюсь каждую ночь. Да и на ветке разговоров наверняка про меня много говорят. И так годами, ежедневно. Зато я никого не ненавижу и стараюсь не слишком сквернословить на форуме.
А я на этом форуме встретила коллегу с прошлой работы - она здесь под гостем сидит. Она мне сама написала в Вотсапп. И что такого? Никакого ужаса я не пережила..
Это я не нужна!! Почти в каждой моей теме припадки и понос словесный, уверена я Гаф снюсь каждую ночь. Да и на ветке разговоров наверняка про меня много говорят. И так годами, ежедневно. Зато я никого не ненавижу и стараюсь не слишком сквернословить на форуме.
На этом форуме так всегда на любой теме Автора поливают Это не значит что ты какая-то особенная форумчанка ) Не старайся)
Ну он дорогу кому-то перешёл А Оля всяко пытается пух накинуть Типа она тут всем интересна ) Была б она интересна Её б давно слили
Очень стараються слить, регулярно грозят что ещё чуть чуть и сольют прогонят.. А меня вместо этого в народные модераторы продвинули. А всё потому что адекват всегда выиграет у неадеквата.
Я нашел. Ты находишься поигеопозиции в Польше. А врешь что в шотландии.😝👉
Вот видишь как я всех обманула легко. Все давно поверили что я в Шотландии, а я на самом деле в Польше. Вот и ищи меня свищи) А кто то заметил что я удивительно напоминаю жену Омикрона, так что может быть я и вовсе из Москвы и вся моя история это сюжет книги которую я пишу 🧙♂️
Очень стараються слить, регулярно грозят что ещё чуть чуть и сольют прогонят.. А меня вместо этого в народные модераторы продвинули. А всё потому что адекват всегда выиграет у неадеквата.
Тебя слить пять минут ) Просто эмигранты второй сорт на форуме Их никто не трогает А так тут многих сливали Даже с адресами и номерами авто
Вот видишь как я всех обманула легко. Все давно поверили что я в Шотландии, а я на самом деле в Польше. Вот и ищи меня свищи) А кто то заметил что я удивительно напоминаю жену Омикрона, так что может быть я и вовсе из Москвы и вся моя история это сюжет книги которую я пишу 🧙♂️
А я на этом форуме встретила коллегу с прошлой работы - она здесь под гостем сидит. Она мне сама написала в Вотсапп. И что такого? Никакого ужаса я не пережила..
Ничего себе! А как она тебя узнала? Я честно говоря и "разоблачения" не боюсь.
По совокупности всего: имени, части фото и того бреда, что я выдаю 😀🙌
Мне наоборот казалось что ты очень технично и мало о себе пишешь. С другой стороны сравнивать наверное себя с другими людьми из России неправильно. Все мои знакомые россияне на форуме)) В реале я никого практически не знаю.
Мне наоборот казалось что ты очень технично и мало о себе пишешь. С другой стороны сравнивать наверное себя с другими людьми из России неправильно. Все мои знакомые россияне на форуме)) В реале я никого практически не знаю.
Ну это я так, ерничаю - мне часто говорят, что я глупости пишу и мне это ужасно нравится 😀 Сама не знаю почему - я мазохист, наверное)) У тебя просто тем много ходовых - вот и имя на слуху.
Ну это я так, ерничаю - мне часто говорят, что я глупости пишу и мне это ужасно нравится 😀 Сама не знаю почему - я мазохист, наверное)) У тебя просто тем много ходовых - вот и имя на слуху.
Я её вообще не знаю Олю И басмача Ну наверное с полгода До этого вообще не читала Хотя я тут 8 лет) может потому что тему разные мне допустим вообще не интересно про отношения любовь темы
Я её вообще не знаю Олю И басмача Ну наверное с полгода До этого вообще не читала Хотя я тут 8 лет) может потому что тему разные мне допустим вообще не интересно про отношения любовь темы
Да как бы ни про что Тут враньё одно Ну, по ценам интересно по регионам По зарплатам Но тут одни домохозы сидят и врут про зарплаты в 400 тысяч Про политику тоже уже неинтересно Тут даже на темах про котов умудряются устроить скандал 😁
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.