Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Наоборот здорово что хочется покупать такие вещи и мужчины срывают их сразу) В этом и есть главный плюс свободной жизни. А ещё постоянные рестораны, кино, развлечения.
Не знаю… Мне кажется, с возрастом все сложнее строить отношения с нуля.
Мне кажется, в 20 лет я была менее эгоистичной, нежели сейчас…
С другой стороны в 20 лет намного меньше опыта, ещё непонятно кто ты и что нужно для счастья. Мне кажется 29 лет это идеальный возраст для поиска любви на всю жизнь.
Я иногда скучаю по всем этим эмоциям новой любви. Взгляды, прикосновения,восхищение в глазах. С другой стороны всё это заканчивалось обычно разбитым сердцем и ничем больше для меня. А муж всё таки полезная вещь в хозяйстве) Мой сегодня дочку на секцию отвёз, привёз, купил ей обувь, съездил на нашу арендованную квартиру и починил туалет, закупился продуктами, всё это принёс и разложил.
Я иногда скучаю по всем этим эмоциям новой любви. Взгляды, прикосновения,восхищение в глазах. С другой стороны всё это заканчивалось обычно разбитым сердцем и ничем больше для меня. А муж всё таки полезная вещь в хозяйстве) Мой сегодня дочку на секцию отвёз, привёз, купил ей обувь, съездил на нашу арендованную квартиру и починил туалет, закупился продуктами, всё это принёс и разложил.
Мне кажется, что такие отношения более ценные и близкие, нежели эти «бабочки в животе»…Я, честно, не большой любитель этого всего - просто так получилось… Мне бы хотелось уже найти свою «тихую гавань»…
Мне тоже семейная жизнь больше нравится в целом и не только из-за любви и спокойствия. Я жила одна в своей квартире и мне было тяжело если честно. Я знаю на форуме приятно говорить что без мужчин легче живёться, но не мне. Я не могу все делать сама, мне нужна помощь с ведением быта и вообще с жизнью.
Мне тоже семейная жизнь больше нравится в целом и не только из-за любви и спокойствия. Я жила одна в своей квартире и мне было тяжело если честно. Я знаю на форуме приятно говорить что без мужчин легче живёться, но не мне. Я не могу все делать сама, мне нужна помощь с ведением быта и вообще с жизнью.
Я вообще не представляю как можно без женщины. И ладно без пары, но многие ведь в одиночку живут. Так реально сойти с ума можно.
Мы сегодня отдыхали
От быта
Но муж на машине отвёз в спортзал
От быта
Но муж на машине отвёз в спортзал
Ну сама видишь как я устала от эмоций которые мне сделала Лёшка он не ходил в спортзал три раза а сегодня я написала ему ты придёшь он молчит ну я взяла тогда и пришла позже пришла он уже уходил ну и пошёл в ж*** надоел ☝️
Спокойно. Даже ВИЧ в наше время прекрасно лечиться и продолжительность жизни практически не меняеться. Тем более есть презервативы. Но раньше я всё равно очень ВИЧ боялась, проверялась регулярно. В этом плане хорошо в браке, спокойно как-то.
В ваших мессенджах сплошной апломб и пустота. Почему так?
Я тоже полтора года жила одна И мне тоже было тяжело
Мне кажется, что такие отношения более ценные и близкие, нежели эти «бабочки в животе»…Я, честно, не большой любитель этого всего - просто так получилось… Мне бы хотелось уже найти свою «тихую гавань»…
Алёшка например моё поведение копирует наверное я тебе говорю пропал на три тренировки то ли приревновал что ли отменчика там смутился я не знаю что там у него короче ну ты знаешь я устала я понимаю начну его спрашивать он ничего не ответит далеко не чушь ответит а думать почему он так себя ведёт и как мне себя вести с ним дальше Мне надоело поэтому дальше я просто ничего делать не буду
Мы с тобой в меньшинстве, в основном тут пишут что мужчины только проблемы создают, но я с этим совсем не согласна. Даже ленивый и не мотивированный мужчина всё равно что-то полезное нет нет, да и сделает дома. А средний, обычный мужчина очень много проблем решает.
Мы с тобой в меньшинстве, в основном тут пишут что мужчины только проблемы создают, но я с этим совсем не согласна. Даже ленивый и не мотивированный мужчина всё равно что-то полезное нет нет, да и сделает дома. А средний, обычный мужчина очень много проблем решает.
Наверное в России у них такие мужчины
Вот так и пишут
Вот так и пишут
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я вообще не представляю как можно без женщины. И ладно без пары, но многие ведь в одиночку живут. Так реально сойти с ума можно.
Я жила в общей сложности одна где то 2 года наверное. У меня постоянно не было то света, то горячей воды то денег. Хотя возможно сейчас я умнее, опытнее и лучше обустроила свой быт и финансы.
Я жила в общей сложности одна где то 2 года наверное. У меня постоянно не было то света, то горячей воды то денег. Хотя возможно сейчас я умнее, опытнее и лучше обустроила свой быт и финансы.
Я без отношений самое долгое год был. Мне было очень плохо.
Причём я с родителями жил. А если бы один, то даже не представляю как это.
Причём я с родителями жил. А если бы один, то даже не представляю как это.
Форсировала бы события. Слегка. По обстановке - дать отчетливый сигнал. Чтобы понять окончательно, есть ли шанс развития отношений.
Я думала может он стесняется иди еще
Что
У меня есть две версии дом приревновал и мне мстит либо он приревновал и мне мстит
Вторая версия что когда он прикоснулся к мизинчикам в раздрай ушёл и решил взять перерыв.
Но сегодня как ни в чём ни бывало попрощался причём раньше он говорил до свидания а я всегда ему говорила пока а теперь сказал мне тоже пока
Что
У меня есть две версии дом приревновал и мне мстит либо он приревновал и мне мстит
Вторая версия что когда он прикоснулся к мизинчикам в раздрай ушёл и решил взять перерыв.
Но сегодня как ни в чём ни бывало попрощался причём раньше он говорил до свидания а я всегда ему говорила пока а теперь сказал мне тоже пока
Я думала может он стесняется иди еще
Что
Что
И третья у него реально были дела
И четвертая ему пофиг
Согласись это сложно.... Зачем мне это?
И четвертая ему пофиг
Согласись это сложно.... Зачем мне это?
С каждым годом свободная жизнь становиться всё более популярной. В моё время сериалы вроде Секс в Большом Городе и Дневник Бриджит внушали мысль что главное в жизни женщины это найти мужчину. Космополитен рассказывал как это сделать, учил исскуству минета) Был прямо культ романтической любви и секса. А сейчас фокус уже не на этом, а на индивидуальном развитии.
С каждым годом свободная жизнь становиться всё более популярной. В моё время сериалы вроде Секс в Большом Городе и Дневник Бриджит внушали мысль что главное в жизни женщины это найти мужчину. Космополитен рассказывал как это сделать, учил исскуству минета) Был прямо культ романтической любви и секса. А сейчас фокус уже не на этом, а на индивидуальном развитии.
Да, и правда есть такая тенденция. Но я не уверена, что это хорошо.
Люди становятся все более разрозненными и эгоцентричными. По себе это замечаю.
Сегодня вот даже дома весь субботний вечер проторчала, впервые за долгое время… Дома так хорошо 😇
Сегодня вот даже дома весь субботний вечер проторчала, впервые за долгое время… Дома так хорошо 😇
Эта атомизация общества делается специально, чтобы не было семейных кланов. Так корпорации и банки получают больше прибыли и общество легче управляется.
Это не из-за нехватки общения. Это внутренняя пустота у тебя. Поэтому ты не людьми пытаешься заполнять, это от нереализованности
Возможно в творчестве
Возможно в творчестве
У человека два смысла существования
Дети как самореализация ( низший уровень сознания).
Творчество ( высший уровень сознания).
Если нет в этом самореализации, образуется вакуум
Людьми его увы не заполнить
Дети как самореализация ( низший уровень сознания).
Творчество ( высший уровень сознания).
Если нет в этом самореализации, образуется вакуум
Людьми его увы не заполнить
Это не из-за нехватки общения. Это внутренняя пустота у тебя. Поэтому ты не людьми пытаешься заполнять, это от нереализованности
Возможно в творчестве
Возможно в творчестве
Поль Гоген бросил Францию
Престижную работу
Семью
Уехал
Бедствовал
Мог сутками один сидеть в пустой нищей комнате где кроме стула и холста ничего
Настолько была сильна жажда самореализации
Престижную работу
Семью
Уехал
Бедствовал
Мог сутками один сидеть в пустой нищей комнате где кроме стула и холста ничего
Настолько была сильна жажда самореализации
Это специально
Делается
Чтоб люди вымирали
Золотой миллиард
Борется за очищение планеты
Против перенаселения
Делается
Чтоб люди вымирали
Золотой миллиард
Борется за очищение планеты
Против перенаселения
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.