1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Какое сейчас качество воздуха в Бишкек? Уровень загрязнения атмосферы Индекс качества воздуха Главный загрязнитель Вредно 173 AQI СШАtrend PM2.5 Загрязнители Концентрация PM2.5 97.2µg/m³trend ! PM2.5
x19.4
Концентрация PM2.5 в стране Бишкек сейчас в 19.4 раз(а) выше рекомендуемого ВОЗ среднегодового значения качества воздуха
Какое сейчас качество воздуха в Бишкек? Уровень загрязнения атмосферы Индекс качества воздуха Главный загрязнитель Вредно 173 AQI СШАtrend PM2.5 Загрязнители Концентрация PM2.5 97.2µg/m³trend ! PM2.5
x19.4
Концентрация PM2.5 в стране Бишкек сейчас в 19.4 раз(а) выше рекомендуемого ВОЗ среднегодового значения качества воздуха
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ
Yj vehtyf nfr b yt gjyzkf////Но мурена так и не поняла
x19.4
x19.4
Мне кажется, в фильме Адвокат Дьявола ближе всего к реальности показано как работает система международного криминала. И плюс развлечения у них как в фильме Игра в Кальмара. Что-то такое. Ещё фильм "С широко закрытыми глазами" тоже на эту тему. В общем все культовые фильмы так или иначе затрагивают это.
Уголовники попросили. Один Рокфеллер сделал 7 операций по замене сердца. А такие люди - это всего лишь ширма. Сколько органов им нужно? Если бы захотели нормальную бойню замутить, то это была бы Африка, и скорее всего надо её ожидать в ближайшее время там. Там будут испытывать новые лекарства и биотехнологии. Например замену рук-ног на искусственно выращенные.
Рокфеллеры страшные люди , вернее их клан , если они вообще люди , а не рептилоиды , я тут про них почитала . У них сейчас где то сходка , обсуждают новую заразу
Рокфеллеры страшные люди , вернее их клан , если они вообще люди , а не рептилоиды , я тут про них почитала . У них сейчас где то сходка , обсуждают новую заразу
Не знаю как на счёт рептилоидов, а вот человеческие жертвоприношения они практикуют точно. И одно из таких - это вкалывание в спинной мозг стволовых клеток младенца. 25% что потом будет рак мозга. Это обряд посвящения такой.
Мне кажется, в фильме Адвокат Дьявола ближе всего к реальности показано как работает система международного криминала. И плюс развлечения у них как в фильме Игра в Кальмара. Что-то такое. Ещё фильм "С широко закрытыми глазами" тоже на эту тему. В общем все культовые фильмы так или иначе затрагивают это.
Не знаю как на счёт рептилоидов, а вот человеческие жертвоприношения они практикуют точно. И одно из таких - это вкалывание в спинной мозг стволовых клеток младенца. 25% что потом будет рак мозга. Это обряд посвящения такой.
Много чего про них пишут , только ничего хорошего не пишут . У них еще обрады посвещения , многие политики , артисты их прошли . Там тоже жесть , а символы их ? Сатанизм , зал в форме змеи
Сейчас смотрела передачу пл телеканалу «пятница» о жизни индийских женщин. Ужас конечно, женщин там ни во что не ставят. Больше всего поразили две вещи. Первая, это что 10-13 летних девочек из бедных семей выдают замуж за престарелых стариков. И чем моложе невеста, тем больше за нее можно взять выкуп, дороже ее продать. Немало случаев , при отказе девочек выйти замуж, престарелые женихи обливают им лицо кислотой. Чтобы неповадно другим было перечить традициям. И второе, если муж умирает раньше жены, то бедную женщину родные дети выгоняют из дома. Опять же по традициям считается, что они приносят несчастье. Этих женщин можно узнать по траурному белому сари. Большинство вдов уже в возрасте, они вынуждены просить милостыню, чтобы выжить… Еще Индия занимает первое место по массовым изнасилованиям. Могут изнасиловать женщину прямо в автобусе сразу несколько пассажиров мужского пола. На индийских улицах 80% горожан-это мужчины. Женщины в основном сидят дома.
У тебя немножко как у меня психотип я раньше то что такое была всё на свой счёт принимала Не стоит так делать не в тебе дело он сам по себе такой человек у него психика тоже знаешь ненормальная нестабильная надо бы лечить мужика
У тебя немножко как у меня психотип я раньше то что такое была всё на свой счёт принимала Не стоит так делать не в тебе дело он сам по себе такой человек у него психика тоже знаешь ненормальная нестабильная надо бы лечить мужика
Не, по секрету скажу: мне кажется, что Андрей один из самых нормальных людей здесь! Даже не знаю, как сохранился 🤷♀️ Но покинул он нас безответственно - это факт!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.