1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
В год, рождается 1,3 млн детей. Значит 3%(+/-), примерно 30-40 тысяч кукушат... И вот мужики, растят их до 18-22 лет..думая, что в них есть их гены...и жестоко ошибаются...
В год, рождается 1,3 млн детей. Значит 3%(+/-), примерно 30-40 тысяч кукушат... И вот мужики, растят их до 18-22 лет..думая, что в них есть их гены...и жестоко ошибаются...
Что ты пишешь какую-то ерунду? Главное чтобы алименты платили. Жён понять и простить.
Разводиться, штрафовать возможно? Хотя я бы признала детей своими если бы прожила с ними много лет. Чего уж теперь метаться, обратно фарш не прокрутишь.
Они думают, что чужих детей не бывает, если это мужчина. Уже обсуждали много раз.
Думаем что это проблема того мужчина совершенно точно так же как мужчине наплевать на наше бесплодие например он же о нём не думает справедливо или нет Что кто-то бесплоден
короче что я и говорила что и требовалось доказать мужчинам дети свои родные совершенно не нужны когда речь идёт о том чтобы этих детей по закону хотя бы обеспечивать алиментами детям мужчинам нужны только если эти дети обеспечены кем-то другим мамой отчимом ещё кем-то ходят по помойкам сами работают с 13 лет это эти дети и главное ничего у папы не просят ну вот с таким ребёнком пожалуй взрослым папа ещё пообщается А дети которые просят кушать которые просят лекарства такие дети не нужны современным папашам
Разводиться, штрафовать возможно? Хотя я бы признала детей своими если бы прожила с ними много лет. Чего уж теперь метаться, обратно фарш не прокрутишь.
Дети это дети. Согласен. А что бы ты сделала(хотя бы в мыслях) с мужем, их подкинувшим тебе..без твоего ведома.
Даже не знаю. На пенсию наверное придётся выйти. Моя мама в 50 лет вышла, надо перенимать опыт.
Оо, пенсия в 50 это только для блатных такой люкс) Вредное производство, армия, полиция.. Я надеюсь что к 50 смогу себе позволить на пол ставки уйти. А пока работаю на полную ставку, зато сачкую по полной. Делаю самый минимум
Оо, пенсия в 50 это только для блатных такой люкс) Вредное производство, армия, полиция.. Я надеюсь что к 50 смогу себе позволить на пол ставки уйти. А пока работаю на полную ставку, зато сачкую по полной. Делаю самый минимум
Да, у них как раз вредное производство типа было. Женщины выходили на пенсию в 55, а на их заводе в 50. Это вообще какая-то дичь для меня, но реальный факт. А я буду самое раннее в 65. При этом им ещё бесплатно квартиры выдавали. В общем не приходится говорить о том, что дети живут лучше родителей.
Тьфу тьфу тьфу через левое плечо, не дай бог конечно. Я сделаю что смогу чтобы такого не случилось. Да и я в целом готова к работе до конца жизни, просто не 37 часов в неделю как сейчас, а 10 - 20 максимум.
Какой должен быть штраф, если мужчина узнал об этом уже в том возрасте, когда ни физических ни моральных сил родить и воспитать своего кровного сына...просто напросто нет?
С мужиками, не платящими элементы, ты вроде решила что делать. Реши что делать с женщинами, подкидываюшими кукушат.
Нет. Речь не об этом. Речь была о том, что мужчинам после развода дети не нужны. Я это писала А вы с омикроном сейчас подтвердили Кормить их мужчина после развода не готов
Нет. Речь не об этом. Речь была о том, что мужчинам после развода дети не нужны. Я это писала А вы с омикроном сейчас подтвердили Кормить их мужчина после развода не готов
С мужиками, не платящими элементы, ты вроде решила что делать. Реши что делать с женщинами, подкидываюшими кукушат.
Я не решаю ничего В нашей стране уникальный случай Уникальное количество безответственных папаш Которые только когда их машину арестуют Идут и частично гасят алиментыя считаю, это психически больные люди Которые думают что их ребенку будет хорошо на помойке
До сих пор кормлю. 10 лет в разводе. Так что твои обвинения беспочвенны.
До сих пор кормлю. 10 лет в разводе. Так что твои обвинения беспочвенны.
А где я писала про твою семью? Ты написал мнение, что алименты платить только руки пачкать. Защитил отморозков, которые ездят на мерсах, а ребенку не могут 15 тысяч перевести родному.
Я не решаю ничего В нашей стране уникальный случай Уникальное количество безответственных папаш Которые только когда их машину арестуют Идут и частично гасят алиментыя считаю, это психически больные люди Которые думают что их ребенку будет хорошо на помойке
Ну ты же решила кастрировать неплательщиков, их тоже не кастрируют от этого. Реши так же с кукушками. В чём проблема?
А где я писала про твою семью? Ты написал мнение, что алименты платить только руки пачкать. Защитил отморозков, которые ездят на мерсах, а ребенку не могут 15 тысяч перевести родному.
"Ты написал мнение, что алименты платить только руки пачкать."
Ты из росстата приведи статистику и ссылочку, а не адвокатскую контору которая специализируется на консультации женщин по поводу деления имущества и алиментах.)👉
"Речь была о том, что мужчинам после развода дети не нужны. Я это писала А вы с омикроном сейчас подтвердили Кормить их мужчина после развода не готов"
🤷♂️
С чего бы я это решил? Мы с Омикроном, НЕ одинаково мыслим на эту тему. И то, я почти уверен, что он такой жесткий, только потому что детей своих нет..которые бы с матерью после развода остались..он же рачок.
"Речь была о том, что мужчинам после развода дети не нужны. Я это писала А вы с омикроном сейчас подтвердили Кормить их мужчина после развода не готов"
🤷♂️
С чего бы я это решил? Мы с Омикроном, НЕ одинаково мыслим на эту тему. И то, я почти уверен, что он такой жесткий, только потому что детей своих нет..которые бы с матерью после развода остались..он же рачок.
Но вы начали менять тему, переводить стрелки и уходить от ответственности Это называется мужская солидарность Вы готовы всяких подонков защищать просто потому что они тоже как вы мужчины Повторяю 80 процентов мужчин уклоняются от алиментов в РФ Это очень много
🤷♂️
Но вы начали менять тему, переводить стрелки и уходить от ответственности Это называется мужская солидарность Вы готовы всяких подонков защищать просто потому что они тоже как вы мужчины Повторяю 80 процентов мужчин уклоняются от алиментов в РФ Это очень много
Спроси у своей матери, почему она не работала и не обеспечивала тебя. При чём тут мужчины, алё?
"Вы готовы всяких подонков защищать Кого из подонков защитил?
Я, за неуплату алиментов, если бывшая не даёт общаться с ребёнком и при установлении факта воспитания ребёнка в ненависти к отцу. Просто таким образом, мамашка лишает мужчину его ребёнка. И перевозить ребёнка в другой город, она не имеет права без разрешения отца....который аккуратно платит алименты( моё личное ИМХО)
Я считаю, что никаких алиментов вообще не должно быть. Если девушка выбрала в отцы такого парня, который не хочет растить своих детей, то это её выбор. Если она не хочет и не может растить своего ребёнка, то значит она слишком инфантильная, ленивая и вообще не должна продолжать свой род.
"Вы готовы всяких подонков защищать Кого из подонков защитил?
Я, за неуплату алиментов, если бывшая не даёт общаться с ребёнком и при установлении факта воспитания ребёнка в ненависти к отцу. Просто таким образом, мамашка лишает мужчину его ребёнка. И перевозить ребёнка в другой город, она не имеет права без разрешения отца....который аккуратно платит алименты( моё личное ИМХО)
Да я и так вижу что ты и Омикрон пишете Таких как вы очень много Очень мало тех кто после развода понимает что ребенок это личность и живое создание И что ему нужны деньги на одежду, еду, лекарства, на телефон, на школу, на хобби
Да я и так вижу что ты и Омикрон пишете Таких как вы очень много Очень мало тех кто после развода понимает что ребенок это личность и живое создание И что ему нужны деньги на одежду, еду, лекарства, на телефон, на школу, на хобби
Нам всем очень жаль, что твоя мать не обеспечивала тебя.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.