Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1415
После того как подруга позавидовала моей покупки дома, я ещё три квартиры сверху купила, а она своё жильё так и не купила. Я с мужем так и не развелась как она предсказывала, а вот она как раз развелась.
Оля
Я смотрю на реальность вокруг. Сколько людей не любит скажем президента какого нибудь? Особенно если президент нападает на другую страну. Страна на которую напали могу целым скопом скинуться нв лучшего колдуна в мире.. И наверное многие и правда ходили к колдунам, но президенты живее всех живых. Их дети и внуки тоже в сохранности как ни странно, хотя фото ну очень много в интернете.
так у него защита есть
Оля про остров педофилов раньше тоже никто не верил
но он был и там детей еббал эпштейн и Билл клинтон и майкл джексмон
Оля
Я смотрю на реальность вокруг. Сколько людей не любит скажем президента какого нибудь? Особенно если президент нападает на другую страну. Страна на которую напали могу целым скопом скинуться нв лучшего колдуна в мире.. И наверное многие и правда ходили к колдунам, но президенты живее всех живых. Их дети и внуки тоже в сохранности как ни странно, хотя фото ну очень много в интернете.
так у путина свой колдун
и хороший
лучше вашего британского
Оля
Да, у меня такое было с подругой одной. Классно дружили, поддерживали друг друга, она была моей свидетельницей на свадьбе. Потом я купила дом и она начала га каждой встрече то с моим мужем кокетничать, то намёками говорить что я некрасивая и муж от меня уйдёт. Я пару раз пропустила это..нк мало ли.. Но потом пришлось расстаться мне с подругой
а мне больше не нужна поддержка
я сама могу теперь
Beauty1
Как лень краситься в спортзал Господи но не накрашенная туда не придёшь сразу все бабы на мужа запрыгнуть на моего красивого
А я уже сижу в холодной пустой квартире в ожидании сантехника.. Может ещё 4 часа придётся сидеть ((
Оля
После того как подруга позавидовала моей покупки дома, я ещё три квартиры сверху купила, а она своё жильё так и не купила. Я с мужем так и не развелась как она предсказывала, а вот она как раз развелась.
я смотрю экстрасенса влада череватова марьяну романову
Они рассказывают как открывался дар
со мной происходит то же самое
зачем мне ученые?
непонятно
учёные которые меняют мнение раз в сто лет
значит и сами заблуждаются а ты им зачем то веришь тоже странно
Оля
и что?
Beauty1
так у путина свой колдун
и хороший
лучше вашего британского
Нет, я слишком далека от магического мира чтобы в это верить. Я верю в науку и усилия человека.
Оля
любовь русских делает путина сильным
русские умеют любить лучше чем англосаксы
Beauty1
и что?
Даже зависть близкого человека который знает моё место работы, мужа, ребёнка все.. Не приносит никакого зла мне. Я просто перестала с ней общаться. В интернете постоянно желают смерти всем известным личностям вроде актёров, да и обычным людям тоже. Ну и? Нулевой результат.
Beauty1
любовь русских делает путина сильным
русские умеют любить лучше чем англосаксы
Я не про Путина, а вообще про президентов.
А вот если человек сам постоянно злиться и завидует другим я верю что это негативно влияет на его психическое и физическое здоровье. Хронический стресс очень негативно влияет на человека и это доказано. Пофигу что испытывают по отношению к тебе другие люди, если ты их злишь им же хуже, а вот самому нужно следить за своим настроением. Лично я обычно в хорошем расположении духа и редко злюсь.)
Оля
Даже зависть близкого человека который знает моё место работы, мужа, ребёнка все.. Не приносит никакого зла мне. Я просто перестала с ней общаться. В интернете постоянно желают смерти всем известным личностям вроде актёров, да и обычным людям тоже. Ну и? Нулевой результат.
А зачем тебе Россия ?
Ты к ней не имеешь отношения
И муж
Твой
Ты часто тонко троллишь наших женщин и мужчин
Это же тоже зависть и попытка самоутвердиться
Нет?)
Оля
Ну вот видите, вы верите в ответный бумеранг, кстати, я тоже.)
И в семейную карму, наверное, верю
Вы выше писали про президентов.
Никто не знает каким образом в дальнейшем отразится горе людей.
Не обязательно это должно произойти по щелчку и сиюминутно. Полно примеров, когда за дела отцов страдали их близкие .
Beauty1
я смотрю экстрасенса влада череватова марьяну романову
Они рассказывают как открывался дар
со мной происходит то же самое
зачем мне ученые?
непонятно
учёные которые меняют мнение раз в сто лет
значит и сами заблуждаются а ты им зачем то веришь тоже странно
Хорошо, что конкретно хорошего принёс тебе дар?
Оля
Нет, я слишком далека от магического мира чтобы в это верить. Я верю в науку и усилия человека.
так наука меняет мнение раз в сто лет
усилия человека могут быть и эзотерическими
всем все равно на твою веру
Оля
сон продавца магазина ты так и игнорируешь....
что тебе неудобно ты игнорируешь
Оля
а в россии она бы тебя облила кислотой и муж твой ее бы трахнул
тут все иначе
но ты не понимаешь специфики региона
Оля
у актеров есть защита
те кто им желает они экстрасенсы?
они имеют власть и силу?
Оля
А вот если человек сам постоянно злиться и завидует другим я верю что это негативно влияет на его психическое и физическое здоровье. Хронический стресс очень негативно влияет на человека и это доказано. Пофигу что испытывают по отношению к тебе другие люди, если ты их злишь им же хуже, а вот самому нужно следить за своим настроением. Лично я обычно в хорошем расположении духа и редко злюсь.)
верь
я ушла гна тренировку
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А зачем тебе Россия ?
Ты к ней не имеешь отношения
И муж
Твой
Ты часто тонко троллишь наших женщин и мужчин
Это же тоже зависть и попытка самоутвердиться
Нет?)
она не понимает что если муж ей изменит она защищена законом
а в России нет
Оля
а он должен нести хорошее?
а дар люди выбирают?
Оля
он просто случается с тобой
и все
Beauty1
он просто случается с тобой
и все
Ты лучше вязать актуально научись
У нас такие узоры бабки вяжут
Самые шизанутые это домохозяйки
Язык учила 20 лет назад
Не помнит
Мнит переводчиком
Экстрасенс
Beauty1
а он должен нести хорошее?
а дар люди выбирают?
Конечно, должен. Если ты умеешь предсказывать будешее и наводить порчу то логично это использовать на пользу себе. Например навести порчу на начальника и занять его место. Увидеть во сне цифры от лоттерии и стать миллионером.
Оля, посмотрела твою голосовалку - категория 50-60 лет лидирует! Я удивлена!
Оля
С этим я тоже согласна.
В первую очередь страдает завистливый человек от своей же зависти и слабости побороть ее. И вот эти вот страдания доводят до веры во всевозможные проклятия и наговоры.
Ну и люди внушаемые. Верят в то, что их прокляла какая-то завистливая баба Дуся.)
Оля
Конечно, должен. Если ты умеешь предсказывать будешее и наводить порчу то логично это использовать на пользу себе. Например навести порчу на начальника и занять его место. Увидеть во сне цифры от лоттерии и стать миллионером.
Она обещала форум закрыть )
Прошло 2 месяца )))
Beauty1
у актеров есть защита
те кто им желает они экстрасенсы?
они имеют власть и силу?
То есть у каждого актёра есть свой колдун? Моя дочка снималась в одном эпизоде на очень известном BBC шоу. Её увидели миллионы в этом шоу. Так же на одной соц сети у меня тысяча друзей и там есть фото дочки.. В школе её регулярно видит сотни людей.. Мне уже пора заводить семейного колдуна?)
Бьюти могла бы что-то современное вязать
Не бабкины носки
Раз муж программист он мог бы ей сделать онлайн магазин
Сиди себе вяжи
Да продавай по всему миру
А не шоу экстрасенс смотреть и шизеть как она
Те же домики котам вяжи
И продавай через свой интернет магазин
Или вон в тик токе видела девушка вяжет классные свитшоты
Или сумки
То наш первый канал смотрит с враньём
Ага крысы бегают по Лондону🤣
Поэтому видимо наши олигархи там кучу недвиги скупили
Епппанашка не от мира сего
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Блин, ты не представляешь, сколько в нулевые в центре Питера было крыс! Ночью страшно было заходить во двор. По Невскому бегали.
Э♥Л
С этим я тоже согласна.
В первую очередь страдает завистливый человек от своей же зависти и слабости побороть ее. И вот эти вот страдания доводят до веры во всевозможные проклятия и наговоры.
Ну и люди внушаемые. Верят в то, что их прокляла какая-то завистливая баба Дуся.)
Да, если ты реально веришь что на тебе проклятье и ты сейчас умрёшь этр сильно поднимет кортизол и через какое-то время в организме начнутся воспалительные процессы. Психическое и физическое здоровье начнёт разрушаться. Но не из-за порчи, а из-за стресса хронического.
Э♥Л
С этим я тоже согласна.
Вообще-то зависть это основа эволюции
Внутривидовая борьба так и происходит более слабый завидует более сильному И за счёт этого старается быть похожим на него потом этот слабый может ещё и уничтожить сильного зависть и подвержены все живые организмы не только люди но и коты даже и собаки и даже червяки)))
Оля
Умею?
Оля
А если хочу мир во всем мире а на это дар не имею, а деньги не радуют?
Э♥Л
Блин, ты не представляешь, сколько в нулевые в центре Питера было крыс! Ночью страшно было заходить во двор. По Невскому бегали.
Это всего лишь вина муниципальных служб
У нас возле дома доставка суши нарушала санитарные нормы
Тоже бегали
)
Один мелкий даже ко мне подбегал просил покушать
У меня дар
Ко мне все бездомные животные бегут)
И Вова вот прибился)))
Э♥Л
С этим я тоже согласна.
Ага
Так почему нельзя фото ребенка? Мы сегодня услышим ответ?
Оля
Да, если ты реально веришь что на тебе проклятье и ты сейчас умрёшь этр сильно поднимет кортизол и через какое-то время в организме начнутся воспалительные процессы. Психическое и физическое здоровье начнёт разрушаться. Но не из-за порчи, а из-за стресса хронического.
А у меня такой вопрос.
Вчера вы писали, что в Россию хотели бы приехать вся идеальная. В дорогой, красивой одежде, богатая и т.д. Меня немного смутил ваш ответ. Отчего такие желания? Хотите вызвать зависть у простых россиян, как хорошо вам живится в Шотландии?)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Первый канал уже заврался до беспредела
Тьфу
Оля
То есть у каждого актёра есть свой колдун? Моя дочка снималась в одном эпизоде на очень известном BBC шоу. Её увидели миллионы в этом шоу. Так же на одной соц сети у меня тысяча друзей и там есть фото дочки.. В школе её регулярно видит сотни людей.. Мне уже пора заводить семейного колдуна?)
А ей завидуют уже и нет авидят?
Э♥Л
В Британии сейчас нулевые?
Beauty1
Ага
ВК могут найти ребенка
И навредить ему
Например вскрыть его почту
Аккаунт
Могут в инете много чего
Э♥Л
Ну вот видите, вы верите в ответный бумеранг, кстати, я тоже.)
И в семейную карму, наверное, верю
Вы выше писали про президентов.
Никто не знает каким образом в дальнейшем отразится горе людей.
Не обязательно это должно произойти по щелчку и сиюминутно. Полно примеров, когда за дела отцов страдали их близкие .
Не верю в бумеранг. Но верю в кредитную историю, в выбор хорошего ипотечного брокера и наличие депозита. Если бы моя подруга концентрировалась не на моих действиях, а на своих она бы быстро пришла к цели. А муж у неё был ужасный и это сразу было видно, но я ей этого не говорила. Хотя советовала ей знакомится на сз, а не на дискотеках. Но ей не хотелось делать скучную работу на сз по поиску мужа, а мужчины которые в ночных клубах постоянно не сильно подходят на роль мужа
Оля
А сон продавщицы как объяснить?
Beauty1
Ага
Я уже написала. Разуй наконец свои глаза, и не просто прочитай, но и подумай над тем что написано.
Следующая тема