1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
А у меня сегодня прикол случался. Позвонил мужчина мне неизвестный и пригласил кофе попить. Я сначала было решила, что это разводка какая-то, а он, оказывается, стоял за мной в очереди в швейной мастерской, где я платье укорачивала, и запомнил мой телефонный номер, который я называла для того, чтобы мою скидочную карту нашли в системе, и позвонил)) Вот такие бывают предприимчивые мужчины!
Партнёра надо искать не имя своего груза Не могут найти те у кого давит прошлое Я например год целый страдала по бм Слава богу что на бОльшие муки я не способна И тут ОН Молодой Глаза горят Язвительный и дерзкий И сразу почему-то заметил что пуховик у меня в кошачьих волосах И почистил А я разрешила Хотя там пара волосков то была
По морозу к мужу не бежала, у нас и мороза то считай нет)
Гав писала как ты бежала к мужу Помнишь? И я прям восхитилась думаю Я ведь также бежала Ну или оделась ты легко Или заболела Суть была что тебе он понравился
Гав писала как ты бежала к мужу Помнишь? И я прям восхитилась думаю Я ведь также бежала Ну или оделась ты легко Или заболела Суть была что тебе он понравился
Разве это зазорно к любимому бежать по морозу? Мне кажется, это романтично…
А у меня сегодня прикол случался. Позвонил мужчина мне неизвестный и пригласил кофе попить. Я сначала было решила, что это разводка какая-то, а он, оказывается, стоял за мной в очереди в швейной мастерской, где я платье укорачивала, и запомнил мой телефонный номер, который я называла для того, чтобы мою скидочную карту нашли в системе, и позвонил)) Вот такие бывают предприимчивые мужчины!
Обычно муж приносит цветы, я готовлю что-то вкусное и мы дома празднуем. Слишком много народа везде, а вот годовщину свадьбы мы по настоящему празднуем, едем в какое-то новое место, останавливаемся в отеле, идём в ресторан.
Это сложный вопрос… Сейчас так знакомиться не принято - это факт. Но мама рассказывала, что раньше все примерно так и было… Добывали телефон и шли в атаку))
Я тоже обожаю этот праздник! Хорошо, когда есть, с кем отпраздновать!
Мне ученики и ученицы много лет дарят валентинки) И подарки Я же коррумпированный учитель 😁 Вова стихи писать не умеет Но даже когда он на сво был он не на карту мне прислал деньги А мне принесли мой любимый торт и букет из белых роз как я люблю
Мне ученики и ученицы много лет дарят валентинки) И подарки Я же коррумпированный учитель 😁 Вова стихи писать не умеет Но даже когда он на сво был он не на карту мне прислал деньги А мне принесли мой любимый торт и букет из белых роз как я люблю
Как романтично 🥰 А что Вы преподаете? Я как-то упустила этот момент…
Это сложный вопрос… Сейчас так знакомиться не принято - это факт. Но мама рассказывала, что раньше все примерно так и было… Добывали телефон и шли в атаку))
Да раньше знакомились в общественных местах, это потом уже поколение омикронов через сайты.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.