Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Которая с ним снимала квартиру как с другом, но он хотел большего и грозился суицидом или что ей навредит. У меня украли мебель, выбивали входную, новую дверь, красили чёрной масляной краской, разбивали мебель..
Офигеть
Я куда в бассейн ходила в спортклуб
Там с женщиной на аквааэробику ходим.она тоже сдаёт элитную двушку свою
И тоже много чего рассказывала
Что и дверь лоджии разбили
И что-то было в туалете
Бак унитаза оторвали
Я куда в бассейн ходила в спортклуб
Там с женщиной на аквааэробику ходим.она тоже сдаёт элитную двушку свою
И тоже много чего рассказывала
Что и дверь лоджии разбили
И что-то было в туалете
Бак унитаза оторвали
А у нас ещё один раз туалет взорвался. Квартирантка уехала, приезжает а дома потоп фекалиями.
Подруга подруги сдавала квартиру одинокой женщине. Звонят соседи снизу, говорят их затопило, квартирантка не отвечала.. Они заходят, а в ванной труп квартирантки, вода залило всё
В целом все равно же идёт процесс сдачи в плюс
Потом вы уже эти квартиры можете в чистую прибыль сдавать
И получать больше удовольствия
Потом вы уже эти квартиры можете в чистую прибыль сдавать
И получать больше удовольствия
Да, потом я надеюсь будет больше прибыли, да и цена квартир пусть и медленно но растёт. Можно продать, хоть какую-то денюшку получить. Можно семью туда поселить, можно дочке отдать.. Про пенсию нужно думать. Моя официальная пенсия к 70 будет. Особенно на это не рассчитываю, приходиться самим свою пенсию зарабатывать. То есть мало того что все налоги платим, так ещё и пенсию сами, сами. Но что поделаешь, такова се ля ви сейчас
Да, потом я надеюсь будет больше прибыли, да и цена квартир пусть и медленно но растёт. Можно продать, хоть какую-то денюшку получить. Можно семью туда поселить, можно дочке отдать.. Про пенсию нужно думать. Моя официальная пенсия к 70 будет. Особенно на это не рассчитываю, приходиться самим свою пенсию зарабатывать. То есть мало того что все налоги платим, так ещё и пенсию сами, сами. Но что поделаешь, такова се ля ви сейчас
В Японии самая крутая пенсия. Там можно и в 60 выйти
Но все в 65 выходят
Может мои данные устарели
Было так
У меня группа же японистов была
Многие туда уехали
Даже парень ггггей был в группе у меня
Он в Киото живёт со шведом
Работает всего лишь в баре
Вроде счастлив
Но все в 65 выходят
Может мои данные устарели
Было так
У меня группа же японистов была
Многие туда уехали
Даже парень ггггей был в группе у меня
Он в Киото живёт со шведом
Работает всего лишь в баре
Вроде счастлив
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я после развода в Манчестере же смотрела цены хотела даже купить там студию и тоже сдавать ну и себе ещё одну для жилья квартиру мне звонил агент Джозеф а потом я передумала подумала А вдруг мне там станет одиноко тоскливо всё-таки после развода одна короче я не переехала
Опять же пришлось бы кота тащить с собою а вдруг коту бы там кошки британские не дали секс)
я после развода в Манчестере же смотрела цены хотела даже купить там студию и тоже сдавать ну и себе ещё одну для жилья квартиру мне звонил агент Джозеф а потом я передумала подумала А вдруг мне там станет одиноко тоскливо всё-таки после развода одна короче я не переехала
И зря) Цены в Манчестере сильно поднялись, город расцветает
У меня в планах активна печень почистить чтобы я легче жару переносила
Да.я с агентом Джозефом много по телефону общалась
Очень приятный.
И все раскладки мне дал
По налогам по всему
Ну, я не из тех, кто жалеет о прошлом
Я на тот момент была не в седле
То есть неувереная в себе
Развод забрал силы
Хотелось тишины и покоя
А переезд это экшен )
Очень приятный.
И все раскладки мне дал
По налогам по всему
Ну, я не из тех, кто жалеет о прошлом
Я на тот момент была не в седле
То есть неувереная в себе
Развод забрал силы
Хотелось тишины и покоя
А переезд это экшен )
У меня кот как бьюти
Знает слова кушать и кошка приедет
Знает слова кушать и кошка приедет
Не ставлю
Просто не буду ничего выяснять и ничего делать захочет сам общаться пускай общается отвечать будет
Просто не буду ничего выяснять и ничего делать захочет сам общаться пускай общается отвечать будет
Буду
Просто я считаю что все мужчины со мной привыкают что я что-то делаю и когда я прекращаю они думают что я обиделась или не хочу и тоже ничего не делают ну вот у меня такое мнение ну вот посмотрим
Просто я считаю что все мужчины со мной привыкают что я что-то делаю и когда я прекращаю они думают что я обиделась или не хочу и тоже ничего не делают ну вот у меня такое мнение ну вот посмотрим
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.