Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1485
Мы слишком много инфантильных и слабых женщин развели, пора меня ситуацию.
Омикрон
Нам всем очень жаль, что твоя мать не обеспечивала тебя.
Я тебе сказала не надо мне писать
Ты лезешь и на личности переходишь
Я лишь озвучила проблему
80% мужчин в России уклоняются от уплаты алиментов
Омикрон
Мы слишком много инфантильных и слабых женщин развели, пора меня ситуацию.
Мать мне давала очень много денег
Покупала вещи
Я училась в гимназии
Она отправляла меня на море ежегодно
Отец не платил алименты
Вообще
Не пиши мне и не переходи на личности
Итак понятно что ты транслируешь
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я лишь озвучила проблему
У такого количества мужчин нет детей. Так что твои слова - это просто бредятина.
Зато мы знаем, что около половины женщин в браке не работают, даже если у них есть дети. Исходя из твоих слов, к ним следует применять смертную казнь, потому что они не обеспечивают своих детей.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мать мне давала очень много денег
Покупала вещи
Я училась в гимназии
Она отправляла меня на море ежегодно
Отец не платил алименты
Вообще
Не пиши мне и не переходи на личности
Итак понятно что ты транслируешь
Откуда она могла давать тебе денег, если она не работала? Это деньги отца и отчима. Ты всю оставшуюся жизнь должна быть благодарна им за то, что они обеспечили тебя.
Омикрон
Откуда она могла давать тебе денег, если она не работала? Это деньги отца и отчима. Ты всю оставшуюся жизнь должна быть благодарна им за то, что они обеспечили тебя.
Заткнись пиддар
Последний раз говорю
Отец не платил ни рубля
Где моя мать брала деньги тебя волновать не должно
Пошелнаххуй чммо
Я тебе 5 раз написала не писать мне
И не лезть в мою семью
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Заткнись пиддар
Последний раз говорю
Отец не платил ни рубля
Где моя мать брала деньги тебя волновать не должно
Пошелнаххуй чммо
Я тебе 5 раз написала не писать мне
И не лезть в мою семью
Значит у тебя ни отец, ни мать, не обеспечивали тебя, только чужой мужик - отчим - тебя кормил. Не суди по своей семье о других, потому что в большинстве всё не так.
Омикрон
А Мурена говорит, что я как желе.
Ты как понос жидкий.)
Омикрон
Это не освобождает от уплаты алиментов на чужого ребёнка.
Ты епплан что ли?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я лишь озвучила проблему
Покажи статистику росстата, а не адвокатской конторы.
Омикрон
Значит у тебя ни отец, ни мать, не обеспечивали тебя, только чужой мужик - отчим - тебя кормил. Не суди по своей семье о других, потому что в большинстве всё не так.
Отцепись от меня подонок
Я писала про РФ и 80 %
Не написывай мне
Читать не буду
Я мраззей не читаю
До свидания
avamelex
Ты епплан что ли?
Он троль
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он троль
Ты тоже тролль левую статистику здесь пишешь.)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Отцепись от меня подонок
Я писала про РФ и 80 %
Не написывай мне
Читать не буду
Я мраззей не читаю
До свидания
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Отцепись от меня подонок
Я писала про РФ и 80 %
Не написывай мне
Читать не буду
Я мраззей не читаю
До свидания
В твоей семье таких 100%, которые своего ребёнка не хотят растить. Только какое отношение твоя семья имеет к стране в целом? У вас всё не как у всех. И у твоего брата никогда семьи не будет. Зачем ему она?
Завязывай с бредом и припадками.
Омикрон
В твоей семье таких 100%, которые своего ребёнка не хотят растить. Только какое отношение твоя семья имеет к стране в целом? У вас всё не как у всех. И у твоего брата никогда семьи не будет. Зачем ему она?
👍
avamelex
Иди на сайт судебных приставов
Там увидишь все
А я спать легла
avamelex
👍
Женщина работать не должна в принципе
Спок ночи 😊
Омикрон
Я считаю, что никаких алиментов вообще не должно быть.
Если девушка выбрала в отцы такого парня, который не хочет растить своих детей, то это её выбор. Если она не хочет и не может растить своего ребёнка, то значит она слишком инфантильная, ленивая и вообще не должна продолжать свой род.
Такой аргумент можно предъявить и мужчинам.. Раз выбрал себе женщину которая изменяет и беременеет от любовников значит сам виноват.
Ладно.омикрона игнорить постоянно
Ты посмотри чё пишет гадости про мою семью
Хотя сказала отцепиться
От личного
Ну и мраззота
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да я и так вижу что ты и Омикрон пишете
Таких как вы очень много
Очень мало тех кто после развода понимает что ребенок это личность и живое создание
И что ему нужны деньги на одежду, еду, лекарства, на телефон, на школу, на хобби
Лишая отца его ребёнка ( в том виде как я описал), женщина лишает и ребёнка его отца с ОГРОМНОЙ степенью вероятности.

Вообще думаю, что алики не платят, в 90% случаев именно таким мамашкам..тем, кто растит детей в ненависти к отцу, лишая возможности отцов видеться с ребёнком., а отцы, просто это видят...Видят, как дети становятся чужими фактически-духовно.,а не де-юре - генетически.
Оля
Такой аргумент можно предъявить и мужчинам.. Раз выбрал себе женщину которая изменяет и беременеет от любовников значит сам виноват.
Именно так и устроено. Муж изменил - он виноват, жена изменила - он виноват. И во всех законах так.
Поэтому мужчины вынуждены сами решать свои проблемы.
Омикрон
Крыса с толстым носом.пошелнахуй
Уебббище
Оля
Хорошее алаверды😁
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Иди на сайт судебных приставов
Там увидишь все
А я спать легла
Я там был статистики такой нет. Ты лжешь.👉
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Женщина работать не должна в принципе
Спок ночи 😊
Ну пусть не работает голодает и бомжует.)))
Омикрон
Даже не знаю. На пенсию наверное придётся выйти. Моя мама в 50 лет вышла, надо перенимать опыт.
Через пару месяцев мне будет 42, значит до пенсии в 50 мне бы осталось только 8 лет!! Вау..
Оля
У женщины на лбу написано что она будет изменять?))
Андрей Басмач
Лишая отца его ребёнка ( в том виде как я описал), женщина лишает и ребёнка его отца с ОГРОМНОЙ степенью вероятности.

Вообще думаю, что алики не платят, в 90% случаев именно таким мамашкам..тем, кто растит детей в ненависти к отцу, лишая возможности отцов видеться с ребёнком., а отцы, просто это видят...Видят, как дети становятся чужими фактически-духовно.,а не де-юре - генетически.
Я тебе про суды пишу
Где я работала
Не платят мужики потому что лень им
И придумывают отмазки
Иногда даже с юмором отмазки
Сейчас за это слава богу сажают
Спокойной ночи
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ладно.омикрона игнорить постоянно
Ты посмотри чё пишет гадости про мою семью
Хотя сказала отцепиться
От личного
Ну и мраззота
Он все верно про твою семью написал, упаси бог в такой семье родиться.
Омикрон
Именно так и устроено. Муж изменил - он виноват, жена изменила - он виноват. И во всех законах так.
Поэтому мужчины вынуждены сами решать свои проблемы.
В общем женщин растят безответственными. А потом мы удивляемся.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я тебе про суды пишу
Где я работала
Не платят мужики потому что лень им
И придумывают отмазки
Иногда даже с юмором отмазки
Сейчас за это слава богу сажают
Спокойной ночи
Кууню какую то пишешь. И ты в суде никогда не работала, а работала в автосалоне.
avamelex
Он все верно про твою семью написал, упаси бог в такой семье родиться.
Он из нищей семьи
В его семье женщины это работяжки трудяжки
Отчим конечно обеспечивал и настаивал чтоб мать не работала
Брат также планирует запретить жене работать
Какое дело голодранцу Омикрону до этого непонятно
Ладно пофиг на вас
Я знаю что мужикам в РФ дети нафиг не нужны после развода и платят они алименты только из-под палки
Об этом речь и была
Омикрон
Ты просто не рос с мажорами и не знаешь как они себя ведут.
А как кстати?
Ещё надо такую статистику суда, типа 99% мужчин виновны в убийстве. И махать ей по всему вуману. Почему ни одна ещё не догадалась? Ума не хватило?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он из нищей семьи
В его семье женщины это работяжки трудяжки
Отчим конечно обеспечивал и настаивал чтоб мать не работала
Брат также планирует запретить жене работать
Какое дело голодранцу Омикрону до этого непонятно
Ладно пофиг на вас
Я знаю что мужикам в РФ дети нафиг не нужны после развода и платят они алименты только из-под палки
Об этом речь и была
То в каком материальном положении сейчас твоя мать явно указывает что содержанкой быть плохо.)
Омикрон
Ещё надо такую статистику суда, типа 99% мужчин виновны в убийстве. И махать ей по всему вуману. Почему ни одна ещё не догадалась? Ума не хватило?
потому что по статистике окажется что женщины убивают не реже мужчин.
avamelex
То в каком материальном положении сейчас твоя мать явно указывает что содержанкой быть плохо.)
Сквозь экран видишь как всегда ...
Ну ну
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сквозь экран видишь как всегда ...
Ну ну
С твоих слов говорю.
Андрей Басмач
Дети это дети. Согласен.
А что бы ты сделала(хотя бы в мыслях) с мужем, их подкинувшим тебе..без твоего ведома.
Сложно сказать..Но я могу очень многое простить любимому человеку и вообще считаю что рациональность в браке важнее гордости.
Бабка твоя 5 раз замужем была, мать бросила отца ради более богатого, ты ни где толком и не работала на денежных должностях жила за счет мужа, а потом отжувала две машины и помещение свободного назначения. Короче у вас паразитизм в крови.
avamelex
С твоих слов говорю.
У тебя шиза
Начнем с того что мать не содержанка никакая
Содержанки это другое
Ладно сиди выдумывай
Вон с омикроном посоветуйся
Омикрон
Да, у них как раз вредное производство типа было. Женщины выходили на пенсию в 55, а на их заводе в 50. Это вообще какая-то дичь для меня, но реальный факт. А я буду самое раннее в 65. При этом им ещё бесплатно квартиры выдавали.
В общем не приходится говорить о том, что дети живут лучше родителей.
Ой, я помню эту хорошую жизнь родителей. Мои родители только после СССР только начали достойно жить. Причём чем дальше тем лучше. Хотя хорошо вспоминают свою молодость.
avamelex
Бабка твоя 5 раз замужем была, мать бросила отца ради более богатого, ты ни где толком и не работала на денежных должностях жила за счет мужа, а потом отжувала две машины и помещение свободного назначения. Короче у вас паразитизм в крови.
Я считаю что я слишком много работала
И что это не женское дело
Доброй ночи 😁
Андрей Басмач
Какой должен быть штраф, если мужчина узнал об этом уже в том возрасте, когда ни физических ни моральных сил родить и воспитать своего кровного сына...просто напросто нет?
Ох, сложный вопрос конечно.. С другой стороны женщина могла не знать от кого ребёнок.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У тебя шиза
Начнем с того что мать не содержанка никакая
Содержанки это другое
Ладно сиди выдумывай
Вон с омикроном посоветуйся
Твоя мать никогда не работала и жила за счет мужчин - содержанка классическая.
Оля
Ой, я помню эту хорошую жизнь родителей. Мои родители только после СССР только начали достойно жить. Причём чем дальше тем лучше. Хотя хорошо вспоминают свою молодость.
У нас жизнь такая же как у родителей, только без бесплатных квартир и с пенсией на 10 лет позже, при этом непонятно, будет ли вообще работа и средства к существованию.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я считаю что я слишком много работала
И что это не женское дело
Доброй ночи 😁
Трусиха убегаешь!😄
Оля
Ох, сложный вопрос конечно.. С другой стороны женщина могла не знать от кого ребёнок.
Конечно откуда она может знать кто отец если много половых партнеров!😂
Омикрон
Я эту статистику обсуждала) На сайте про феминизм. Помоему это очевидно что мужчины более агрессивны и опасны чем женщины. Основная масса людей в тюрьмах это мужчины
Следующая тема