1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Не, по секрету скажу: мне кажется, что Андрей один из самых нормальных людей здесь! Даже не знаю, как сохранился 🤷♀️ Но покинул он нас безответственно - это факт!
Отдых прошел хорошо, правда оказалось что мы с родителями в соседних отелях, а не в одном, но может это и к лучшему. Наплавались, отдохнули, загорели. Но уже очень по дому соскучились, по собакам
Отдых прошел хорошо, правда оказалось что мы с родителями в соседних отелях, а не в одном, но может это и к лучшему. Наплавались, отдохнули, загорели. Но уже очень по дому соскучились, по собакам
Тепло, особенно, если без ветра. Кораллы там красивые в Шарме. С маской плавали?
Да, поплавали. Рыбки очень красивые, море такого шикарного бирюзового цвета.. Всё было шикарно кроме качества воздуха. Они сначала вонючим дымом орошали весь комплекс от мошкары, потом на море от лодок пахло бензином, даже мини холодильник как то неприятно пах в номере. Я проверила качество воздуха в целом на IQAir и были плохие показатели. Вообщем это подпортило отпуск.
И в Дубаи был плохой воздух. Поэтому возвращаться в такие страны как-то не очень хочется, даже если всё остальное супер. Не то, чтобы я еду в отпуск прямо оздоровиться.. Но не ухудшить здоровье и дышать газами это точно..
И в Дубаи был плохой воздух. Поэтому возвращаться в такие страны как-то не очень хочется, даже если всё остальное супер. Не то, чтобы я еду в отпуск прямо оздоровиться.. Но не ухудшить здоровье и дышать газами это точно..
Вот а в Бишкеке еще хуже поэтому и хвалила дожди они чистят воздух
Спасибо. Действительно всё было шикарно, но экология очень хромает. Видимо они ещё не пришли к тому что вода и воздух должны быть чистыми. Зато у нас никаких проблем не было с назойливостью персонала и с отравлением желудка как нас пугали.
Спасибо) Мы всё ещё в Лондоне, пришлось переночевать между полётами. Но сегодня должны быть уже дома, скорей бы. Когда вчера летели аж 6 часов поздно вечером все так устали что я уже думала нафиг эти путешествия, у нас есть свое море в конце концов.
Вот я и дома, в родных пенатах! Какое счастье дышать свежим воздухом и видеть столько зелени.
Мой друг давно знает в тренера и вот он мне рассказал что этим летом знакомая моего друга пришла к тренеру и просилась в спортзал на 2 месяца а тренер говорит Ты мне дашь тогда приму тебя в зал можешь представить?
Мой друг давно знает в тренера и вот он мне рассказал что этим летом знакомая моего друга пришла к тренеру и просилась в спортзал на 2 месяца а тренер говорит Ты мне дашь тогда приму тебя в зал можешь представить?
Я после этих новостей вообще своё поведение в спортзале пересмотрю а ещё я думаю что Алёшка видел как за мной тренер бегает и что я его игнорирую
Мы с алёшкой стали больше переписываться и общаться но спортзал он что-то перестал ходить может быть ко второму тренеру меня ревнует не знаю.
Но я надеюсь он понял что меня эти тренера не интересуют но он заметил как этот тренер за мной ухлёстывал говорил мне про это правда иногда было непонятно иногда он я видела что он как бы пытается слиться с этой ситуацией
Ему никто не даёт что ли? У тренера должно быть много женского внимания.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.