1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Я тоже переехала в район получше но жизнь лучше не стала. В чём-то район лучше в чём-то хуже а люди везде чокнутые по всему миру
Премию дали физикам в 2022 за квантовую запутанность это нужно для мощных компьютеров. Не писсти эзотерики не существует физически это в голове отдельно взятых не умных людей!
Миру всё равно во что ты веришь не веришь есть научно доказанные факты
Премию дали физикам в 2022 за квантовую запутанность это нужно для мощных компьютеров. Не писсти эзотерики не существует физически это в голове отдельно взятых не умных людей!
Хорошо, пожелают. А дальше что, этим желанием они телепатичкски нашлют ему порчу?
Роль наблюдателя в квантовой механике Роль наблюдателя в квантовой механике еще больше усложняет отношения между сознанием и реальностью. Согласно копенгагенской интерпретации, широко принятому взгляду на квантовую механику, частицы существуют в суперпозиции состояний, пока их не наблюдают. После начала наблюдения волновая функция разрушается, и частица принимает определенное положение. Эта интерпретация предполагает, что наше сознание играет решающую роль в формировании реальности, ведь пока мы не наблюдаем – ничего не происходит.
Хорошо, пожелают. А дальше что, этим желанием они телепатичкски нашлют ему порчу?
Я делала ремонт мыло полы и материлось каждый день в тёмном коридоре там восемь дверей иногда мыло по многу раз пошла в магазин девушка мне говорит мне снился права сон вы В тёмном помещении всё время моете полы в темноте и материтесь как-то это объяснишь Ольга?
Во что в это? Где и когда я писала что верю во всякую чушь?
Слушай тебе 10 минут спрашивают почему нельзя выставлять фото детей Ты только в ответ ебёшь мозги не можешь ничего ответить н**** нужно мне такое общение на х** пошла дура ё*****
Слушай тебе 10 минут спрашивают почему нельзя выставлять фото детей Ты только в ответ ебёшь мозги не можешь ничего ответить н**** нужно мне такое общение на х** пошла дура ё*****
Чтобы такие грязноротые безбожники как ты не раскрывали в их адрес свои вонючие помойки. Еще вопросы есть?
И что она даёт? Слушай давай ты нормально всё напишешь ну сколько можно из тебя клещами тянуть я что эссе из гестапо что ли должна тебя пытать думаешь у меня есть время на это и желание ненавижу вот таких собеседников как ты тянут-тянут кота за хвост святого заебёте
Огромная Вселенная — это просто конструкция нашего разума», — утверждает Ланза.
С точки зрения Биоцентризма, пространство и время, составляющие Вселенную не являются застывшими объектами, а изменяются под влиянием нашего сознания. Все, что мы видим или чувствуем, является потоком информации, получаемой мозгом. А пространство и время лишь связывают все воедино. Таким образом, пространство и время — это «просто инструменты нашего разума».
В мире, где нет пространства и времени, смерти не существует. После того, как теория о пространстве-времени (которые являются умственными построениями) принимается нами, мы должны согласится с тем, что идея о бессмертии может иметь место в мире, где нет пространственно-временных ограничений.
Лондон шикарное место для жизни. Хотя ритм жизни столицы наверное слишком быстрый для меня. Я всегда с удовольствием возвращаюсь из Лондона в свою провинцию, где люди спокойнее, двигаються медленнее, просторнее.
приводит знаменитый двух-щелевой эксперимент Юнга (на фото), как доказательство своей теории.
Когда ученые наблюдают за частицей в момент её пролёта через двух-щелевой экран, то частица всегда проходит только через одну щель (из двух), то есть ведет себя. как пуля или частица. Если же человек не смотрит на частицу, то она превращается в волну и может пройти через обе щели экрана одновременно. Но это означает, что поведение частицы (и её состояние) меняется, в зависимости от наличия или отсутствия человека-наблюдателя.
Таким образом, квантовый эксперимент Юнга подтверждает теорию Ланза. А именно — материя и энергия могут иметь характеристики как волны, так и частицы, а поведение частицы (кем же ей быть) изменяется в зависимости от восприятия частицы человеческим сознанием.
Не согласна. Мир очень разнообразный, даже просто поменяв город или район жизнь может быть поразительно разной.
Все сказанное выше говорит о том, что человек больше не можем рассматривать себя как пассивного наблюдателя, не влияющего на объекты наблюдений и в теорию измерений нужно обязательно включать сознание наблюдателя.
Акт наблюдения, по сути, и есть акт творения, а деятельность сознания обладает созидательной силой».
Учёные исследовании медиумов, телепатов, колдунов и ВСЕ исследования закончились доказательством того что это НЕ работает. Также как и гороскопы, это доказанная лженаука.
Вообще, как бы кощунственно это ни прозвучало, наука — вещь весьма относительная. Примерно раз в 100–200 лет она меняет свою точку зрения на противоположную, поэтому считать какое-либо утверждение истиной в последней инстанции довольно абсурдно. Ещё совсем недавно наука считала атом неделимой частицей; собственно, перевод слова «атом» и означает ‘неделимый’.
Вообще, как бы кощунственно это ни прозвучало, наука — вещь весьма относительная. Примерно раз в 100–200 лет она меняет свою точку зрения на противоположную, поэтому считать какое-либо утверждение истиной в последней инстанции довольно абсурдно. Ещё совсем недавно наука считала атом неделимой частицей; собственно, перевод слова «атом» и означает ‘неделимый’.
приводит знаменитый двух-щелевой эксперимент Юнга (на фото), как доказательство своей теории.
Когда ученые наблюдают за частицей в момент её пролёта через двух-щелевой экран, то частица всегда проходит только через одну щель (из двух), то есть ведет себя. как пуля или частица. Если же человек не смотрит на частицу, то она превращается в волну и может пройти через обе щели экрана одновременно. Но это означает, что поведение частицы (и её состояние) меняется, в зависимости от наличия или отсутствия человека-наблюдателя.
Таким образом, квантовый эксперимент Юнга подтверждает теорию Ланза. А именно — материя и энергия могут иметь характеристики как волны, так и частицы, а поведение частицы (кем же ей быть) изменяется в зависимости от восприятия частицы человеческим сознанием.
Что ж жду новые исследования колдунов и гороскопов. Когда они докажут что по фото можно навести порчу тогда и поверю. А про волны это слишком сложно для меня. Этак можно и радиотерапию к эзотерике подвезти
Что ж жду новые исследования колдунов и гороскопов. Когда они докажут что по фото можно навести порчу тогда и поверю. А про волны это слишком сложно для меня. Этак можно и радиотерапию к эзотерике подвезти
Я же тебе объясняю как это работает а то может не хочешь навести можно просто это дорого и трудно и шансы что кто-то тебе это сделает небольшие.
Раньше учёные считали землю плоской так уже всё доказали Ольга просто ты эти доказательства не читаешь и поэтому говоришь что это не существует я тебе рассказала сон девушка из магазина увидела как я мою полы я это приснилось откуда она это могла узнать если эзотерики не существует зачем тут что-то доказывать если это просто происходит с тобой
А зачем людям у которых есть дар ясновидения тебе что-то доказывать вот чтобы что? У них своя жизнь вот они и живут но зачем им с кем-то спорить что-то доказывать ну не веришь и не веришь. Людям пофиг во что ты веришь что ты чувствуешь сейчас мир такой каждый для себя живёт
Раньше учёные считали землю плоской так уже всё доказали Ольга просто ты эти доказательства не читаешь и поэтому говоришь что это не существует я тебе рассказала сон девушка из магазина увидела как я мою полы я это приснилось откуда она это могла узнать если эзотерики не существует зачем тут что-то доказывать если это просто происходит с тобой
Исследование Не факт что дождёшься Но если найдёшь хорошего экстрасенса и попадёшь к нему на приём он про тебя тебе всё расскажет тогда может быть поверишь все экстрасенсы говорят что это очень трудная работа Что тратится куча энергии и сил бесплатно её никто делать не собирается экстрасенсы хотят за неё приличных денег есть цена когда ты всё это делаешь есть цена и она очень непростая я не про деньги а когда экстрасенс занимается ясновидением он себя тратит свою энергию в какие-то моменты важные никогда это на широкую ногу поставлена не будет в ближайшее время уж точно
Американский учёные открыли интервальное голодание приехали к индусу он им говорит это видео есть на YouTube мы миллионы лет это знаем это описано в наших книгах аюрведа а вы потратили миллиард долларов чтобы провести это исследование а мы так уже много веков питаемся и живём то же самое будет с эзотерикой и сновидением многие практикуют ясновидение эзотерику многие века а современные учёные возможно потратят миллиарды долларов чтобы что-то доказать а зачем это доказывать когда эти можно просто пользоваться но это не так легко как кажется в этом мире всё сложно сама знаешь здесь такой мир он давно описан пелевиным в его книгах всё что написано в аюрведе правда и физика - Это и доказывает
Зависть есть у всех это да, но вредит она только человеку который её испытывает. Иначе Трампа давно бы не было. Да что там.. Всех президентов давно сглазили
Зависть есть у всех это да, но вредит она только человеку который её испытывает. Иначе Трампа давно бы не было. Да что там.. Всех президентов давно сглазили
У меня нет зависти Что мне надо я иду и делаю нет таких людей чтобы я хотела быть на них похожими моя жизнь мне нравится больше чем чья-то чужая жизнь ☝️
Так откуда у тебя понимание что любой человек имеет эзотерические и экстрасенсорные способности и может сглазить?
Я вот например давно заметила что я сама себя сглазить могу стоит мне похвалить себя и сразу начинаю болеть
Я вот например давно заметила что я сама себя сглазить могу стоит мне похвалить себя и сразу начинаю болеть
Ну… м.б. Но не совсем согласна. Зависть и чувство ненависти идут рука об руку. К примеру, вот купили вы себе красивую дорогу машину. Пример самый элементарный. Кто-то скажет, какая-у тебя крутая тачка .И на этом всё, далее живет своей жизнью. А другой может никак не прокомментировать твою покупку, либо что-то процедить сквозь зубы. И возненавидит за то, что ты смогла себе ее позволить. Если завистливый человек совсем примитивен, начнёт источать свой генерируемый ненавистью яд в сторону объекта зависти.
Ну… м.б. Но не совсем согласна. Зависть и чувство ненависти идут рука об руку. К примеру, вот купили вы себе красивую дорогу машину. Пример самый элементарный. Кто-то скажет, какая-у тебя крутая тачка .И на этом всё, далее живет своей жизнью. А другой может никак не прокомментировать твою покупку, либо что-то процедить сквозь зубы. И возненавидит за то, что ты смогла себе ее позволить. Если завистливый человек совсем примитивен, начнёт источать свой генерируемый ненавистью яд в сторону объекта зависти.
Так откуда у тебя понимание что любой человек имеет эзотерические и экстрасенсорные способности и может сглазить?
Я смотрю на реальность вокруг. Сколько людей не любит скажем президента какого нибудь? Особенно если президент нападает на другую страну. Страна на которую напали могу целым скопом скинуться нв лучшего колдуна в мире.. И наверное многие и правда ходили к колдунам, но президенты живее всех живых. Их дети и внуки тоже в сохранности как ни странно, хотя фото ну очень много в интернете.
Да, у меня такое было с подругой одной. Классно дружили, поддерживали друг друга, она была моей свидетельницей на свадьбе. Потом я купила дом и она начала га каждой встрече то с моим мужем кокетничать, то намёками говорить что я некрасивая и муж от меня уйдёт. Я пару раз пропустила это..нк мало ли.. Но потом пришлось расстаться мне с подругой
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.