1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Ты эту фотку видела ? Там же ничего толком не поняно Я аж проснулась ... , думала что с аватаки не убрала , это же давно было Милка , не вводи людей в забдуждение
Конечно, видела Я между прочим с лоджии краски достала Я же иногда рисую Слово пишу не совсем уместно Не прям художник Но вот сейчас поставлю как я за час кота своего изобразила И твоя фотка меня как художника очень вдохновила
Вот. Копирую. "Йа злой мдшный серый волк! Я в сексе точно знаю толк! Я семьянин! Я супермен! По воскресеньям как бармен. Ношу любимой я коктейли. И не тягаю я гантели. Бикоз ай хейт зэ агли гёлз!" Дальше потом сочиню😁
Конечно, видела Я между прочим с лоджии краски достала Я же иногда рисую Слово пишу не совсем уместно Не прям художник Но вот сейчас поставлю как я за час кота своего изобразила И твоя фотка меня как художника очень вдохновила
Класс , молодец , акварель ? Я тоже иногода рисую , красками давно не рисовала Рисуй , у тебя хорошо получается Я обожаю закаты , на воде они самые красивые , у меня их коллекция Я беру на вечер билет на яхту , у нас пока недорого было , я на оду и ту же беру , капитан норм , скорп И смотрю как солнце падает из огненного красного неба в воду ...
Ты эту фотку видела ? Там же ничего толком не поняно Я аж проснулась ... , думала что с аватаки не убрала , это же давно было Милка , не вводи людей в забдуждение
Класс , молодец , акварель ? Я тоже иногода рисую , красками давно не рисовала Рисуй , у тебя хорошо получается Я обожаю закаты , на воде они самые красивые , у меня их коллекция Я беру на вечер билет на яхту , у нас пока недорого было , я на оду и ту же беру , капитан норм , скорп И смотрю как солнце падает из огненного красного неба в воду ...
Да, она самая А так и маслом пишу Но абстракции И давно ничего не писала Настал час У меня тонус повысился. И вдохновение Люблю природу, горы изображать в своем корявом стиле
Да, она самая А так и маслом пишу Но абстракции И давно ничего не писала Настал час У меня тонус повысился. И вдохновение Люблю природу, горы изображать в своем корявом стиле
На фотки красивые найти позже Час настал... Это же ария из мюзикла ..Бал вампиров https://youtu.be/P594paPK9V8?si=tyAdGCEN6HO8fnqz Чет вспомнила Ты будешь темную сторону моей души Ржу Запись ужасная
Первый человек получил нейрочип Neuralink, который позволяет с помощью мыслей использовать гаджеты, сообщил основатель одноименной компании Илон Маск в X (бывшей Twitter).
«Вчера первый человек получил имплант от Neuralink и хорошо восстанавливается. Первоначальные результаты показывают многообещающее обнаружение нейронных спайков», — написал бизнесмен. Других подробностей он не привел.
По словам Маска, продукт называется «Телепатия», благодаря ему можно «просто подумав» управлять телефоном, компьютером или другим устройством.
Устройство представляет собой капсулу-приемник, которая крепится за ухом, как слуховой аппарат, и от которой к мозгу идут нитевидные электроды. Всего в мозг имплантируют до 1,5 тыс. электродов, каждый из них в четыре раза тоньше человеческого волоса. Один процессор величиной 4 на 4 мм обрабатывает информацию с 10 тыс. электродов. Кабель USB-C обеспечивает максимальную пропускную способность для передачи данных.
На фотки красивые найти позже Час настал... Это же ария из мюзикла ..Бал вампиров https://youtu.be/P594paPK9V8?si=tyAdGCEN6HO8fnqz Чет вспомнила Ты будешь темную сторону моей души Ржу Запись ужасная
Мне ты понравилась из всех за много лет Я же много фото видела У художника свои искания И что-то в тебе есть Но и думаю планету Марс написать тоже Нравится она мне Горы Марса ...такое вот
А куда бы ещё хотел поехать и , если не секрет, один бы поехал или взял с собой возлюбленную или сыновей? Я врать не буду, я одна только люблю путешествовать. Близкие отвлекают сильно От новых мест
Даже лес люблю одна посещать Хоть и опасно это Все ж тайга Раньше таскала подруг с собой Потом их мучения мне надоели Из всех лес как я только бм любит Без комфорта и просто лес С возможными клещами комарами и медведями )
Из-за болезни у меня нет ресурса ходить в какие-то места в основном для меня развлечение эта встреча с друзьями или прогулка Но это воскресенье моя подруга занята я хотела поехать примерить новую спортивную одежду в один магазин не знаю поеду или нет раньше я посещала сама знаешь вон то заведение которое я тебе на почту присылала потом я купила небулайзер и теперь туда не хожу
Понимаю. Тоже часто не хватает энергии на всё что мне хочется..
Был у меня период что кафешке надоели потом опять соскучилась и стала ходить может быть и у тебя так будет а мне вот например кино надоело ходить лучше дома посмотрю телевизор
Кино мне нравится так как дочке нравится, мы сначала смотрим вместе потом обсуждаем.
А куда бы ещё хотел поехать и , если не секрет, один бы поехал или взял с собой возлюбленную или сыновей? Я врать не буду, я одна только люблю путешествовать. Близкие отвлекают сильно От новых мест
Гранд Каньон, лес секвойный, великие водопады. И в лес рядом с озером, с палатками, проектором и фильмом Римские каникулы🤷♂️
Гранд Каньон, лес секвойный, великие водопады. И в лес рядом с озером, с палатками, проектором и фильмом Римские каникулы🤷♂️
Хороший выбор Я все никак не могу увидеть игуан на галапагосах Как они там без насилия плавают Хотя там хищники есть Но людям там запрещено же охотиться И там рай
В Гонконге был прикольный ресторан "Балалайка" Там шашлык зачем-то поджигали когда подавали ( наверн просто элемент шоу). И была комната-морозилка с температурой -25с Туда заводили желающих прочувствовать русский дух..надевали на них шапку-ушанку армейскую...и наливали рюмку водки)))
Ничего себе, вот это сервис.. Я бы хотела туда сходить.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.