1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Но я надеюсь он понял что меня эти тренера не интересуют но он заметил как этот тренер за мной ухлёстывал говорил мне про это правда иногда было непонятно иногда он я видела что он как бы пытается слиться с этой ситуацией
А за мной никто не ухлестывает... Зато мужу на отдыхе одна подмигивала когда он один был.
А за мной никто не ухлестывает... Зато мужу на отдыхе одна подмигивала когда он один был.
За моим бегает одна дурра в спортзале Тоже А Алёшка мне моросит голову так что не грусти скорее всего я алёшку брошу потому что я физически не вывожу то что он морочит мне голову
Я сегодня уборкой занимаюсь почистила холодильник и свою косметику и то не до конца косметику почистила она у меня на стиральной машинке лежит там грязно было я там рассыпала лимонную кислоту с сахаром пришлось отмывать сейчас с кошкой играю маму жду мама приедет продукты я отдам
Я придумала план Наверное из дома в 4:00 выйду приедем в спортзал в 4:30 там посмотрю есть ли Алёшка ещё там есть один парень он попозже приходит надо с ним как раз пообщаться подойду к нему попрошу с тренажёрами помочь скажу своё имя узнаю как его зовут а потом поеду на тусовку с подружкой близняшкой наверное так сделаю потому что Алёшка мне морочит голову поэтому я буду общаться с другим парнем и поеду к подруге Алёшка пусть себе сам разбирается мне его поведение утомило не буду больше моё не во время тратить
Я очень устала от того как он мне морочит голову вчера встречалась с другом так хорошо время провела а тут теперь опять этот придурочный не люблю таких людей не буду с ним общаться задолбал моё терпение кончилось. Это уже второй раз больше прощать не буду.
Я очень устала от того как он мне морочит голову вчера встречалась с другом так хорошо время провела а тут теперь опять этот придурочный не люблю таких людей не буду с ним общаться задолбал моё терпение кончилось. Это уже второй раз больше прощать не буду.
Так хорошо время со своим другом провела вчера благодаря алёшке начала больше своего друга ценить он всегда обо мне заботится я подарила другу поэтому подарки крем солнцезащитный для гор вкусное мыло и шоколадку и угостила двумя шоколадными круассанами он мне всегда и сумки носит и всё помогает
Так хорошо время со своим другом провела вчера благодаря алёшке начала больше своего друга ценить он всегда обо мне заботится я подарила другу поэтому подарки крем солнцезащитный для гор вкусное мыло и шоколадку и угостила двумя шоколадными круассанами он мне всегда и сумки носит и всё помогает
Он на меня смотрел с восхищением любовался со мной вот это настоящий мужчина с ним будут тусоваться Алёшка пусть идёт к *** собачьим надоел ☝️
Он на меня смотрел с восхищением любовался со мной вот это настоящий мужчина с ним будут тусоваться Алёшка пусть идёт к *** собачьим надоел ☝️
Это друг всегда со мной в трудную минуту с мужем ругались он меня в кафе водил на день рождения он единственный со мной был никто со мной на день рождения не был ☝️
Это друг всегда со мной в трудную минуту с мужем ругались он меня в кафе водил на день рождения он единственный со мной был никто со мной на день рождения не был ☝️
Я так поняла что ты выбрала сама тихую семейную жизнь и ребёнка вместо ухлёстывания парней
Иногда хочется взять и изменить свою спокойную семейную жизнь на что-то более тусовочное. Но мне нужно о ребёнке думать. Как бы развод не нормализировали это громадное ухудшение жизни ребёнка. Вот вырастет дочка, в любви и с родными мамой и папой, выучим её, купим квартиру, машину ей и тогда можно будет обсуждать какой то другой образ жизни.
Она с ним знаешь как дружба тяжело начиналась у нас с ним дружба очень тяжело начиналась
Не ругались как собаки мы с ним в начале ругались как собаки Я вообще его не понимала звала с нами на тусовке он какой-то бабе бегал я так на это злилась и ещё вообще его не понимала его менталитет ругались ругались где-то год потом уже стали дружить всякое было пойду дверь открывать мама пришла
В общем у нас долго с ним отношения плохо складывались и потом ещё один момент муж приревновал и запретил мне с ним встречаться целый год мы не встречались а потом муж опять разрешил а потом друг не мог у него работа была дела а теперь опять встречаемся с ним иногда но редко но всё равно он был со мной на день рождения больше никто не пришёл
Не, просто прикинул под какой цветотип подходит такой цвет одежды. Или под русый или под тёмно-русый. Под рыжий, блонд или чёрные не подошло бы, например.
Не, просто прикинул под какой цветотип подходит такой цвет одежды. Или под русый или под тёмно-русый. Под рыжий, блонд или чёрные не подошло бы, например.
Ничего себе! Вот ты специалист! 👏 Да, мне такой цвет идет😇
Но вообще, когда мужчина разбирается в цветотпах это круто! Я вот не разбираюсь 🤷♀️ Теперь вот думаю: может, я зря зеленое белье выбрала? И это не мой цвет?
Но вообще, когда мужчина разбирается в цветотпах это круто! Я вот не разбираюсь 🤷♀️ Теперь вот думаю: может, я зря зеленое белье выбрала? И это не мой цвет?
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.