1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Главная задача в воспитании детей, научить их обходиться без взрослых.
И к мыслительному процессу это тоже относится.
Расскажите мамы дочкам Как не спали вы ночами И с утра вы по кусочкам Всю себя не собирали Как бежали вы в молочку Как там очередь клевали Своим женским тёплым носом Потому что не доспали Как обманывали парни Обещали,обещали Оказалось что "сайгаки" То и делали что врали..
И решат тогда дочурки Что судьбы такой едва ли Им захочется. Придурки Мам их в прошлом истязали.
Не дождутся мамы внуков Ведь дочурок испугали Те боятся даже слухов Это правильно? Едва ли.
Я не смогу дочку женить на правильном кандидате, но мы с мужем надеемся что сможем уберечь её от совсем неправильного с помощью наследства. Статистически например, темнокожие мужчины являются плохими отцами часто и мужьями. Бросают своих детей, любят изменять, обманывать, воровать. От таких очевидных ошибок хотелось бы предостеречь.
Надо с детства вбивать в голову Оля точки какой у неё должен быть муж и не надеяться что квартиры помогут моему родителю мои родители брату дали всё и его обобрали так жить твою дочку отберёт какой-нибудь аферист если ты её не научишь размышлять грамотно
Вот скажи, допустим мой брат выберет в жены лентяйку Зачем лезть например мне? Мне то что плохого что его жена ленивая Это ж его проблемы )
Потому что брат потом приходит ко мне и говорит помогай мне работой со мной Я ему говорю иди к жене пусть она с тобой работает понимаешь брат приходит ко мне говорит что я плохая сестра не помогаю ему деньги зарабатывать вот почему
Надо с детства вбивать в голову Оля точки какой у неё должен быть муж и не надеяться что квартиры помогут моему родителю мои родители брату дали всё и его обобрали так жить твою дочку отберёт какой-нибудь аферист если ты её не научишь размышлять грамотно
А брата не жалко разве? Он работает, работает, а невестка например все деньги спускает. Я вот честно скажу, меня раздражает когда брат содержит свою женщину) Так и тянет её на работу отправить) Жалко что не могу, но регулярно это брату говорю что женщина должна быть работающая) Но он меня не слушает.
А ко мне брат каждый раз приходит с претензиями что я должна зарабатывать как он пишет мне ты такая тысякая Ты должна то ты должна это я вот понять не могу почему я должна что-то своему брату жена ему главное не должна а я должна мне кажется иногда что у меня брат чокнутый у него проблемы с головой поэтому я его и заблокировала Мне кажется он просто уже сумасшедший и сошёл с ума и ему надо лечиться в больнице у врача
А брата не жалко разве? Он работает, работает, а невестка например все деньги спускает. Я вот честно скажу, меня раздражает когда брат содержит свою женщину) Так и тянет её на работу отправить) Жалко что не могу, но регулярно это брату говорю что женщина должна быть работающая) Но он меня не слушает.
Я считаю, что если бы ты молчала то со временем твой брат пришёл бы к тебе с претензиями как ко мне приходит мой
Потому что брат потом приходит ко мне и говорит помогай мне работой со мной Я ему говорю иди к жене пусть она с тобой работает понимаешь брат приходит ко мне говорит что я плохая сестра не помогаю ему деньги зарабатывать вот почему
Твой брат хочет чтоб ты на него работала? Совсем очумел ?)
Она так говорит потому что это пока её не коснулось вспомни как она кричала про мать и её сожителя козерога что она у него Лексус заберёт то же самое будет и с братом когда баба заведётся просто пока её нету
Тебя это просто пока не коснулось поэтому ты не понимаешь у твоего брата пока нет жены будет тогда и поймёшь
Мне все равно У нас нет общих финансовых точек У меня все свое У него свое И отцы у нас разные Ему все дал его отец Мне мой немного помог Нам нечего делить
А ему не нравятся работающие девушки Ему прислуга нужна) Моложе его лет на 8
Артистичная Почему ты жалеешь взрослого мужчину который не просит об этом?)
Правильно делает если бы она молчала то её брат бы с такими же претензиями к ней пришёл как ко мне мой брат приходит и мозги бы ей е*** и квартиры отбирал а так она ему заранее сказала я ничего не отдам пусть твоя жена работает поэтому он ходит и язык в ж*** засунул и не т****** Ольги мозг
Она так говорит потому что это пока её не коснулось вспомни как она кричала про мать и её сожителя козерога что она у него Лексус заберёт то же самое будет и с братом когда баба заведётся просто пока её нету
Тоже так думала даже в голову не приходила что мой брат пойдёт к родителям попросит У них контейнеры квартиру и они ему отдадут И что потом же на брата всё это себе заберёт и брата оттуда выгонит вот даже в голову такое не приходило тоже думала что у меня ничего не коснётся потому что с детства мне врали что всё напополам поделят
Твой брат хочет чтоб ты на него работала? Совсем очумел ?)
Ага Даже про это и говорю Я же тебе про это и говорю и отец тоже говорит что я должна все деньги ему отдать а сама х** сосать и Светка моя подружка была очень умная она когда познакомилась с моим родителями она меня сразу предупредила что так будет я её не поверила но в глубине души всё-таки прислушивалась и поэтому мне было легче потом это принять поэтому я спокойно реагирую на слова брата на слова отца просто когда отец звонит Я теперь на него трубку не беру а брата заблокировала
Мне все равно У нас нет общих финансовых точек У меня все свое У него свое И отцы у нас разные Ему все дал его отец Мне мой немного помог Нам нечего делить
Посмотри как обманули моего брата Мой муж меня не обманул только потому что порядочный человек Так что вот подумай как дочку научить но мне кажется у вас можно заключить брачный контракт и всё я же правильно понимаю?
Главная задача в воспитании детей, научить их обходиться без взрослых.
И к мыслительному процессу это тоже относится.
Расскажите мамы дочкам Как не спали вы ночами И с утра вы по кусочкам Всю себя не собирали Как бежали вы в молочку Как там очередь клевали Своим женским тёплым носом Потому что не доспали Как обманывали парни Обещали,обещали Оказалось что "сайгаки" То и делали что врали..
И решат тогда дочурки Что судьбы такой едва ли Им захочется. Придурки Мам их в прошлом истязали.
Не дождутся мамы внуков Ведь дочурок испугали Те боятся даже слухов Это правильно? Едва ли.
Да, это сложный момент. Но у меня нет ощущения что любви нет и мужчины плохие.
Посмотри как обманули моего брата Мой муж меня не обманул только потому что порядочный человек Так что вот подумай как дочку научить но мне кажется у вас можно заключить брачный контракт и всё я же правильно понимаю?
Можно помоему контракт заключить. Или нужно сразу за состочтельного замуж выходить чтобы он не позарился на её копейки.
Я в Ялте влюбилась так что при его виде у меня немели ноги Причем я не влюбчивая С Вовой почти также но не так В общем встретила я его на пляже Вообще не красавец Похож на Богдана ступку Тоже с усами Чернявый Мне 24! Ему !!!!! 47!!!!!! Я влюбилась Что нехарактерно для меня Скорпион он Я рыбы Он тренер сборной Украины был по лёгкой атлетике Короче я к нему аж в Луцк поперлась А потом оказалось что он женат)))) У меня от такой инфы любовь как рукой сняло Это хорошо что я не дурная А бабы есть вообще без мозга В омут лезут Семьи чужие портят
Ведь он мне не сказал что он женат я аж в Луцк я к нему притащилась а потом когда у нас близость произошла он мне говорит я женат у меня есть жена дети давай ты будешь моей любовницей Я куплю тебе небольшой домик будешь жить в другом конце города а жена в другом у меня есть связи Я устрою тебя на хорошую работу я думаю о спасибо какая замечательная любовь думаю всё я побежала
Ну вот этот тренер лапшу навещал мне скорпион про любовь Я уши развесила ) А про жену он умолчал Думал раз я в Луцк приехала то не уеду А я уехала со скоростью звука )) Нафиг мне женатик
Ну вот этот тренер лапшу навещал мне скорпион про любовь Я уши развесила ) А про жену он умолчал Думал раз я в Луцк приехала то не уеду А я уехала со скоростью звука )) Нафиг мне женатик
Ты ж пацанка. А он не знал. Как ещё мангал на него не уронила, непАнятнА🤷♂️
Я женственная У меня узкая талия Пышные бедра Светлые волосы И общаюсь я обтекаемо с мужчинами Правда с Вовой могу и на матах На он свой ) А тренер мне стихи читал Глаза горели Ещё и в день бегал 25 км Я одурела от любви)))))) Есть перестала
Он ещё от жены мне в гостиницу притащил банки с домашней колбасой Сало И ее оладушки Я говорю вкусно Он говорит сам делал Потом я узнала что жена Я говорю ему: а что ты мне трусы жены не принес поносить? И как не стыдно у жены забрать И тащить Я вообще такое ненавижу Ну уехала Ещё билет достал он Только благодаря его свя зям Билетов до Ялты не было Нет мы мирно расстались
Я женственная У меня узкая талия Пышные бедра Светлые волосы И общаюсь я обтекаемо с мужчинами Правда с Вовой могу и на матах На он свой ) А тренер мне стихи читал Глаза горели Ещё и в день бегал 25 км Я одурела от любви)))))) Есть перестала
Пацанка, это не про фигуру, а про поведение и характер🤷♂️
Они убили мою любовь к себе своей наглостью совсем уже на шею сели Сволочи обнаглели в край Мила сейчас у меня одна цель к Марту месяцу выздороветь чтобы на прогулке ходить У нас сейчас весна начнётся будет классно Я наверное ещё со спортзала уйду с алёшкой видится перестану буду тренироваться дома и гулять.
Ты теперь можешь к тренеру ходить на квартиру ахаться.
Я также и сказала по полной схитрые с нас денег взял и с брата Ну я теперь уже отправила его к брату очень жалею что деньги отцу дала очень жалею не надо было они потом всё имущество на брата перепишут мне об этом Светка ещё 15 лет назад предупреждала поэтому я морально к этому готова И вообще как бы ну знаешь там уже отпустила всех мама папа умрут и как бы я ну забила короче на всё раньше я так нервничала переживала теперь мне ***
Хату тебе по любому не оставят типа есть же несколько своих. Правильно шли лесом таких родителей борзых.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.