1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Мы слишком много инфантильных и слабых женщин развели, пора меня ситуацию.
Мать мне давала очень много денег Покупала вещи Я училась в гимназии Она отправляла меня на море ежегодно Отец не платил алименты Вообще Не пиши мне и не переходи на личности Итак понятно что ты транслируешь
Я тебе сказала не надо мне писать Ты лезешь и на личности переходишь Я лишь озвучила проблему 80% мужчин в России уклоняются от уплаты алиментов
У такого количества мужчин нет детей. Так что твои слова - это просто бредятина. Зато мы знаем, что около половины женщин в браке не работают, даже если у них есть дети. Исходя из твоих слов, к ним следует применять смертную казнь, потому что они не обеспечивают своих детей.
Мать мне давала очень много денег Покупала вещи Я училась в гимназии Она отправляла меня на море ежегодно Отец не платил алименты Вообще Не пиши мне и не переходи на личности Итак понятно что ты транслируешь
Откуда она могла давать тебе денег, если она не работала? Это деньги отца и отчима. Ты всю оставшуюся жизнь должна быть благодарна им за то, что они обеспечили тебя.
Откуда она могла давать тебе денег, если она не работала? Это деньги отца и отчима. Ты всю оставшуюся жизнь должна быть благодарна им за то, что они обеспечили тебя.
Заткнись пиддар Последний раз говорю Отец не платил ни рубля Где моя мать брала деньги тебя волновать не должно Пошелнаххуй чммо Я тебе 5 раз написала не писать мне И не лезть в мою семью
Заткнись пиддар Последний раз говорю Отец не платил ни рубля Где моя мать брала деньги тебя волновать не должно Пошелнаххуй чммо Я тебе 5 раз написала не писать мне И не лезть в мою семью
Значит у тебя ни отец, ни мать, не обеспечивали тебя, только чужой мужик - отчим - тебя кормил. Не суди по своей семье о других, потому что в большинстве всё не так.
Значит у тебя ни отец, ни мать, не обеспечивали тебя, только чужой мужик - отчим - тебя кормил. Не суди по своей семье о других, потому что в большинстве всё не так.
Отцепись от меня подонок Я писала про РФ и 80 % Не написывай мне Читать не буду Я мраззей не читаю До свидания
Отцепись от меня подонок Я писала про РФ и 80 % Не написывай мне Читать не буду Я мраззей не читаю До свидания
В твоей семье таких 100%, которые своего ребёнка не хотят растить. Только какое отношение твоя семья имеет к стране в целом? У вас всё не как у всех. И у твоего брата никогда семьи не будет. Зачем ему она? Завязывай с бредом и припадками.
В твоей семье таких 100%, которые своего ребёнка не хотят растить. Только какое отношение твоя семья имеет к стране в целом? У вас всё не как у всех. И у твоего брата никогда семьи не будет. Зачем ему она? Завязывай с бредом и припадками.
Я считаю, что никаких алиментов вообще не должно быть. Если девушка выбрала в отцы такого парня, который не хочет растить своих детей, то это её выбор. Если она не хочет и не может растить своего ребёнка, то значит она слишком инфантильная, ленивая и вообще не должна продолжать свой род.
Такой аргумент можно предъявить и мужчинам.. Раз выбрал себе женщину которая изменяет и беременеет от любовников значит сам виноват.
Да я и так вижу что ты и Омикрон пишете Таких как вы очень много Очень мало тех кто после развода понимает что ребенок это личность и живое создание И что ему нужны деньги на одежду, еду, лекарства, на телефон, на школу, на хобби
Лишая отца его ребёнка ( в том виде как я описал), женщина лишает и ребёнка его отца с ОГРОМНОЙ степенью вероятности.
Вообще думаю, что алики не платят, в 90% случаев именно таким мамашкам..тем, кто растит детей в ненависти к отцу, лишая возможности отцов видеться с ребёнком., а отцы, просто это видят...Видят, как дети становятся чужими фактически-духовно.,а не де-юре - генетически.
Такой аргумент можно предъявить и мужчинам.. Раз выбрал себе женщину которая изменяет и беременеет от любовников значит сам виноват.
Именно так и устроено. Муж изменил - он виноват, жена изменила - он виноват. И во всех законах так. Поэтому мужчины вынуждены сами решать свои проблемы.
Лишая отца его ребёнка ( в том виде как я описал), женщина лишает и ребёнка его отца с ОГРОМНОЙ степенью вероятности.
Вообще думаю, что алики не платят, в 90% случаев именно таким мамашкам..тем, кто растит детей в ненависти к отцу, лишая возможности отцов видеться с ребёнком., а отцы, просто это видят...Видят, как дети становятся чужими фактически-духовно.,а не де-юре - генетически.
Я тебе про суды пишу Где я работала Не платят мужики потому что лень им И придумывают отмазки Иногда даже с юмором отмазки Сейчас за это слава богу сажают Спокойной ночи
Именно так и устроено. Муж изменил - он виноват, жена изменила - он виноват. И во всех законах так. Поэтому мужчины вынуждены сами решать свои проблемы.
В общем женщин растят безответственными. А потом мы удивляемся.
Я тебе про суды пишу Где я работала Не платят мужики потому что лень им И придумывают отмазки Иногда даже с юмором отмазки Сейчас за это слава богу сажают Спокойной ночи
Кууню какую то пишешь. И ты в суде никогда не работала, а работала в автосалоне.
Он все верно про твою семью написал, упаси бог в такой семье родиться.
Он из нищей семьи В его семье женщины это работяжки трудяжки Отчим конечно обеспечивал и настаивал чтоб мать не работала Брат также планирует запретить жене работать Какое дело голодранцу Омикрону до этого непонятно Ладно пофиг на вас Я знаю что мужикам в РФ дети нафиг не нужны после развода и платят они алименты только из-под палки Об этом речь и была
Он из нищей семьи В его семье женщины это работяжки трудяжки Отчим конечно обеспечивал и настаивал чтоб мать не работала Брат также планирует запретить жене работать Какое дело голодранцу Омикрону до этого непонятно Ладно пофиг на вас Я знаю что мужикам в РФ дети нафиг не нужны после развода и платят они алименты только из-под палки Об этом речь и была
То в каком материальном положении сейчас твоя мать явно указывает что содержанкой быть плохо.)
Бабка твоя 5 раз замужем была, мать бросила отца ради более богатого, ты ни где толком и не работала на денежных должностях жила за счет мужа, а потом отжувала две машины и помещение свободного назначения. Короче у вас паразитизм в крови.
Да, у них как раз вредное производство типа было. Женщины выходили на пенсию в 55, а на их заводе в 50. Это вообще какая-то дичь для меня, но реальный факт. А я буду самое раннее в 65. При этом им ещё бесплатно квартиры выдавали. В общем не приходится говорить о том, что дети живут лучше родителей.
Ой, я помню эту хорошую жизнь родителей. Мои родители только после СССР только начали достойно жить. Причём чем дальше тем лучше. Хотя хорошо вспоминают свою молодость.
Бабка твоя 5 раз замужем была, мать бросила отца ради более богатого, ты ни где толком и не работала на денежных должностях жила за счет мужа, а потом отжувала две машины и помещение свободного назначения. Короче у вас паразитизм в крови.
Я считаю что я слишком много работала И что это не женское дело Доброй ночи 😁
Какой должен быть штраф, если мужчина узнал об этом уже в том возрасте, когда ни физических ни моральных сил родить и воспитать своего кровного сына...просто напросто нет?
Ох, сложный вопрос конечно.. С другой стороны женщина могла не знать от кого ребёнок.
Ой, я помню эту хорошую жизнь родителей. Мои родители только после СССР только начали достойно жить. Причём чем дальше тем лучше. Хотя хорошо вспоминают свою молодость.
У нас жизнь такая же как у родителей, только без бесплатных квартир и с пенсией на 10 лет позже, при этом непонятно, будет ли вообще работа и средства к существованию.
Ещё надо такую статистику суда, типа 99% мужчин виновны в убийстве. И махать ей по всему вуману. Почему ни одна ещё не догадалась? Ума не хватило?
Я эту статистику обсуждала) На сайте про феминизм. Помоему это очевидно что мужчины более агрессивны и опасны чем женщины. Основная масса людей в тюрьмах это мужчины
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.