Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1480
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Первого я была у матери
А он второго приезжал
Забрал алинку
И мне привез капусту квашеную
И то что мать передала
Я ж без машины
Не потащу сама
Как ты могла 1 быть у матери если она была у тебя дома с 31 на 1? Я помню что ты писала врунишка!👉
Beauty
Я брата на днях заблокировала потому что он стал меня жизни учить я ему сказала прежде чем меня в жизни учитель придираться ко всяким пустякам Ну знаешь есть какие-то у меня мелочи и он говорит что это недостатки я должна их переделывать я распсиховалась и сказала ему чтобы он занялся своей жизнью и разобрался для начала со своей женой и освободил мне квартиру почему я не имею права прийти в квартиру в которой я выросла потому что там его жена двери не открывает и заблокировала его
Ну кривые у тебя ноги и понос зачем он каждый раз тебе об этом напоминает?
avamelex
Как ты могла 1 быть у матери если она была у тебя дома с 31 на 1? Я помню что ты писала врунишка!👉
Лечись
И не засоряй ветку шизой своей
Ты толстый алкаш постоянно ко всем лезешь
Выдумываешь что-то
И просто крадешь время людей
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Лечись
И не засоряй ветку шизой своей
Ты толстый алкаш постоянно ко всем лезешь
Выдумываешь что-то
И просто крадешь время людей
Я стройный и не пью алкоголь. Не уходи от темы. Зачем ты нам врешь постоянно? Если забыла даты когда и что происходила на НГ так и скажи мы поймем и простим.
Оля
Я раньше тоже считала что нельзя лезть, а теперь поменяла своё мнение.
Я всё время говорила родителям про эту ситуацию и всегда было бесполезно сколько бы я у них не просила поделить всё поровну по-честному они меня игнорировали я всё время прощала верила терпела 15 лет моё терпение лопнуло теперь я живу сама по себе им помогать не буду понемножку конечно отдаю продуктыПо по мелочи даю на продукты на деньги а так отправляю к брату если что-то попросят говорю чтобы у брата брали но всё равно конечно если честно кормлю их продукты даю деньги даю Когда в гости к ним приезжаем обычно 10-15 тысяч даём им Но отца запросы большие он стал просить 100.000 о***** вообще говорит мне не покупай себе ничего У тебя и так всё есть давай ты мне будешь 100.000 давать на зубы прикинь я ему один раз дала 80.000 потом на х** послал и всё
Beauty
Я всё время говорила родителям про эту ситуацию и всегда было бесполезно сколько бы я у них не просила поделить всё поровну по-честному они меня игнорировали я всё время прощала верила терпела 15 лет моё терпение лопнуло теперь я живу сама по себе им помогать не буду понемножку конечно отдаю продуктыПо по мелочи даю на продукты на деньги а так отправляю к брату если что-то попросят говорю чтобы у брата брали но всё равно конечно если честно кормлю их продукты даю деньги даю Когда в гости к ним приезжаем обычно 10-15 тысяч даём им Но отца запросы большие он стал просить 100.000 о***** вообще говорит мне не покупай себе ничего У тебя и так всё есть давай ты мне будешь 100.000 давать на зубы прикинь я ему один раз дала 80.000 потом на х** послал и всё
Папаня не работает что ли?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Воспитывает то мать
В основном
Сейчас времена уже другие и мужчины постепенно становяться нормальными, полноценными родителями. Я не говорю что это прям везде и у всех, но тенденция хорошая.
Beauty
80 000 это много конечно просто так давать. Я родителям просто так только один раз 2 500 фунтов подарила когда только в Шотландии обустроилась. Ну и отдала им деньги которые они за университет давали. А так у нас наоборот нам родители постоянно денег одалживают. Хотя папе уже 70, маме за 60, они оба работают и хорошо зарабатывают.
Оля
Сейчас времена уже другие и мужчины постепенно становяться нормальными, полноценными родителями. Я не говорю что это прям везде и у всех, но тенденция хорошая.
Я не пишу, что все такие, но по теме алиментов есть статистика.
Плюс из моей группы знакомая работает и рассказывала
Редко кто готов платить исправно алименты
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Почитай про лишенных родительских прав и тех баб кто не платит алименты и офигей от количества!)))
avamelex
Папаня не работает что ли?
пенсия же але гараж
Beauty1
пенсия же але гараж
А куда ему 100000 рублей?
Оля
80 000 это много конечно просто так давать. Я родителям просто так только один раз 2 500 фунтов подарила когда только в Шотландии обустроилась. Ну и отдала им деньги которые они за университет давали. А так у нас наоборот нам родители постоянно денег одалживают. Хотя папе уже 70, маме за 60, они оба работают и хорошо зарабатывают.
они пользовась долго моей добротой нашли лоххушку
но потом все закончилось
теперь я сама за себ
папа и брат обкакались
с мамой общаюсь
Оля
Я в какой-то момент поняла что моего отца старческий маразм накрыл потому что ну ты знаешь у любимой дочери нет у детей и вместо того чтобы пожалеть её дать денег на путешествие он ещё ко мне приходит и говорит чтобы я ему всё отдала и ничего себе не покупала У меня подружка была Светка она меня об этом ещё 15 лет назад предупредила что мне так скажут поэтому
Beauty
Я в какой-то момент поняла что моего отца старческий маразм накрыл потому что ну ты знаешь у любимой дочери нет у детей и вместо того чтобы пожалеть её дать денег на путешествие он ещё ко мне приходит и говорит чтобы я ему всё отдала и ничего себе не покупала У меня подружка была Светка она меня об этом ещё 15 лет назад предупредила что мне так скажут поэтому
Поэтому я довольно спокойно их послала на х** и продолжаю покупать себе всё что хочу если это меня порадует и не собираюсь ради них себя чего-то лишать да люди Они доходят какая у меня жизнь не понимают как мне тяжело без детей и что в моей жизни и так пустота что если я ещё себе на себя деньги перестанут тратить то я точно в петлю залезу привыкли вот так вот знаешь на шее моей ездить Сволочи что брат что отец две твари какие-то
avamelex
А куда ему 100000 рублей?
Прости там выше написано
Оля
Я сейчас стала так жизни относиться что неизвестно что будет завтра надо жить сегодня папу и брата из своей жизни я вычеркнула и забила на них это знаешь оказывается так легко стало после этого
Пойду вязать
Beauty
Я сейчас стала так жизни относиться что неизвестно что будет завтра надо жить сегодня папу и брата из своей жизни я вычеркнула и забила на них это знаешь оказывается так легко стало после этого
Брат пусть папе помогает
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Брат пусть папе помогает
Я также и сказала по полной схитрые с нас денег взял и с брата Ну я теперь уже отправила его к брату очень жалею что деньги отцу дала очень жалею не надо было они потом всё имущество на брата перепишут мне об этом Светка ещё 15 лет назад предупреждала поэтому я морально к этому готова И вообще как бы ну знаешь там уже отпустила всех мама папа умрут и как бы я ну забила короче на всё раньше я так нервничала переживала теперь мне ***
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Брат пусть папе помогает
Они убили мою любовь к себе своей наглостью совсем уже на шею сели Сволочи обнаглели в край
Мила сейчас у меня одна цель к Марту месяцу выздороветь чтобы на прогулке ходить У нас сейчас весна начнётся будет классно Я наверное ещё со спортзала уйду с алёшкой видится перестану буду тренироваться дома и гулять.
Beauty
Они убили мою любовь к себе своей наглостью совсем уже на шею сели Сволочи обнаглели в край
Мила сейчас у меня одна цель к Марту месяцу выздороветь чтобы на прогулке ходить У нас сейчас весна начнётся будет классно Я наверное ещё со спортзала уйду с алёшкой видится перестану буду тренироваться дома и гулять.
По кафешкам начну ходить гулять дома спортом заниматься потом если жилец едет через 3 месяца нового хорошего жильца искать буду а потом если денег накоплю и пансионат будет работать поеду летом на несколько дней туда и вообще буду в ближайшее время заниматься укреплением своего иммунитета по врачам буду ходить выяснять что мне делать дальше
Beauty
По кафешкам начну ходить гулять дома спортом заниматься потом если жилец едет через 3 месяца нового хорошего жильца искать буду а потом если денег накоплю и пансионат будет работать поеду летом на несколько дней туда и вообще буду в ближайшее время заниматься укреплением своего иммунитета по врачам буду ходить выяснять что мне делать дальше
Алёшку Я из своей жизни вычеркнула когда он пропал на три тренировки У меня чувство к нему прошли и я поняла что у меня такой человек в моей жизни не нужен и двигаюсь дальше без него
Оля
Я раньше тоже считала что нельзя лезть, а теперь поменяла своё мнение.
Ну-ну..

Принимай решение за своих взрослых детей ( если позволят)..только учти, что и ответственность будешь за эти решения нести.
Beauty
Хороший план.
Я с братом мало общаюсь, вот он приезжал, я занята была, он не поднимался,я вышла быстро, забрала что мать передала
Ему дала остатки лекарства
Пульмикорт
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да, есть такое. Мужчины очень болезненно на алименты реагируют, хотя мне сложно это понять. В основном мужчины женяться чтобы завести семью, детей. Из каждого утюга идёт мысль что семья это самое важное в жизни.. Неужели жалко 25% от зарплаты на самое важное в жизни?
Андрей Басмач
Ну-ну..

Принимай решение за своих взрослых детей ( если позволят)..только учти, что и ответственность будешь за эти решения нести.
Я не смогу дочку женить на правильном кандидате, но мы с мужем надеемся что сможем уберечь её от совсем неправильного с помощью наследства. Статистически например, темнокожие мужчины являются плохими отцами часто и мужьями. Бросают своих детей, любят изменять, обманывать, воровать. От таких очевидных ошибок хотелось бы предостеречь.
Оля
Да, есть такое. Мужчины очень болезненно на алименты реагируют, хотя мне сложно это понять. В основном мужчины женяться чтобы завести семью, детей. Из каждого утюга идёт мысль что семья это самое важное в жизни.. Неужели жалко 25% от зарплаты на самое важное в жизни?
Вот скажи, допустим мой брат выберет в жены лентяйку
Зачем лезть например мне?
Мне то что плохого что его жена ленивая
Это ж его проблемы )
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Это ж его проблемы )
Тем более что я сама не трудоголик
Я наоборот хочу чтоб брат нашел тунеядку ☺️
А то вдруг она будет работящая
И все в родне поймут что я лентяй
И скажут
О ужас! А вот жена брата то круче
Не надо мне такого!)
Оля
Я не смогу дочку женить на правильном кандидате, но мы с мужем надеемся что сможем уберечь её от совсем неправильного с помощью наследства. Статистически например, темнокожие мужчины являются плохими отцами часто и мужьями. Бросают своих детей, любят изменять, обманывать, воровать. От таких очевидных ошибок хотелось бы предостеречь.
Лучше ищите ей еврея
Врача или учителя
Beauty1
они пользовась долго моей добротой нашли лоххушку
но потом все закончилось
теперь я сама за себ
папа и брат обкакались
с мамой общаюсь
Я недавно узнала что папа почти 2 500 евро в месяц зарабатывает. Плюс пенсия. Шикарная зарплата я считаю. Хотя и цены в Латвии сейчас сильно поднялись
В общем хотелось бы чтоб брат выбрал плохую жену))
А то он моего Вову засаживает
А я буду злорадно хихикать 😁
Оля
Я недавно узнала что папа почти 2 500 евро в месяц зарабатывает. Плюс пенсия. Шикарная зарплата я считаю. Хотя и цены в Латвии сейчас сильно поднялись
Ну вот
А нам показывают как Латвия умирает от нищеты
А кем он работает?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Это ж его проблемы )
А брата не жалко разве? Он работает, работает, а невестка например все деньги спускает. Я вот честно скажу, меня раздражает когда брат содержит свою женщину) Так и тянет её на работу отправить) Жалко что не могу, но регулярно это брату говорю что женщина должна быть работающая) Но он меня не слушает.
Оля
А брата не жалко разве? Он работает, работает, а невестка например все деньги спускает. Я вот честно скажу, меня раздражает когда брат содержит свою женщину) Так и тянет её на работу отправить) Жалко что не могу, но регулярно это брату говорю что женщина должна быть работающая) Но он меня не слушает.
Почему мне должно быть жалко мужика взрослого?)
Я бы дочке хотела верующего католика парня из полноценной семьи, желательно при деньгах. Вот дочку пусть содержат, тут я не против)
Оля
"Что такое хорошо и что такое плохо"

Крошка дочь пришла к мамуле
И спросила кроха
Что такое хорошо и что такое плохо?
У меня секретов нет, слушайте девчули
Мамы Оли мы ответ на форуме раздули

Если негр
Врёт в лицо
Был женат зараза
Распознаем подлеца
Это плохо сразу☝️

Если белый не богат
Если не престижен
Он плохой, от точно гад
Ведь судьбой обижен

.......

И т.д. и т.п.

П.с. прост.,стёб)))
Beauty
Я также и сказала по полной схитрые с нас денег взял и с брата Ну я теперь уже отправила его к брату очень жалею что деньги отцу дала очень жалею не надо было они потом всё имущество на брата перепишут мне об этом Светка ещё 15 лет назад предупреждала поэтому я морально к этому готова И вообще как бы ну знаешь там уже отпустила всех мама папа умрут и как бы я ну забила короче на всё раньше я так нервничала переживала теперь мне ***
Очень хорошо тебя понимаю. Мои родители очень близки с одним из внуков. У меня есть подозрение что одну квартиру они ему оставят, но у них три квартиры. Хотя если мне одну, брату одну, пусть третья племеннику отходит.
Оля
Это тебя жаба душит
Женская ☺️
Мне все равно, пусть хоть что делает
Меня это не касается
Андрей Басмач
"Что такое хорошо и что такое плохо"

Крошка дочь пришла к мамуле
И спросила кроха
Что такое хорошо и что такое плохо?
У меня секретов нет, слушайте девчули
Мамы Оли мы ответ на форуме раздули

Если негр
Врёт в лицо
Был женат зараза
Распознаем подлеца
Это плохо сразу☝️

Если белый не богат
Если не престижен
Он плохой, от точно гад
Ведь судьбой обижен

.......

И т.д. и т.п.

П.с. прост.,стёб)))
)) Так хочется же добра любимой дочке.
Оля
)) Так хочется же добра любимой дочке.
Хочешь дочке добра, научи её разбираться в семейном законодательстве
И не мечтать о любви
Пусть о яхте мечтает
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Почему мне должно быть жалко мужика взрослого?)
Так это ж не чужой человек, а семья твоя.
Оля
А ему не нравятся работающие девушки
Ему прислуга нужна)
Моложе его лет на 8

Артистичная
Почему ты жалеешь взрослого мужчину который не просит об этом?)
Оля
Он и сейчас работает
Без всякой жены
Мне сказать чтоб работу бросил что ли?)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Хочешь дочке добра, научи её разбираться в семейном законодательстве
И не мечтать о любви
Пусть о яхте мечтает
Я в любовь верю, без неё тошно с человеком жить, я пробовала. Я её научу квартиры покупать под сдачу.
Оля
Я в любовь верю, без неё тошно с человеком жить, я пробовала. Я её научу квартиры покупать под сдачу.
Я тоже верю
Но учить надо не любятине
а тому чтоб не кинул никто по деньгам
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А ему не нравятся работающие девушки
Ему прислуга нужна)
Моложе его лет на 8

Артистичная
Почему ты жалеешь взрослого мужчину который не просит об этом?)
Ого как! То есть он содержун? У него должен быть громадный выбор из девушек тогда
Оля
Ого как! То есть он содержун? У него должен быть громадный выбор из девушек тогда
Очередь как в мавзолей стоит 😁
Оля, в том то и дело, что он сам себе программу придумает, может через год он скажет, хочу карьеристку
Мне даже лень вникать если честно
Может он вообще маньяк
И девушек убивает
Он когда в Симс играл за домом было кладбище из его жен
Следующая тема