Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1427
Yanayana
Не, по секрету скажу: мне кажется, что Андрей один из самых нормальных людей здесь! Даже не знаю, как сохранился 🤷‍♀️ Но покинул он нас безответственно - это факт!
я его дольше тебя знаю
ты не видела что он творил
Beauty1
я его дольше тебя знаю
ты не видела что он творил
Не видела - это правда…
Тая
Приветики, Яна! Не говори ерунды, с чего вдруг ему тебя банить🙄
Это мы слиняли..
Привет! А почему? Скучно стало?
Beauty1
Оля,как отдых?
Отдых прошел хорошо, правда оказалось что мы с родителями в соседних отелях, а не в одном, но может это и к лучшему. Наплавались, отдохнули, загорели. Но уже очень по дому соскучились, по собакам
Оля
Отдых прошел хорошо, правда оказалось что мы с родителями в соседних отелях, а не в одном, но может это и к лучшему. Наплавались, отдохнули, загорели. Но уже очень по дому соскучились, по собакам
С возвращением! А как погода? Тепло было?
Оля
Твои родители приезжали?
Оля
Свекровь оставалась с ними?
Yanayana
Без Андрея ветка совсем заглохла 🥺
Грустно…
Зато другая ветка «расцвела» буйным цветом…
Э♥Л
Там, говорят, страшные вещи происходят! 🫣 Меня неоднократно этой веткой пугали, когда я только пришла))
Yanayana
С возвращением! А как погода? Тепло было?
Погода от +22 до +26. Мне в самый раз. Плавать достаточно тепло, а гулять достаточно прохладно.
Beauty1
Твои родители приезжали?
И родители и брат. Все вместе решили отдохнуть.
Beauty1
Свекровь оставалась с ними?
Да, свекровь осталась дома, с собаками. Это конечно очень удобно. Не нужно беспокоиться как там собаки с новым человеком или в собачьем отеле.
Оля
Погода от +22 до +26. Мне в самый раз. Плавать достаточно тепло, а гулять достаточно прохладно.
Тепло, особенно, если без ветра.
Кораллы там красивые в Шарме. С маской плавали?
Оля
И родители и брат. Все вместе решили отдохнуть.
Шикарно
Меня штырит у меня овуляция и полнолуние во льве сегодня буду практики всякие делать сейчас уже пойду начну
Yanayana
Тепло, особенно, если без ветра.
Кораллы там красивые в Шарме. С маской плавали?
Да, поплавали. Рыбки очень красивые, море такого шикарного бирюзового цвета.. Всё было шикарно кроме качества воздуха. Они сначала вонючим дымом орошали весь комплекс от мошкары, потом на море от лодок пахло бензином, даже мини холодильник как то неприятно пах в номере. Я проверила качество воздуха в целом на IQAir и были плохие показатели. Вообщем это подпортило отпуск.
И в Дубаи был плохой воздух. Поэтому возвращаться в такие страны как-то не очень хочется, даже если всё остальное супер. Не то, чтобы я еду в отпуск прямо оздоровиться.. Но не ухудшить здоровье и дышать газами это точно..
Оля
И в Дубаи был плохой воздух. Поэтому возвращаться в такие страны как-то не очень хочется, даже если всё остальное супер. Не то, чтобы я еду в отпуск прямо оздоровиться.. Но не ухудшить здоровье и дышать газами это точно..
Вот
а в Бишкеке еще хуже
поэтому и хвалила дожди
они чистят воздух
Оля
А фотки будут?
Yanayana
Там, говорят, страшные вещи происходят! 🫣 Меня неоднократно этой веткой пугали, когда я только пришла))
Тебя пугали не той, которой нужно пугать.
Омикрон
Тебя пугали не той, которой нужно пугать.
Есть еще страшнее? 😱
Yanayana
Есть еще страшнее? 😱
Да, я же говорил, называется "разговоры ни о чём и обо всём", там натуральный гадюшник.
Омикрон
Да, я же говорил, называется "разговоры ни о чём и обо всём", там натуральный гадюшник.
А там те же фигуранты?
Yanayana
А там те же фигуранты?
Там вообще не разберёшь иногда, кто это.
Омикрон
Там вообще не разберёшь иногда, кто это.
Я такое не люблю. Боюсь свихнуться 😅
У меня психика слабая…
Yanayana
Я такое не люблю. Боюсь свихнуться 😅
У меня психика слабая…
Держись
Омикрон
А фотки будут?
Вот пару фоток:

https://postimg.cc/gallery/qz4B6Cb
Оля
Вот пару фоток:

Шик и блеск.
Омикрон
Шик и блеск.
Спасибо. Действительно всё было шикарно, но экология очень хромает. Видимо они ещё не пришли к тому что вода и воздух должны быть чистыми. Зато у нас никаких проблем не было с назойливостью персонала и с отравлением желудка как нас пугали.
Оля
Вот пару фоток:

Ох, красота какая! 😍
Как я скучаю по солнцу!
Yanayana
Ох, красота какая! 😍
Как я скучаю по солнцу!
Спасибо) Мы всё ещё в Лондоне, пришлось переночевать между полётами. Но сегодня должны быть уже дома, скорей бы. Когда вчера летели аж 6 часов поздно вечером все так устали что я уже думала нафиг эти путешествия, у нас есть свое море в конце концов.
Вот я и дома, в родных пенатах! Какое счастье дышать свежим воздухом и видеть столько зелени.
Оля
Вот я и дома, в родных пенатах! Какое счастье дышать свежим воздухом и видеть столько зелени.
Ура! С возвращением! Ждем новых, интересных тем! 🙌
Э♥Л
😊
Yanayana
А там те же фигуранты?
😊
Оля
Вот ☝️
Оля
У нас сегодня мелкие мелкий снежок шёл я с удовольствием вышла И шла пешком к другу в кафе решила не ехать на транспорте
Оля
Я сегодня с другом в кафе ходила а после занятками ездила за нитками
Оля
Мой друг давно знает в тренера и вот он мне рассказал что этим летом знакомая моего друга пришла к тренеру и просилась в спортзал на 2 месяца а тренер говорит Ты мне дашь тогда приму тебя в зал можешь представить?
Beauty1
Мой друг давно знает в тренера и вот он мне рассказал что этим летом знакомая моего друга пришла к тренеру и просилась в спортзал на 2 месяца а тренер говорит Ты мне дашь тогда приму тебя в зал можешь представить?
Я после этих новостей вообще своё поведение в спортзале пересмотрю а ещё я думаю что Алёшка видел как за мной тренер бегает и что я его игнорирую
Beauty1
Я после этих новостей вообще своё поведение в спортзале пересмотрю а ещё я думаю что Алёшка видел как за мной тренер бегает и что я его игнорирую
Мы с алёшкой стали больше переписываться и общаться но спортзал он что-то перестал ходить может быть ко второму тренеру меня ревнует не знаю.
Beauty1
Мы с алёшкой стали больше переписываться и общаться но спортзал он что-то перестал ходить может быть ко второму тренеру меня ревнует не знаю.
Но я надеюсь он понял что меня эти тренера не интересуют но он заметил как этот тренер за мной ухлёстывал говорил мне про это правда иногда было непонятно иногда он я видела что он как бы пытается слиться с этой ситуацией
Beauty1
У нас сегодня мелкие мелкий снежок шёл я с удовольствием вышла И шла пешком к другу в кафе решила не ехать на транспорте
Мми,завидую. Нас погода редко балует снегом, но каждый раз я так радуюсь когда идёт снег.. Что то есть в этом волшебное
Beauty1
Хахаха, ничего себе)
Оля
Мми,завидую. Нас погода редко балует снегом, но каждый раз я так радуюсь когда идёт снег.. Что то есть в этом волшебное
и нас редко
Вот я и радовалась
Оля
Хахаха, ничего себе)
ага совсем слетел с катушек
Beauty1
Ему никто не даёт что ли? У тренера должно быть много женского внимания.
О, как это здорово, когда все в сборе 🤗
У нас снег пошел, но пробки пока вроде не ужасные. Посмотрим, что вечером будет - я на шоппинг собралась 😇
Yanayana
О, как это здорово, когда все в сборе 🤗
У нас снег пошел, но пробки пока вроде не ужасные. Посмотрим, что вечером будет - я на шоппинг собралась 😇
Фотки не забывай!!!
Омикрон
Фотки не забывай!!!
А вдруг я что-то неприличное куплю? 😇
Следующая тема