1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
В магазинах обслуживание вроде хорошее, а вот сантехники и другие ремотники часто быддловатые. Мне тяжело с ними общаться. Вчерашний сантехник чуть ли не наезжал на меня вчера, я позвонила в его компанию, пожаловалась, потом пришёл извиняться, расшаркиваться и улыбаться. Почему сначала нельзя было нормально общаться непонятно.
Ещё я хожу на процедуры они раньше работали до 6:00 а потом самовольно стали в 5:00 уходить а я в 5 не успеваю в спортзала туда заехать Но там работает одна женщина она помимо процедуры ещё стрижку делает людям а надо поздно работает вот я с ней завтра договорилась что до 5:30 можно подъехать поэтому завтра спокойно потренируюсь и наверное будет время на лёшку они работать не хотят а я должна себя лишать каких-то удобств
В магазинах обслуживание вроде хорошее, а вот сантехники и другие ремотники часто быддловатые. Мне тяжело с ними общаться. Вчерашний сантехник чуть ли не наезжал на меня вчера, я позвонила в его компанию, пожаловалась, потом пришёл извиняться, расшаркиваться и улыбаться. Почему сначала нельзя было нормально общаться непонятно.
Я поэтому не развожусь с мужем потому что у нас тут ремонтники ещё хуже чем у вас они чинить ничего не умеют а муж всё сам поэтому чинит поэтому мне смешно было всегда читать когда говорят что мужчина не нужен и вот например Алёшка он думаю не умеет ничего чинить а муж умеет ну может быть я ошибаюсь
Время время пролетает как вода проснулась примерно в 10:30 сегодня пока дела сделала к 12:00 мама приехала но я её ждала конечно с мамой дела сделали она меня отвезла на процедуры с процедур Я вернулась только в 2:00 уже считаю день пролетел как раз все мои сериалы по телеку прошли немного грустно от этого сейчас показывают дневники вампира повторяют они уже прошли будут теперь только вечером
А у нас некому позвонить деньги возьмут и ничего не сделают только скандалы они у нас частники без фирмы ещё и не дозовёшься приедут работу не сделают денег возьмут и уедут и ищи свищи ветра в поле поэтому в нашей стране мужчины ценятся которые умеют сами всё починить поэтому я ушла с работы и занимаюсь уборкой потому что мой муж помимо зарабатывания денег ещё по дому всё чинит
А у нас некому позвонить деньги возьмут и ничего не сделают только скандалы они у нас частники без фирмы ещё и не дозовёшься приедут работу не сделают денег возьмут и уедут и ищи свищи ветра в поле поэтому в нашей стране мужчины ценятся которые умеют сами всё починить поэтому я ушла с работы и занимаюсь уборкой потому что мой муж помимо зарабатывания денег ещё по дому всё чинит
И мне намного легче с мужем. Я не могу всё делать сама, очень тяжело было когда жила одна.
Мне кажется, что Москва постоянно обссерает Сибирь.и эмигранты тоже. И мне кажется, что сиюирякам это надоело. И ещё мне кажется, что вам на западе мозг промыли.
Когда кто из москвичей обcирал Сибирь? Нам до вашей Сибири нет дела вообще. Вот Москву тут полощут только в путь.
Я в десятом классе начала думать какую я хочу работу чтобы она мне нравилась и приносила много денег ведь десятый класс ходила одна и думала не с кем это не обсуждала ни с родителями ни с подругами Я рассуждала так люблю я больше всего литературу физику и английский язык на литературе и физике денег не заработать поэтому пойду с английским языком нашла курсы сама при БГУ и пошла на эти курсы это бишкекский гуманитарный университет целый год туда сама ходила после школы сейчас до 4:00
Я в 10-ом классе уже точно знал в какой институт буду поступать. Осталось тогда только специальность выбрать и выбрал с самым прикольным названием.
Основная часть капиталов извлекаемых из России вообще никак не участвует в федеральном бюджете, а сразу выводится за границу. И никакие англичане тоже этих денег не видят. В мире есть ВВП, где учитывается всё легальное - роскошь, вклады, дома (на которые мы гробим всю жизнь), машины, электроника, сельское хозяйство, транспорт, армия и т.д.. И рядом со всем этим ещё один такой же по объёму ВВП криминального мира. Я что-то вдруг задумался, откуда такая популярность у фильма Джон Вик. Это ведь обычный боевичок. А там как раз показан криминальный мир, который вообще клал на всё болт, и у которого денег и ресурсов столько, что они могут купить и провернуть что угодно. Поэтому народу нравится. Народ же не может понять, куда уходят все эти десятки триллионов долларов, где они участвуют? Ответ даже на подсознании ощущается. Это в любой стране так.
Основная часть капиталов извлекаемых из России вообще никак не участвует в федеральном бюджете, а сразу выводится за границу. И никакие англичане тоже этих денег не видят. В мире есть ВВП, где учитывается всё легальное - роскошь, вклады, дома (на которые мы гробим всю жизнь), машины, электроника, сельское хозяйство, транспорт, армия и т.д.. И рядом со всем этим ещё один такой же по объёму ВВП криминального мира. Я что-то вдруг задумался, откуда такая популярность у фильма Джон Вик. Это ведь обычный боевичок. А там как раз показан криминальный мир, который вообще клал на всё болт, и у которого денег и ресурсов столько, что они могут купить и провернуть что угодно. Поэтому народу нравится. Народ же не может понять, куда уходят все эти десятки триллионов долларов, где они участвуют? Ответ даже на подсознании ощущается. Это в любой стране так.
Мне тоже обидно что в Шотландии нефть, но она куда то не нам достаёться и деньги от неё тоже непонятно куда уходят.
Когда кто из москвичей обcирал Сибирь? Нам до вашей Сибири нет дела вообще. Вот Москву тут полощут только в путь.
Все.всегда. Не пил тебя речь почему-то Я должна переехать то в Москву то ещё куда-то но я когда была замужем я думала перееду где потеплее просто у меня отец вообще-то тут похоронен мать у меня здесь и бабушка куда я должна переезжать Я ничего понять не могу
Почитала на другой ветке про Лёшу твоего как он сбежал пораньше лишь бы с тобой только с тренировки не идти как вы женаты и не понимаете что нам не женатым вообще вы женаты нафиг не нужны у нас своя жизнь свободная интересная разнообразная ко мне тоже многие женатики липнут постоянно и понять не могут что он мне до лампочки также и ты не нужна этому Лёша зачем ему нужна несвободная какая-то ещё и сорокалетняя женщина для чего он молодой у него вся жизнь впереди что ты к нему пристала вообще
Все.всегда. Не пил тебя речь почему-то Я должна переехать то в Москву то ещё куда-то но я когда была замужем я думала перееду где потеплее просто у меня отец вообще-то тут похоронен мать у меня здесь и бабушка куда я должна переезжать Я ничего понять не могу
Никуда не надо переезжать, везде жoпа. Где-то только лучше погода, на этом всё.
Никуда не надо переезжать, везде жoпа. Где-то только лучше погода, на этом всё.
Меня тут тоже многое бесит Была авария в моем микрорайоне Вода в мороз полилась залило все дороги люди представь себе в -20 шли по воде это как вообще и сейчас даже не посыпали весь этот гололёд то есть по сути везде каток
С херали не бандитам? Вон как Путина весь мир поддерживает. Это тебе не Сталин.
У нас бандитов уничтожили и теперь олигархи на законном основании всё получают ты считаешь олигархов бандитами что ли? Наши бандиты давно сидят в глубокой попе теперь у нас бандиты это силовики и олигархи
Я раньше голосовала против независимой Шотландии, а сейчас прям не знаю.. Зачем Британия из ЕС вышлп, одни проблемы. А так бы отделилась Шотландия, вошла обратно в ЕС, фермерство у нас есть, нефть есть, природа, история,туризм. Да и мигранты нам нужны
У нас бандитов уничтожили и теперь олигархи на законном основании всё получают ты считаешь олигархов бандитами что ли? Наши бандиты давно сидят в глубокой попе теперь у нас бандиты это силовики и олигархи
Бандиты - это по-твоему какие-то поцики должны быть что ли?
Быков наш Опг всякие Криминальный мир Ты МВД и ФСБ в бандиты записал И олигархов
Кому принадлежат банки типа ФРС? Кто президентов назначает? Это криминальный мир. Есть ВВП мира, где вся экономика, а есть криминальный ВВП, который ещё столько же. Там торговля оружием, рабами, органами, наркотиками, назначение президентов, печать валюты и т.д..
Кому принадлежат банки типа ФРС? Кто президентов назначает? Это криминальный мир. Есть ВВП мира, где вся экономика, а есть криминальный ВВП, который ещё столько же. Там торговля оружием, рабами, органами, наркотиками, назначение президентов, печать валюты и т.д..
Я не могу писать на эту тему Посадят Повторяю всем управляет МВД теперь и ФСБ
Нету никакого криминального мира алло есть олигархи есть МВД и ФСБ это и есть бандиты Чичваркин что ли бандит? Ты не понимаешь у нас давно всё поменялось нету никаких бандитов и всех убрали как конкурентов
Да нету никакого криминального мира криминальный мир - это пешки всем руководит королева Англии или там король и Ватикан это и есть главные бандиты как ты этого понять-то не можешь
Да нету никакого криминального мира криминальный мир - это пешки всем руководит королева Англии или там король и Ватикан это и есть главные бандиты как ты этого понять-то не можешь
Меня тут тоже многое бесит Была авария в моем микрорайоне Вода в мороз полилась залило все дороги люди представь себе в -20 шли по воде это как вообще и сейчас даже не посыпали весь этот гололёд то есть по сути везде каток
Мила осторожнее ходи, а то четвертая травма головы будет!🥺
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.