Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1486
Оля
Я эту статистику обсуждала) На сайте про феминизм. Помоему это очевидно что мужчины более агрессивны и опасны чем женщины. Основная масса людей в тюрьмах это мужчины
Давно уже установлено, что чем хуже условия жизни у группы людей, тем больше криминала исходит от этой группы людей. Более угнетённые совершают больше преступлений.
avamelex
Твоя мать никогда не работала и жила за счет мужчин - содержанка классическая.
Почему
Живя с отцом она администратором работала в ресторане )
И отчим в год по 2 раза отправлял ее отдыхать
Заграницу
Родили ребенка
Жили 30 лет
Так все богатые живут
Оля
Я эту статистику обсуждала) На сайте про феминизм. Помоему это очевидно что мужчины более агрессивны и опасны чем женщины. Основная масса людей в тюрьмах это мужчины
Агрессия не означает что убьет. А вот втихаря женщины очень часто убивают мужей, любовников, родственников, детей. Читай статистику, а не форумы.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Почему
Заграницу
Родили ребенка
Жили 30 лет
Так все богатые живут
Нет. У богатых мужа и жены у каждого есть свой доход, тогда они оба богаты и ровня. А если работает только один, а второй не работает и зависит материально от первого то это содержанка.
avamelex
Агрессия не означает что убьет. А вот втихаря женщины очень часто убивают мужей, любовников, родственников, детей. Читай статистику, а не форумы.
Причём за убийство ребёнка женщине могут дать год условно вообще.
Милка хватит тупить, давай сиськи показывай.)
Омикрон
У нас жизнь такая же как у родителей, только без бесплатных квартир и с пенсией на 10 лет позже, при этом непонятно, будет ли вообще работа и средства к существованию.
Мои родители при СССР и не мечтали о машине например, а в 90 тых сразу купили. Начали путешествовать, нанимать людей для ремонта, а не самим колупаться. Питаться стали лучше, купили ещё 2 квартиры в ипотеку кроме "бесплатной" квартиры. Ходят на фитнесс, правильно питаються, переехали в район у моря. Гуляют на море теперь почти ежедневно. Однозначно лучше сейчас.
Когда я работала в суде мировом
Уголовные дела
Там за год не было ни одной женщины подсудимой
Одно мужичье
А про агрессию, по-моему читая вуман очевидно, что женщины агрессивнее раз в 10 минимум. Одна Мила чего стоит. И мало того, что тут всех оскорбляет и матом кроет, так ещё и свою семью всю хочет расстрелять за то, что её недокормили.
avamelex
Нет. У богатых мужа и жены у каждого есть свой доход, тогда они оба богаты и ровня. А если работает только один, а второй не работает и зависит материально от первого то это содержанка.
Никто не работает в таких кругах где муж богатый
Не видела ни одной
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Почему
Заграницу
Родили ребенка
Жили 30 лет
Так все богатые живут
Эх, а моя мама всю жизнь имеет 2 работы на полную ставку минимум, а одно время было три. Только после 60 решила перейти на одну работу. Плюс весь дом на ней и она ещё и сама квартирами занимается, собаками, дачей.
Оля
Мои родители при СССР и не мечтали о машине например, а в 90 тых сразу купили. Начали путешествовать, нанимать людей для ремонта, а не самим колупаться. Питаться стали лучше, купили ещё 2 квартиры в ипотеку кроме "бесплатной" квартиры. Ходят на фитнесс, правильно питаються, переехали в район у моря. Гуляют на море теперь почти ежедневно. Однозначно лучше сейчас.
Мои не мечтали о машине и теперь тем более не мечтают.
В конце 80-х у моих дедушек и бабушек было суммарно 33 тысячи рублей накоплено в банках - это три квартиры. Сейчас о ещё одной квартире мы даже не мечтаем.
В 80-х мы летали на самолёте к бабушке с дедушкой, потом стали ездить на поезде. На море мои родители не были ни разу, а я был один раз в 2014 году в Крыму.
мила у вас лекарства в 2-3 раза дешеле ячем в Бишкеке
Омикрон
Мои не мечтали о машине и теперь тем более не мечтают.
В конце 80-х у моих дедушек и бабушек было суммарно 33 тысячи рублей накоплено в банках - это три квартиры. Сейчас о ещё одной квартире мы даже не мечтаем.
В 80-х мы летали на самолёте к бабушке с дедушкой, потом стали ездить на поезде. На море мои родители не были ни разу, а я был один раз в 2014 году в Крыму.
😯😯😯 Очень странно..
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Когда я работала в суде мировом
Уголовные дела
Там за год не было ни одной женщины подсудимой
Одно мужичье
Это значит, что мужчины - это угнетаемая прослойка общества. Любой социолог тебе так скажет.
Омикрон
Причём за убийство ребёнка женщине могут дать год условно вообще.
Так вообще по многим преступлениям женщинам дают меньше сроки чем мужчинам, естественно и получается что на зоне больше мужиков - сроки то больше.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Не видела ни одной
И к этим женщинам всем надо применить смертную казнь за неуплату алиментов?
Оля
Эх, а моя мама всю жизнь имеет 2 работы на полную ставку минимум, а одно время было три. Только после 60 решила перейти на одну работу. Плюс весь дом на ней и она ещё и сама квартирами занимается, собаками, дачей.
Ну хочется ей наверное
Мне например никогда не хотелось пахать
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Не видела ни одной
У тебя не круг богатых равных, а именно богатый муж + содержанка жена.
Оля
😯😯😯 Очень странно..
Почему странно? Даже по статистике видно, что Россия 35 лет топчется на месте.
Вуман это место где собираются мужики омеги и рассказывают басни
А я пишу что в суде все не так как в их сказке
Омикрон
А про агрессию, по-моему читая вуман очевидно, что женщины агрессивнее раз в 10 минимум. Одна Мила чего стоит. И мало того, что тут всех оскорбляет и матом кроет, так ещё и свою семью всю хочет расстрелять за то, что её недокормили.
Женщины скрывают агрессию в реале иначе получат по шее. Они хоть и стервозы, но зачаточное чувство самосохранения у них есть.
Beauty1
мила у вас лекарства в 2-3 раза дешеле ячем в Бишкеке
У вас так дорого?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вуман это место где собираются мужики омеги и рассказывают басни
А я пишу что в суде все не так как в их сказке
Ты не работала в суде успокойся фантазерка.) Ты так всякий раз говоришь когда хочешь придать своим словам больше веса.😄
avamelex
У тебя не круг богатых равных, а именно богатый муж + содержанка жена.
Так неприлично в кругу богатых если жена работает
Тебе не понять
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну хочется ей наверное
Мне например никогда не хотелось пахать
Я чувствую потребность в работе, но в двух работах нет.
Просто омикрон это классовое быдлоо
Самые низы
Пезант
Село
Конечно и жена нужна чтоб коней могла на скаку запинать грязными пятками
Чернявка короче
Поэтому он и не понимает что есть богатые мужики которые женам запрещают работать
И не ему указивки давать таким семьям
Оля
Я чувствую потребность в работе, но в двух работах нет.
Я чувствую потребность в своем острове
И отсутствии там людей
😊
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Тебе не понять
Наоборот прилично когда жена тоже управляет своим бизнесом. Это независимая материально женщина и таких уважают. А содержанки расходный материал, что ты и увидела на примере своей матери которую заменили на молодую.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Просто омикрон это классовое быдлоо
Самые низы
Пезант
Село
Конечно и жена нужна чтоб коней могла на скаку запинать грязными пятками
Чернявка короче
Поэтому он и не понимает что есть богатые мужики которые женам запрещают работать
И не ему указивки давать таким семьям
При этом у меня вообще в браке было не так
Оба работали
При чем тут то что 80 % мужчин в РФ не хотят своим детям платить даже минималка в 6! Тр ! Алименты!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Тебе не понять
Я между прочим и сам не бедный, и у меня бж очень даже денежная при чем все сама, а не за чужой счет. И при разводе мы имущество не делили как мелочевки вроде некоторых баб.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я чувствую потребность в своем острове
И отсутствии там людей
😊
Езжай на остров Фуры!😄
avamelex
Я между прочим и сам не бедный, и у меня бж очень даже денежная при чем все сама, а не за чужой счет. И при разводе мы имущество не делили как мелочевки вроде некоторых баб.
Видела
Знаю
Жил в квартире бж ты
Как бы ты её делил если это её квартира
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Оба работали
При чем тут то что 80 % мужчин в РФ не хотят своим детям платить даже минималка в 6! Тр ! Алименты!
На росстате нет данных о 80 % неплательщиков алиментов, ты нас обманула. Зачем ты врешь? Опять выпила что ли?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Оба работали
А женщин сколько не платят? 98%?
Милка и вообще не существует статистики про неплательщиков алиментов в зависимости от пола. В росстате общее количество учитывается и м и ж. Так что ты опять села в лужу дурочка!)))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Оба работали
Ты фигню получала и жила за счет мужа. А потом вообще не работала и Стас тебя ругал за это. Опять врешь!😜
Почему 98% женщин не платят алименты на своих детей? Почему 50% женщин не обеспечивают даже самих себя? Они какие-то блаженные и им вообще на всё плевать что ли?
Не надо лезть к богатым
У меня есть и ученики такие где отец учредитель банка а ребенок в частной школе закрытой в Великобритании
И конечно мама там не работает
Нет, пришел Омикрон с завода красмаш! И начал указывать таким семьям 🤦
Если ты голытьба, то не надо указывать успешным всяким ворам, чиновникам, директорам
Я лично считаю это глупо
И они всё равно не послушают
avamelex
Ты фигню получала и жила за счет мужа. А потом вообще не работала и Стас тебя ругал за это. Опять врешь!😜
Тебе виднее шизик )
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Видела
Знаю
Жил в квартире бж ты
Как бы ты её делил если это её квартира
Ты от злобы клевещешь на меня, потому как упрекнуть меня не в чем. Своя квартира и не одна у меня давно, у бж две свои квартиры и доля в 1 квартире. Понимаешь Мила некоторые люди не ждут подачек от отчима как ты и твоя мать, а сами работают и покупают что хотят.)
Омикрон
А женщин сколько не платят? 98%?
У меня тетя работала в ФМС раньше они тоже искали неплательщиков,
так вот женщина кто не платит действительно меньше чем мужчин но незначительно. Это понять вообще сложно, как можно не платить за ребенка если сама же и вынашивала его 9 месяцев, рожала.
avamelex
Милка и вообще не существует статистики про неплательщиков алиментов в зависимости от пола. В росстате общее количество учитывается и м и ж. Так что ты опять села в лужу дурочка!)))
Ты летом сокрушался что бж выклянчила у тебя денег на то чтоб ребенка к школе собрать
То что вы богатые я даже не сомневаюсь
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Не надо лезть к богатым
У меня есть и ученики такие где отец учредитель банка а ребенок в частной школе закрытой в Великобритании
И конечно мама там не работает
Нет, пришел Омикрон с завода красмаш! И начал указывать таким семьям 🤦
И че учредитель банка? Ты знаешь как банки открывают? Берут в долг у Центробанка деньги и дают в долг другим. Так что учредитель по сути не свои деньги в долг дает, а деньги которые сам занял. Какой же он тогда богатый?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты летом сокрушался что бж выклянчила у тебя денег на то чтоб ребенка к школе собрать
То что вы богатые я даже не сомневаюсь
Да ты че?))) А рега моя почему то 18 сентября создана, а до этого меня несколько лет здесь не было. Опять в лужу села вруха! Хоть ври продуманно.😄😄😄
А Милка настолько богата что ждет когда Вова ей 40000 принесет.))) Наверное в баксах получает?)
avamelex
Ты от злобы клевещешь на меня, потому как упрекнуть меня не в чем. Своя квартира и не одна у меня давно, у бж две свои квартиры и доля в 1 квартире. Понимаешь Мила некоторые люди не ждут подачек от отчима как ты и твоя мать, а сами работают и покупают что хотят.)
Ты живёшь в старом панельном доме
В квартире которая от деда досталась
Сиди дальше накидывая пух
😁🤦
Завтра посмеюсь )
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Тебе виднее шизик )
Ну да сказать то нечего по делу старая алкашка.)))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты живёшь в старом панельном доме
В квартире которая от деда досталась
Сиди дальше накидывая пух
😁🤦
Завтра посмеюсь )
Ты то откуда можешь знать где я живу дурро? Напилась веди себя спокойно шиза.😉
Следующая тема