1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Я эту статистику обсуждала) На сайте про феминизм. Помоему это очевидно что мужчины более агрессивны и опасны чем женщины. Основная масса людей в тюрьмах это мужчины
такие приятные вещи случились рылась в документах и нашла кучу денег )))) И до этого нашла кучу на ссоедней полке и сегодня еще кучу Офигеть при этом я много тратила последние месяцы )
Мои родители при СССР и не мечтали о машине например, а в 90 тых сразу купили. Начали путешествовать, нанимать людей для ремонта, а не самим колупаться. Питаться стали лучше, купили ещё 2 квартиры в ипотеку кроме "бесплатной" квартиры. Ходят на фитнесс, правильно питаються, переехали в район у моря. Гуляют на море теперь почти ежедневно. Однозначно лучше сейчас.
мои на дачу ездят на фитнес не пошли а остальное так же и моря у нас нет
такие приятные вещи случились рылась в документах и нашла кучу денег )))) И до этого нашла кучу на ссоедней полке и сегодня еще кучу Офигеть при этом я много тратила последние месяцы )
Просто омикрон это классовое быдлоо Самые низы Пезант Село Конечно и жена нужна чтоб коней могла на скаку запинать грязными пятками Чернявка короче Поэтому он и не понимает что есть богатые мужики которые женам запрещают работать И не ему указивки давать таким семьям
В общем, тема алиментов раскрыла нутро Аж на личности перешли с враньём и оскорблениями. У мужчин есть круговая порука. И даже подонка они прямо может и не будут защищать, но и стрелки переведут, и тему исказят, и набросятся с оскорблениями.
То что Андрей детям помогал и помогает, в этом нет сомнения, касаемо омикрона , тут просто инстинкт слабого мужчины врубился. А панург жил за счёт жены.тут без комментариев
Позавчера приезжала женщина, ребенок 13 лет. По поводу английского. Сама тянет двоих детей.отец ушел к молодой.на алименты ей подавать не позволяет гордость. А страдают дети.ребенку что лишние деньги на тех же репетиторов или на отдых летом.
В общем, тема алиментов раскрыла нутро Аж на личности перешли с враньём и оскорблениями. У мужчин есть круговая порука. И даже подонка они прямо может и не будут защищать, но и стрелки переведут, и тему исказят, и набросятся с оскорблениями.
Общение с Милой в течении лет раскрыла всю сущность этой "женщины": вранье, угрозы, бесконечные пьянки и оргии с незнакомцами, перевод стрелок на форумчан. Фуууу.
Позавчера приезжала женщина, ребенок 13 лет. По поводу английского. Сама тянет двоих детей.отец ушел к молодой.на алименты ей подавать не позволяет гордость. А страдают дети.ребенку что лишние деньги на тех же репетиторов или на отдых летом.
Ладно сказки рассказывать, если все такие гордые тогда откуда 80% то? Опять завралась, ну что ожидать от женщины которая на учете у нарколога?
Поэтому . Раз тема вызвала столько волнения в мужских сердцах, я ее закрою.а тебя в игнор ))
Для начала ты сознаешься что ложную статистику привела и хотела сррача на ветке, а потом можешь игнорировать меня. А если нет ты ни где нормально общаться больше не будешь. Тебя наказывать надо.
не понимаю почему тебя бездетную этот вопрос волнует мне к примеру плевать
Меня раздражает что и Вова про сына своего забывает И себе лучше что-то купит чем сыну
я шла покупала себе сама с 10 лет работала были деньги поэтмоу не понимаю тебя и что ребенок не модет пойти работатька к я а жалутеся на кого то е интерсно
я шла покупала себе сама с 10 лет работала были деньги поэтмоу не понимаю тебя и что ребенок не модет пойти работатька к я а жалутеся на кого то е интерсно
отец был при мне в голову не пришло с него бабки вышибать сама работала
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.