Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Я эту статистику обсуждала) На сайте про феминизм. Помоему это очевидно что мужчины более агрессивны и опасны чем женщины. Основная масса людей в тюрьмах это мужчины
Давно уже установлено, что чем хуже условия жизни у группы людей, тем больше криминала исходит от этой группы людей. Более угнетённые совершают больше преступлений.
Я эту статистику обсуждала) На сайте про феминизм. Помоему это очевидно что мужчины более агрессивны и опасны чем женщины. Основная масса людей в тюрьмах это мужчины
Агрессия не означает что убьет. А вот втихаря женщины очень часто убивают мужей, любовников, родственников, детей. Читай статистику, а не форумы.
Почему
Живя с отцом она администратором работала в ресторане )
И отчим в год по 2 раза отправлял ее отдыхать
Заграницу
Родили ребенка
Жили 30 лет
Так все богатые живут
Заграницу
Родили ребенка
Жили 30 лет
Так все богатые живут
Нет. У богатых мужа и жены у каждого есть свой доход, тогда они оба богаты и ровня. А если работает только один, а второй не работает и зависит материально от первого то это содержанка.
Милка хватит тупить, давай сиськи показывай.)
У нас жизнь такая же как у родителей, только без бесплатных квартир и с пенсией на 10 лет позже, при этом непонятно, будет ли вообще работа и средства к существованию.
Мои родители при СССР и не мечтали о машине например, а в 90 тых сразу купили. Начали путешествовать, нанимать людей для ремонта, а не самим колупаться. Питаться стали лучше, купили ещё 2 квартиры в ипотеку кроме "бесплатной" квартиры. Ходят на фитнесс, правильно питаються, переехали в район у моря. Гуляют на море теперь почти ежедневно. Однозначно лучше сейчас.
Когда я работала в суде мировом
Уголовные дела
Там за год не было ни одной женщины подсудимой
Одно мужичье
Уголовные дела
Там за год не было ни одной женщины подсудимой
Одно мужичье
А про агрессию, по-моему читая вуман очевидно, что женщины агрессивнее раз в 10 минимум. Одна Мила чего стоит. И мало того, что тут всех оскорбляет и матом кроет, так ещё и свою семью всю хочет расстрелять за то, что её недокормили.
Почему
Заграницу
Родили ребенка
Жили 30 лет
Так все богатые живут
Заграницу
Родили ребенка
Жили 30 лет
Так все богатые живут
Эх, а моя мама всю жизнь имеет 2 работы на полную ставку минимум, а одно время было три. Только после 60 решила перейти на одну работу. Плюс весь дом на ней и она ещё и сама квартирами занимается, собаками, дачей.
Мои родители при СССР и не мечтали о машине например, а в 90 тых сразу купили. Начали путешествовать, нанимать людей для ремонта, а не самим колупаться. Питаться стали лучше, купили ещё 2 квартиры в ипотеку кроме "бесплатной" квартиры. Ходят на фитнесс, правильно питаються, переехали в район у моря. Гуляют на море теперь почти ежедневно. Однозначно лучше сейчас.
Мои не мечтали о машине и теперь тем более не мечтают.
В конце 80-х у моих дедушек и бабушек было суммарно 33 тысячи рублей накоплено в банках - это три квартиры. Сейчас о ещё одной квартире мы даже не мечтаем.
В 80-х мы летали на самолёте к бабушке с дедушкой, потом стали ездить на поезде. На море мои родители не были ни разу, а я был один раз в 2014 году в Крыму.
В конце 80-х у моих дедушек и бабушек было суммарно 33 тысячи рублей накоплено в банках - это три квартиры. Сейчас о ещё одной квартире мы даже не мечтаем.
В 80-х мы летали на самолёте к бабушке с дедушкой, потом стали ездить на поезде. На море мои родители не были ни разу, а я был один раз в 2014 году в Крыму.
мила у вас лекарства в 2-3 раза дешеле ячем в Бишкеке
Мои не мечтали о машине и теперь тем более не мечтают.
😯😯😯 Очень странно..
Вуман это место где собираются мужики омеги и рассказывают басни
А я пишу что в суде все не так как в их сказке
А я пишу что в суде все не так как в их сказке
А про агрессию, по-моему читая вуман очевидно, что женщины агрессивнее раз в 10 минимум. Одна Мила чего стоит. И мало того, что тут всех оскорбляет и матом кроет, так ещё и свою семью всю хочет расстрелять за то, что её недокормили.
Женщины скрывают агрессию в реале иначе получат по шее. Они хоть и стервозы, но зачаточное чувство самосохранения у них есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто омикрон это классовое быдлоо
Самые низы
Пезант
Село
Конечно и жена нужна чтоб коней могла на скаку запинать грязными пятками
Чернявка короче
Поэтому он и не понимает что есть богатые мужики которые женам запрещают работать
И не ему указивки давать таким семьям
Самые низы
Пезант
Село
Чернявка короче
Поэтому он и не понимает что есть богатые мужики которые женам запрещают работать
Просто омикрон это классовое быдлоо
Самые низы
Пезант
Село
Чернявка короче
Самые низы
Пезант
Село
Чернявка короче
При этом у меня вообще в браке было не так
Оба работали
При чем тут то что 80 % мужчин в РФ не хотят своим детям платить даже минималка в 6! Тр ! Алименты!
Оба работали
При чем тут то что 80 % мужчин в РФ не хотят своим детям платить даже минималка в 6! Тр ! Алименты!
Милка и вообще не существует статистики про неплательщиков алиментов в зависимости от пола. В росстате общее количество учитывается и м и ж. Так что ты опять села в лужу дурочка!)))
Почему 98% женщин не платят алименты на своих детей? Почему 50% женщин не обеспечивают даже самих себя? Они какие-то блаженные и им вообще на всё плевать что ли?
Не надо лезть к богатым
У меня есть и ученики такие где отец учредитель банка а ребенок в частной школе закрытой в Великобритании
И конечно мама там не работает
Нет, пришел Омикрон с завода красмаш! И начал указывать таким семьям 🤦
У меня есть и ученики такие где отец учредитель банка а ребенок в частной школе закрытой в Великобритании
Если ты голытьба, то не надо указывать успешным всяким ворам, чиновникам, директорам
Я лично считаю это глупо
И они всё равно не послушают
Я лично считаю это глупо
И они всё равно не послушают
Ты от злобы клевещешь на меня, потому как упрекнуть меня не в чем. Своя квартира и не одна у меня давно, у бж две свои квартиры и доля в 1 квартире. Понимаешь Мила некоторые люди не ждут подачек от отчима как ты и твоя мать, а сами работают и покупают что хотят.)
Милка и вообще не существует статистики про неплательщиков алиментов в зависимости от пола. В росстате общее количество учитывается и м и ж. Так что ты опять села в лужу дурочка!)))
Ты летом сокрушался что бж выклянчила у тебя денег на то чтоб ребенка к школе собрать
То что вы богатые я даже не сомневаюсь
То что вы богатые я даже не сомневаюсь
Не надо лезть к богатым
И че учредитель банка? Ты знаешь как банки открывают? Берут в долг у Центробанка деньги и дают в долг другим. Так что учредитель по сути не свои деньги в долг дает, а деньги которые сам занял. Какой же он тогда богатый?
А Милка настолько богата что ждет когда Вова ей 40000 принесет.))) Наверное в баксах получает?)
Ты от злобы клевещешь на меня, потому как упрекнуть меня не в чем. Своя квартира и не одна у меня давно, у бж две свои квартиры и доля в 1 квартире. Понимаешь Мила некоторые люди не ждут подачек от отчима как ты и твоя мать, а сами работают и покупают что хотят.)
Ты живёшь в старом панельном доме
В квартире которая от деда досталась
Сиди дальше накидывая пух
😁🤦
Завтра посмеюсь )
В квартире которая от деда досталась
Сиди дальше накидывая пух
😁🤦
Завтра посмеюсь )
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.