Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1483
Омикрон
Посадка отца в тюрьму накормит ребёнка? На долги по алиментам назначаются проценты и эти проценты идут приставам, а не ребёнку.
Мать почему не работает? Если она не может накормить ребёнка, то почему его оставили ей, а не отцу?
Алименты идут даже если ребёнок чужой и даже тестом ДНК доказано, что он чужой. Так что если жена родит чужого ребёнка, то мужчина вынужден его сразу убивать вместе с матерью, законы по алиментам у нас слишком суровые. Иначе он просто не выживет сам.
Я погуглила и можно оспорить отцовство в России и перестать платить алименты. Нельзя оспорить только если ребёнок чужой был усыновлен сначала и отец знал, что это не его ребёнок. Тогда нельзя перестать платить, ведь ребёнок не игрушка что сегодня усыновил, завтра передумал
Омикрон
А если жена не работает, то сажать её или расстреливать сразу?
Читать не умеешь? Разговор окончен.
Оля
Я погуглила и можно оспорить отцовство в России и перестать платить алименты. Нельзя оспорить только если ребёнок чужой был усыновлен сначала и отец знал, что это не его ребёнок. Тогда нельзя перестать платить, ведь ребёнок не игрушка что сегодня усыновил, завтра передумал
А кормить ребенка то кто должен? Помойка?
Оля
Зачем оспаривать?
Итак 80 процентов мужчин в РФ никак не помогают своему ребенку
Уже и без этого полный треш
Оля
Сообщение было удалено
Там обсуждается реальный случай из судебной практики.
Омикрон
Там обсуждается реальный случай из судебной практики.
Нужна статистика, а отдельные случаи разные конечно бывают. Иногда мужчины крадут своих детей и женщины их годами не видят. Иногда мужчины убивают жену и детей. Но это всё такие единичные случаи. Поэтому надо смотреть нч общую картину.
Оля
Нужна статистика, а отдельные случаи разные конечно бывают. Иногда мужчины крадут своих детей и женщины их годами не видят. Иногда мужчины убивают жену и детей. Но это всё такие единичные случаи. Поэтому надо смотреть нч общую картину.
80% российских мужчин уклоняются от алиментов.
Согласно данным «Юридического центра адвоката Олега Сухова» на текущий момент в России от алиментов уклоняются порядка 80% мужчин. При этом только 30% женщин, которые имеют право на алименты, решают вопрос через суд. Что интересно, процент успешных дел (взысканных алиментов) достаточно высок. Так, из всех обращающихся в суд женщин порядка 70% выигрывают дела в пользу себя и своего ребенка.
Оля
Ну вон статистику Мила показывает. 80% уклоняются от алиментов. А при этом 20% мужчин в России - девственники. То есть если я не девственник, то видимо уклоняюсь от алиментов и по мнению Милы меня надо ресстрелять.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
80% российских мужчин уклоняются от алиментов.
Согласно данным «Юридического центра адвоката Олега Сухова» на текущий момент в России от алиментов уклоняются порядка 80% мужчин. При этом только 30% женщин, которые имеют право на алименты, решают вопрос через суд. Что интересно, процент успешных дел (взысканных алиментов) достаточно высок. Так, из всех обращающихся в суд женщин порядка 70% выигрывают дела в пользу себя и своего ребенка.
Я верю этой статистике, мне тоже кажеться что большинство уклоняеться. Я имела в виду статистику алиментов чужим детям. И вообще статистику не родных детей в браке. Мне кажется это мизерное количество.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А кормить ребенка то кто должен? Помойка?
Я про не родных детей, которых жена родила в браке от любовника. Такого ребёнка должна кормить мама и любовник.
Оля
Я верю этой статистике, мне тоже кажеться что большинство уклоняеться. Я имела в виду статистику алиментов чужим детям. И вообще статистику не родных детей в браке. Мне кажется это мизерное количество.
Оля, в суде я видела данные.все гораздо хуже на практике.
Мотивы? Не хочу! Не буду платить!
У них уже арест машин и долг за алименты 200 тысяч
Они орут не хочу
Ну твapи
Оля
Я про не родных детей, которых жена родила в браке от любовника. Такого ребёнка должна кормить мама и любовник.
Это минимальный процент
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Оля, в суде я видела данные.все гораздо хуже на практике.
Мотивы? Не хочу! Не буду платить!
У них уже арест машин и долг за алименты 200 тысяч
Они орут не хочу
Ну твapи
А в чём причина как тебе кажется? Почему мужчины считают что это зашквар платить за собственного ребёнка.
Оля
А в чём причина как тебе кажется? Почему мужчины считают что это зашквар платить за собственного ребёнка.
Ответ прост
Потому что мpaзи
"Согласно статье 80 Семейного кодекса России родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей, и если кто-то из них от этого уклоняется, то взыскать алименты можно через суд, находясь в браке. Для этого придется доказать факт неучастия родителя в содержании ребенка."

То есть всех домохозяек надо ставить на алименты.
Оля
Бывает что новый Мерседес у человека. И отцовство его доказано.
А он уклонист
И в суде разбирают дело где его жаба давит платить 15 тр в месяц
На своего сына
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Это минимальный процент
Мне тоже кажеться, что минимальный. Сейчас погуглила и средний процент мужчин которые растят чужих детей не подозревая об этом 0.8% - 3%
Оля
Мне тоже кажеться, что минимальный. Сейчас погуглила и средний процент мужчин которые растят чужих детей не подозревая об этом 0.8% - 3%
Верно
Я такую статистику нашёл:
"По данным Росстата, 13% детей, которым положены алименты, не получают их."
Какие 80%?
Оля
Я знаю статистику в суде
Не в инете
Вот смотри тему я создала
Почитаем
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6008958/
"По статистике ФССП, мужчины составляют подавляющее большинство неплательщиков или должников по алиментам - 90,5 процента, женщины соответственно - 9,5 процента."

Почему эти женщины не кормят своих детей? Ведь 99% детей оставляют с матерями. Откуда такой высокий процент женщин, которые не кормят своих детей?
"По состоянию на 1 мая 2019 года на исполнении в территориальных органах ФССП России находятся 826 тыс. исполнительных производств о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей, из которых по 78% должниками являются мужчины, по 22% (181 тыс.) - женщины, - отметили в ФССП. - При этом по сравнению с прошлым годом на 5% (почти на 8 тыс. - прим. ТАСС) увеличилось количество женщин-должников".

Ранее в УФССП по Москве, где также обобщили данные об алиментщиках, сообщили, что среди 25 тыс. московских алименщиков женщины составляют 10% (2610 человек).

При этом, если у мужчин-алиментщиков в 38% случаев (311 тыс. производств) алименты удерживаются из зарплаты или иных доходов, то у женщин-должников по алиментам - лишь у каждой четвертой (44,5 тыс. или 5% среди должников по алиментам).
У нас эксперты говорят что те кто родились после 1970 года будут вынуждены ждать пенсии до 71 года.
Мне 41, как раз ещё 30 лет осталось раьотать. А я уже устала.
Оля
Я вообще сомневаюсь, что в ближайшие 30 лет у меня будет работа.
Мила конечно удивила сегодня. Жёстче любого мудешника, требует чтобы к домохозяйкам применяли смертную казнь. Я такого тут на вумане ещё не видел раньше.
Омикрон
А мажорики такие все прям наивные и доверчивые.
Это же происходит не так, когда с детства в одном кругу. Просто..люди проводят вместе много времени.
А женщине,достаточно быть интересной, чтобы её выбрали. Часто.
Почти всегда.
Андрей Басмач
Это же происходит не так, когда с детства в одном кругу. Просто..люди проводят вместе много времени.
А женщине,достаточно быть интересной, чтобы её выбрали. Часто.
Почти всегда.
Ты просто не рос с мажорами и не знаешь как они себя ведут.
Оля
А сколько это в цифрах абсолютных?

Вот что надо с такими бабами делать?
Омикрон
Ты просто не рос с мажорами и не знаешь как они себя ведут.
В Сибири не было мажоров, в столичном смысле этого слова.
Андрей Басмач
А сколько это в цифрах абсолютных?

Вот что надо с такими бабами делать?
Если она не работает и не обеспечивает своего ребёнка, то по мнению Милы к ней должна применяться смертная казнь.
Омикрон
Если она не работает и не обеспечивает своего ребёнка, то по мнению Милы к ней должна применяться смертная казнь.
Я о тех, кто мужикам кукушат подкидывает.
Андрей Басмач
В Сибири не было мажоров, в столичном смысле этого слова.
Ну а я рос с ними и знаю, что им вообще положить на девушку, если она не даёт какие-то ресурсы и пользу. Какие-то долги и обязанности они не собираются на себя брать. Для них все люди вокруг - это просто ресурсы и источники полезного.
Андрей Басмач
Мне интересно..что по этому поводу думают справедливые дамы.
Андрей Басмач
Я думаю, что уже по первому правилу большинство из них отлетят на тот свет.
Андрей Басмач
Они думают, что чужих детей не бывает, если это мужчина. Уже обсуждали много раз.
Оля
Всегда так было дочка подрастёт и должна тебя содержать
Омикрон
Мила конечно удивила сегодня. Жёстче любого мудешника, требует чтобы к домохозяйкам применяли смертную казнь. Я такого тут на вумане ещё не видел раньше.
У коли куча минусов ☺️
Омикрон
Ну а я рос с ними и знаю, что им вообще положить на девушку, если она не даёт какие-то ресурсы и пользу. Какие-то долги и обязанности они не собираются на себя брать. Для них все люди вокруг - это просто ресурсы и источники полезного.
С пелёнок?
Ты считаешь что не существует богатых, воспитывающих в детях общечеловеческую мораль, аскетизм..и главенствующую ценность любви?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У коли куча минусов ☺️
Долго пыжилась? Хоть полегчало?
Андрей Басмач
С пелёнок?
Ты считаешь что не существует богатых, воспитывающих в детях общечеловеческую мораль, аскетизм..и главенствующую ценность любви?
Может и есть, но я таких не видел.
А как они могут это воспитать? Дети ведь берут пример родителей.
Андрей Басмач
Я думаю, что мужчинам ,которые не готовы платить алименты, надо в юности кастрацию делать
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я думаю, что мужчинам ,которые не готовы платить алименты, надо в юности кастрацию делать
Почему только мужчинам?
Ты с себя уже начала этот процесс?
Омикрон
Может и есть, но я таких не видел.
А как они могут это воспитать? Дети ведь берут пример родителей.
Просто знаю людей, ставших очень состоятельными, с нормальными детьми.
Поэтому и говорю, что общаясь в общем кругу, есть сомнения, что они будут тянуться к материальным "вкусняшкам".
Духовные вкусняшки, поведенческие..вкуснее..кмк. Особенно у детей.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ок.
А с теми 3% женщин, подкидывающих мужчинам кукушат, что надо делать?
Омикрон
Я вообще сомневаюсь, что в ближайшие 30 лет у меня будет работа.
Я уже тоже не рассчитываю всю жизнь в айти проработать. Автоматизация процессов скоро сделает мою работу не такой нужной как сейчас. Что ж придётся перучиваться, но я к этому нормально отношусь. Такие времена. Плюс всегда есть возможность подрабатывать проституцией на пенсии, самая старая путана на нашем местном сайте была 77 лет! Ещё уйма времени у меня в запасе.
Андрей Басмач
Ок.
А с теми 3% женщин, подкидывающих мужчинам кукушат, что надо делать?
В год, рождается 1,3 млн детей.
Значит 3%(+/-), примерно 30-40 тысяч кукушат...
И вот мужики, растят их до 18-22 лет..думая, что в них есть их гены...и жестоко ошибаются...
Оля
Я уже тоже не рассчитываю всю жизнь в айти проработать. Автоматизация процессов скоро сделает мою работу не такой нужной как сейчас. Что ж придётся перучиваться, но я к этому нормально отношусь. Такие времена. Плюс всегда есть возможность подрабатывать проституцией на пенсии, самая старая путана на нашем местном сайте была 77 лет! Ещё уйма времени у меня в запасе.
Я и так переучиваюсь. Наша фирма постоянно мечется, приходится делать то одно, то другое. Можно считать, что две профессии уже.
Но и это скоро закончится. Вряд ли я смогу 30 лет таким заниматься.
Beauty1
Всегда так было дочка подрастёт и должна тебя содержать
Тьфу тьфу тьфу через левое плечо, не дай бог конечно. Я сделаю что смогу чтобы такого не случилось. Да и я в целом готова к работе до конца жизни, просто не 37 часов в неделю как сейчас, а 10 - 20 максимум.
Омикрон
Я и так переучиваюсь. Наша фирма постоянно мечется, приходится делать то одно, то другое. Можно считать, что две профессии уже.
Но и это скоро закончится. Вряд ли я смогу 30 лет таким заниматься.
А чем думаешь заниматься через 10 - 20 лет?
Следующая тема