1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
А брата не жалко разве? Он работает, работает, а невестка например все деньги спускает. Я вот честно скажу, меня раздражает когда брат содержит свою женщину) Так и тянет её на работу отправить) Жалко что не могу, но регулярно это брату говорю что женщина должна быть работающая) Но он меня не слушает.
Ну.идеально узнать о любви...глядя на отца с матерью. И вообще..о многом.
Нам с мужем есть чему хорошему научить в плане брака, но есть чему и плохому, к сожалению. А ведь хочется чтобы ребёнок жил лучше родителей. Чтобы жизнь была более гладкой, успешной и радостной.
Я в Ялте влюбилась так что при его виде у меня немели ноги Причем я не влюбчивая С Вовой почти также но не так В общем встретила я его на пляже Вообще не красавец Похож на Богдана ступку Тоже с усами Чернявый Мне 24! Ему !!!!! 47!!!!!! Я влюбилась Что нехарактерно для меня Скорпион он Я рыбы Он тренер сборной Украины был по лёгкой атлетике Короче я к нему аж в Луцк поперлась А потом оказалось что он женат)))) У меня от такой инфы любовь как рукой сняло Это хорошо что я не дурная А бабы есть вообще без мозга В омут лезут Семьи чужие портят
Я в Ялте влюбилась так что при его виде у меня немели ноги Причем я не влюбчивая С Вовой почти также но не так В общем встретила я его на пляже Вообще не красавец Похож на Богдана ступку Тоже с усами Чернявый Мне 24! Ему !!!!! 47!!!!!! Я влюбилась Что нехарактерно для меня Скорпион он Я рыбы Он тренер сборной Украины был по лёгкой атлетике Короче я к нему аж в Луцк поперлась А потом оказалось что он женат)))) У меня от такой инфы любовь как рукой сняло Это хорошо что я не дурная А бабы есть вообще без мозга В омут лезут Семьи чужие портят
Его мужа как водолейки видели моего мужа как водолейки видели у них у всех ноги подкашивались и мозг отключался
Нам с мужем есть чему хорошему научить в плане брака, но есть чему и плохому, к сожалению. А ведь хочется чтобы ребёнок жил лучше родителей. Чтобы жизнь была более гладкой, успешной и радостной.
А что такое лучше? Это когда много, или когда хватает?🤔))
П.с. ваши притирки, дочь не видела. Это хорошо. С мужем, наверное иногда ругаетесь, а потом миритесь..это тоже хорошо. А про притирки..надо и самим изучать и дочке рассказывать..когда сама придёт с вопросом об отношениях....
Воспитание = Личный пример + Ответы на запросы-вопросы....
Ага я смотрела на своих родителей и училась как не надо жить Мои родители постоянно дрались я дала себе слово что у меня такого и брак не будет
Да, есть такое. Мужчины очень болезненно на алименты реагируют, хотя мне сложно это понять. В основном мужчины женяться чтобы завести семью, детей. Из каждого утюга идёт мысль что семья это самое важное в жизни.. Неужели жалко 25% от зарплаты на самое важное в жизни?
Проблема в том что деньги с него берут А воспитывать не дают
А брата не жалко разве? Он работает, работает, а невестка например все деньги спускает. Я вот честно скажу, меня раздражает когда брат содержит свою женщину) Так и тянет её на работу отправить) Жалко что не могу, но регулярно это брату говорю что женщина должна быть работающая) Но он меня не слушает.
Оля, в том то и дело, что он сам себе программу придумает, может через год он скажет, хочу карьеристку Мне даже лень вникать если честно Может он вообще маньяк И девушек убивает Он когда в Симс играл за домом было кладбище из его жен
Если в жёны, то богатую надо брать конечно. А если для серьёзных отношений, то можно и бедную.
80% российских мужчин уклоняются от алиментов. Согласно данным «Юридического центра адвоката Олега Сухова» на текущий момент в России от алиментов уклоняются порядка 80% мужчин. При этом только 30% женщин, которые имеют право на алименты, решают вопрос через суд. Что интересно, процент успешных дел (взысканных алиментов) достаточно высок. Так, из всех обращающихся в суд женщин порядка 70% выигрывают дела в пользу себя и своего ребенка.
А ребенок что должен с голоду умереть ? Ребенку маленькому какое дело работает родитель или не работает, ему как жить то ?
Посадка отца в тюрьму накормит ребёнка? На долги по алиментам назначаются проценты и эти проценты идут приставам, а не ребёнку. Мать почему не работает? Если она не может накормить ребёнка, то почему его оставили ей, а не отцу? Алименты идут даже если ребёнок чужой и даже тестом ДНК доказано, что он чужой. Так что если жена родит чужого ребёнка, то мужчина вынужден его сразу убивать вместе с матерью, законы по алиментам у нас слишком суровые. Иначе он просто не выживет сам.
Представим ситуацию : ребёнок живёт с мамой. мама ребёнка очень сильно заболела ,отец ребёнка просто уклоняется и не платит алименты, вопрос: как должен питаться ,жить ребёнок, или он должен по помойкам ходить?
Представим ситуацию : ребёнок живёт с мамой. мама ребёнка очень сильно заболела ,отец ребёнка просто уклоняется и не платит алименты, вопрос: как должен питаться ,жить ребёнок, или он должен по помойкам ходить?
А зачем она развелась? Зачем рожала от безработного?
Можно тогда сразу начинать казнить всех женщин, которые не могут работу найти. Это то же самое.
Факт есть факт 80% российских мужчин уклоняются от алиментов. Согласно данным «Юридического центра адвоката Олега Сухова» на текущий момент в России от алиментов уклоняются порядка 80% мужчин. При этом только 30% женщин, которые имеют право на алименты, решают вопрос через суд. Что интересно, процент успешных дел (взысканных алиментов) достаточно высок. Так, из всех обращающихся в суд женщин порядка 70% выигрывают дела в пользу себя и своего ребенка.
Кто должен кормить ребенка? Отец "не может найти работу" Мать заболела сильно
Значит они все трое умрут с голода. Почему они ещё и приставов должны кормить? Эти долги приставам потом и списать никак нельзя. А есть ещё алименты в твёрдой сумме, которые могут поставить любые от балды. Даже зарплат таких может не быть, а не просто 25% от дохода.
А зачем она развелась? Зачем рожала от безработного?
Гнилую тему просовываешь
Нет никакого Она Есть живой ребенок Его надо кормить Если человек этого делать не хочет Его сажают в тюрьму Я считаю этого мало Нужна смертная казнь Точка
Нет никакого Она Есть живой ребенок Его надо кормить Если человек этого делать не хочет Его сажают в тюрьму Я считаю этого мало Нужна смертная казнь Точка
Когда начнут сажать матерей, которые не могут прокормить своих детей?
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.