Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
81 632 ответа
Последний —
Перейти
У меня никогда не было отношений с теми, к кому я испытывал эрос. Это какое-то проклятие. А со временем я перестал его испытывать, и особенно мне в этом помог вуман. Эрос-то возникает от излишней идеализации девушки, а от неё я как раз избавился.
Грустно, если так..
А как избавился? Силой воли?
А как избавился? Силой воли?
Избавился, почитав, как женщины ожидают ухаживания от мужчин, хвалятся между собой, кого куда сводили, свозили, кому что подарили, потом рассказывают, как надо мужчин подоить побольше, на алименты поставить. Ещё изменяют, чужих детей могут впарить мужу. Многие не воспринимают отношения без денег со стороны мужчины. Стало как-то мерзко.
Избавился, почитав, как женщины ожидают ухаживания от мужчин, хвалятся между собой, кого куда сводили, свозили, кому что подарили, потом рассказывают, как надо мужчин подоить побольше, на алименты поставить. Ещё изменяют, чужих детей могут впарить мужу. Многие не воспринимают отношения без денег со стороны мужчины. Стало как-то мерзко.
Мне кажется, это здесь только - народ куражится. В реальной жизни я не знаю ни одной женщины, которая бы мужу изменяла. Да и деньги тоже не проблема: все работают и все вкладываются в общий бюджет.
Мне кажется, это здесь только - народ куражится. В реальной жизни я не знаю ни одной женщины, которая бы мужу изменяла. Да и деньги тоже не проблема: все работают и все вкладываются в общий бюджет.
Здесь искренне пишут, что думают на самом деле. И это легко проверить. Прослойка между вуманом и реальным миром очень тонкая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как обычно аргументов нет!😄
Всех женщин, с наступающим🌹
Мне уехать надо. Не уверен что получится писать. Если что, до следующей недели!🌹
Мне уехать надо. Не уверен что получится писать. Если что, до следующей недели!🌹
Поздравляю всех дам с восьмой мартой!
Особенно Яну, ей желаю наконец-то найти свою любовь и обрести семейное счастье! 😊
Особенно Яну, ей желаю наконец-то найти свою любовь и обрести семейное счастье! 😊
Оля, Яна, Бьюти
С праздником
🍀💋
С праздником
🍀💋
Мила, Коля, спасибо за поздравления 🥰
Я тоже хочу поздравить всех женщин с нашим замечательным весенним праздником - 8 марта!
Мы, женщины, весьма хрупкие, но одновременно такие сильные, гибкие, но очень целеустремленные, осторожные, но все же - смелые! Хорошо, что мы есть!😀 С праздником! 🌹🥰
Я тоже хочу поздравить всех женщин с нашим замечательным весенним праздником - 8 марта!
Мы, женщины, весьма хрупкие, но одновременно такие сильные, гибкие, но очень целеустремленные, осторожные, но все же - смелые! Хорошо, что мы есть!😀 С праздником! 🌹🥰
🌷🌷🌷
Что в душе всегда была Весна
Всех с праздником🌹
Что в душе всегда была Весна
Всех с праздником🌹
Желаю тебе процветания 🌹🌹🌹
Спасибо и тебе уверенности , умиротворенности , достатка и что чаще улыбаться
Жизнь такая сложная штука. К ней надо относиться с юмором , никогда не знаешь что ждет тебя завтра , желаю что б завтра всегда радовало и было лучше чем вчера
Жизнь такая сложная штука. К ней надо относиться с юмором , никогда не знаешь что ждет тебя завтра , желаю что б завтра всегда радовало и было лучше чем вчера
Женщины живут больше сердцем , а мужчины умом , мы такие разные и часто не понимаем друг друга
Но это не главное. Главное красота спасёт этот безумный мир и женщины в нем украшение , ржу
Яна, желаю тебе найти что ты искала
И никогда не пожалеть о своем выборе
🌷
Но это не главное. Главное красота спасёт этот безумный мир и женщины в нем украшение , ржу
Яна, желаю тебе найти что ты искала
И никогда не пожалеть о своем выборе
🌷
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.