1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Которая с ним снимала квартиру как с другом, но он хотел большего и грозился суицидом или что ей навредит. У меня украли мебель, выбивали входную, новую дверь, красили чёрной масляной краской, разбивали мебель..
Офигеть Я куда в бассейн ходила в спортклуб Там с женщиной на аквааэробику ходим.она тоже сдаёт элитную двушку свою И тоже много чего рассказывала Что и дверь лоджии разбили И что-то было в туалете Бак унитаза оторвали
Офигеть Я куда в бассейн ходила в спортклуб Там с женщиной на аквааэробику ходим.она тоже сдаёт элитную двушку свою И тоже много чего рассказывала Что и дверь лоджии разбили И что-то было в туалете Бак унитаза оторвали
Подруга подруги сдавала квартиру одинокой женщине. Звонят соседи снизу, говорят их затопило, квартирантка не отвечала.. Они заходят, а в ванной труп квартирантки, вода залило всё
В целом все равно же идёт процесс сдачи в плюс Потом вы уже эти квартиры можете в чистую прибыль сдавать И получать больше удовольствия
Да, потом я надеюсь будет больше прибыли, да и цена квартир пусть и медленно но растёт. Можно продать, хоть какую-то денюшку получить. Можно семью туда поселить, можно дочке отдать.. Про пенсию нужно думать. Моя официальная пенсия к 70 будет. Особенно на это не рассчитываю, приходиться самим свою пенсию зарабатывать. То есть мало того что все налоги платим, так ещё и пенсию сами, сами. Но что поделаешь, такова се ля ви сейчас
Да, потом я надеюсь будет больше прибыли, да и цена квартир пусть и медленно но растёт. Можно продать, хоть какую-то денюшку получить. Можно семью туда поселить, можно дочке отдать.. Про пенсию нужно думать. Моя официальная пенсия к 70 будет. Особенно на это не рассчитываю, приходиться самим свою пенсию зарабатывать. То есть мало того что все налоги платим, так ещё и пенсию сами, сами. Но что поделаешь, такова се ля ви сейчас
В Японии самая крутая пенсия. Там можно и в 60 выйти Но все в 65 выходят Может мои данные устарели Было так У меня группа же японистов была Многие туда уехали Даже парень ггггей был в группе у меня Он в Киото живёт со шведом Работает всего лишь в баре Вроде счастлив
А у меня из-за болезни не остаётся время на Алексея
Я приезжаю в зал и мне надо уходить раньше поэтому я проезжаю раньше ухожу раньше на улице смог холод увидеться не можем Я продолжаю кашлять потому что смог проник в квартиру примерно час назад начал проникать и у меня открылся кашель
Подруга подруги сдавала квартиру одинокой женщине. Звонят соседи снизу, говорят их затопило, квартирантка не отвечала.. Они заходят, а в ванной труп квартирантки, вода залило всё
я после развода в Манчестере же смотрела цены хотела даже купить там студию и тоже сдавать ну и себе ещё одну для жилья квартиру мне звонил агент Джозеф а потом я передумала подумала А вдруг мне там станет одиноко тоскливо всё-таки после развода одна короче я не переехала
Я приезжаю в зал и мне надо уходить раньше поэтому я проезжаю раньше ухожу раньше на улице смог холод увидеться не можем Я продолжаю кашлять потому что смог проник в квартиру примерно час назад начал проникать и у меня открылся кашель
Ага и вот думаю что делать в четверг До этого она в некрасивых майках ходила сегодня мою любимую майку надел но мне некогда было я ушла не смогла с ним толком пообщаться и посмотреть на эту красивую майку.
я после развода в Манчестере же смотрела цены хотела даже купить там студию и тоже сдавать ну и себе ещё одну для жилья квартиру мне звонил агент Джозеф а потом я передумала подумала А вдруг мне там станет одиноко тоскливо всё-таки после развода одна короче я не переехала
И зря) Цены в Манчестере сильно поднялись, город расцветает
Да.я с агентом Джозефом много по телефону общалась Очень приятный. И все раскладки мне дал По налогам по всему Ну, я не из тех, кто жалеет о прошлом Я на тот момент была не в седле То есть неувереная в себе Развод забрал силы Хотелось тишины и покоя А переезд это экшен )
Я и выбирала город под себя Конечно на Лондон у меня не было средств Одногруппница моя в Лондоне Таня Замужем за татарином Препод она в одном из ведущих универов Мы не дружили Но были приятелями
Я и выбирала город под себя Конечно на Лондон у меня не было средств Одногруппница моя в Лондоне Таня Замужем за татарином Препод она в одном из ведущих универов Мы не дружили Но были приятелями
Общалась с ней Она знает меня же Звала Говорит не бойся Помогу советом Ну я побоялась
Не ставлю Просто не буду ничего выяснять и ничего делать захочет сам общаться пускай общается отвечать будет
Буду Просто я считаю что все мужчины со мной привыкают что я что-то делаю и когда я прекращаю они думают что я обиделась или не хочу и тоже ничего не делают ну вот у меня такое мнение ну вот посмотрим
Да ладно, может, у него просто голова болела. Зачем сразу крест ставить на бедняге?
Просто от меня всегда люди чего-то ждут что мужчины что женщины почему-то я должна всегда вкладываться в отношения не считают в дружбу в любовь не знаю откуда у них такие фантазии в голове
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.