1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Мне кажется, каждый должен вкладываться в отношения. Это двусторонний процесс.
Вот и я так думаю поэтому я считаю что сейчас в очередь вкладываться если он ничего не будет делать то значит ничего и не будет Я считаю что много вложилось
Я про подушку тоже сначала не поняла ☺️ Век живи - век учись ☝️😉
В Японии вообще у гейш есть абсолютно всё.в плане комфорта мужчины Но и цены там космические Не каждый японец тянет оплату А я уверена что прогрессивная российская жена или даже подруга Может тоже себе позволить быть гуру в этом плане😊
В Японии вообще у гейш есть абсолютно всё.в плане комфорта мужчины Но и цены там космические Не каждый японец тянет оплату А я уверена что прогрессивная российская жена или даже подруга Может тоже себе позволить быть гуру в этом плане😊
Яна, у меня брат наоборот более рационально к жизни подходит, чем я Рисуем мы оба хорошо Он копирует круто А я даже пишу картины иногда Но это абстракции Многим нравится А многим - нет) В живописи я настоящий ас в плане того, что эстетично, а что нет И вообще её люблю Прада, я уже устала от нее , повторяюсь
Яна, у меня брат наоборот более рационально к жизни подходит, чем я Рисуем мы оба хорошо Он копирует круто А я даже пишу картины иногда Но это абстракции Многим нравится А многим - нет) В живописи я настоящий ас в плане того, что эстетично, а что нет И вообще её люблю Прада, я уже устала от нее , повторяюсь
Здорово! Это талант! С ним нужно родиться! У меня к живописи совсем нет способностей (((
Не грубо, а по варварски. Но мы и не должны держать отсталые народы за равные нам. Даже онька не мыслит как цивилизованная. Она как варвары тянется к нашему достатку и тут же проклинает нас!
Какой максимальный возраст для ипотеки? Но если говорить именно о верхней границе возраста для оформления ипотечного кредита, в теории это можно сделать на пенсии: до 62 лет для тех, кто работал в найме, и до 72 лет для тех, кто имеет свой бизнес.
Брат умеет срисовать картину Я -нет Зато я свои картины одно время продавала через *** И покупали А брат не имеет своего стиля Мне нравятся немецкие экспрессионисты Потом покажу примеры картин
Брат умеет срисовать картину Я -нет Зато я свои картины одно время продавала через *** И покупали А брат не имеет своего стиля Мне нравятся немецкие экспрессионисты Потом покажу примеры картин
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.