Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1429
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А воск для волос на гениталиях используешь ?
У вас здесь уникальный стилист сидит! А вы иронизируете! И мне никто не сказал - я бы давно обратилась!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он же мой фолловер )
Да, это заметно 😇
Yanayana
У вас здесь уникальный стилист сидит! А вы иронизируете! И мне никто не сказал - я бы давно обратилась!
Я не стилист, а просто любитель женской красоты и ещё немножко дизайнер.
Омикрон
Я не стилист, а просто любитель женской красоты и ещё немножко дизайнер.
Жене твоей повезло! 👍
Yanayana
Спасибо! А покажешь нитки?
У меня патологическая любовь ко всему вязаному 😇
А я вчера купила пижаму:
https://postimg.cc/CnwwtsRH
Какая нежная
Yanayana
И еще белье, но его, наверное, показывать не буду 😇
Красное?)
Yanayana
Лешку жалко 😢
Не Переживай за него. Мы сегодня в спортзал поздно приехали он уходил сказал прощальные слова ☝️
Yanayana
Спасибо! Обожаю все шелковое 😍
А я люблю ХБ
Beauty1
А я люблю ХБ
Или кружево
Yanayana
Лешку жалко 😢
Ну я его всё равно заставила сегодня в тренажёры меня настраивать ничего с ним не случится не умрёт
Yanayana
Спасибо! А покажешь нитки?
У меня патологическая любовь ко всему вязаному 😇
А я вчера купила пижаму:
https://postimg.cc/CnwwtsRH
Сил нет фоткать
Что устаю
Что-то я устаю но всё равно скоро на тренажёр полезу
Yanayana
Ладно, сейчас, пока Панурга нет и издеваться некому, покажу:
https://postimg.cc/XGpKTmP4
Не увидела
А для кого ты бельё и пижаму покупаешь У тебя любовник появился?
Yanayana
Я сама решаю что мне одевать ещё и буду кого-то слушать ☝️
Beauty1
Красное?)
Не, зеленое.
Beauty1
Не увидела
А для кого ты бельё и пижаму покупаешь У тебя любовник появился?
Ну, для себя 😇 Для удовольствия же ж.. 😉
Beauty1
Не Переживай за него. Мы сегодня в спортзал поздно приехали он уходил сказал прощальные слова ☝️
Ну ладно, а то что-то жалко его - такой мальчик-одуванчик!
Yanayana
Не, зеленое.
Я одеваюсь всегда по своему настроению никогда не буду одеваться Так как мне посоветуют кто-то
Yanayana
Ну, для себя 😇 Для удовольствия же ж.. 😉
Я больше удовольствия получаю когда бегаю на тренажёре или лежу а бельё я покупаю для мужчин поэтому и спросила с трудом понимаю женщин которые для себя это покупают
Yanayana
Ну ладно, а то что-то жалко его - такой мальчик-одуванчик!
Слушай а что его жалко ну а как я должна себя вести расскажи мне?
Beauty1
Слушай а что его жалко ну а как я должна себя вести расскажи мне?
Я не знаю 🤷‍♀️ Просто история интересная у вас была…
Beauty1
Я больше удовольствия получаю когда бегаю на тренажёре или лежу а бельё я покупаю для мужчин поэтому и спросила с трудом понимаю женщин которые для себя это покупают
Мужчинам белье, как мне кажется, по барабану - быстрее бы его стащить 😀
Yanayana
Так это длится всего 2 минуты, а потом-то целый месяц на бельё смотрим.
Омикрон
Так это длится всего 2 минуты, а потом-то целый месяц на бельё смотрим.
То есть, я не права, получается?
Просто сложилось у меня такое ощущение - по собственному опыту))
Кучу денег потратишь, выбираешь долго, нарядишься, а его сдирают за секунды😀
Вот я и решила, что женщины белье для себя покупают🤷‍♀️
Yanayana
Я жене много всякой одежды накупил за последние годы. Недавно вот свитера купил. Такой например:
https://postimg.cc/0Mx6Vj24
Под рыжий цвет волос ей очень подходит.
А самой ей по фигу как она одевается, так что мне приходится её заставлять...
Омикрон
Я жене много всякой одежды накупил за последние годы. Недавно вот свитера купил. Такой например:
https://postimg.cc/0Mx6Vj24
Под рыжий цвет волос ей очень подходит.
А самой ей по фигу как она одевается, так что мне приходится её заставлять...
Надо же, молодец какой!
А жену почему одежда не интересует? Это очень необычно для женщины!
Я вот постоянно по магазинам фланирую😇
Yanayana
Надо же, молодец какой!
Все женщины разные.
Омикрон
Все женщины разные.
Ну это да. Лучше даже, когда женщина к одежде равнодушна - нет лишних расходов.
Yanayana
Ну это да. Лучше даже, когда женщина к одежде равнодушна - нет лишних расходов.
И всё равно весь шкаф её шмотками забит...
Yanayana
Я не знаю 🤷‍♀️ Просто история интересная у вас была…
Чтоб ты делала? На моем месте?
Yanayana
Не знаю
Я 18 лет сама снимаю 😂
Yanayana
Замуж выйдешь
Сдирать не будет
Yanayana
Надо же, молодец какой!
Я на аватарке сегодня в зале так была одета
Beauty1
Замуж выйдешь
Сдирать не будет
Да уж, это скорее всего 😀
Ну, хоть покрасуюсь - надо во всем видеть положительные стороны 😇
Beauty1
Классная форма👍 Очень секси!
Beauty1
Чтоб ты делала? На моем месте?
Форсировала бы события. Слегка. По обстановке - дать отчетливый сигнал. Чтобы понять окончательно, есть ли шанс развития отношений.
Yanayana
Классная форма👍 Очень секси!
Панург написал что я жирная
Сам то колобок
Было смешно
Yanayana
Форсировала бы события. Слегка. По обстановке - дать отчетливый сигнал. Чтобы понять окончательно, есть ли шанс развития отношений.
Дала сигнал
Yanayana
Тут понимаешь В чём фишка Я раньше тоже так думала а потом вчера встретилась со своим другом вижу что он меня влюблён а в начале когда мы общались с ним он вообще себя так зол ужасно а теперь любит поняла я это где-то год назад что он полюбил меня также и с этим может быть сейчас он покажет что ему ничего не надо или будет мотыляться туда-сюда а потом полюбит поэтому не вижу смысла особо форсировать события сигналы Я ему дала он отвечает так же как обычно то есть он бросать меня не собирается Но и форсировать похоже сейчас не готов погадала на картах карты говорят он не готов форсировать
Beauty1
Тут понимаешь В чём фишка Я раньше тоже так думала а потом вчера встретилась со своим другом вижу что он меня влюблён а в начале когда мы общались с ним он вообще себя так зол ужасно а теперь любит поняла я это где-то год назад что он полюбил меня также и с этим может быть сейчас он покажет что ему ничего не надо или будет мотыляться туда-сюда а потом полюбит поэтому не вижу смысла особо форсировать события сигналы Я ему дала он отвечает так же как обычно то есть он бросать меня не собирается Но и форсировать похоже сейчас не готов погадала на картах карты говорят он не готов форсировать
Карты сказали что он развивать отношения пока не может но и отпускать не будет и не готов так и будет за меня держаться вот он сегодня уходил Мог бы просто уйти говорит мне в этот раз теми же словами что я я ему всегда говорю пока
Yanayana
Надо же, молодец какой!
Я моментами интересуюсь модой, но в целом ношу одно и то же и лишь бы удобно было. Правда до замужества, особенно когда в поиске я очень старалась подбирать наряды, причёску
Yanayana
Был у нас сигнал в прошлый раз прикосновение пальцами а потом то ли он испугался то ли ещё что я не знаю в общем пофиг надо будет пускай добивается не будет добиваться и х** бы с ним я с ним буду общаться как раньше привет пока и тренажёры просить настраивать а дальше пусть сам думает мне п****☝️
Beauty1
Тогда надо, наверное, подождать. Я не великий специалист в таких вопросах, если честно😉
Оля
Я моментами интересуюсь модой, но в целом ношу одно и то же и лишь бы удобно было. Правда до замужества, особенно когда в поиске я очень старалась подбирать наряды, причёску
Я в спортзал наряжаюсь часто вчера на встречу с другом Я впервые нарядилась причёску тоже уложила накрасилась и одела хорошую красивую футболку и лифчик он всё время поглядывал на мою грудь я видела ☝️
Yanayana
Тогда надо, наверное, подождать. Я не великий специалист в таких вопросах, если честно😉
Не вижу смысла ждать надо ему будет будет действовать особо ждать не буду общаться буду как обычно и всё
Оля
Ой, я очень хотела бы расслабиться. И экономия была бы тогда приличная. Я иногда сущую дичь покупаю - типа корсетного белья.. Мне его носить некуда и не к чему. Но вот меня несет…
Вся надежда на то, что с возрастом поумнею 🙂
Beauty1
Панург написал что я жирная
Сам то колобок
Было смешно
Я его не видела 🤷‍♀️
Мне кажется, что Панург так «за косички дергает» - флиртует, типа😇
Beauty1
Замуж выйдешь
Сдирать не будет
Как там в этой пословице.. Выходя замуж женщина меняет внимание многих на невнимание одного..
Beauty1
Очень мило.
Yanayana
Ой, я очень хотела бы расслабиться. И экономия была бы тогда приличная. Я иногда сущую дичь покупаю - типа корсетного белья.. Мне его носить некуда и не к чему. Но вот меня несет…
У меня тоже много красивого белья и корсеты тоже есть, всё валяется где-то в шкафу) Дома я ношу только удобные пижамы.
Yanayana
Наоборот здорово что хочется покупать такие вещи и мужчины срывают их сразу) В этом и есть главный плюс свободной жизни. А ещё постоянные рестораны, кино, развлечения.
Следующая тема