1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Здорово.. Я сегодня работаю из дома, на улице дикий ветер, очень уютно сидеть в теплом доме когда за окном такая непогода. Но на прогулку пока не могу себя заставит ь сходить, хотя надо.
С утра У нас тоже был мерзкий ветер после обеда он затих и начал идти мелкий снег вот я и пошла снег в Бишкеке - это редкость смога не было поэтому ещё пошла
И у нас цены постоянно растут на всё, но есть бесплатные развлечения и не мало. Всяческие тематические встречи. Плюс у меня подписка на кино, 20 фунтов в месяц и один сколько хочешь. То есть почти бесплатно
Из-за болезни у меня нет ресурса ходить в какие-то места в основном для меня развлечение эта встреча с друзьями или прогулка Но это воскресенье моя подруга занята я хотела поехать примерить новую спортивную одежду в один магазин не знаю поеду или нет раньше я посещала сама знаешь вон то заведение которое я тебе на почту присылала потом я купила небулайзер и теперь туда не хожу
У нас раньше был русский ресторан, но он закрылся, а жаль. Там было вкусно и очень уютно. Зато польский есть ещё.. Но мне надоели рестораны в последнее время. Приятнее дома есть, это наверное старость уже)
Моя подруга которая переехала в Россию, говорит что прямо всё вкусно. Каждый ресторан, все покрупнее салаты, прям всё.. Здорово когда всё вокруг заточено под твой вкус наверное.
Меня пока не решила что буду делать в воскресенье там уже решу ближе туда я хотела поехать за спортивной одеждой в дальний магазин но так как уже закупила себе одежду то может быть не поеду
У нас раньше был русский ресторан, но он закрылся, а жаль. Там было вкусно и очень уютно. Зато польский есть ещё.. Но мне надоели рестораны в последнее время. Приятнее дома есть, это наверное старость уже)
Был у меня период что кафешке надоели потом опять соскучилась и стала ходить может быть и у тебя так будет а мне вот например кино надоело ходить лучше дома посмотрю телевизор
Просто люди с более здоровым мозгом и генами правильнее реагируют на внешние стимулы и достигают бОльших успехов. Люди с проблемным психическим здоровьем хуже реагируют и взаимодействуют с окружающей средой, что ожидаемо приводит к худшим результатам.
Завтра одену новую спортивную форму и пойду в спортзал на удивление это помогло мне забить на Алексея с сегодняшняя прогулка помогла мне переключиться прочистила мозги я гуляла смотрела на природу и планирую уже весну как я весной буду кататься на велосипеде и кайфовать без этого придурочного алёшки чувствую какую-то свободу и счастье что я ему ничего не должна
Я про несварение Все же я ела там максимальный экстрим Типа личинок жареных И бабочек ела И тухлый бамбук
Не-не-не..я, в основном о морепродуктах ввёл речь.
Ну и утка по Пекински, конечно крута. Правда чаще "курицу по Пекински" там ел😁 Но тоже вкусно в этом сладком соусе...или кисло-сладком..я уж и не помню вкус..но точно было вкусно.
Здорово.. Я сегодня работаю из дома, на улице дикий ветер, очень уютно сидеть в теплом доме когда за окном такая непогода. Но на прогулку пока не могу себя заставит ь сходить, хотя надо.
Понимаешь я шла по улице и не могла перестать любоваться как снег идёт ты можешь представить вот так людей довести всё время нету снега да и болела я много я не гуляла с восемнадцатого декабря Ты не представляешь как мне этого не хватало я бы на твоём месте сходила в кинотеатр на какой-нибудь фильм если есть какая-нибудь премьера но сама предпочитаю смотреть фильмы дома и вязать или бегать на тренажёре в этот момент
Не-не-не..я, в основном о морепродуктах ввёл речь.
Ну и утка по Пекински, конечно крута. Правда чаще "курицу по Пекински" там ел😁 Но тоже вкусно в этом сладком соусе...или кисло-сладком..я уж и не помню вкус..но точно было вкусно.
А.это то я ела.я про всякие экзотические вещи Которые я ела только когда у меня там был выходной
Стремится к мудрости. Клокочет Пытливый юношеский мозг Но не поймет он сам что хочет Поддержки старца..или розг🤭
Зачем придемали мозги ? Нам бы без них жилось спокойней Жри корень сладкий до зари Под солнцем спи себе споконо Не надо рано так вставать И торопиться на работу И на законы наплевать Да и все побоку заботы
Не ко мне вопрос Сами решите как вам общаться Я знаю что он обидчивый очень И ты тоже Но ты вроде за правду обижаешься если кого-то обидели или тронули А он обижается если его бросили и не оценили Хотя чего там ценить ? Троллизм? Я тоже так могу.залезу под гостя, и ты меня от него не отличить Я умею стили и письмо людей копировать Я профи С детьми подростками двоечниками работаю И распознаю по их буквам и наклону букв даже настроение и что случилось
Зачем придемали мозги ? Нам бы без них жилось спокойней Жри корень сладкий до зари Под солнцем спи себе споконо Не надо рано так вставать И торопиться на работу И на законы наплевать Да и все побоку заботы
Да кто бы знал..с ума б сошёл От этих тайных знаний Бога Он в лес бы с гордостью ушёл Без мотиваций и предлога
Не ко мне вопрос Сами решите как вам общаться Я знаю что он обидчивый очень И ты тоже Но ты вроде за правду обижаешься если кого-то обидели или тронули А он обижается если его бросили и не оценили Хотя чего там ценить ? Троллизм? Я тоже так могу.залезу под гостя, и ты меня от него не отличить Я умею стили и письмо людей копировать Я профи С детьми подростками двоечниками работаю И распознаю по их буквам и наклону букв даже настроение и что случилось
Богиня радостей земных Ты фото с яхты всех пленила красотою. Поэзией души, Мечтою! Мурена, Я у ног твоих!
Ты эту фотку видела ? Там же ничего толком не поняно Я аж проснулась ... , думала что с аватаки не убрала , это же давно было Милка , не вводи людей в забдуждение
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.