Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1423
Точно, все питержане тут по ходу с Лиговки...
Интересно, тут люди могут не ругаться?
Омикрон
Точно, все питержане тут по ходу с Лиговки...
В том общежитие жили приезжие люди , впрочем не только там
Кто ввел коммуналки ? А были когда то шикарные квартиры
Омикрон
Ругаются те , кого никто не любит , поэтому они злые
А не любят потому что злые , круг замкнулся
Омикрон
Я могу!
Murena
Оньку ни кто не любит?😪
Омикрон
Ой не говори.. Хочется уже просто общаться. Поднадоели эти склоки.
Murena
Мне кажется что люди становяться агрессивными когда им плохо в первую очередь, а также когда нет наказания.
Оля
Это троллиха пишет?!)))
Оля
Мне кажется что люди становяться агрессивными когда им плохо в первую очередь, а также когда нет наказания.
Мне кажется, что Москва постоянно обссерает Сибирь.и эмигранты тоже.
И мне кажется, что сиюирякам это надоело. И ещё мне кажется, что вам на западе мозг промыли.
Я б ещё кое-что написала, но нельзя.
Оля
Ты сама вчера начала опускать Сибирь
Мы вообще в Сибири москвичей ненавидим
Они меня то в Москву отправляют
То ещё куда-то
Э♥Л
Зачем? Мне и в родном городе практически все устраивает кроме некоторых нюансов. Считаю Петербург лучшим городом в России. Он объединяет русскую и европейскую культуры.
а бомбоубежища у вас еще остались? Скоро пригодятся к сожалению.
avamelex
Это троллиха пишет?!)))
Самое смешное что про Киргизию они плохо не пишут)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне кажется, что Москва постоянно обссерает Сибирь.и эмигранты тоже.
И мне кажется, что сиюирякам это надоело. И ещё мне кажется, что вам на западе мозг промыли.
Мне тоже кажется что Оле мозги промыли. У соседки дочь в Америке живет, уже второй раз замужем. Она лингвист. Так вот она постоянно ругается с матерью когда созваниваются по политическим вопросам. Россия враг и если бы ее не было было бы все прекрасно.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я б ещё кое-что написала, но нельзя.
я разрешаю!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мы вообще в Сибири москвичей ненавидим
Они меня то в Москву отправляют
То ещё куда-то
Москвичи гомно кроме Коладыча!
Beauty1
а бомбоубежища у вас еще остались? Скоро пригодятся к сожалению.
Бомбоубежища везде есть абсолютно по России! И у вас есть под заводами разорившимися и даже под проезжими частями и бульварами!
avamelex
Они жадные ужасно. Моя бабушка же была замужем за москвичом а не на севере познакомились в Сургуте Я много раз была в Москве у его родственников
когда эти родственники к нам приезжали мы делали целые столы угощали их а когда я приехала со своими деньгами ребёнок в Москву меня кормили там как попало потому что москвичи крайне жадные
avamelex
В армии их не любят или это Вова придумал?
avamelex
Мне тоже кажется что Оле мозги промыли. У соседки дочь в Америке живет, уже второй раз замужем. Она лингвист. Так вот она постоянно ругается с матерью когда созваниваются по политическим вопросам. Россия враг и если бы ее не было было бы все прекрасно.
Так они там пригревают украинцев накачивают оружием это наши враги англосаксы - это наши враги неужели ты этого не понимаешь причём это наши прямые враги
avamelex
Так я тебе об этом и говорю особенно этим пидорам не даёт почему-то покоя Сибирь А я тебе скажу почему потому что они мечтают нашу страну всю развито разделить и просто ресурсы забрать это и так понятно дураку А все ресурсы в Сибири в нашем красноярском крае почти половина ресурсов за счёт них живёт вся страна практически
Э♥Л
Не, ну вы так громко озвучили свою любовь к России. Сразу перед глазами встает картинка, как вы любуетесь ее просторами, знакомитесь с бытом и ментальностью русского человека, пытаетесь найти свои корни. А оказывается вся любовь сводится к хорошим ресторанам и магазинам… так?)
Ого
так Ольга должно соответствовать картинкам в твоей голове? Серьезно? Умора
Оля
Может подруга и не завидовала, а я её просто бесил очень, кто знает..
да не подруга это
у меня было много знакомых
куча подруг и ни гоодной не завидовала
не понимаю
Э♥Л
Я тоже с ветки разговоров. Про вас говорят, но немного.И еще вас там почему-то не любят.
Оля это гадина с ветки разговоров-троль и тварюжка

Живет в питере ей изменял муж близнец есть сын
Beauty1
Оля это гадина с ветки разговоров-троль и тварюжка

Живет в питере ей изменял муж близнец есть сын
Ты зачем так плохо про Олю пишешь?! 😡
Э♥Л
Думала, что все в обратной последовательности. Начинается с водки.)
Для Оли будет особая программа
Beauty1
да не подруга это
у меня было много знакомых
куча подруг и ни гоодной не завидовала
не понимаю
У меня случалась зависть, но мне кажется она мне помогла. Лучшая подруга после меня уехала из Латвии и практически сразу нашла нормальную работу бухгалтером, а потом ещё и свою студию йоги открыла. А я на простых работах работала в то время. Тогда я поняла что карьера, а точнее нормальная работа для меня важна.
Наши олигархи же не за страну переживают
А за имущество в Лондоне
Оля
У меня случалась зависть, но мне кажется она мне помогла. Лучшая подруга после меня уехала из Латвии и практически сразу нашла нормальную работу бухгалтером, а потом ещё и свою студию йоги открыла. А я на простых работах работала в то время. Тогда я поняла что карьера, а точнее нормальная работа для меня важна.
Я сейчас сижу на процедурах меня мама туда отвезла сейчас тебе буду отвечать
Оля
А я без чужих людей всегда понимала что хочу с детства училась читать вязать с детства любила английский и литературу с детства знала В какую школу пойду в какой университет пойду. Ни за кем не повторяла ничего внутри был внутренний свой стержень И компас
Оля
Я в десятом классе начала думать какую я хочу работу чтобы она мне нравилась и приносила много денег ведь десятый класс ходила одна и думала не с кем это не обсуждала ни с родителями ни с подругами Я рассуждала так люблю я больше всего литературу физику и английский язык на литературе и физике денег не заработать поэтому пойду с английским языком нашла курсы сама при БГУ и пошла на эти курсы это бишкекский гуманитарный университет целый год туда сама ходила после школы сейчас до 4:00
Beauty1
А я без чужих людей всегда понимала что хочу с детства училась читать вязать с детства любила английский и литературу с детства знала В какую школу пойду в какой университет пойду. Ни за кем не повторяла ничего внутри был внутренний свой стержень И компас
А я в перманентном поиске. Думаю и в айти я не буду раьотать всю жизнь. Теперь хотелось бы что то со спортом связанное или с животными, но тяжело снова перучиваться.
Оля
А я в перманентном поиске. Думаю и в айти я не буду раьотать всю жизнь. Теперь хотелось бы что то со спортом связанное или с животными, но тяжело снова перучиваться.
Но у меня как ты понимаешь в голове только мысли как выздороветь как укрепить своё здоровье сижу список свой пишу у меня опять поясница нога начала болеть после процедур приду буду упражнения делать потом надо препарат под язык положить один он холодный надо чтобы он согрелся и потом полчаса под языком держать а иногда и до 1:00 держу он должен укрепить иммунитет и вот планирует домой вернуться залезть на тренажёр как раз будет сериал чёрная любовь её смотреть а зарабатывание денег у меня сейчас вообще не в приоритете и так уже много лет к сожалению всё пытаюсь здоровье своё наладить
Murena
Пора пойти поработать
😂☝️
Murena
Она путает мотивацию и зависть
У меня мотивация внутри
Я что хочу то делаю
Как живут другие мне насцрать
Murena
Она путает мотивацию и зависть
Вот я хочу себе красивое тело и общение с людьми поэтому вчера заставила себя и поехала в спортзал а сейчас приду домой с процедур и залезу на тренажёр и мне не нужны другие люди или какая там мотивация есть просто желание выглядеть достойно и хорошо поэтому беру и делаю для этого то что нужно
Murena
У нас настолько большая страна , что не подвести общего знаменателя
Везде всего хватает .
Южные регионы и северные совершенно разные .
В Москве 12 млн , приезжих наверно процентов 90. И все разные .
Что там в Сибири делается я вообще не знаю , на какой то ветке Ель Сибирскую почитала , и перекрестилась что меня там нет , я б оттуда сбежала .

У нас еще неделя морозов , на улице как февраль с ветром
Тебе надо в Швецию подавай на гражданство по дедушке близняшка так сделала у неё немцы из Казахстана были и в Германии уехала теперь там так хорошо живёт 😂😂😂
Murena
Им то что ? В эмиратах тоже ресурсы , но я с этого ничего не имею .
А ты кто такая чтобы иметь что-то с Сибири давай швецию и ехай 😂там тмей
Murena
Ага
Оля
У радмилы биполярное расстройство это надо лечить таблетками
Beauty1
У радмилы биполярное расстройство это надо лечить таблетками
Оля вот на меня посмотри пропила я курс таблеток несколько лет видишь мне намного лучше
Оля
Может подруга и не завидовала, а я её просто бесил очень, кто знает..
Кстати тоже надо было таблетки пить этой подруге но только какая-то психбольная ой Оля Я как вспомню какие у меня раньше подруги были психбольные Господи
Murena
Им то что ? В эмиратах тоже ресурсы , но я с этого ничего не имею .
Написала сюда в 2:00 ночи Ты наверное завтра опять на работу проспишь ну ничего страшного солдат спит служба идёт зарплата капает
Переводчиков такого не бывает ты либо должен устно сидеть переводить либо письменно просто так зарплату не будут платить 😂
Beauty1
Оля вот на меня посмотри пропила я курс таблеток несколько лет видишь мне намного лучше
Я давно хотела сказать что прям чувствуется что ты изменилась. Молодец что работаешь со своим состоянием, я тоже стараюсь поддерживать своё физическое и психическое состояние.
Оля
Я давно хотела сказать что прям чувствуется что ты изменилась. Молодец что работаешь со своим состоянием, я тоже стараюсь поддерживать своё физическое и психическое состояние.
😏
Спасибо
Ну просто как-то поняла что всех денег не заработаешь ну и здоровье путешествовать не позволяет а те деньги что есть буду направлять на лечение и укрепление здоровья
Оля
Возле нас новый магазин построили 3 дня туда захожу и там кулинарии меня не хотят обслуживать Я сегодня администратору пожаловалась она его заставила выдать мне пирожное а салат и так и не дали говорят весы не работают вот понимаешь Ольга такой сервис у нас туз интересно а в Британии такое бывает когда ты по магазинам ходишь в кулинарии?
Beauty1
Возле нас новый магазин построили 3 дня туда захожу и там кулинарии меня не хотят обслуживать Я сегодня администратору пожаловалась она его заставила выдать мне пирожное а салат и так и не дали говорят весы не работают вот понимаешь Ольга такой сервис у нас туз интересно а в Британии такое бывает когда ты по магазинам ходишь в кулинарии?
В магазинах обслуживание вроде хорошее, а вот сантехники и другие ремотники часто быддловатые. Мне тяжело с ними общаться. Вчерашний сантехник чуть ли не наезжал на меня вчера, я позвонила в его компанию, пожаловалась, потом пришёл извиняться, расшаркиваться и улыбаться. Почему сначала нельзя было нормально общаться непонятно.
Следующая тема