1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Я смотрю ютуб канал бизнесмена Потапенко и он все время говорит про феодолизм в России, хотя лично я не очень понимаю почему. Феодолизм это же децентрализация. А власть в России очень централизованная.
Про Лондон пишут Может конечно в Шотландии этого нет но представь вот переехала бы я в Лондон и сейчас что бы там с крысами дралась показывают бесконечные горы мусора которые никто не вывозит что там у вас происходит и для чего переезжать чтобы потом вот в такое попасть? Напрягаться получать гражданство а потом вот такое случится?
В Великобритании эксперты по вредителям заявили, что в стране началось нашествие суперкрыс-мутантов, на которых не действуют яды. Об этом сообщает Daily Mail.
Заявления были сделаны после того, как многие британцы начали публиковать фото и видео грызунов, которые открыто бегают по улицам днем, разоряют мусорные контейнеры и вторгаются в дома. Глава крупной лондонской компании по борьбе с вредителями PestGone Environmental Марк Мозли заявил, что главной причиной вторжения является появление новой породы крыс, которые почти неуязвимы к ядам. «Главная проблема в том, что они становятся устойчивыми к ядам. Разработка нового продукта потребует 80-90 миллионов фунтов и займет десятилетие», — пояснил специалист.
А где лучше? На Numbeo сейчас зашла и там пишут что качество жизни в Москве низкое, только 117 пунктов. В Питере ещё ниже 106, в Красноярске 62 пункта всего, качество жизни оценивается как "очень низкое"
Знаешь непонятно где лучше Ну вот например в Лондоне крысы бегают по улицам тоже хорошего мало знаешь
Не могу заценить, не слышала про этот район. Самый крутой город мира это Виенна в Австрии помоему 187 пунктов.
Проблема в том что сегодня рейтинг такой а завтра пришли какие-нибудь идиоты во власть и всё поменялось А идиоты сейчас везде по всему миру и от них не убережёшься и бегать от них не переселяться иммигрировать бесполезно
Результат этого форума что все ж были нормальные люди , с ними как правило общение переходило в личное . А так это болталка , доказывать здесь кому то что то бесполезно , просто иногда было весело . Иногда правда был сраач
Удивительно что тебе не хватает общения на работе у тебя там вроде большой женский коллектив да и мужчина есть
Оля а что там насчёт крыс нам говорят что в Британии мусор не вывозят и крысы расплодились ещё показывает видео города кинсингтон где вся улица забита наркоманами инвалидами и бомжами ты считаешь это нам врут Но тогда откуда берутся такие видео
Я лично крыс не видела, но наверняка они где-то есть. Погуглила что за Кенсингтон, пишут что богатое место. Мусорщики бастуют наверное раз мусор не убирают? Я с пониманием отношусь к бастующим. Правильно, пусть требуют лучшие условия труда. У нас ещё учителя в дочкиной школе много бастуют. Я и учителей поддерживаю. Такой важный труд должен лучше оплачиваться
На самом деле все проще , если пытаться мужчин понять как класс , то голова лопнет , они все разные , не надо необъятное охватывать Понять можно только лично конкретного человека , все разные. А здесь многие хотят казаться лучше чем есть , это форма самоутверждения , благо мы друг друга не видим и не знаем
А некоторые реально хорошие А кто тут лучше вообще непонятно все же какие-то скандальные и показывают всё своё нутро гнилое как не скрывать гнилой Ну трое его же видно
Знаешь непонятно где лучше Ну вот например в Лондоне крысы бегают по улицам тоже хорошего мало знаешь
Лондон шикарное место для жизни. Хотя ритм жизни столицы наверное слишком быстрый для меня. Я всегда с удовольствием возвращаюсь из Лондона в свою провинцию, где люди спокойнее, двигаються медленнее, просторнее.
Проблема в том что сегодня рейтинг такой а завтра пришли какие-нибудь идиоты во власть и всё поменялось А идиоты сейчас везде по всему миру и от них не убережёшься и бегать от них не переселяться иммигрировать бесполезно
Не согласна. Мир очень разнообразный, даже просто поменяв город или район жизнь может быть поразительно разной.
Где вы их встречали?)) Среди моих многочисленных знакомых нет таковых.)
Здесь)Мне вчера только сказали, зачем фото дочки ставишь, не бережешь её здоровье ведь за тобой троли бегают. То есть человек реально верит что возьмёт фото и наведёт порчу. Если я не ошибаюсь Обормот верит в колдунов, сумасшедшая троль Гаф тоже из Питера.
Мне вообще кажется что га фото бытует мнение и не только у Питерцев что по фото можно навести порчу. И народ с ВО, в возрасте серьёзно об этом рассуждает так.. Мол порча, колдуны, конечно...
Мне вообще кажется что га фото бытует мнение и не только у Питерцев что по фото можно навести порчу. И народ с ВО, в возрасте серьёзно об этом рассуждает так.. Мол порча, колдуны, конечно...
Такой фигней страдают злые люди которые бессильны что либо сделать оппоненту, вот и выдумывают порчи по фото, проклятия по локону волос. Этим чисто женщины занимаются.
Здесь)Мне вчера только сказали, зачем фото дочки ставишь, не бережешь её здоровье ведь за тобой троли бегают. То есть человек реально верит что возьмёт фото и наведёт порчу. Если я не ошибаюсь Обормот верит в колдунов, сумасшедшая троль Гаф тоже из Питера.
Понятия не имею кто такая ГАФ и откуда она. Обормот мужик разумный и сам ставил неоднократно свои фотки. Но фото детей здесь действительно лучше не выставлять. Зачем это надо? Здесь рассадник психически нездоровых людей, которые сами не понимают что несут. И увы, они не из СПб.
Как мне не верить во всё это если я регулярно вижу вещие сны и у меня приходят знания и я могу что-то предсказать?
Понятия не имею кто такая ГАФ и откуда она. Обормот мужик разумный и сам ставил неоднократно свои фотки. Но фото детей здесь действительно лучше не выставлять. Зачем это надо? Здесь рассадник психически нездоровых людей, которые сами не понимают что несут. И увы, они не из СПб.
Хорошо, давайте рассмотрим подробнее. Вот, я выставляю фото ребёнка, недобрый человек берет это фото и...Что?
Как мне не верить во всё это если я регулярно вижу вещие сны и у меня приходят знания и я могу что-то предсказать?
Учёные исследовании медиумов, телепатов, колдунов и ВСЕ исследования закончились доказательством того что это НЕ работает. Также как и гороскопы, это доказанная лженаука.
Учёные исследовании медиумов, телепатов, колдунов и ВСЕ исследования закончились доказательством того что это НЕ работает. Также как и гороскопы, это доказанная лженаука.
Вот, ☝️посмотрите, она из Бишкека) Проклинает людей и ходит в церковь ставить свечки)
Пока не ставила Но может скоро на тебя поставлю Она тебя спрашивает почему ты во всё это веришь и выходит она права вы в Питере все верите в это что на вас поставят свечку и вы умрёте
Разной в смысле лучше. Я даже с одной улицы на другую переехала в одном районе и моя жизнь улучшилась. Когда я жила в старенький квартире в бывшем социальном доме было одно житье, переехала в новостройку в пять раз дороже и сразу стало жить намного лучше. Меня стали окружать более адекватные, трудолюбивые, спокойные соседи.
Я лично крыс не видела, но наверняка они где-то есть. Погуглила что за Кенсингтон, пишут что богатое место. Мусорщики бастуют наверное раз мусор не убирают? Я с пониманием отношусь к бастующим. Правильно, пусть требуют лучшие условия труда. У нас ещё учителя в дочкиной школе много бастуют. Я и учителей поддерживаю. Такой важный труд должен лучше оплачиваться
Ранее сообщалось, что мусорщикам запретили ездить в один из районов британского города Глазго из-за огромных крыс, которые бесчинствуют на его улицах. По словам местных жителей, там можно встретить особей размером с собак породы чихуахуа.
Лондон шикарное место для жизни. Хотя ритм жизни столицы наверное слишком быстрый для меня. Я всегда с удовольствием возвращаюсь из Лондона в свою провинцию, где люди спокойнее, двигаються медленнее, просторнее.
Если там в любой момент заводятся крысы то он уже не такой шикарный и так везде мир переменчив поэтому от твоего переезда ничего не поменяется где бы ты ни находился по своей карме ты получишь то количество г**** которое тебе суждено и переезд не поможет
То есть сам Обормот не боиться смерти раз свои фото ставит? Ведь кто-то посмотрит на его фото, пожелает ему смерти и всё.. Смерть наступит.. Так?)
Твои знания устарели в 2022 году физикам дали Нобелевскую премию где они доказали что эзотерика - это правда с точки зрения физики это всё доказано может быть тебе стоит пересмотреть свои знания?
Если там в любой момент заводятся крысы то он уже не такой шикарный и так везде мир переменчив поэтому от твоего переезда ничего не поменяется где бы ты ни находился по своей карме ты получишь то количество г**** которое тебе суждено и переезд не поможет
Разной в смысле лучше. Я даже с одной улицы на другую переехала в одном районе и моя жизнь улучшилась. Когда я жила в старенький квартире в бывшем социальном доме было одно житье, переехала в новостройку в пять раз дороже и сразу стало жить намного лучше. Меня стали окружать более адекватные, трудолюбивые, спокойные соседи.
Я тоже переехала в район получше но жизнь лучше не стала. В чём-то район лучше в чём-то хуже а люди везде чокнутые по всему миру
То есть сам Обормот не боиться смерти раз свои фото ставит? Ведь кто-то посмотрит на его фото, пожелает ему смерти и всё.. Смерть наступит.. Так?)
))) Оль, ну что за темы?) Это я в гастроэнтерологии лежала лет в 20) Там бабка в палате рассказывала (*❛‿❛)как её соседка превращается в лягушку и ночью бегает к её коровам) и ядовитой слюною эта лягушка лижет её коров 😁
Твои знания устарели в 2022 году физикам дали Нобелевскую премию где они доказали что эзотерика - это правда с точки зрения физики это всё доказано может быть тебе стоит пересмотреть свои знания?
Премию дали физикам в 2022 за квантовую запутанность это нужно для мощных компьютеров. Не писсти эзотерики не существует физически это в голове отдельно взятых не умных людей!
Почему ты не посмотришь на Ютубе видео про Нобелевскую премию по физике 2022 года не расширишь свой кругозор и знания почему ты держишься за свои старые знания и не понимаешь что появляются новые?
Почему ты не посмотришь на Ютубе видео про Нобелевскую премию по физике 2022 года не расширишь свой кругозор и знания почему ты держишься за свои старые знания и не понимаешь что появляются новые?
Премию дали физикам в 2022 за квантовую запутанность это нужно для мощных компьютеров. Не писсти эзотерики не существует физически это в голове отдельно взятых не умных людей!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.