Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Меня штырит у меня овуляция и полнолуние во льве сегодня буду практики всякие делать сейчас уже пойду начну
Да, поплавали. Рыбки очень красивые, море такого шикарного бирюзового цвета.. Всё было шикарно кроме качества воздуха. Они сначала вонючим дымом орошали весь комплекс от мошкары, потом на море от лодок пахло бензином, даже мини холодильник как то неприятно пах в номере. Я проверила качество воздуха в целом на IQAir и были плохие показатели. Вообщем это подпортило отпуск.
И в Дубаи был плохой воздух. Поэтому возвращаться в такие страны как-то не очень хочется, даже если всё остальное супер. Не то, чтобы я еду в отпуск прямо оздоровиться.. Но не ухудшить здоровье и дышать газами это точно..
И в Дубаи был плохой воздух. Поэтому возвращаться в такие страны как-то не очень хочется, даже если всё остальное супер. Не то, чтобы я еду в отпуск прямо оздоровиться.. Но не ухудшить здоровье и дышать газами это точно..
Вот
а в Бишкеке еще хуже
поэтому и хвалила дожди
они чистят воздух
а в Бишкеке еще хуже
поэтому и хвалила дожди
они чистят воздух
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спасибо) Мы всё ещё в Лондоне, пришлось переночевать между полётами. Но сегодня должны быть уже дома, скорей бы. Когда вчера летели аж 6 часов поздно вечером все так устали что я уже думала нафиг эти путешествия, у нас есть свое море в конце концов.
Вот я и дома, в родных пенатах! Какое счастье дышать свежим воздухом и видеть столько зелени.
Вот я и дома, в родных пенатах! Какое счастье дышать свежим воздухом и видеть столько зелени.
Мой друг давно знает в тренера и вот он мне рассказал что этим летом знакомая моего друга пришла к тренеру и просилась в спортзал на 2 месяца а тренер говорит Ты мне дашь тогда приму тебя в зал можешь представить?
Мой друг давно знает в тренера и вот он мне рассказал что этим летом знакомая моего друга пришла к тренеру и просилась в спортзал на 2 месяца а тренер говорит Ты мне дашь тогда приму тебя в зал можешь представить?
Я после этих новостей вообще своё поведение в спортзале пересмотрю а ещё я думаю что Алёшка видел как за мной тренер бегает и что я его игнорирую
Мы с алёшкой стали больше переписываться и общаться но спортзал он что-то перестал ходить может быть ко второму тренеру меня ревнует не знаю.
Но я надеюсь он понял что меня эти тренера не интересуют но он заметил как этот тренер за мной ухлёстывал говорил мне про это правда иногда было непонятно иногда он я видела что он как бы пытается слиться с этой ситуацией
О, как это здорово, когда все в сборе 🤗
У нас снег пошел, но пробки пока вроде не ужасные. Посмотрим, что вечером будет - я на шоппинг собралась 😇
У нас снег пошел, но пробки пока вроде не ужасные. Посмотрим, что вечером будет - я на шоппинг собралась 😇
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.