Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1488
Андрей Басмач
Сколько в Панурге демонического и сколько ангельского, в процентах?🧐
Очень важный вопрос для нашего форума☝️
У тебя есть свой форум?
avamelex
У тебя есть свой форум?
И сколько еврейской крови?)))
Андрей Басмач
И сколько еврейской крови?)))
У тебя я думаю 100%, но не раввинов потому что ты глупый.)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Что, настолько больную тему задели ненароком: выплату алиментов ?
Эта тема только для тебя больная.
avamelex
У тебя я думаю 100%, но не раввинов потому что ты глупый.)
Почему я глупый? Поведай отче👼
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Потому что ни рубля мне отец лев алиментов не платил
И на 18 лет мне шарф подарил
А потом я ему помогала с учеников
И переводов
Я и говорю, это твоя больная тема. Но нам всем плевать на твои алименты.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Позавчера приезжала женщина, ребенок 13 лет. По поводу английского. Сама тянет двоих детей.отец ушел к молодой.на алименты ей подавать не позволяет гордость.
А страдают дети.ребенку что лишние деньги на тех же репетиторов или на отдых летом.
Тяжело наверное..Если мой брак распадается, то и мой уровень достатка ухудшиться. Но я на 90% уверена что муж не бросит нашего ребёнка и половину времени дочка жила бы у него.
Андрей Басмач
Почему я глупый? Поведай отче👼
Потому что ты не поможешь понять почему ты глупый.)👆
Beauty
И собираюсь в спортзал У меня нет уже времени
Ох завидую..
avamelex
Потому что ты не поможешь понять почему ты глупый.)👆
Ну точно,.еврей-напёрсточник Панург))
"Кручу верчу запутать хочу". Это из Талмуда же?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Дети при разводе ходят как брошенки. 80%отцов нет дела, ел ли ребенок фрукты или нормальное мясо.
С глаз долой из сердца вон.
Мне этого не понять.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Меня раздражает что и Вова про сына своего забывает
И себе лучше что-то купит чем сыну
Слава богу что мужчины есть разные. Мой муж прекрасный отец. Он полноценный родитель и делает для дочки всё, ежедневно.
Оля
Слава богу что мужчины есть разные. Мой муж прекрасный отец. Он полноценный родитель и делает для дочки всё, ежедневно.
Мила выбирает таких как отец. Она же тут писала, что её самый любимый парень был мастером лжи и бросил её. Вот на таких она западает.
И таких как она очень много, поэтому многие парни в недоумении.
Андрей Басмач
Ну точно,.еврей-напёрсточник Панург))
"Кручу верчу запутать хочу". Это из Талмуда же?
А что такое талмуд?
Омикрон
Мила выбирает таких как отец. Она же тут писала, что её самый любимый парень был мастером лжи и бросил её. Вот на таких она западает.
Нравятся проходимцы, а потом когда ее попользуют и кинут она орет все мужики козлы!)))
Омикрон
Все женщины выбирают либо таких как отец, либо полную противоположность...если конечно отец был в их жизни.
Также как мужчины, выбирают сравнивая с матерью.
Андрей Басмач
Все женщины выбирают либо таких как отец, либо полную противоположность...если конечно отец был в их жизни.
Ты выбрал значит жену похожую на мать, мать изменяла отцу?
avamelex
А что такое талмуд?
"Если нечего ответить, не высасывай из пальца ответ мудрецу, ибо выставишь себя глупцом☝️"

5-й стих из утерянных страниц буддийского священного писания

👼
Андрей Басмач
"Если нечего ответить, не высасывай из пальца ответ мудрецу, ибо выставишь себя глупцом☝️"

5-й стих из утерянных страниц буддийского священного писания

👼
Так ты еврей или буддист?
Андрей Басмач
Значит таким девушкам надо самим голову лечить, а не призывать кастрировать и казнить всех мужчин.
avamelex
Ты выбрал значит жену похожую на мать, мать изменяла отцу?
Я не выбирал.🤷‍♂️😔

Моё выражение, относилось к тем, кто выбирает!!
avamelex
Так ты еврей или буддист?
Я папа Панурга☝️
Андрей Басмач
Я не выбирал.🤷‍♂️😔

Моё выражение, относилось к тем, кто выбирает!!
К тебе её родители что ли привели и сказали "это твоя жена, совет да любовь"?
Омикрон
Значит таким девушкам надо самим голову лечить, а не призывать кастрировать и казнить всех мужчин.
Я же говорю. Ты злой, прямолинейный, честный мужчина- рак.

Ракам-мужчинам, надо быть дипломатичнее..чтобы не бить людей по живым ранам☝️
Ибо мы их насквозь видим👼
Омикрон
К тебе её родители что ли привели и сказали "это твоя жена, совет да любовь"?
Я был отравлен бешеными головастиками😔
Андрей Басмач
Она меня выбрала🤷‍♂️
Андрей Басмач
Я же говорю. Ты злой, прямолинейный, честный мужчина- рак.

Ракам-мужчинам, надо быть дипломатичнее..чтобы не бить людей по живым ранам☝️
Ибо мы их насквозь видим👼
Так я и веду себя дипломатично. Стараюсь словами защитить мужчин от массовой кастрации и казней.
Андрей Басмач
Она меня выбрала🤷‍♂️
Ай, молодец, я тоже всегда так говорю 👌
Омикрон
Ай, молодец, я тоже всегда так говорю 👌
Просто мы честные☝️🙄
Омикрон
Так я и веду себя дипломатично. Стараюсь словами защитить мужчин от массовой кастрации и казней.
Ну вообще..не все женщины хотят уничтожить недобросовестных алиментщиков. Не все.
Но...несправедливость, предвзятость, двойные стандарты некоторых представительниц прекрасной половины человечества...поразительны и удручающи😔☝️
Андрей Басмач
Я папа Панурга☝️
Не тянешь, слишком глупый!👉
Андрей Басмач
Вооот! Не головой выбирал, а кууем! Ты глупый.
avamelex
Не тянешь, слишком глупый!👉
Конечно..Панурга уродить, много ума не надо🤷‍♂️🤭

И тянуть его не надо. Он сам, кого хочешь натянет.
Кроме папки басмача, конечно же👼😁
avamelex
Вооот! Не головой выбирал, а кууем! Ты глупый.
Молодый был🤷‍♂️
А ты во сколько женился, отрок бесячий?)
Андрей Басмач
Конечно..Панурга уродить, много ума не надо🤷‍♂️🤭

И тянуть его не надо. Он сам, кого хочешь натянет.
Кроме папки басмача, конечно же👼😁
Хватит ересь нести стрелочник😛
Андрей Басмач
Молодый был🤷‍♂️
А ты во сколько женился, отрок бесячий?)
Не важно это. Скажи одно, что не кууем выбирал, а головой. Тебе тоже надо учиться думать.
Beauty1
неужедли нет приятных тмем
Я вот создала тему про Польшу, хотела обсудить переезд туда. Стоит ли это делать, не стоит. Экономически, Польша стремительно развиваеться. Некоторые эксперты говорят что если и дальше так будет продолжаться то через 10 лет в Польше будет лучше чем в Британии.
avamelex
Не важно это. Скажи одно, что не кууем выбирал, а головой. Тебе тоже надо учиться думать.
Панург мой сын ошибок трудных
А мудрость, парадоксов друг☝️👼
Омикрон
Я ратую за активное отцовство и 50/50 родительство. Это уничтожит проблему алиментов.
И улучшит жизнь всех, матери, ребёнка и отца. Отцы не только перестанут бегать от алиментов (их просто не будет), в их жизни появиться смысл. А значит будет меньше мужских суицидом. У каждого ребёнка будет оба родителя, а так как после развода половина времени каждый родитель будет без ребёнка, он/она сможет и личную жизнь устраивать и работать. Никакой кастрации и убийств не нужно.
Оля
Я вот создала тему про Польшу, хотела обсудить переезд туда. Стоит ли это делать, не стоит. Экономически, Польша стремительно развиваеться. Некоторые эксперты говорят что если и дальше так будет продолжаться то через 10 лет в Польше будет лучше чем в Британии.
Смотри, аккуратнее. Там, может муж измениться..и не в лучшую сторону.
В Шотландии, вы оба изгои.. Есть дополнительная мотивация поддерживать друг друга. Искать в друг друге место силы.
В Польше, это свойство твоего мужа, может обнулиться. Не факт, но такой риск появляется.
Оля
И улучшит жизнь всех, матери, ребёнка и отца. Отцы не только перестанут бегать от алиментов (их просто не будет), в их жизни появиться смысл. А значит будет меньше мужских суицидом. У каждого ребёнка будет оба родителя, а так как после развода половина времени каждый родитель будет без ребёнка, он/она сможет и личную жизнь устраивать и работать. Никакой кастрации и убийств не нужно.
Есть в этом что-то.
Сложность только в организации места жительства недалеко друг от друга.
Положение женщины с ребёнком после развода приравняеться к положению мужчины после развода с ребёнком. Они будут одинаково привязаны к дому и быту, брать одинаковое количество больничных и одинаково предпочитать работы где их будут отпускать ребёнка из садика вовремя забрать. А значит работодателю теперь будет всё равно кого брать на работу и зарплата сравняються. Весь хейт к эрэспэ прекратится так как мужчины сами ими станут.
Андрей Басмач
Есть в этом что-то.
Сложность только в организации места жительства недалеко друг от друга.
Воспитывать ребёнка это вообще сложно и требует от родителей определённых жертв. Помоему нет людей на свете которые не слышали что быть родителем нелегко и требует самоотдачи и компромиссов.
Оля
Воспитывать ребёнка это вообще сложно и требует от родителей определённых жертв. Помоему нет людей на свете которые не слышали что быть родителем нелегко и требует самоотдачи и компромиссов.
Так жильё, самое малое.
Из-за работы могут быть проблемы...
Могут ведь предлагать повышение с переездом.
Андрей Басмач
Смотри, аккуратнее. Там, может муж измениться..и не в лучшую сторону.
В Шотландии, вы оба изгои.. Есть дополнительная мотивация поддерживать друг друга. Искать в друг друге место силы.
В Польше, это свойство твоего мужа, может обнулиться. Не факт, но такой риск появляется.
Эмм, изгои? Ниче себе словечко, но к нам оно не относиться. Мы в Британии себя чувствуем как дома, ведь это и есть наш дом.
В Британии относительно мало разводов, но в Польше их ещё меньше. Статистически, наше расставание ещё менее возможно в Польше чем в Британии.
Андрей Басмач
Так жильё, самое малое.
Из-за работы могут быть проблемы...
Могут ведь предлагать повышение с переездом.
Ну и что? Мало ли что предлагают, ребёнка на улицу что ли выкинуть если чуть больше денег дают? Решил завести ребёнка, будь добр воспитывать его, а значит строить свою жизнь вокруг ребёнка. Это значит искать работу, которая позволит забирать ребёнка из школы. Если надо перучиваться, работать из дома, работать на полную ставку или брать ночные смены. У меня так сосед делает. Работает ночью на заводе, приходит утром домой, собирает и отвозит детей в школу, идёт спать на 5 часов потом детей из школы забирает. Потом на секции их разводит.
У соседа трое детей и у каждого ребёнка минимум 2 секции в неделю, а в воскресенье ещё в церковь ходят. Плюс уборка дома, сад, огород, у них теплица есть. И есть ещё пожилые родители чьим здоровьем соседи тоже занимаються. Регулярно возят их к доктору, ухаживают. Это и есть жизнь.
Оля
Ну и что? Мало ли что предлагают, ребёнка на улицу что ли выкинуть если чуть больше денег дают? Решил завести ребёнка, будь добр воспитывать его, а значит строить свою жизнь вокруг ребёнка. Это значит искать работу, которая позволит забирать ребёнка из школы. Если надо перучиваться, работать из дома, работать на полную ставку или брать ночные смены. У меня так сосед делает. Работает ночью на заводе, приходит утром домой, собирает и отвозит детей в школу, идёт спать на 5 часов потом детей из школы забирает. Потом на секции их разводит.
Класс!!!
И женщины не будут сваливать за новым хахалем в края богатые☝️
Ты хорошо придумала!!!
Андрей Басмач
Класс!!!
И женщины не будут сваливать за новым хахалем в края богатые☝️
Ты хорошо придумала!!!
Так и так нельзя женщинам сваливать в богатые края без разрешения отца.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова