1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Если оценивать в первую очередь порядочность человека и адекватность, возможность такого развития событий будет менее вероятной. И с этим как раз могут помочь родственники у которых нет розовых очков от классного секса.
И время было уже два и на улице ветер очень холодно А хотелось бы посидеть попить кофе в пиццерии
А я сейчас возле своего офиса гуляю перед работой. На улице ветер и пасмурно, но главное что дождя нет и народа тоже. Надеюсь три тысячи шагов до работы удасться на шагать.А то на самой работе я со стула встаю только в туалет.
У нас в семье не любви учили А учили как правильно имущество оформлять свое И беречь Скорее мой брат что-то отберёт Но точно не у него )
У вас вообще порочная семейка. А че ожидать если бабка 5 раз замужем была, а маманя мужа бросила ради более богатого, а Милку в деревню отправила с глаз долой.
Но если вдруг так случится, что у брата какая-то жена что-то отберёт, вся наша семья скажет ему Ну ты и олень Иди отсюда позорник на помойку 😁 Жалеть точно его никто не будет И лезть в его отношения
Если оценивать в первую очередь порядочность человека и адекватность, возможность такого развития событий будет менее вероятной. И с этим как раз могут помочь родственники у которых нет розовых очков от классного секса.
Может и могли бы..
"А судьи, кто?" Нет ли там мониторинга удобства "под себя"? А не чтобы сын был счастлив,м???
Нельзя лезть к своим взрослым детям. Но если сын позвал оценить, так и пофиг..мне. То что пофиг было бы избраннице..не факт.
Но если вдруг так случится, что у брата какая-то жена что-то отберёт, вся наша семья скажет ему Ну ты и олень Иди отсюда позорник на помойку 😁 Жалеть точно его никто не будет И лезть в его отношения
А я жалостливая и помогать стараюсь брату чем могу, правда и он мне тоже. Родители нам тоже до сих пор помогают.
А я жалостливая и помогать стараюсь брату чем могу, правда и он мне тоже. Родители нам тоже до сих пор помогают.
У моего брата папа ему помог В 28 2 машины Квадроцикл Дом Земельные участки Аспирантура Коллекция гитар Новый велик для даунхилла Новый сноуборд Чем мне ему помочь? На лоб ему разве что плюнуть ?))
У моего брата папа ему помог В 28 2 машины Квадроцикл Дом Земельные участки Аспирантура Коллекция гитар Новый велик для даунхилла Новый сноуборд Чем мне ему помочь? На лоб ему разве что плюнуть ?))
Я о нем не думаю Ты думаешь А у меня ещё родная сестра есть по отцу Мы на праздники встречаемся А так всем на всех по барабану И странно бы было лезть с советами к сестрам братьям
Я о нем не думаю Ты думаешь А у меня ещё родная сестра есть по отцу Мы на праздники встречаемся А так всем на всех по барабану И странно бы было лезть с советами к сестрам братьям
Как не думаешь о нем? Ты же выше сама про него много постов написала, значит думаешь и при чем сильно завидуешь!😄
Ну допустим брат женится на девушке И та будет ленивая и не работать И что в этом плохого? Он значит такую хотел А тут пишут, что жена должна быть работящая, кто так решил то ?)
Нас тогда скорее любви учили) Точно не отбирать. Мы из тех что купят задорого, потом бесплатно отдадут.
Нет. Меня учил отчим , что и как грамотно оформлять, чтоб мужу ничего не отломилось И что любовь это чушь Главное это имущество И я с ним полностью теперь согласна А раньше была более глупой
Ну допустим брат женится на девушке И та будет ленивая и не работать И что в этом плохого? Он значит такую хотел А тут пишут, что жена должна быть работящая, кто так решил то ?)
Вот опять про брата пишешь, а говоришь не думаешь не завидуешь ему!😜
Мне по барабану, с кем встречается брат) Лишь бы не болел и работа была хорошая Хоть на собаке пусть женится Мое какое дело
Легко так рассуждать А у меня жена брата пришла у родителей двухкомнатную квартиру забрала в которой я родилась и росла и не вылазит оттуда 15 лет и выкинуть не можем теперь оттуда её и брата оттуда выгнала и шантажирует его детьми
Так сейчас можно погулять, большинство людей наверное на работе. Что за лекарства если не секрет? Я в основном только бады покупаю, лекарства от врача у нас все бесплатные. Особенно для свекрови это хорошо, ей целый пакет лекарств нужен. Когда она в Польше жила минимум 100 евро в месяц тратила на них, сейчас бесплатно.
Я взяла три вида виферонов таблетки свечки и мазь у меня герпес так и не проходит и кашель
Нет. Меня учил отчим , что и как грамотно оформлять, чтоб мужу ничего не отломилось И что любовь это чушь Главное это имущество И я с ним полностью теперь согласна А раньше была более глупой
Ни че скоро отчим отжует обратно все что на тебя записал, пойдешь на теплотрассу жить.
Так сейчас можно погулять, большинство людей наверное на работе. Что за лекарства если не секрет? Я в основном только бады покупаю, лекарства от врача у нас все бесплатные. Особенно для свекрови это хорошо, ей целый пакет лекарств нужен. Когда она в Польше жила минимум 100 евро в месяц тратила на них, сейчас бесплатно.
А я сейчас возле своего офиса гуляю перед работой. На улице ветер и пасмурно, но главное что дождя нет и народа тоже. Надеюсь три тысячи шагов до работы удасться на шагать.А то на самой работе я со стула встаю только в туалет.
А я если по ветру похожу потом кашлять сразу начинаю а я сейчас сижу дома ингаляции делаю кашель открылся после того как на улице побывал
Я решила что за февраль мне надо вылечиться чтобы в марте ходить на прогулки у нас весна самая лучшая время года
Я пока такие цели поставила что за февраль я должна вылечиться очень радуюсь что квартиру сдала и могу заниматься здоровьем и не надо ездить на показы буду ходить в спортзал и лечиться надеюсь все мои планы сбудутся аминь
А у меня брат и родители дурачкии Но я на них уже наплевала и живу своей жизнью давно и не обращаю внимания отдалилась от них и всё. Ты же знаешь мою историю мы папе деньгами много помогали а потом он обнаглел и я ему сказала иди забирай своё имущество у жены брата которое всё захватило и выяснилось что ничего не может забрать когда всё это скрылось выяснилось что они мне врали 15 лет и я как-то знаешь стала трезво смотреть на жизнь Я поняла что нужно надеяться только на себя и от этого стало сильнее и перестала страдать и думаю ещё таблетки помогли
Я брата на днях заблокировала потому что он стал меня жизни учить я ему сказала прежде чем меня в жизни учитель придираться ко всяким пустякам Ну знаешь есть какие-то у меня мелочи и он говорит что это недостатки я должна их переделывать я распсиховалась и сказала ему чтобы он занялся своей жизнью и разобрался для начала со своей женой и освободил мне квартиру почему я не имею права прийти в квартиру в которой я выросла потому что там его жена двери не открывает и заблокировала его
Нас тогда скорее любви учили) Точно не отбирать. Мы из тех что купят задорого, потом бесплатно отдадут.
Вот и моего брата и родители развели как лохов но а меня это почему должно касаться я отдалилась и буду жить своей жизнью поэтому я и дружу с Алексеем и ещё у меня есть другой друг рыбка он мне немножко брата заменяет
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.