Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1419
Оля
Которая с ним снимала квартиру как с другом, но он хотел большего и грозился суицидом или что ей навредит. У меня украли мебель, выбивали входную, новую дверь, красили чёрной масляной краской, разбивали мебель..
Офигеть
Я куда в бассейн ходила в спортклуб
Там с женщиной на аквааэробику ходим.она тоже сдаёт элитную двушку свою
И тоже много чего рассказывала
Что и дверь лоджии разбили
И что-то было в туалете
Бак унитаза оторвали
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Офигеть
Я куда в бассейн ходила в спортклуб
Там с женщиной на аквааэробику ходим.она тоже сдаёт элитную двушку свою
И тоже много чего рассказывала
Что и дверь лоджии разбили
И что-то было в туалете
Бак унитаза оторвали
Это постоянно. Вызов сантехника £150 и больше
А у нас ещё один раз туалет взорвался. Квартирантка уехала, приезжает а дома потоп фекалиями.
Подруга подруги сдавала квартиру одинокой женщине. Звонят соседи снизу, говорят их затопило, квартирантка не отвечала.. Они заходят, а в ванной труп квартирантки, вода залило всё
Оля
А у нас ещё один раз туалет взорвался. Квартирантка уехала, приезжает а дома потоп фекалиями.
В целом все равно же идёт процесс сдачи в плюс
Потом вы уже эти квартиры можете в чистую прибыль сдавать
И получать больше удовольствия
Оля
Мы даже не навещаем и не проверяем квартирантов)
Пачьему?))
Оля
Да я тоже не хочу если честно) Но иногда надо работать. Сегодня пашу в поте лица.
есть такое
Оля
У пенсионеров есть льготная ипотека?! Ничего себе.. Ну я вообще фанат кредитов и ипотек, это очень хорошие инструменты если правильно их использовать.
Согласна с этим
Даже у нас в РФ
Норм
Если уметь считать и прогноз делать
И изучать схемы
Рынок
Смотреть статистику
Оля
Сейчас у меня нет денег даже на ресторан. Отсутствие аренды даже на месяц сильно выбивает нас из колеи.
жалко конечно что так
Оля
Сейчас у меня нет денег даже на ресторан. Отсутствие аренды даже на месяц сильно выбивает нас из колеи.
нет заначки на черный день?
Оля
Мы даже не навещаем и не проверяем квартирантов)
А у вас отопление какое?
Локальное ?
Или централизованное ?
А с котами вы пускает пожить ?)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
В целом все равно же идёт процесс сдачи в плюс
Потом вы уже эти квартиры можете в чистую прибыль сдавать
И получать больше удовольствия
Да, потом я надеюсь будет больше прибыли, да и цена квартир пусть и медленно но растёт. Можно продать, хоть какую-то денюшку получить. Можно семью туда поселить, можно дочке отдать.. Про пенсию нужно думать. Моя официальная пенсия к 70 будет. Особенно на это не рассчитываю, приходиться самим свою пенсию зарабатывать. То есть мало того что все налоги платим, так ещё и пенсию сами, сами. Но что поделаешь, такова се ля ви сейчас
Оля
Это постоянно. Вызов сантехника £150 и больше
А сдача 1.500 фунтов?
Оля
Сегодня взорвался?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Пачьему?))
Лень. Мы ж не акулы бизнесмены прям, а так, делаем что можем. Что не можем не делаем.
Beauty1
нет заначки на черный день?
Нет, мы всё тратим под чистую.
Оля
Ого
Оля
Да, потом я надеюсь будет больше прибыли, да и цена квартир пусть и медленно но растёт. Можно продать, хоть какую-то денюшку получить. Можно семью туда поселить, можно дочке отдать.. Про пенсию нужно думать. Моя официальная пенсия к 70 будет. Особенно на это не рассчитываю, приходиться самим свою пенсию зарабатывать. То есть мало того что все налоги платим, так ещё и пенсию сами, сами. Но что поделаешь, такова се ля ви сейчас
В Японии самая крутая пенсия. Там можно и в 60 выйти
Но все в 65 выходят
Может мои данные устарели
Было так
У меня группа же японистов была
Многие туда уехали
Даже парень ггггей был в группе у меня
Он в Киото живёт со шведом
Работает всего лишь в баре
Вроде счастлив
Beauty1
Сегодня взорвался?
Оо нет, тьфу тьфу тьфу.. Это пару лет назад было.
Оля
А у меня из-за болезни не остаётся время на Алексея
Beauty1
А у меня из-за болезни не остаётся время на Алексея
Я приезжаю в зал и мне надо уходить раньше поэтому я проезжаю раньше ухожу раньше на улице смог холод увидеться не можем Я продолжаю кашлять потому что смог проник в квартиру примерно час назад начал проникать и у меня открылся кашель
Beauty1
А сдача 1.500 фунтов?
Нет, у меня в основном бюджетные варианты, квартира в которой сейчас стены крашу за 500 фунтов в месяц.
Оля
Подруга подруги сдавала квартиру одинокой женщине. Звонят соседи снизу, говорят их затопило, квартирантка не отвечала.. Они заходят, а в ванной труп квартирантки, вода залило всё
Круто
Можно писать детективный Роман
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Круто
Можно писать детективный Роман
Даа, сдача квартир не даёт заскучать.
Оля
я после развода в Манчестере же смотрела цены хотела даже купить там студию и тоже сдавать ну и себе ещё одну для жилья квартиру мне звонил агент Джозеф а потом я передумала подумала А вдруг мне там станет одиноко тоскливо всё-таки после развода одна короче я не переехала
Оля
Нет, у меня в основном бюджетные варианты, квартира в которой сейчас стены крашу за 500 фунтов в месяц.
Мне кажется не выгодно тогда
Beauty1
Я приезжаю в зал и мне надо уходить раньше поэтому я проезжаю раньше ухожу раньше на улице смог холод увидеться не можем Я продолжаю кашлять потому что смог проник в квартиру примерно час назад начал проникать и у меня открылся кашель
Облом ((
Оля
Слышала что хотят новый вирус запускать?
Поэтому молодец что путешествие пока можешь.
Опять же пришлось бы кота тащить с собою а вдруг коту бы там кошки британские не дали секс)
Оля
Облом ((
Ага и вот думаю что делать в четверг
До этого она в некрасивых майках ходила сегодня мою любимую майку надел но мне некогда было я ушла не смогла с ним толком пообщаться и посмотреть на эту красивую майку.
Beauty1
Мне кажется не выгодно тогда
По всякому бывает, как инвестиция на будущее норм.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
я после развода в Манчестере же смотрела цены хотела даже купить там студию и тоже сдавать ну и себе ещё одну для жилья квартиру мне звонил агент Джозеф а потом я передумала подумала А вдруг мне там станет одиноко тоскливо всё-таки после развода одна короче я не переехала
И зря) Цены в Манчестере сильно поднялись, город расцветает
Оля
Облом ((
И его перестала понимать
Он Толе ведёт себя странно
В субботу раньше ушел с тренировки
Не поняла почему
Ревновал что ли
Какой то странный
Beauty1
И его перестала понимать
Не поняла почему
Ревновал что ли
Какой то странный
А быть инициатором разговора я не хочу
У меня в планах активна печень почистить чтобы я легче жару переносила
Beauty1
И его перестала понимать
Не поняла почему
Ревновал что ли
Какой то странный
Ну и фиг с ним, мужчин вокруг на кого можно переместить внимание хватает наверное)
Оля
Да.я с агентом Джозефом много по телефону общалась
Очень приятный.
И все раскладки мне дал
По налогам по всему
Ну, я не из тех, кто жалеет о прошлом
Я на тот момент была не в седле
То есть неувереная в себе
Развод забрал силы
Хотелось тишины и покоя
А переезд это экшен )
Оля
Я и выбирала город под себя
Конечно на Лондон у меня не было средств
Одногруппница моя в Лондоне
Таня
Замужем за татарином
Препод она в одном из ведущих универов
Мы не дружили
Но были приятелями
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я и выбирала город под себя
Конечно на Лондон у меня не было средств
Одногруппница моя в Лондоне
Таня
Замужем за татарином
Препод она в одном из ведущих универов
Мы не дружили
Но были приятелями
Общалась с ней
Она знает меня же
Звала
Говорит не бойся
Помогу советом
Ну я побоялась
Оля
Ну и фиг с ним, мужчин вокруг на кого можно переместить внимание хватает наверное)
И это одна замужняя говорит другой замужней обсуждая левого для семьи мужика!
Оля
Так же считаю
Решила ничего не делать
Beauty1
Так же считаю
Решила ничего не делать
Одни мужчины у тебя в голове
Неужели только мозжечок развит
А мозг?
Beauty1
Так же считаю
Решила ничего не делать
Да ладно, может, у него просто голова болела. Зачем сразу крест ставить на бедняге?
avamelex
И это одна замужняя говорит другой замужней обсуждая левого для семьи мужика!
У млекопитающих так бывает
У меня кот как бьюти
Знает слова кушать и кошка приедет
Yanayana
Да ладно, может, у него просто голова болела. Зачем сразу крест ставить на бедняге?
Не ставлю
Просто не буду ничего выяснять и ничего делать захочет сам общаться пускай общается отвечать будет
Beauty1
Не ставлю
Просто не буду ничего выяснять и ничего делать захочет сам общаться пускай общается отвечать будет
Буду
Просто я считаю что все мужчины со мной привыкают что я что-то делаю и когда я прекращаю они думают что я обиделась или не хочу и тоже ничего не делают ну вот у меня такое мнение ну вот посмотрим
Yanayana
Просто мне стало пофиг на всё я привыкла что ли что вокруг меня одно д*****ерьмо.
Раньше бы меня это расстраивало а теперь мне всё равно.
Beauty1
Просто мне стало пофиг на всё я привыкла что ли что вокруг меня одно д*****ерьмо.
Раньше бы меня это расстраивало а теперь мне всё равно.
Ты можешь хоть день не ныть?
Yanayana
Просто от меня всегда люди чего-то ждут что мужчины что женщины почему-то я должна всегда вкладываться в отношения не считают в дружбу в любовь не знаю откуда у них такие фантазии в голове
Следующая тема