Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1428
Yanayana
А вдруг я что-то неприличное куплю? 😇
Тогда тем более надо показывать, нам всё интересно.
Омикрон
Ему никто не даёт что ли? У тренера должно быть много женского внимания.
Не знаю
Yanayana
О, как это здорово, когда все в сборе 🤗
У нас снег пошел, но пробки пока вроде не ужасные. Посмотрим, что вечером будет - я на шоппинг собралась 😇
Удачного тебе шопинга Я сегодня такие красивые нитки купила столько разных расцветок до сих пор не могу перестать радоваться
Оля
Вот пару фоток:

https://postimg.cc/gallery/qz4B6Cb
Только сейчас увидела ссылку и фотографию уже нет
Yanayana
О, как это здорово, когда все в сборе 🤗
У нас снег пошел, но пробки пока вроде не ужасные. Посмотрим, что вечером будет - я на шоппинг собралась 😇
А куда обычно ходишь на шоппинг? Лично я фанат магазина TK Maxx. Особенно всё что связано для дома там классное.
Beauty1
Только сейчас увидела ссылку и фотографию уже нет
Вот новая ссылка:

https://postimg.cc/gallery/pr415r5
Beauty1
Но я надеюсь он понял что меня эти тренера не интересуют но он заметил как этот тренер за мной ухлёстывал говорил мне про это правда иногда было непонятно иногда он я видела что он как бы пытается слиться с этой ситуацией
А за мной никто не ухлестывает... Зато мужу на отдыхе одна подмигивала когда он один был.
Оля
Вот новая ссылка:

https://postimg.cc/gallery/pr415r5
Честно напишу чушь да мне такая красота не люблю песок и жару
Оля
А за мной никто не ухлестывает... Зато мужу на отдыхе одна подмигивала когда он один был.
За моим бегает одна дурра в спортзале
Тоже
А Алёшка мне моросит голову так что не грусти скорее всего я алёшку брошу потому что я физически не вывожу то что он морочит мне голову
Оля
Я сегодня уборкой занимаюсь почистила холодильник и свою косметику и то не до конца косметику почистила она у меня на стиральной машинке лежит там грязно было я там рассыпала лимонную кислоту с сахаром пришлось отмывать сейчас с кошкой играю маму жду мама приедет продукты я отдам
Оля
Я так поняла что ты выбрала сама тихую семейную жизнь и ребёнка вместо ухлёстывания парней
Оля
Я придумала план
Наверное из дома в 4:00 выйду приедем в спортзал в 4:30 там посмотрю есть ли Алёшка ещё там есть один парень он попозже приходит надо с ним как раз пообщаться подойду к нему попрошу с тренажёрами помочь скажу своё имя узнаю как его зовут а потом поеду на тусовку с подружкой близняшкой наверное так сделаю потому что Алёшка мне морочит голову поэтому я буду общаться с другим парнем и поеду к подруге Алёшка пусть себе сам разбирается мне его поведение утомило не буду больше моё не во время тратить
Оля
Я очень устала от того как он мне морочит голову вчера встречалась с другом так хорошо время провела а тут теперь опять этот придурочный не люблю таких людей не буду с ним общаться задолбал моё терпение кончилось. Это уже второй раз больше прощать не буду.
Beauty1
Я очень устала от того как он мне морочит голову вчера встречалась с другом так хорошо время провела а тут теперь опять этот придурочный не люблю таких людей не буду с ним общаться задолбал моё терпение кончилось. Это уже второй раз больше прощать не буду.
Приняла решение
Переключусь на других
Так хорошо время со своим другом провела вчера благодаря алёшке начала больше своего друга ценить он всегда обо мне заботится я подарила другу поэтому подарки крем солнцезащитный для гор вкусное мыло и шоколадку и угостила двумя шоколадными круассанами он мне всегда и сумки носит и всё помогает
Beauty1
Так хорошо время со своим другом провела вчера благодаря алёшке начала больше своего друга ценить он всегда обо мне заботится я подарила другу поэтому подарки крем солнцезащитный для гор вкусное мыло и шоколадку и угостила двумя шоколадными круассанами он мне всегда и сумки носит и всё помогает
Он на меня смотрел с восхищением любовался со мной вот это настоящий мужчина с ним будут тусоваться Алёшка пусть идёт к *** собачьим надоел ☝️
Beauty1
Он на меня смотрел с восхищением любовался со мной вот это настоящий мужчина с ним будут тусоваться Алёшка пусть идёт к *** собачьим надоел ☝️
Это друг всегда со мной в трудную минуту с мужем ругались он меня в кафе водил на день рождения он единственный со мной был никто со мной на день рождения не был ☝️
Beauty1
Это друг всегда со мной в трудную минуту с мужем ругались он меня в кафе водил на день рождения он единственный со мной был никто со мной на день рождения не был ☝️
Так что Алёшка прощай
Beauty1
Честно напишу чушь да мне такая красота не люблю песок и жару
А я люблю чтобы песочек, море, мрамор, люстры шик и блеск)
Beauty1
Я так поняла что ты выбрала сама тихую семейную жизнь и ребёнка вместо ухлёстывания парней
Иногда хочется взять и изменить свою спокойную семейную жизнь на что-то более тусовочное. Но мне нужно о ребёнке думать. Как бы развод не нормализировали это громадное ухудшение жизни ребёнка. Вот вырастет дочка, в любви и с родными мамой и папой, выучим её, купим квартиру, машину ей и тогда можно будет обсуждать какой то другой образ жизни.
Beauty1
Здорово иметь такого друга.
Оля
Она с ним знаешь как дружба тяжело начиналась у нас с ним дружба очень тяжело начиналась
Beauty1
Она с ним знаешь как дружба тяжело начиналась у нас с ним дружба очень тяжело начиналась
Не ругались как собаки мы с ним в начале ругались как собаки Я вообще его не понимала звала с нами на тусовке он какой-то бабе бегал я так на это злилась и ещё вообще его не понимала его менталитет ругались ругались где-то год потом уже стали дружить всякое было пойду дверь открывать мама пришла
Оля
В общем у нас долго с ним отношения плохо складывались и потом ещё один момент муж приревновал и запретил мне с ним встречаться целый год мы не встречались а потом муж опять разрешил а потом друг не мог у него работа была дела а теперь опять встречаемся с ним иногда но редко но всё равно он был со мной на день рождения больше никто не пришёл
Beauty1
Удачного тебе шопинга Я сегодня такие красивые нитки купила столько разных расцветок до сих пор не могу перестать радоваться
Спасибо! А покажешь нитки?
У меня патологическая любовь ко всему вязаному 😇
А я вчера купила пижаму:
https://postimg.cc/CnwwtsRH
И еще белье, но его, наверное, показывать не буду 😇
Beauty1
Приняла решение
Переключусь на других
Лешку жалко 😢
Оля
А куда обычно ходишь на шоппинг? Лично я фанат магазина TK Maxx. Особенно всё что связано для дома там классное.
Да в любой ТЦ поблизости - желательно, с бесплатной парковкой 😇
А такого магазина у нас и нет, наверное. У нас вообще уже мало что осталось…
Yanayana
А я вчера купила пижаму:
Красиво.
Омикрон
Красиво.
Спасибо! Обожаю все шелковое 😍
Yanayana
Спасибо! Обожаю все шелковое 😍
У тебя цвет волос русый что ли?
Омикрон
У тебя цвет волос русый что ли?
Да, темно русый. На фотку мои волосы попали? ☺️
Yanayana
Да, темно русый. На фотку мои волосы попали? ☺️
Не, просто прикинул под какой цветотип подходит такой цвет одежды. Или под русый или под тёмно-русый.
Под рыжий, блонд или чёрные не подошло бы, например.
Омикрон
Не, просто прикинул под какой цветотип подходит такой цвет одежды. Или под русый или под тёмно-русый.
Под рыжий, блонд или чёрные не подошло бы, например.
Ничего себе! Вот ты специалист! 👏
Да, мне такой цвет идет😇
Просто Омикрон неделю назад точно такого же цвета покупал себе шорты из шелка. А он русый. Для Москвы актуально такие шорты на мужчине.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Просто Омикрон неделю назад точно такого же цвета покупал себе шорты из шелка. А он русый. Для Москвы актуально такие шорты на мужчине.
Так вот кто мои шорты купил!!! 😅 То-то я смотрю, только гигантские размеры остались, а я их так хотела 🥺
Пришлось несексуальные штаны покупать 😇
Yanayana
А я вчера купила пижаму:
Оо, соблазнительная такая пижама.
Но вообще, когда мужчина разбирается в цветотпах это круто! Я вот не разбираюсь 🤷‍♀️
Теперь вот думаю: может, я зря зеленое белье выбрала? И это не мой цвет?
Оля
Оо, соблазнительная такая пижама.
Спасибо! ☺️ Жаль, пока холодно в ней…
Yanayana
Но вообще, когда мужчина разбирается в цветотпах это круто! Я вот не разбираюсь 🤷‍♀️
Теперь вот думаю: может, я зря зеленое белье выбрала? И это не мой цвет?
Смотря какого тона зелёный.
Омикрон
Ладно, сейчас, пока Панурга нет и издеваться некому, покажу:
https://postimg.cc/XGpKTmP4
Yanayana
Я думаю, такой цвет белья под любой цвет волос подходит, кроме чёрных.
Омикрон
Я думаю, такой цвет белья под любой цвет волос подходит, кроме чёрных.
Отлично! 🙌 Спасибо за консультацию!
Я всегда цвет выбираю по наитию, потому что ничего в этом не понимаю..
Омикрон
А ты помадой не пользуешься?)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А ты помадой не пользуешься?)
Пользуюсь. К чему вопрос?
Yanayana
Я на той неделе поеду на базу с котом
А регу может пану подарю)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я на той неделе поеду на базу с котом
А регу может пану подарю)
Он всегда получает Вашу регу по наследству? 😇
Милота!
Омикрон
Пользуюсь. К чему вопрос?
А воск для волос на гениталиях используешь ?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А воск для волос на гениталиях используешь ?
Нет.
Yanayana
Он всегда получает Вашу регу по наследству? 😇
Милота!
Он же мой фолловер )
Следующая тема