Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1425
Оля
Я раньше голосовала против независимой Шотландии, а сейчас прям не знаю.. Зачем Британия из ЕС вышлп, одни проблемы. А так бы отделилась Шотландия, вошла обратно в ЕС, фермерство у нас есть, нефть есть, природа, история,туризм. Да и мигранты нам нужны
Потому что ЕС бюджет общий и миллиарды Британии уходили на поддержание недоразвитых нахлебников.
Омикрон
Путиным МВД или ФСБ урпавляет?
Путин советуется с олигархами
Чичваркиными Чубайсами
Министрами
Ими никто не управляет
Омикрон
Ппц.
зачем мвдшникам нужны какие-то бандиты они сами всем управляют давно делят прибыль руководят проституцией наркотиками всем остальным для какой цели им нужны конкуренты бандиты бандитов двухтысячных давно всех поистребили вот пример бандита это быков наш И где он сейчас быков?
Омикрон
Кто управляет Королём Англии и Папой Римским? Путиным кто управляет?
Опять на меня все валишь, Я всеми управляю!?
Ну ты больной!😁
Да не управляю я ими успокойся!
avamelex
Мила осторожнее ходи, а то четвертая травма головы будет!🥺
Стасу каждый день на греко-римской борьбе бьют по голове и кидают его головою в пол и ничего как-то ходит)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Стасу каждый день на греко-римской борьбе бьют по голове и кидают его головою в пол и ничего как-то ходит)
Ты же не Стас, вон у тебя глаз дергается, рука болит, вывих таза - подушечку подкладываешь!😭
Фильм Джентльмены смотри
А Омикрон служил в армии?
Коля ты что там е******* что ли бандиты - это пешки управляют всем интеллект и разум короли лорды управляют и в том числе Путин управляет никто им не управляет он сам общается точно так же с теми же королями и всеми остальными просто мы об этом не знаем выше королей никого нету никто ими не управляет тем более бандиты бандиты это обслуживающий персонал
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
зачем мвдшникам нужны какие-то бандиты они сами всем управляют давно делят прибыль руководят проституцией наркотиками всем остальным для какой цели им нужны конкуренты бандиты бандитов двухтысячных давно всех поистребили вот пример бандита это быков наш И где он сейчас быков?
То есть по-твоему люди, которые управляют проституцией и наркоторговлей - это не бандиты что ли?
Омикрон
То есть по-твоему люди, которые управляют проституцией и наркоторговлей - это не бандиты что ли?
Хочешь в тюрьму ?
Я нет
У тебя всё перевёрнуто вверх дном. Король - это пешка, он ничего не решает, просто говорящая голова.
Я тебя уже намнкаю всяко
Не заставляй меня писать прямо
Омикрон
всё лежит на поверхности нету никаких рептилоидов тайных заговоров и каких-то там теневиков я тебе ещё раз говорю всем руководит МВД и ФСБ на этом.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
всё лежит на поверхности нету никаких рептилоидов тайных заговоров и каких-то там теневиков я тебе ещё раз говорю всем руководит МВД и ФСБ на этом.
Всем миром руководят наши ФСБ и МВД?
Омикрон
понимаешь. И у нас в стране, и во всех странах мира любой бандит хочет отмыться и стать олигархом! или бизнесменом! неужели ты этого не понимаешь ?что нет никаких бандитов. криминальный мир - это и есть олигархи, бизнесмены, короли ,Ватикан: вот это и есть бандиты .про нашу страну я не могу писать а то меня посадят .в нашей стране бандитов нет!запомни.
Если всем управляют МВД и ФСБ, то почему они не прикажут Байдену закончить сопротивляться воле России? Почему они не прикажут ФРС выделить денег для России, чтобы мы закупили оборудования и технологий для счастливой жизни?
Омикрон
Если всем управляют МВД и ФСБ, то почему они не прикажут Байдену закончить сопротивляться воле России? Почему они не прикажут ФРС выделить денег для России, чтобы мы закупили оборудования и технологий для счастливой жизни?
Рукалицо! Ты что как маленький-то я понять не могу? Они управляют только в России же и только в свой карман.
Омикрон
Чем всем?
А ты опять про рептилоидов и всемирный заговор что ли? В России управляет всем силовики в Европе всем управляет ватикан королева Англии
В США я не знаю кто там управляет
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Рукалицо! Ты что как маленький-то я понять не могу? Они управляют только в России же и только в свой карман.
Россия - это только 2% мирового ВВП. Около статистической погрешности.
Омикрон
Всем миром руководят наши ФСБ и МВД?
Коля что надо мной издеваешься или что?))
я тебе ещё раз говорю в нашей стране в двухтысячных годах всех бандитов весь криминальный мир типа Быкова постарались уничтожить у нас сейчас страна красная всем управляют у нас сейчас красные ты знаешь что такое красное?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Чем всем?
А ты опять про рептилоидов и всемирный заговор что ли? В России управляет всем силовики в Европе всем управляет ватикан королева Англии
В США я не знаю кто там управляет
Нет никакого заговора, всё работает в открытую.
Омикрон
У тебя всё перевёрнуто вверх дном. Король - это пешка, он ничего не решает, просто говорящая голова.
Ты вообще не прав всё решается как раз таки королём но не один король решает в этом ты прав к нему на поклон приходят те же бандиты понимаешь ты это или нет Я тебе объясняю наш быков ездил на поклон к березовскому а Березовский уже всё это ельцину передавал но решение-то Ельцин принимал но никак не быков бандиты - это пешки принимают решение всегда короли и президенты
всем по итогу управляет интеллект но никак не грубая сила и никакие не бандиты бандиты выполняют грязную работу это первая ступень дальше они связываются с более влиятельными олигархами приходят к ним на поклон А уже эти олигархи передают всё министром и прочим важным лицам королям и так далее может быть даже есть какой-то масонский союз Я не знаю но это всё по итогу вершина-то это мозги но не сила
Омикрон
Ты чё в гта не играл ?)
Коля пожалуйста посмотри фильм лицо со шрамом никогда бандиты никем не управляли бандиты - это пешки я-то это хорошо знаю о чем же бизнесмен и я много с этими бандитами и общалась и в гости к ним ездила Я знаю что это за люди я знаю их кодекс так называемый чести у них чести Нет вообще я хорошо знаю криминальный мир я дружила с девочкой которая у которой муж правая рука Быкова конечно же я больше тебя знаю и я тебе объясняю что никакие бандиты ничем не управляют бандиты - это слуги королей царей и всего остального такого важного интеллектуального и возвышенного всем управляет интеллектуальная духовная элита
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты вообще не прав всё решается как раз таки королём но не один король решает в этом ты прав к нему на поклон приходят те же бандиты понимаешь ты это или нет Я тебе объясняю наш быков ездил на поклон к березовскому а Березовский уже всё это ельцину передавал но решение-то Ельцин принимал но никак не быков бандиты - это пешки принимают решение всегда короли и президенты
Неважно что там было когда-то где-то локально в какие-то далёкие года. На тот момент наша страна была дикая и не полностью интегрированная в мировую систему. Я говорю про то, что сейчас.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Коля пожалуйста посмотри фильм лицо со шрамом никогда бандиты никем не управляли бандиты - это пешки я-то это хорошо знаю о чем же бизнесмен и я много с этими бандитами и общалась и в гости к ним ездила Я знаю что это за люди я знаю их кодекс так называемый чести у них чести Нет вообще я хорошо знаю криминальный мир я дружила с девочкой которая у которой муж правая рука Быкова конечно же я больше тебя знаю и я тебе объясняю что никакие бандиты ничем не управляют бандиты - это слуги королей царей и всего остального такого важного интеллектуального и возвышенного всем управляет интеллектуальная духовная элита
О чем- отчим
Омикрон
Вот.
Смотри на примере ГТА и фильма лицо со шрамом
Ты простой парень из какой-то там гваделупы например ты занимаешься убийствами грабежами потом ты приезжаешь в США там ты первое время можешь посуду. Потом ты связываешься с торговцами наркотиками, и они тебя пристраивают на работу где ты уже толкаешь дурь. Потом ты разбогател, свергаешь босса, убиваешь его и уже связываешься с человеком и с другой страны у которого есть связи в политике. но когда ты идёшь против этого человека тебя убирают ровно за 5 минут потому что политики намного круче чем бандиты поэтому в фильме лицо со шрамом этого мужика убили потому что он пошёл против политиков политики намного важнее бандитов запомни это пожалуйста и пересмотри фильм лицо со шрамом и фильм Джентльмены Гая Ричи.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вот.
Смотри на примере ГТА и фильма лицо со шрамом
Ты простой парень из какой-то там гваделупы например ты занимаешься убийствами грабежами потом ты приезжаешь в США там ты первое время можешь посуду. Потом ты связываешься с торговцами наркотиками, и они тебя пристраивают на работу где ты уже толкаешь дурь. Потом ты разбогател, свергаешь босса, убиваешь его и уже связываешься с человеком и с другой страны у которого есть связи в политике. но когда ты идёшь против этого человека тебя убирают ровно за 5 минут потому что политики намного круче чем бандиты поэтому в фильме лицо со шрамом этого мужика убили потому что он пошёл против политиков политики намного важнее бандитов запомни это пожалуйста и пересмотри фильм лицо со шрамом и фильм Джентльмены Гая Ричи.
Это какая-то мелкая вошь. Нормальные бандиты управляют президентами и федеральными банками.
Так они там мне все глубоко противны, как ты этого не понимаешь?
Какая мне разница как они называются.
Моя мать , например, считает их силой.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так они там мне все глубоко противны, как ты этого не понимаешь?
Какая мне разница как они называются.
Моя мать , например, считает их силой.
Биoмусop
Омикрон
Сообщение было удалено
Я тебе говорю что у них другая цепочка
Низы это уголовники
Верхи это политики
Омикрон
Не стоит ждать хорошего от человека с именем Жапар.
Его имя садыр
Омикрон
Сообщение было удалено
Поэтому он напал первым?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Поэтому он напал первым?
Я думаю, его просто попросили наводнить рынок свежими органами молодых европейских мужчин.
Омикрон
Я думаю, его просто попросили наводнить рынок свежими органами молодых европейских мужчин.
меня больше всего смущает что он первым напал якобы на нас же шли что мешало ему подождать он просто нас сделал мишенью для всего мира чтобы нас можно было и завоевать и обокрасть и убить
Омикрон
Я помню как сао началась
Говорю же у меня днюха 22.02
Как лавров лапшу вешал помню что за месяц они все закончат
Омикрон
Европа попросила?
Омикрон
Это какая-то мелкая вошь. Нормальные бандиты управляют президентами и федеральными банками.
Как их зовут?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Европа попросила?
Уголовники попросили. Один Рокфеллер сделал 7 операций по замене сердца. А такие люди - это всего лишь ширма. Сколько органов им нужно?
Если бы захотели нормальную бойню замутить, то это была бы Африка, и скорее всего надо её ожидать в ближайшее время там. Там будут испытывать новые лекарства и биотехнологии. Например замену рук-ног на искусственно выращенные.
avamelex
Потому что ЕС бюджет общий и миллиарды Британии уходили на поддержание недоразвитых нахлебников.
Более бедные страны в ЕС поставляют очень важный товар, новую нефть, людей. Демография везде снижается, а люди живут дольше, кто-то должен работать и платить налоги из которых идут пенсии. И рожать кто-то должен. Или хотя бы просто детей своих привезти, а те ассимилируються, станут новыми британцами.
Оля
Более бедные страны в ЕС поставляют очень важный товар, новую нефть, людей. Демография везде снижается, а люди живут дольше, кто-то должен работать и платить налоги из которых идут пенсии. И рожать кто-то должен. Или хотя бы просто детей своих привезти, а те ассимилируються, станут новыми британцами.
Выгнала своего британского кота из дома
К тебе отправила
Омикрон
Уголовники попросили. Один Рокфеллер сделал 7 операций по замене сердца. А такие люди - это всего лишь ширма. Сколько органов им нужно?
Если бы захотели нормальную бойню замутить, то это была бы Африка, и скорее всего надо её ожидать в ближайшее время там. Там будут испытывать новые лекарства и биотехнологии. Например замену рук-ног на искусственно выращенные.
Опять какие-то уголовники мифические
ЦРУ что ли?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Опять какие-то уголовники мифические
ЦРУ что ли?
Он деббил! Какой заговор и всемирное правительство, если иной раз 2 человека договориться не могут!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Выгнала своего британского кота из дома
К тебе отправила
Как тебе не стыдно так со своей подругой Олей разговаривать?
avamelex
Как тебе не стыдно так со своей подругой Олей разговаривать?
Она надо мной издевается, троллит меня, обижает.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Она надо мной издевается, троллит меня, обижает.
Бери пример с меня! Я никогда не обижаюсь и не троллю!👆
Следующая тема