Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1479
Андрей Басмач
Всякое бывает в этой жизни.
Если оценивать в первую очередь порядочность человека и адекватность, возможность такого развития событий будет менее вероятной. И с этим как раз могут помочь родственники у которых нет розовых очков от классного секса.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Пусть отбирает)
Он что младенец?
Или слепой и не может семейный и гражданский кодекс почитать?
Собаке собачья смерть 😁
Глупых мужиков не жаль совсем
А глупых что м что ж подавляющее большинство на планете Земля.
У моего брата ещё надо умудриться что-то отобрать 😂🍬
Он за конфету удавится
Не родился ещё тот чел который у него что-то отберёт 😂
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У моего брата ещё надо умудриться что-то отобрать 😂🍬
Он за конфету удавится
Не родился ещё тот чел который у него что-то отберёт 😂
Он тебе комп и велосипед подарил, а ты так о нем отзываешься. Бессовестная завистница.
У нас в семье не любви учили
А учили как правильно имущество оформлять свое
И беречь
Скорее мой брат что-то отберёт
Но точно не у него )
avamelex
Он тебе комп и велосипед подарил, а ты так о нем отзываешься. Бессовестная завистница.
Я наоборот хвалю его
Что он не олень
avamelex
Комп он мне не дарил
Я ему дала деньги
Он собрал комп
Новый
Помог мне
Beauty
И время было уже два и на улице ветер очень холодно
А хотелось бы посидеть попить кофе в пиццерии
А я сейчас возле своего офиса гуляю перед работой. На улице ветер и пасмурно, но главное что дождя нет и народа тоже. Надеюсь три тысячи шагов до работы удасться на шагать.А то на самой работе я со стула встаю только в туалет.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
И беречь
Но точно не у него )
У вас вообще порочная семейка. А че ожидать если бабка 5 раз замужем была, а маманя мужа бросила ради более богатого, а Милку в деревню отправила с глаз долой.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я наоборот хвалю его
Что он не олень
Жадность это ругательство как и расточительность! Вот экономный иное дело.
Но если вдруг так случится, что у брата какая-то жена что-то отберёт, вся наша семья скажет ему
Ну ты и олень
Иди отсюда позорник на помойку 😁
Жалеть точно его никто не будет
И лезть в его отношения
Оля
Если оценивать в первую очередь порядочность человека и адекватность, возможность такого развития событий будет менее вероятной. И с этим как раз могут помочь родственники у которых нет розовых очков от классного секса.
Может и могли бы..

"А судьи, кто?"
Нет ли там мониторинга удобства "под себя"?
А не чтобы сын был счастлив,м???

Нельзя лезть к своим взрослым детям. Но если сын позвал оценить, так и пофиг..мне. То что пофиг было бы избраннице..не факт.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Но если вдруг так случится, что у брата какая-то жена что-то отберёт, вся наша семья скажет ему
Ну ты и олень
Иди отсюда позорник на помойку 😁
Жалеть точно его никто не будет
И лезть в его отношения
А я жалостливая и помогать стараюсь брату чем могу, правда и он мне тоже. Родители нам тоже до сих пор помогают.
Оля
А я жалостливая и помогать стараюсь брату чем могу, правда и он мне тоже. Родители нам тоже до сих пор помогают.
Вы там диаспорой живете?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
И беречь
Но точно не у него )
Нас тогда скорее любви учили) Точно не отбирать. Мы из тех что купят задорого, потом бесплатно отдадут.
Оля
У моего брата папа ему помог
В 28 2 машины
Квадроцикл
Дом
Земельные участки
Аспирантура
Коллекция гитар
Новый велик для даунхилла
Новый сноуборд
Чем мне ему помочь? На лоб ему разве что плюнуть ?))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У моего брата папа ему помог
В 28 2 машины
Квадроцикл
Дом
Земельные участки
Аспирантура
Коллекция гитар
Новый велик для даунхилла
Новый сноуборд
Чем мне ему помочь? На лоб ему разве что плюнуть ?))
Ты завидуешь сводному брату!👉
avamelex
Ты завидуешь сводному брату!👉
Я о нем не думаю
Ты думаешь
А у меня ещё родная сестра есть по отцу
Мы на праздники встречаемся
А так всем на всех по барабану
И странно бы было лезть с советами к сестрам братьям
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я о нем не думаю
Ты думаешь
А у меня ещё родная сестра есть по отцу
Мы на праздники встречаемся
А так всем на всех по барабану
И странно бы было лезть с советами к сестрам братьям
Как не думаешь о нем? Ты же выше сама про него много постов написала, значит думаешь и при чем сильно завидуешь!😄
Ну допустим брат женится на девушке
И та будет ленивая и не работать
И что в этом плохого?
Он значит такую хотел
А тут пишут, что жена должна быть работящая, кто так решил то ?)
Оля
Нас тогда скорее любви учили) Точно не отбирать. Мы из тех что купят задорого, потом бесплатно отдадут.
Нет. Меня учил отчим , что и как грамотно оформлять, чтоб мужу ничего не отломилось
И что любовь это чушь
Главное это имущество
И я с ним полностью теперь согласна
А раньше была более глупой
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну допустим брат женится на девушке
И та будет ленивая и не работать
И что в этом плохого?
Он значит такую хотел
А тут пишут, что жена должна быть работящая, кто так решил то ?)
Вот опять про брата пишешь, а говоришь не думаешь не завидуешь ему!😜
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне по барабану, с кем встречается брат)
Лишь бы не болел и работа была хорошая
Хоть на собаке пусть женится
Мое какое дело
Легко так рассуждать А у меня жена брата пришла у родителей двухкомнатную квартиру забрала в которой я родилась и росла и не вылазит оттуда 15 лет и выкинуть не можем теперь оттуда её и брата оттуда выгнала и шантажирует его детьми
Оля
Так сейчас можно погулять, большинство людей наверное на работе. Что за лекарства если не секрет? Я в основном только бады покупаю, лекарства от врача у нас все бесплатные. Особенно для свекрови это хорошо, ей целый пакет лекарств нужен. Когда она в Польше жила минимум 100 евро в месяц тратила на них, сейчас бесплатно.
Я взяла три вида виферонов таблетки свечки и мазь у меня герпес так и не проходит и кашель
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Нет. Меня учил отчим , что и как грамотно оформлять, чтоб мужу ничего не отломилось
И что любовь это чушь
Главное это имущество
И я с ним полностью теперь согласна
А раньше была более глупой
Ни че скоро отчим отжует обратно все что на тебя записал, пойдешь на теплотрассу жить.
avamelex
Как не думаешь о нем? Ты же выше сама про него много постов написала, значит думаешь и при чем сильно завидуешь!😄
Он сожpал все голубцы на новый год
Я первого к ним приехала
Все есть, голубцов нет
После этого он мне не брат 😁
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он сожpал все голубцы на новый год
Я первого к ним приехала
Все есть, голубцов нет
После этого он мне не брат 😁
Ты никуда 1 не ездила и 2 тоже, не заливай!
Оля
Так сейчас можно погулять, большинство людей наверное на работе. Что за лекарства если не секрет? Я в основном только бады покупаю, лекарства от врача у нас все бесплатные. Особенно для свекрови это хорошо, ей целый пакет лекарств нужен. Когда она в Польше жила минимум 100 евро в месяц тратила на них, сейчас бесплатно.
Нет
Все на улице
Дети и взрослые
avamelex
Вот опять про брата пишешь, а говоришь не думаешь не завидуешь ему!😜
Я им горжусь ☺️
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А мне то что?
Отберёт так ему и надо
Если он тупппой
А квартира родителей
avamelex
Ты никуда 1 не ездила и 2 тоже, не заливай!
Но голубцы то он сожpaл 😁
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я им горжусь ☺️
Нет ты ему завидуешь! Он тебя и маманю знать не хочет, заблокировал ваши номера! Ты так сама писала!😄
avamelex
Нет ты ему завидуешь! Он тебя и маманю знать не хочет, заблокировал ваши номера! Ты так сама писала!😄
Тебе надо лечиться
Мы уже сто раз помирились
И снова поругались
И снова помирились
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Но голубцы то он сожpaл 😁
Свои голубцы возможно, но не твои так как с тобой он не пересекался 1 и 2.😝
Beauty
А квартира родителей
Ну там же внуки живут
Оля
А я сейчас возле своего офиса гуляю перед работой. На улице ветер и пасмурно, но главное что дождя нет и народа тоже. Надеюсь три тысячи шагов до работы удасться на шагать.А то на самой работе я со стула встаю только в туалет.
А я если по ветру похожу потом кашлять сразу начинаю а я сейчас сижу дома ингаляции делаю кашель открылся после того как на улице побывал
avamelex
Свои голубцы возможно, но не твои так как с тобой он не пересекался 1 и 2.😝
Свои это как?)
Он мне и алинке привозил второго кучу еды
Когда будешь лечиться?) Сквозь экран видишь?) Это шизА
Андрей Басмач
Может и могли бы..

"А судьи, кто?"
Нет ли там мониторинга удобства "под себя"?
А не чтобы сын был счастлив,м???

Нельзя лезть к своим взрослым детям. Но если сын позвал оценить, так и пофиг..мне. То что пофиг было бы избраннице..не факт.
Я раньше тоже считала что нельзя лезть, а теперь поменяла своё мнение.
Оля
Я решила что за февраль мне надо вылечиться чтобы в марте ходить на прогулки у нас весна самая лучшая время года
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Свои это как?)
Ты выше писала что первого привозил, теперь уже второго привозил.))) Каждый день приезжает проведать бабушку Милу и покормить.)))
Оля
Я пока такие цели поставила что за февраль я должна вылечиться очень радуюсь что квартиру сдала и могу заниматься здоровьем и не надо ездить на показы буду ходить в спортзал и лечиться надеюсь все мои планы сбудутся аминь
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Свои это как?)
Да я вижу свой экран и на нем посты Шизомилы.
avamelex
Ты выше писала что первого привозил, теперь уже второго привозил.))) Каждый день приезжает проведать бабушку Милу и покормить.)))
И 31 приезжал.
Забрал небулайзер и рыбу привез )
Тебе надо лечиться
Ты как пони
Живёшь чужой жизнью
Оля
А у меня брат и родители дурачкии
Но я на них уже наплевала и живу своей жизнью давно и не обращаю внимания отдалилась от них и всё. Ты же знаешь мою историю мы папе деньгами много помогали а потом он обнаглел и я ему сказала иди забирай своё имущество у жены брата которое всё захватило и выяснилось что ничего не может забрать когда всё это скрылось выяснилось что они мне врали 15 лет и я как-то знаешь стала трезво смотреть на жизнь Я поняла что нужно надеяться только на себя и от этого стало сильнее и перестала страдать и думаю ещё таблетки помогли
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
И 31 приезжал.
Забрал небулайзер и рыбу привез )
Тебе надо лечиться
Ты как пони
Живёшь чужой жизнью
Уже и 31 приезжал, ну давай там заканчивай Мила НГ отмечать, уже февраль.)))
avamelex
Первого я была у матери
А он второго приезжал
Забрал алинку
И мне привез капусту квашеную
И то что мать передала
Я ж без машины
Не потащу сама
Оля
Я брата на днях заблокировала потому что он стал меня жизни учить я ему сказала прежде чем меня в жизни учитель придираться ко всяким пустякам Ну знаешь есть какие-то у меня мелочи и он говорит что это недостатки я должна их переделывать я распсиховалась и сказала ему чтобы он занялся своей жизнью и разобрался для начала со своей женой и освободил мне квартиру почему я не имею права прийти в квартиру в которой я выросла потому что там его жена двери не открывает и заблокировала его
Оля
Вот и моего брата и родители развели как лохов но а меня это почему должно касаться я отдалилась и буду жить своей жизнью поэтому я и дружу с Алексеем и ещё у меня есть другой друг рыбка он мне немножко брата заменяет
avamelex
Уже и 31 приезжал, ну давай там заканчивай Мила НГ отмечать, уже февраль.)))
А мне он нужен что ли ? Лечись
Он приезжает часто
В основном если мать что-то хочет передать
Панург у тебя шизА прёт конкретная )
Следующая тема