Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1489
Оля
Так и так нельзя женщинам сваливать в богатые края без разрешения отца.
Ц нас сейчас, спокойно уезжают по стране..куда угодно.
Андрей Басмач
Заставляют папкой другого мужика называть..я алименты требуют🤷‍♂️
Андрей Басмач
Кукушек..немерено!
Андрей Басмач
Ну вообще..не все женщины хотят уничтожить недобросовестных алиментщиков. Не все.
Но...несправедливость, предвзятость, двойные стандарты некоторых представительниц прекрасной половины человечества...поразительны и удручающи😔☝️
Такие как Мила сидят в министерствах, парламентах, судах. Они и принимают эти дикие законы. Потом дойдут до массового уничтожения мужчин, дело времени.
Оля
Я ратую за активное отцовство и 50/50 родительство. Это уничтожит проблему алиментов.
МДшники тоже за это выступают.
Омикрон
Люди вон, за кота распять хотят...даже женщину.
А что уж они за детей с мужиком сделают, дай только волю.....
И разбираться не будут. Ибо мужчина-мясо/ расходный материал, а женщина-контейнер..возобновляющий жизнь на земле ☝️

С этим ничего не поделать...в нынешних цивилизационных стратегиях белых людей.
Ток в транsы податься если..переехав в американию. Там, эти ошибки природы, даже женщин сильнее в правах.🤷‍♂️
Андрей Басмач
Люди вон, за кота распять хотят...даже женщину.
А что уж они за детей с мужиком сделают, дай только волю.....
И разбираться не будут. Ибо мужчина-мясо/ расходный материал, а женщина-контейнер..возобновляющий жизнь на земле ☝️

С этим ничего не поделать...в нынешних цивилизационных стратегиях белых людей.
Ток в транsы податься если..переехав в американию. Там, эти ошибки природы, даже женщин сильнее в правах.🤷‍♂️
☝️ это было к коменту #76658
Андрей Басмач
По стране, а не из страны. А уж сколько мужчин после развода кататься по стране без оглядки на ребёнка... Вот я и предлагаю 50/50 родительство сделать обязательным после развода. Никто не будет кататься, никаких алиментов не будет. Мужчина сам будет покупать одежду ребёнку, оплачивать половину садика, половину секций, собирать в школу, покупать телефон ребёнку и велосипед (наполовину с матерью ребёнком конечно) Жене бывшей будет отдаваться 0 рублей и 0 копеек.
Оля
По стране, а не из страны. А уж сколько мужчин после развода кататься по стране без оглядки на ребёнка... Вот я и предлагаю 50/50 родительство сделать обязательным после развода. Никто не будет кататься, никаких алиментов не будет. Мужчина сам будет покупать одежду ребёнку, оплачивать половину садика, половину секций, собирать в школу, покупать телефон ребёнку и велосипед (наполовину с матерью ребёнком конечно) Жене бывшей будет отдаваться 0 рублей и 0 копеек.
Ты Россию видела?
Эт те не Прибалтика и не Шотландия, где между городами можно на велосипеде кататься🤷‍♂️

Я мужиков, слинявших от детей..которых никто не лишал фактического отцовства..не защищаю. Так что..чего их в пример приводить?
Андрей Басмач
☝️ это было к коменту #76658
Это мнение отдельной женщины. Основная масса женщин НЕ хочет никого распять или покалечить, а хочет жить дружно и вместе растить детей, я в этом уверена. Это логично и выгодно всем, думаю в будущем так и будет.
Оля
Это мнение отдельной женщины. Основная масса женщин НЕ хочет никого распять или покалечить, а хочет жить дружно и вместе растить детей, я в этом уверена. Это логично и выгодно всем, думаю в будущем так и будет.
Дай-то Бог, чтобы разум возобладал!
Омикрон
Думаю их мотивация отличаются от моей. Они небось бояться что их копейки новым любрвникам пойдут, а ребёнок им кажется бесплатно живёт и ничего ему не нужно. Родительство 50/50 будет стоить мужчинам намного дороже. И в плане денег и в плане карьеры, личной жизни.. Просто мд шники не понимают этого. А возможно понимают и надеются спихнуть ребёнка бабушке или новой жене.
Андрей Басмач
Дай-то Бог, чтобы разум возобладал!
Но пока что, к власти приходят клоуны, дементные старики, гНомики да куклы.
С ними, адекватности ждать не стоит.
Оля
Думаю их мотивация отличаются от моей. Они небось бояться что их копейки новым любрвникам пойдут, а ребёнок им кажется бесплатно живёт и ничего ему не нужно. Родительство 50/50 будет стоить мужчинам намного дороже. И в плане денег и в плане карьеры, личной жизни.. Просто мд шники не понимают этого. А возможно понимают и надеются спихнуть ребёнка бабушке или новой жене.
Ты так думаешь, потому что тоже страдаешь мужененавистничеством. Им все советские женщины пропитаны. Долго придётся искоренять.
Андрей Басмач
Поэтому мужчина до последнего должен держаться за брак и многое терпеть, чтобы такой ситуации не возникало.
Оля
Поэтому мужчина до последнего должен держаться за брак и многое терпеть, чтобы такой ситуации не возникало.
Так и делают. Разводы ведь в основном жёны инициируют. Они же достойны большего.
Омикрон
Ты так думаешь, потому что тоже страдаешь мужененавистничеством. Им все советские женщины пропитаны. Долго придётся искоренять.
Неправда, я нормально отношусь к мужчинам и не считаю их хуже женщин. Единственное в чем они действительно хуже это в плане родительства. Но это исправимо и в будущем мужчины станут прекрасными родителями, я в этом уверена.
Оля
Все люди, что-то да терпят в браке.
И люди, это всего лишь люди. Гордыню..мать всех пороков, ошибок и трагедий..не искоренить.

П.с. и чего это ты с темы 50/50 в сторону ушла?
Оля
Неправда, я нормально отношусь к мужчинам и не считаю их хуже женщин. Единственное в чем они действительно хуже это в плане родительства. Но это исправимо и в будущем мужчины станут прекрасными родителями, я в этом уверена.
Это твоё предубеждение, что мужчины хуже в плане родительства.
Омикрон
Это твоё предубеждение, что мужчины хуже в плане родительства.
Не хуже. Другие.
Есть то, чего мужчина не сможет дать детям, как мать.
А есть то, чего мать не может дать детям.
По отдельности, это вообще..не самый лучший вариант..даже если отец и мать идеальны. Ребёнок прост не может научиться взаимодействию М с Ж.

П.с. это я про в среднем по палате.
Я вот например считаю, что для детей отцы лучше матерей, так что будь моя воля, я бы оставлял детей в 99% с отцами, а не как сейчас.
И учителя-мужчины тоже для детей лучше, потому что добрее. Это одна из главных причин, почему в институте во много раз приятнее учиться, чем в школе. Допускать женщин до детей нужно по минимуму.
Андрей Басмач
Не хуже. Другие.
Есть то, чего мужчина не сможет дать детям, как мать.
А есть то, чего мать не может дать детям.
По отдельности, это вообще..не самый лучший вариант..даже если отец и мать идеальны. Ребёнок прост не может научиться взаимодействию М с Ж.

П.с. это я про в среднем по палате.
А что мать может дать детям, кроме как кормить, одевать, бить и орать?
Омикрон
Если мать ничего не может дать, кроме материального, то оптимально было бы, чтобы именно мать обеспечивала и при разводе платила алименты.
Андрей Басмач
Ты Россию видела?
Эт те не Прибалтика и не Шотландия, где между городами можно на велосипеде кататься🤷‍♂️

Я мужиков, слинявших от детей..которых никто не лишал фактического отцовства..не защищаю. Так что..чего их в пример приводить?
Расстояния в стране не имеет отношения к этому вопросу. Родитель должен жить рядом со своим ребёнком. Абсолютно безразлично куда посылают на работе маму/папу, нужно просто отказать начальнику и всё. Если нужно, можно поменять работу или вообще профессию. Как это делают одинокие матери.
Омикрон
Так и делают. Разводы ведь в основном жёны инициируют. Они же достойны большего.
Мужчина просто доводит женщину до развода, но сам бумажками не хочет заниматься.
Оля
Мужчина просто доводит женщину до развода, но сам бумажками не хочет заниматься.
Опять виктимблейминг.
Омикрон
Я вот например считаю, что для детей отцы лучше матерей, так что будь моя воля, я бы оставлял детей в 99% с отцами, а не как сейчас.
И учителя-мужчины тоже для детей лучше, потому что добрее. Это одна из главных причин, почему в институте во много раз приятнее учиться, чем в школе. Допускать женщин до детей нужно по минимуму.
Я кстати тоже считаю что мужчина может быть прекрасным родителем. Полноценным, хорошим и во многом лучше матери.
Омикрон
Опять виктимблейминг.
Это мужская манипуляция такая. Отказ от ответственности. Ведёшь себя как редиска, долго. Бьешь, пьешь, пропадаешь неделями.. Женщина разводиться с тобой, находит другого мужчину (естественно) и можно до конца дней говорить что развелись из-за того что женщина изменяла. Или что всё было хорошо и тут женщина сошла с ума и побежала разводиться.
Омикрон
Тебя тоже сносит в сторону от здравомыслия.
Андрей Басмач
Тебя тоже сносит в сторону от здравомыслия.
На вопрос можешь ответить?
Оля
Расстояния в стране не имеет отношения к этому вопросу. Родитель должен жить рядом со своим ребёнком. Абсолютно безразлично куда посылают на работе маму/папу, нужно просто отказать начальнику и всё. Если нужно, можно поменять работу или вообще профессию. Как это делают одинокие матери.
Мамы берут и сваливают к новому хахалю в куеве кукуево..
Мне кажеться что самый минимальный минимум на ребёнка в месяц это 10 тысяч рублей. С мамы 5 и с папы пять. Это без секций и путешествий, просто жизнь.
Оля
Вброс холиварный☝️
То есть мужчины которые платят меньше 5 тысяч рублей в месяц на ребёнка совершают преступление на мой взгляд. Кто больше молодцы.
Оля
Мне кажеться что самый минимальный минимум на ребёнка в месяц это 10 тысяч рублей. С мамы 5 и с папы пять. Это без секций и путешествий, просто жизнь.
Еда. Только на еду.
Минимум 20-ка.☝️
Так что минималка, это 10 т.р. с носа.
Оля
То есть мужчины которые платят меньше 5 тысяч рублей в месяц на ребёнка совершают преступление на мой взгляд. Кто больше молодцы.
А матери, которые не работают, тоже? Или им можно?
Андрей Басмач
Еда. Только на еду.
Минимум 20-ка.☝️
Это уже на огромного кабана столько.
Андрей Басмач
Мамы берут и сваливают к новому хахалю в куеве кукуево..
А после закона об обязательном 50/50 родительстве не смогут сваливать. Хахаля нужно будет искать на месте, работу тоже. Как и мужчине. Всегда есть варианты и возможности.
Омикрон
Не выдумывай.
Еда, она и вкусняшки подразумевает. Сыр, конфеты, рыба, морепродукты и т.д. и т.п..это дорого.
Андрей Басмач
Вброс холиварный☝️
Правда жизни.
Андрей Басмач
Не выдумывай.
Еда, она и вкусняшки подразумевает. Сыр, конфеты, рыба, морепродукты и т.д. и т.п..это дорого.
Так это на взрослого без намёка на экономию максимум 15 тыщ будет.
Андрей Басмач
Не выдумывай.
Взрослый, за счёт отсутствия вкусняшек может есть на 10 т.р. в месяц
Омикрон
На еду 10 т.р.+ 10 на остальное.
Андрей Басмач
Взрослый, за счёт отсутствия вкусняшек может есть на 10 т.р. в месяц
Без вкусняшек будет 5 тыщ в месяц.
Вкусняшки - это крабы, стерлядь и креветки, что ли? Или роллы из ресторана?
Если конфетки, то это вообще одни из самых дешёвых калорий.
Омикрон
Без вкусняшек будет 5 тыщ в месяц.
Вкусняшки - это крабы, стерлядь и креветки, что ли? Или роллы из ресторана?
Если конфетки, то это вообще одни из самых дешёвых калорий.
Ты, забыл как рос?
Я сейчас, ем гораздо меньше чем в юности-детстве. Потому что тогда рос и шило в zhопе было.
Андрей Басмач
Ты, забыл как рос?
Я сейчас, ем гораздо меньше чем в юности-детстве. Потому что тогда рос и шило в zhопе было.
Я сейчас ем раза в 2-3 больше, чем в юности, при этом не отказываю себе во вкусняшках типа форели и креветок, а раньше ел гречку и яичницу. И образ жизни такой же. Тогда был 42кг, а сейчас 73.
Если бы ел как в юности, то тыщи 3-4 бы уходило в месяц.
Омикрон
Я сейчас ем раза в 2-3 больше, чем в юности, при этом не отказываю себе во вкусняшках типа форели и креветок, а раньше ел гречку и яичницу. И образ жизни такой же. Тогда был 42кг, а сейчас 73.
Если бы ел как в юности, то тыщи 3-4 бы уходило в месяц.
Расти наверн начал🤷‍♂️
Андрей Басмач
Еда. Только на еду.
Минимум 20-ка.☝️
Желательно хотя бы 10 тысяч, согласна, но 5 тысяч рублей с носа нужно чтобы просто поддержать жизнедеятельность ребёнка.
Андрей Басмач
Расти наверн начал🤷‍♂️
Мозг растёт до 40 лет 👆
Оля
Желательно хотя бы 10 тысяч, согласна, но 5 тысяч рублей с носа нужно чтобы просто поддержать жизнедеятельность ребёнка.
Так что делать с домохозяйками? Отправлять на принудительный труд?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова