1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Рак может разве что за ногу Овна укусить ) Раки слабые Овны сильные Самый крепкий это Овен Как я могла писать, что рак тебя положит на лопатки Не спеши Я такое не думаю А значит и писать не могла так)))
Рак может разве что за ногу Овна укусить ) Раки слабые Овны сильные Самый крепкий это Овен Как я могла писать, что рак тебя положит на лопатки Не спеши Я такое не думаю А значит и писать не могла так)))
Стас же как-то со школы меня любил) И после развода два года ходил на обед Не все так плохо Рыбы просто сильно умеют бесить Овна И это его спрдвигает аж на подвиг Потому бм в карьере добился чего-то
Стас же как-то со школы меня любил) И после развода два года ходил на обед Не все так плохо Рыбы просто сильно умеют бесить Овна И это его спрдвигает аж на подвиг Потому бм в карьере добился чего-то
Да меня вообще многие бесят! Один Овен и 11 туппиц!
Вообще-то зависть это основа эволюции Внутривидовая борьба так и происходит более слабый завидует более сильному И за счёт этого старается быть похожим на него потом этот слабый может ещё и уничтожить сильного зависть и подвержены все живые организмы не только люди но и коты даже и собаки и даже червяки)))
Это что-то из Дарвина?) Оля, каким образом зависть подруги повлияло на эволюцию?) Она или вы эволюционировали?
Это всего лишь вина муниципальных служб У нас возле дома доставка суши нарушала санитарные нормы Тоже бегали ) Один мелкий даже ко мне подбегал просил покушать У меня дар Ко мне все бездомные животные бегут) И Вова вот прибился)))
У нас к нулевым отчасти перестали людей на улицах убивать, точно не до крыс было муниципальным властям. )
Не верю в бумеранг. Но верю в кредитную историю, в выбор хорошего ипотечного брокера и наличие депозита. Если бы моя подруга концентрировалась не на моих действиях, а на своих она бы быстро пришла к цели. А муж у неё был ужасный и это сразу было видно, но я ей этого не говорила. Хотя советовала ей знакомится на сз, а не на дискотеках. Но ей не хотелось делать скучную работу на сз по поиску мужа, а мужчины которые в ночных клубах постоянно не сильно подходят на роль мужа
Так на СЗ подруга нашла бы аналогичного мужа, место встречи роли вообще не играет.)
У нас в России, нормальные мужчины очень редко доходят до СЗ, обычно их разбирают по дороге.)
Просто когда чего то долго ждёшь невольно обрастаешь высокими ожиданиями, страшно разочароваться. А то я приеду некрасивая а меня в хороший ресторан или магазин не пустят, я расстроюсь ((
Не, ну вы так громко озвучили свою любовь к России. Сразу перед глазами встает картинка, как вы любуетесь ее просторами, знакомитесь с бытом и ментальностью русского человека, пытаетесь найти свои корни. А оказывается вся любовь сводится к хорошим ресторанам и магазинам… так?)
Это я не нужна!! Почти в каждой моей теме припадки и понос словесный, уверена я Гаф снюсь каждую ночь. Да и на ветке разговоров наверняка про меня много говорят. И так годами, ежедневно. Зато я никого не ненавижу и стараюсь не слишком сквернословить на форуме.
Я тоже с ветки разговоров. Про вас говорят, но немного.И еще вас там почему-то не любят.
Кстати, вы зря так о Сибири. Мне довелось там бывать. Очень хорошие душевные люди. Отличают фальшь от искренности и очень гостиприимные.
Лично я сразу бью кулаком человека по голове и бросаю его в Енисей Если выжил , можно кидать в берлогу к медведЮ , а потом уже и водку вместе пить с огурцами на рыбалке
Лично я сразу бью кулаком человека по голове и бросаю его в Енисей Если выжил , можно кидать в берлогу к медведЮ , а потом уже и водку вместе пить с огурцами на рыбалке
Думала, что все в обратной последовательности. Начинается с водки.)
Зачем? Мне и в родном городе практически все устраивает кроме некоторых нюансов. Считаю Петербург лучшим городом в России. Он объединяет русскую и европейскую культуры.
Зачем? Мне и в родном городе практически все устраивает кроме некоторых нюансов. Считаю Петербург лучшим городом в России. Он объединяет русскую и европейскую культуры.
Просто вы пишите что очень любите Сибирь, а переезжать туда не хотите, странно..
Просто вы пишите что очень любите Сибирь, а переезжать туда не хотите, странно..
Потому же что и я не хочу переехать Не все хотят перемен Ты ещё хоть одно слово напишешь про Сибирь и я буду плохо общаться Ты достала уже попытками обоссрать мой город Не зная его
Оля, цитирую дословно, что я написала про Сибирь и Сибиряков: «Кстати, вы зря так о Сибири. Мне довелось там бывать. Очень хорошие душевные люди. Отличают фальшь от искренности и очень гостеприимные.» Зачем вы передергиваете мои слова? Где в этой цитате написано про любовь или про нелюбовь?
А ты знала, что родиной гопников считается дореволюционный Петербург?) В конце 19 века в здании нынешней гостиницы «Октябрьская»’ было организовано Государственное общество призора (ГОП), куда со всего города свозили сирот и беспризорников, малолетних преступников и прочих маргинальных лиц.
Доброе утро!
Привет , знала , только вроде это было после революции На Лиговке где то
Понятия не имею кто такая ГАФ и откуда она. Обормот мужик разумный и сам ставил неоднократно свои фотки. Но фото детей здесь действительно лучше не выставлять. Зачем это надо? Здесь рассадник психически нездоровых людей, которые сами не понимают что несут. И увы, они не из СПб.
Может из Спб , мало ли в Бразилии Педров У нас действительно психический город , многие крышей едут кому он не подходит И про Питер больше написано чем например про Большие Грязи .
Оля, цитирую дословно, что я написала про Сибирь и Сибиряков: «Кстати, вы зря так о Сибири. Мне довелось там бывать. Очень хорошие душевные люди. Отличают фальшь от искренности и очень гостеприимные.» Зачем вы передергиваете мои слова? Где в этой цитате написано про любовь или про нелюбовь?
У нас настолько большая страна , что не подвести общего знаменателя Везде всего хватает . Южные регионы и северные совершенно разные . В Москве 12 млн , приезжих наверно процентов 90. И все разные . Что там в Сибири делается я вообще не знаю , на какой то ветке Ель Сибирскую почитала , и перекрестилась что меня там нет , я б оттуда сбежала .
У нас еще неделя морозов , на улице как февраль с ветром
Привет , знала , только вроде это было после революции На Лиговке где то
Термин происходит от названия «Городское общество призора» или «Городское общежитие пролетариата», сокращённо — ГОП. Это общество появилось в конце XIX века и располагалось в здании современной гостиницы «Октябрьская» на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге. В ГОП доставляли беспризорников и подростков, которые занимались грабежами и хулиганством, — на перевоспитание. В 1917 году, после Октябрьской революции, в этом же здании было организовано другое заведение — Государственное общежитие пролетариата. А в скором времени среди петербуржцев появилось слово «гопники», которым называли жителей того самого общежития на Лиговке[4]. Более того, в Петрограде, а затем и Ленинграде невоспитанных людей было принято спрашивать: «Вы что, на Лиговке живёте?» после этого, гопниками стали называть молодых преступников по всей стране. Термин «ГОП-СТОП» обозначает грабёж жителями ГОПа.(с).
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.