1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Да как бы ни про что Тут враньё одно Ну, по ценам интересно по регионам По зарплатам Но тут одни домохозы сидят и врут про зарплаты в 400 тысяч Про политику тоже уже неинтересно Тут даже на темах про котов умудряются устроить скандал 😁
Понятно… Форум просто надоел, может? Выработал себя? У меня вот - что ни день, то шок 😀
Я вообще никогда не заходила на темы эмигрантов, потому что у вас у всех одна тема, что вам все завидуют, и единственная цель, для которой находятся здесь эмигранты.. это не для общения, а с целью хвастаться и себя ставить выше, ну, поэтому у меня тоже с эмигрантами конфликтов никогда не было, потому что мне глубоко фиолетово чьё-то желание возвыситься.
Ты мне хотела голову разбить когда я написала над фоткой сына Басмача что у него красивый сын и поставила свое фото дочки. И таких как ты хватает на форуме. Одним своим присутствием я разжигаю страсть в ваших душах)
Ты мне хотела голову разбить когда я написала над фоткой сына Басмача что у него красивый сын и поставила свое фото дочки. И таких как ты хватает на форуме. Одним своим присутствием я разжигаю страсть в ваших душах)
Я так пишу всем троллям без исключения Страсти к троллям? Ну ок))
А я почему тебя слить должна?) Плати мне 3000 фунтов Оля За это
Хорошо, нашли на меня своего семейного колдуна через натальную карту) Это заклинание зацепиться за чип Била Гейтса который ко мне проник через прививку, отразиться луной в раке, разтбьеться об плоскую землю и точно сработает 😉
А зачем мне Басмач на моей ветке? Чтоб вы с ним пакостили и тёрли темы? Не надо
Хорошо, нашли на меня своего семейного колдуна через натальную карту) Это заклинание зацепиться за чип Била Гейтса который ко мне проник через прививку, отразиться луной в раке, разтбьеться об плоскую землю и точно сработает 😉
Я могу тереть любые неадекватные посты в любых темах.
Так я и пишу что нахххуя вы мне с Басмачом на моих темах? Пакости молча тогда Я на своих темах и про политику пишу часто Мне лично там крымятничество не надо
Я могу тереть любые неадекватные посты в любых темах.
Ну вот басмача забанили и тебя забанят А так можешь Можете с ним головой об стену ещё побиться) Я вам не запрещаю А в мои темы лучше не заходите Мне крысы не нужны На моих темах можно писать свободно что угодно Я сама решу что там удалять
Логично что ты и Басмач будете мне мешать на моих темах А чему тогда удивляешься?
Не логично. Также не логично истерить от фото чьего то ребёнка. Но в моей жизни от чужих эмоций ничего не меняеться. И право банить людей в своих темах я уважаю, даже если причины не логичны.
Не логично. Также не логично истерить от фото чьего то ребёнка. Но в моей жизни от чужих эмоций ничего не меняеться. И право банить людей в своих темах я уважаю, даже если причины не логичны.
Не логично лезть в мои темы когда я прошу тебя и басмача не заходить
Не логично лезть в мои темы когда я прошу тебя и басмача не заходить
Никогда ты этого не просила. Мало того утверждала что ты моя подружка) Да пофиг если честно, если ты не хочешь чтобы я была в твоих темах это не проблема для меня.
Я темы создаю как я хочу В основном о политике Меньше всего мне нужны провокаторы типо басмача Он вообще сказал что будет все мои сообщения на любых темах не читая удалять Вы с ним больные? Вымещаете одиночество свое и социопатию на меня что ли?
Ты еюююанушшка не видела что он трёт все мои посты и пытается меня выжить с форума? Истерики у тебя На мои темы вам вход воспрещён Иначе будет развернутая жалоба на вуман.ру
Никогда ты этого не просила. Мало того утверждала что ты моя подружка) Да пофиг если честно, если ты не хочешь чтобы я была в твоих темах это не проблема для меня.
Потому что ты превысила свои полномочия И пишешь открыто : типа что хочу то и тру Три молча тогда
Я не мазохист память у меня хорошая если мне басмач сказал что он будет все мои сообщения тереть на форуме не читая все то логично что я не хочу его видеть А так как ты с ним общаешься А то И тебя тоже ты зашла на мою тему начала там с ним переписываться у меня что тема для ваших переписок Я понять не могу мало того что вы мне тему испортили так я ещё должна терпеть то что вы начнёте вдруг там у вас что-то в голове переклинит ваши полотёрки 🖕
Это у нас собака такая была в питомнике Чуть ей не так в глаза посмотришь уже все Все полотеры форума это каста опущенцев) На моих темах можно материться обзываться и писать про политику) Мне там доносчики не нужны!
Поэтому форум и пустой Из-за этой новой темы полотеров Так любая тема сдoxнет Если какой-то самодур будет сначала не по теме базарить Детей своих пихать специально чтоб тему испортить А потом тереть всех
Ты еюююанушшка не видела что он трёт все мои посты и пытается меня выжить с форума? Истерики у тебя На мои темы вам вход воспрещён Иначе будет развернутая жалоба на вуман.ру
Опять захотелось разбить мне голову лол? А я спокойна и в прекрасном расположении духа. Сантехник пришёл, котёл заработал, отопление появилось. Скажи спасибо своему колдуну.
Опять захотелось разбить мне голову лол? А я спокойна и в прекрасном расположении духа. Сантехник пришёл, котёл заработал, отопление появилось. Скажи спасибо своему колдуну.
Никогда не верила в кодунов , в гадания, в порчу Нет, я всегда мат использую на форуме) Как и многие И не планирую это менять
А меня муж после процедур точнее после спортзала отвёз на процедуры Я бы ещё в аптеку после зайду и домой а ты знаешь Яна Алексея обиделась он в спортзал всё время позже приходит в результате мы почти не видимся и нормально не общаемся ведёт он себя странно ну я решила свернуть с ним общение и жить своей жизнью не знаешь у меня здоровье нет с ним сюсюкаться и под него подстраиваться мои процедуры до 5:00 работают спортзал в 3:00 открывается он приходит в 3:30 или позже мне это не подходит и неудобно мы сегодня в спортзале до 16-15 потренировались и потом бегом муж меня отвёз на процедуры Я успела в 16:45 зашла.
Наоборот из-за ваших удалений постов Полотеров же много Не только вы вдвоем На форуме скучно стало и уныло Не ваших детей обсуждать не ваших собак котов сюда приходят люди Для движухи
Просто когда чего то долго ждёшь невольно обрастаешь высокими ожиданиями, страшно разочароваться. А то я приеду некрасивая а меня в хороший ресторан или магазин не пустят, я расстроюсь ((
Я свой дар не развиваю и не монетизирую я тебе просто говорю что всё это существует и не только у меня я тебе рассказала сон продавщицы не знаю читала ты его или нет как она увидела что я мою полы от ремонтов и описала полностью обстановку но ты ответа не дала что это такое и почему это происходит Ты говоришь что наука должна доказать ну наука ничего не доказала Но это происходит с людьми по всему миру значит это существует. Человек с даром может нанести другим ущерб даже если он не обучался он может интуитивно навести порчу. Я людям совершенно серьёзно сказала что что я вижу Оля в Питере живёт очень много плохих людей которые постоянно писали мне гадости обычно такие места начинают бомбить Я этим людям говорю прекратите ругаться прекратите довести себя как сволочь или вас начнут бомбить они мне не верят понимаешь я так вижу я так чувствую что так будет что если они не перестанут тебя так вести их будут бомбить а ты новости смотрела там сейчас проводят строят заводы по оружию и проводят железнодорожные пути в Молдавию дальше будет война и Питер будет бомбить и всё повторится и Калининград и Питер опять пройдёт блокаду но никто не хочет от этого слушать кидаются на меня постоянно периодически жителей Питера я не знаю зачем им это нужно то есть ты меня даже ощущение что это не я им желаю а просто они Сволочи и поэтому их зачищают а я просто их предупреждаю перестаньте быть с волочами иначе вас разбомбят они мне не верят
Просто когда чего то долго ждёшь невольно обрастаешь высокими ожиданиями, страшно разочароваться. А то я приеду некрасивая а меня в хороший ресторан или магазин не пустят, я расстроюсь ((
Вчера у меня в семье случилось беда я её предчувствовала несколько дней назад пошла информация что что-то плохое случится и когда я шла в воскресенье был видела самокатчика велосипедчиков и стала их бояться подумала что они меня собьют и пошла информация что надо беречься пошла информация что надо беречься от машин велосипедов самокатов они сбивают людей гробят
Вчера у меня в семье случилось беда я её предчувствовала несколько дней назад пошла информация что что-то плохое случится и когда я шла в воскресенье был видела самокатчика велосипедчиков и стала их бояться подумала что они меня собьют и пошла информация что надо беречься пошла информация что надо беречься от машин велосипедов самокатов они сбивают людей гробят
А вчера это случилось то есть в понедельник Это существует оля
Да, если ты реально веришь что на тебе проклятье и ты сейчас умрёшь этр сильно поднимет кортизол и через какое-то время в организме начнутся воспалительные процессы. Психическое и физическое здоровье начнёт разрушаться. Но не из-за порчи, а из-за стресса хронического.
Мне пошла информация в воскресенье и немножко раньше что случится беда В моей семье и она случилась не со мной с другими людьми членами моей семьи видишь Ольга тут кортизол ни при чём всё гораздо сложнее чем ты себе представляешь
Да, если ты реально веришь что на тебе проклятье и ты сейчас умрёшь этр сильно поднимет кортизол и через какое-то время в организме начнутся воспалительные процессы. Психическое и физическое здоровье начнёт разрушаться. Но не из-за порчи, а из-за стресса хронического.
Поэтому я тебе чётко говорю я знаю куда бы я не переехала там случится коллапс у каждого человека своя жизнь и своя карма Я в 14 лет знала что у меня не будет детей
Моя подруга в прошлом году 1 января родила ребёнка я его за 2 года видела видела как он будет выглядеть видела что у него будет мальчик знала что он будет козерог. Мальчик родился такой как я его видела ну ты опять скажешь что это совпадение но ты знаешь Ольга совпадает всё время
Вообще-то зависть это основа эволюции Внутривидовая борьба так и происходит более слабый завидует более сильному И за счёт этого старается быть похожим на него потом этот слабый может ещё и уничтожить сильного зависть и подвержены все живые организмы не только люди но и коты даже и собаки и даже червяки)))
Вот поэтому я и скрываю свои достижения и держусь от людей подальше потому что когда я тянула слабых они мной пользовались а когда я заболела и этих людей попросила купить мне лекарства и принести продукты все отвернулись от меня поэтому я больше слабым не помогаю
Вообще-то зависть это основа эволюции Внутривидовая борьба так и происходит более слабый завидует более сильному И за счёт этого старается быть похожим на него потом этот слабый может ещё и уничтожить сильного зависть и подвержены все живые организмы не только люди но и коты даже и собаки и даже червяки)))
Когда они воруют чужие идеи и повторяют за сильными они должны за это платить сильному либо услугами либо деньгами а не на халяву воровать его идеи вот поэтому я скрываю какой краской Я крашу волосы каким шампунем мою какой-то уж ей пользуюсь И всё остальное информацию скрываю
А у меня такой вопрос. Вчера вы писали, что в Россию хотели бы приехать вся идеальная. В дорогой, красивой одежде, богатая и т.д. Меня немного смутил ваш ответ. Отчего такие желания? Хотите вызвать зависть у простых россиян, как хорошо вам живится в Шотландии?)
Видишь Оля я светлый человек и мне непонятен вопрос если я вижу красивого человека я за него радуюсь мне приятно рядом с ним находиться а такие люди как в Питере живут вот они завидуют понимаешь и поэтому я им говорю вас разбомбят потому что такую черноту буду стирать с этой планеты
Мне пошла информация в воскресенье и немножко раньше что случится беда В моей семье и она случилась не со мной с другими людьми членами моей семьи видишь Ольга тут кортизол ни при чём всё гораздо сложнее чем ты себе представляешь
Я и в бога не верю, но возможно и он есть, кто знает. Пусть каждый верит во что хочет.
А я в спортзале потренировалась по дороге на wildberries забрала заказ и сижу на процедурах скоро в аптеку пойду и домой кушать отдыхать
Я и в бога не верю, но возможно и он есть, кто знает. Пусть каждый верит во что хочет.
Тебе поэтому и говорю неважно во что ты веришь глупо говорить наука не доказала и говорить я буду только верить в то что доказала наука Я же тебе сказала наука сама ничего не знает и каждые 100 лет обновляет данные и часто они говорят дайте старые данные те старинные знания были правы Я же тебе привела примеры интервальным голоданием с голоданием вообще как оно работает
А меня муж после процедур точнее после спортзала отвёз на процедуры Я бы ещё в аптеку после зайду и домой а ты знаешь Яна Алексея обиделась он в спортзал всё время позже приходит в результате мы почти не видимся и нормально не общаемся ведёт он себя странно ну я решила свернуть с ним общение и жить своей жизнью не знаешь у меня здоровье нет с ним сюсюкаться и под него подстраиваться мои процедуры до 5:00 работают спортзал в 3:00 открывается он приходит в 3:30 или позже мне это не подходит и неудобно мы сегодня в спортзале до 16-15 потренировались и потом бегом муж меня отвёз на процедуры Я успела в 16:45 зашла.
Помоему шикарный день у тебя) Мне же пришлось рано просыпаться, ехать далеко на нашу квартиру и сидеть часами в ожидания сантехника. Сантехник пришёл, побухтел, не починил ещё и начал вопросов слишком много задавать. Пришлось звонить в его компанию, жаловаться.. Он снова пришёл, извинился и починил. Я В В , 66,
Я ничего против детей и котов собак не имею На болталках Удалять посты можно если они нарушают законы РФ Ты хоть наши кодексы хорошо знаешь?) Уголовный административный ?)
Цивилизация индусов очень древняя они изучали мир давно и передали свои знания они делят людей по энергетике огонь вода слизь земля и на основании этого ты можешь пройти тест и назначать себе лечение и это всё работает также работают и гороскопы гороскопы - это описание темперамента человека есть такая писательница Дина рубина она говорит что люди по типажам похожи поэтому на основе этого можно предсказывать их поведение так и работает гороскоп есть какая-то энергетика основанная на физическом теле на генетике на психотипе и на основе этого всего можно предсказывать поступки человека и можно глядя на него сказать его знак зодиака то есть это просто категоризация психотипа человеческого и люди это отобразили в знаках зодиака И это всё работает
Помоему шикарный день у тебя) Мне же пришлось рано просыпаться, ехать далеко на нашу квартиру и сидеть часами в ожидания сантехника. Сантехник пришёл, побухтел, не починил ещё и начал вопросов слишком много задавать. Пришлось звонить в его компанию, жаловаться.. Он снова пришёл, извинился и починил. Я В В , 66,
Да я знаешь вообще не могла выйти в спортзал не хотела краситься но я купила новое удобное зеркальце и накрасилась лёжа что-то сил не было вообще пришла в спортзал Смотрю хорошо накрасилась значит не зря это зеркальце купила теперь буду лёжа краситься под сериал а то раньше в ванной красилась то и так устала
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.