1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Когда они воруют чужие идеи и повторяют за сильными они должны за это платить сильному либо услугами либо деньгами а не на халяву воровать его идеи вот поэтому я скрываю какой краской Я крашу волосы каким шампунем мою какой-то уж ей пользуюсь И всё остальное информацию скрываю
Да я знаешь вообще не могла выйти в спортзал не хотела краситься но я купила новое удобное зеркальце и накрасилась лёжа что-то сил не было вообще пришла в спортзал Смотрю хорошо накрасилась значит не зря это зеркальце купила теперь буду лёжа краситься под сериал а то раньше в ванной красилась то и так устала
Здорово. Я тоже всегда стараюсь искать во всем позитивное.
Помоему шикарный день у тебя) Мне же пришлось рано просыпаться, ехать далеко на нашу квартиру и сидеть часами в ожидания сантехника. Сантехник пришёл, побухтел, не починил ещё и начал вопросов слишком много задавать. Пришлось звонить в его компанию, жаловаться.. Он снова пришёл, извинился и починил. Я В В , 66,
У нас начали арестовывать журналистов президент стрелец садыр джапаров угрожает всем что Не допустит беспорядков он издевался над народом мы все хотим его скинуть это худший президент который был даже хуже чем Бакиев или такой же как Бакиев весной народ собрался его скидывать вот он сейчас начал аресты пытается удержать власть.
Помоему шикарный день у тебя) Мне же пришлось рано просыпаться, ехать далеко на нашу квартиру и сидеть часами в ожидания сантехника. Сантехник пришёл, побухтел, не починил ещё и начал вопросов слишком много задавать. Пришлось звонить в его компанию, жаловаться.. Он снова пришёл, извинился и починил. Я В В , 66,
Я ещё после процедуры купила активированный уголь потом села на автобус и пошла купила себе сыр и сливки для кошки и себя. В аптеке купила себе шоколадку молочную украли сахар называется с какими-то кусочками капучино попозже буду пробовать после процедур становится легче.
Я тоже решила что надо Алексея на второе место задвинуть и свои дела ходить решать. Завтра мама приедет она конфеты привезёт почему-то я тебе конфеты только возле неё продают Я здесь весь район обошла опять ничего нет и причём на них ещё скидка будет так что мама мне ещё со скидкой купит она мне завтра томатный сок привезёт и квашеную капусту вот поэтому Ольга ещё мы не уезжаем чтобы родители были рядом
Сейчас лежу дома очень довольная после процедуры намного легче стало У нас на улице очень холодно всё покрыто инеем холодный ветер Так непривычно жуткий холод хотя показывает всего -7 но после +14 -7 всё-таки тяжело организм переносит
Не логично. Также не логично истерить от фото чьего то ребёнка. Но в моей жизни от чужих эмоций ничего не меняеться. И право банить людей в своих темах я уважаю, даже если причины не логичны.
Причины бана нелогичны т.е. необоснованны но ты считаешь что банить все равно можно. Это перл просто !
Я ещё после процедуры купила активированный уголь потом села на автобус и пошла купила себе сыр и сливки для кошки и себя. В аптеке купила себе шоколадку молочную украли сахар называется с какими-то кусочками капучино попозже буду пробовать после процедур становится легче.
Сантехник должен был прийти с 8 утра до 12, но в какое время именно непонятно. Пришлось к 8 утра уже быть на квартире. А ехать минут 40.. Сейчас крашу стену в квартире.
Сантехник должен был прийти с 8 утра до 12, но в какое время именно непонятно. Пришлось к 8 утра уже быть на квартире. А ехать минут 40.. Сейчас крашу стену в квартире.
А ещё и холодно! Квартира пустая, без мебели, на улице -1.. Я включила плиту, рядом грелась пока котёл не починили..Что поделаешь, деньги с неба не падают.
А ещё и холодно! Квартира пустая, без мебели, на улице -1.. Я включила плиту, рядом грелась пока котёл не починили..Что поделаешь, деньги с неба не падают.
Я про тебя тему создала.не вздумай туда заходить ))))
Ппц А зачем тебе деньги? На путешествия в Египет? Ради этого терпишь неудобства и мерзнешь и рано встаёшь?
А мне интереснее дома лежать телевизор смотреть и вязать или читать книги или гулять в своём парке а вот квартира и заниматься вообще не хочу. У меня ещё знаешь столько вещей что мне вообще денег как бы хватает я конечно буду её сдавать но попозже а сначала долечусь пока каждый день надо ездить на процедуры завтра наверное мама меня отвезёт завтра много дел а послезавтра опять наверное в спортзал сходим по короткому сценарию и потом муж отвезёт меня на процедуры ещё на 10 дней.
Возле меня есть итальянский ресторанчик там настоящая печка специальная в которой пиццу пекут в выходные я там была с подругой и на вынос забрала с собой салат и пиццу эти дни доедала очень вкусно и вот подумываю на днях ещё раз туда пойти наверное одна пойду не хочу никого звать ни под кого подстраиваться подружки у меня люди странные
А мне интереснее дома лежать телевизор смотреть и вязать или читать книги или гулять в своём парке а вот квартира и заниматься вообще не хочу. У меня ещё знаешь столько вещей что мне вообще денег как бы хватает я конечно буду её сдавать но попозже а сначала долечусь пока каждый день надо ездить на процедуры завтра наверное мама меня отвезёт завтра много дел а послезавтра опять наверное в спортзал сходим по короткому сценарию и потом муж отвезёт меня на процедуры ещё на 10 дней.
Да я тоже не хочу если честно) Но иногда надо работать. Сегодня пашу в поте лица.
Да я тоже не хочу если честно) Но иногда надо работать. Сегодня пашу в поте лица.
Расскажи про квартиры Вы их вместе покупали или до брака? Про кредиты ипотеки лучше А то одно только читаю как все завидуют Информативность она как-то приятнее Чем женские понты
Расскажи про квартиры Вы их вместе покупали или до брака? Про кредиты ипотеки лучше А то одно только читаю как все завидуют Информативность она как-то приятнее Чем женские понты
У меня всё в ипотеку и мой дом и квартиры которые я сдаю. Иногда сдавать легко и радостно, квартирант вовремя платят и ничего не случается целых пару месяцев. Но это редкость, в основном нужно решать череду проблем, постоянно. С чем только я не имела дела за долгие годы, с голубями на крыше, экскремент которых превратился в метры цемента. Мне приходилоь выгонять квартирантов, которые не хотели платить, иметь дело с полицией, постоянно чинить что то, а это влетает в копеечку у нас. Иметь дело с протекшей крышей, с соседями с муниципалитетом..
Было такое что один квартирант влюбился в девушке которая с ним
Которая с ним снимала квартиру как с другом, но он хотел большего и грозился суицидом или что ей навредит. У меня украли мебель, выбивали входную, новую дверь, красили чёрной масляной краской, разбивали мебель..
У меня всё в ипотеку и мой дом и квартиры которые я сдаю. Иногда сдавать легко и радостно, квартирант вовремя платят и ничего не случается целых пару месяцев. Но это редкость, в основном нужно решать череду проблем, постоянно. С чем только я не имела дела за долгие годы, с голубями на крыше, экскремент которых превратился в метры цемента. Мне приходилоь выгонять квартирантов, которые не хотели платить, иметь дело с полицией, постоянно чинить что то, а это влетает в копеечку у нас. Иметь дело с протекшей крышей, с соседями с муниципалитетом..
Я тоже сдаю но под офис Нежилое Бм помог перевести жилое в нежилое тоже брату говорю возьми ты ипотеку жить есть где возьми ещё ипотеку это же очень выгодно когда ипотека как бы сама себя гасит когда ты берёшь ипотеку и сдаёшь одновременно квартиру правильно ты всё сделала
Кареецц Не получается у меня веганом стать Вон я злая какая хожу Сорвалась Ем вовины свиные уши которые он к пиву брал И паштет ем Дааа. Силы воли вообще нету
Возле меня есть итальянский ресторанчик там настоящая печка специальная в которой пиццу пекут в выходные я там была с подругой и на вынос забрала с собой салат и пиццу эти дни доедала очень вкусно и вот подумываю на днях ещё раз туда пойти наверное одна пойду не хочу никого звать ни под кого подстраиваться подружки у меня люди странные
Сейчас у меня нет денег даже на ресторан. Отсутствие аренды даже на месяц сильно выбивает нас из колеи.
Я тоже сдаю но под офис Нежилое Бм помог перевести жилое в нежилое тоже брату говорю возьми ты ипотеку жить есть где возьми ещё ипотеку это же очень выгодно когда ипотека как бы сама себя гасит когда ты берёшь ипотеку и сдаёшь одновременно квартиру правильно ты всё сделала
Ну и как идёт сдача нежилого помещения, наверное легче?
Квартирант оплачивает ипотеку и сверху ещё небольшой навар идёт. Но с каждым годом навар всё меньше, а проблем и правил всё больше для рантье.
Ну и как идёт сдача нежилого помещения, наверное легче?
Были пару моментов Ещё примерно год назад Тоже море моментов ну вот как ты у меня знакомая девочка сделала Она вышла замуж и взяла ещё одну квартиру в ипотеку и ты знаешь потом эта квартира уже сама себя как бы выплатила и вот они с мужем увеличили квартиру Я считаю это вообще беспроигрышный вариант брать издавать это ну для меня это хорошая схема брату говорила повторяем много раз он боится почему-то А чего бояться-то жильцов можно найти надо просто грамотно сдавать
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.