1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Просто от меня всегда люди чего-то ждут что мужчины что женщины почему-то я должна всегда вкладываться в отношения не считают в дружбу в любовь не знаю откуда у них такие фантазии в голове
Мне кажется, каждый должен вкладываться в отношения. Это двусторонний процесс.
Да ладно, может, у него просто голова болела. Зачем сразу крест ставить на бедняге?
Яна выходит замуж, ее муж ходит в тренажерку где к нему клеится и не только клеится, а уже серьезная интрижка с замужней проходимкой вроде Оньки. Но Яна отмахивается - голова у мужа болит.
Как к живописи относитесь? Какие направления и художники нравятся?
Не могу сказать, что я специалист, к сожалению. Но если выбирать, то мне нравится романтизм - как «Странник над морем тумана». Подобные картины стимулируют человека мечтать… А Вы хорошо разбираетесь в живописи?
Яна выходит замуж, ее муж ходит в тренажерку где к нему клеится и не только клеится, а уже серьезная интрижка с замужней проходимкой вроде Оньки. Но Яна отмахивается - голова у мужа болит.
У ипотеки для пенсионеров увеличен максимальный возраст возврата кредита. Обычно заемщику должно исполниться не более 60-65 лет на момент погашения ипотеки, если речь идет об ипотеке для пенсионеров – это возраст может быть увеличен до 70 или 75 лет. Пенсионеры зачастую могут получить ипотеку по минимальной ставке.
Как получить ипотеку под 3%? Получить ипотеку под 3% могут граждане России в возрасте от 21 года до 70 лет. Кредит предоставляется трудоустроенным заемщикам со стажем не менее 1 года. Также учитывается кредитная история. Большие просрочки, суды и тяжбы с банками могут послужить причиной отказа при рассмотрении заявки.
Требования к получателю
Ипотечный кредит для пенсионеров выдается Сбербанком при выполнении заемщиком стандартного набора требований, включающего:
возраст – не более 75 лет на дату полного расчета с банком по кредиту; наличие дохода в виде пенсии и дополнительных источников заработка, величина которого позволит обслуживать ипотеку.
У ипотеки для пенсионеров увеличен максимальный возраст возврата кредита. Обычно заемщику должно исполниться не более 60-65 лет на момент погашения ипотеки, если речь идет об ипотеке для пенсионеров – это возраст может быть увеличен до 70 или 75 лет. Пенсионеры зачастую могут получить ипотеку по минимальной ставке.
Как получить ипотеку под 3%? Получить ипотеку под 3% могут граждане России в возрасте от 21 года до 70 лет. Кредит предоставляется трудоустроенным заемщикам со стажем не менее 1 года. Также учитывается кредитная история. Большие просрочки, суды и тяжбы с банками могут послужить причиной отказа при рассмотрении заявки.
Требования к получателю
Ипотечный кредит для пенсионеров выдается Сбербанком при выполнении заемщиком стандартного набора требований, включающего:
возраст – не более 75 лет на дату полного расчета с банком по кредиту; наличие дохода в виде пенсии и дополнительных источников заработка, величина которого позволит обслуживать ипотеку.
А не подсвистываешь ли ты, мил человек?
Какой максимальный возраст для ипотеки? Но если говорить именно о верхней границе возраста для оформления ипотечного кредита, в теории это можно сделать на пенсии: до 62 лет для тех, кто работал в найме, и до 72 лет для тех, кто имеет свой бизнес.
Требования к получателю
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.