Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1551
Beauty1
А я сижу на wildberries платье смотрю это что-то понравится может быть закажу но пока ничего не нравится
Не
Не нравится ничего
Beauty1
У нас тоже солнечные батареи на крыше с 21 апреля отключили горячую воду ориентировочно до 1 июня но у нас эти батареи нам дают и воду и отопление конечно же в тёплое сутки мы им не пользуемся Но зимой пользуемся
Серьезно?? А вы как-то перестраивали электросистему под эти батареи?
Woops
отопление водное
вупс вот так поет сейчас моя душас 2022 года
Где теперь моя земля? Тьма сгущается над ней
Что могу поделать я, если всё вокруг горит в огне?
У правды острые края. Что если не хватит сил?
Такой маленький и жалкий я, а тут Бог с Сатаной рамсит
Beauty1
отопление водное
Понятно
Beauty1
вупс вот так поет сейчас моя душас 2022 года
Где теперь моя земля? Тьма сгущается над ней
Что могу поделать я, если всё вокруг горит в огне?
У правды острые края. Что если не хватит сил?
Такой маленький и жалкий я, а тут Бог с Сатаной рамсит
Надо на воздух и быстро идти. В приятном месте.
Ну или поплакать ))
Beauty1
Сообщение было удалено
А, это песня
Woops
Сама подумай какие шутки если у нас всё время отключают отопление на ладан дышит у нас же горячую воду каждый месяц отключают точнее каждый год на месяц где же вообще блин.. почему ты думаешь я ей переехать не могу потому что у меня здесь система крутая стоит
Woops
Надо на воздух и быстро идти. В приятном месте.
Ну или поплакать ))
Не помогает
Woops
А, это песня
Но в этой песне слова как раз-таки и то что он поёт я это чувствую с 2022 года в Бишкеке нет нормальных мест где можно погулять вокруг мырки
Beauty1
Но в этой песне слова как раз-таки и то что он поёт я это чувствую с 2022 года в Бишкеке нет нормальных мест где можно погулять вокруг мырки
Последняя революция была крайне неудачна последние отсюда уехали выходишь на улицу а там звери скачут вот реально не люди это а существа вот серьёзно тебе говорю я сегодня в парке видела как женщина как обезьяна бегала за мячиком жирная главное киргизка и муж у неё такой же жирный летом где-то 35 с детьми там в мячик маленький играли она так визжала как самка бабуина я на это всё посмотрела вот честно у меня нет слов чтобы тебе передать это ещё хуже чем когда твоя какие-то Янка посморкалась в бассейн
Beauty1
Последняя революция была крайне неудачна последние отсюда уехали выходишь на улицу а там звери скачут вот реально не люди это а существа вот серьёзно тебе говорю я сегодня в парке видела как женщина как обезьяна бегала за мячиком жирная главное киргизка и муж у неё такой же жирный летом где-то 35 с детьми там в мячик маленький играли она так визжала как самка бабуина я на это всё посмотрела вот честно у меня нет слов чтобы тебе передать это ещё хуже чем когда твоя какие-то Янка посморкалась в бассейн
Голожу поезжать нечего б**** рожают эти этих детей б**** с*** тазиками и в парк приносят б**** на пледиках покладут и бегают вокруг них е**** колотить
Beauty1
Сама подумай какие шутки если у нас всё время отключают отопление на ладан дышит у нас же горячую воду каждый месяц отключают точнее каждый год на месяц где же вообще блин.. почему ты думаешь я ей переехать не могу потому что у меня здесь система крутая стоит
Обычно у нас отключали горячую воду например с 9 мая по 9 июня А теперь видишь 21 апреля по 1 июня они там ТЭЦ собрались чинить там недавно опять какой-то взрыв был но зато теперь воздух в Бишкеке будет чистым расстаться отключили 🤣
Сегодня мужу устроила классный секс так он мне после столько комплиментов наговорил.
Он сказал мне ты у меня долгоиграющая молодуха
Хороша в постели

Симпатичная

Верная

Я ему говорю а ещё я жарю картошечку 🤣🤣🤣 муж смеётся и говорит сам понять не могу в кого я такой Белорус
Beauty1
Сегодня мужу устроила классный секс так он мне после столько комплиментов наговорил.
Он сказал мне ты у меня долгоиграющая молодуха
Хороша в постели

Симпатичная

Верная

Я ему говорю а ещё я жарю картошечку 🤣🤣🤣 муж смеётся и говорит сам понять не могу в кого я такой Белорус
Сколько завидующих )
Beauty1
Сколько завидующих )
долгоиграющая молодуха😁
Или как меня научил Кайен: "Бойкая суччара!" 😂
Обормот
долгоиграющая молодуха😁
Я сама так смеялась
Обормот
долгоиграющая молодуха😁
Но он когда в отпуске был я ему говорю что-то разнулся что ты старый хватит ныть разные высоту ну иди говорю к старому тренеру живи да у нас тренер козерог постоянно ноет что он старый Я говорю ну иди с ним живи говорю б**** старый он б**** з****** говорю ну я говорю б**** *** ты ноешь б**** ну он такой вот ты говорит что я малодуха.
Beauty1
Но он когда в отпуске был я ему говорю что-то разнулся что ты старый хватит ныть разные высоту ну иди говорю к старому тренеру живи да у нас тренер козерог постоянно ноет что он старый Я говорю ну иди с ним живи говорю б**** старый он б**** з****** говорю ну я говорю б**** *** ты ноешь б**** ну он такой вот ты говорит что я малодуха.
Потому что ты бохатая!
https://postimg.cc/wySLwxDk
Обормот
Потому что ты бохатая!
Ты богаче. Хаты в Питере дороже.
Плюс двое детей есть.
Это тоже богатство
И ещё у тебя дача своя есть) у Бьюти нет, только родителей
Вообще с возрастом считаю дачу или дом главным богатством
Woops
Про Россию или Германию?
Мы больше расспрашивали как они живут, какой быт, как воспитывают детей.
Кстати, говорят, что большая нехватка людей в медицине. И вынужденно уже 70% персонала приезжие. Потомучто тоже люди этой сферы считают, что труд тяжел и мало оплачивается и уезжают на заработки в Норвегию.
Про очень низкую рождаемость сетуют. Причем они сами в своей общине баптисты и многодетны. Но в целом в Германии плохо с восполнением немецкой нации и мол, чтт делать, они согласны, что приходится приглашать в страну на работы всех подряд.
В целом, лично они живут хорошо. Но надо было много трудиться. В целом, как мы пробиваются. До 45 лет они не путешествовали. Растили и учили детей, наживали имущество. Теперь есть дом на колесах, они катаются по Европе, плюс вылетают в другие страны. Один его брат, получив приличную компенсацию на прежнем месте работы в Германии, осел в Тайланде, открыл там фирму по установке пластиковых окон.
И про Россию их мнение интересно
Про Германию и их жизнь тоже
Поразило, как боролись с раком. Молодцы какие. Стойкие ребята
Woops
Потомучто вода артезианская и животные на вольном выпасе. Едят правильное.
Поэтому мясо вкусное. Россияне тоже говорят.
Я умею переднюю баранью ногу в рукаве.
Я в фольге делаю. В рукаве мне все кажется каким-то не таким, как в мультиварке
Виктория Викторовна
Просто нет опыта ) у друга ела, у него даже простая курица в рукаве - шедевр !
Европейская модница
https://postimg.cc/r0SQjFst 😁
Обормот
Потому что ты бохатая!
Наверное
Вышла к мужу забрала анализы и борщ борщ уже съела вместе с ним и его другом за колбасой сходили У моего мужа как обычно друг-рачок
Beauty1
Вышла к мужу забрала анализы и борщ борщ уже съела вместе с ним и его другом за колбасой сходили У моего мужа как обычно друг-рачок
Посмотрела анализы выводы сделала сейчас пойду искать анализы с прошлого года
Beauty1
ты как бабка моя 😁
Beauty1
Нашла
Обормот
ты как бабка моя 😁
Ну а что надо же узнать что со мной з******** же так жить
«Белорусский иллюзионист заявлял, что умеет читать мысли. В Казахстане его обманули на $110 тысяч» - Василий Веренич называет себя иллюзионистом, менталистом и микромагом. Он заявляет, что магия — это его профессия. Для реализации очередного магического проекта Василий отправился в Казахстан, где особые способности не помогли ему вычислить мошенников.
Обормот
Потому что ты бохатая!
😄🙈 где ты это берешь

Недавно где-то был набор фото разных веселых инструкций к товарам со всего света. Вроде "стирать при температуре 30 градусов. Не отжимать. И т.д. и т.д В случае зомби-апокалимсиса -бегите".

И там было фото инструкции к фену

https://i.postimg.cc/d0v9ZKfH/90903af9c4f0918c6ed2291e6d2ced39.jpg

Такие ж точно были ))
Виктория Викторовна
Ты богаче. Хаты в Питере дороже.
Плюс двое детей есть.
Это тоже богатство
И ещё у тебя дача своя есть) у Бьюти нет, только родителей
Вообще с возрастом считаю дачу или дом главным богатством
Да, блин. Сегодня в моей навороченной квартирусечке с утра отключили свет. И фсо! Ни тебе чай сварить, муж неглаженный ушел.
Виктория Викторовна
Я, Мила, в этом поане человек простой. Было велено в рукаве-значит делаем в рукаве. Мало ли ))
Мне кулинарные эксперименты не очень интересны. Я хорошо готовлю. Но просто как любую работу, которую надо сделать хорошо. И свободна ))
Виктория Викторовна
И про Россию их мнение интересно
Про Германию и их жизнь тоже
Поразило, как боролись с раком. Молодцы какие. Стойкие ребята
Да, я тоже была впечатлена внутреннему отношению. Рассказывает-рассказывает про семью, и вдруг тем же тоном "у ... тогда рак был. Мы сделали то-то и тото". Это мать рассказывает. Ротом через время она же про мужа. Сказала, что да, конечно было очень страшно. Но пролечились.
Самое главное, что такие случаи нужно помнить. Что все это можно и победить. Целых 2 разных случая в 1 семье. И с отличным исходом.

Ну что он про Россию думает.. Он правоверный немец. Сейчас видит бежавших от войны украинцев. Говорит, на работе есть человек из Бахмута. Чистый русский. Тот сказал, что у него там все уничтожено. Ничего не осталось.
Я же не буду перечислять заслуги Германии в раскачивании конфликта. В целом, человек адекватный. Сошлись на мнении, что сволочи-политики. Скольким простым людям жизнь покалечили.
Woops
Да, блин. Сегодня в моей навороченной квартирусечке с утра отключили свет. И фсо! Ни тебе чай сварить, муж неглаженный ушел.
хм, я вообще никогда глаженным не работу не ходил 😁, подобрал штаны с пола, футболку со спинки стула и пошел себе 😁
хорошо что я не начальник😁
Woops
😄🙈 где ты это берешь

Недавно где-то был набор фото разных веселых инструкций к товарам со всего света. Вроде "стирать при температуре 30 градусов. Не отжимать. И т.д. и т.д В случае зомби-апокалимсиса -бегите".

И там было фото инструкции к фену

https://i.postimg.cc/d0v9ZKfH/90903af9c4f0918c6ed2291e6d2ced39.jpg

Такие ж точно были ))
чего, смешная же фотка 😁
Woops
Вот поэтому мне гопники нравится
Спортики костюм не надо гладить 😁
Woops
Да, я тоже была впечатлена внутреннему отношению. Рассказывает-рассказывает про семью, и вдруг тем же тоном "у ... тогда рак был. Мы сделали то-то и тото". Это мать рассказывает. Ротом через время она же про мужа. Сказала, что да, конечно было очень страшно. Но пролечились.
Самое главное, что такие случаи нужно помнить. Что все это можно и победить. Целых 2 разных случая в 1 семье. И с отличным исходом.

Ну что он про Россию думает.. Он правоверный немец. Сейчас видит бежавших от войны украинцев. Говорит, на работе есть человек из Бахмута. Чистый русский. Тот сказал, что у него там все уничтожено. Ничего не осталось.
Я же не буду перечислять заслуги Германии в раскачивании конфликта. В целом, человек адекватный. Сошлись на мнении, что сволочи-политики. Скольким простым людям жизнь покалечили.
Меня это впечатлило в твоём рассказе о них больше всего
Надо же, бывает же
Я вообще тяжело к болезни близких отношусь
Впадаю в слабость и уныние
Молодцы 👍
Woops
У меня есть запасы томатного сока домашнего) можно открыть и попить
Обормот
хм, я вообще никогда глаженным не работу не ходил 😁, подобрал штаны с пола, футболку со спинки стула и пошел себе 😁
хорошо что я не начальник😁
😄👍
Ты знаель, если разобраться, тотя тоже частенько хожу менее глаженная чем муж.
Не с пола, конечно, но могу снчт с вешалки и не гладить ))
А ему даже джинсы глажу ежедневно. Аккуратист. Ну и как у мудрой женщины, это у меня такая игра. Я с утра ему глажу, а он великий идет деньги зарабатывать ))
Обормот
чего, смешная же фотка 😁
😄 смешно, поперхнувшись чаем. ты где-то нашел общество таких же как сам. С похожим каверзным конструктором в голове. И вы там друг другу такие фотки сочиняете.
Woops
😄👍
Ты знаель, если разобраться, тотя тоже частенько хожу менее глаженная чем муж.
Не с пола, конечно, но могу снчт с вешалки и не гладить ))
А ему даже джинсы глажу ежедневно. Аккуратист. Ну и как у мудрой женщины, это у меня такая игра. Я с утра ему глажу, а он великий идет деньги зарабатывать ))
меня женв прибила бы уже на второй раз со своей глажкой 😁, и наплевать на все деньги. деньги должен и без всяких там готовок и глажек. раз женился.. такое вот плохое у нее воспитание
Woops
😄 смешно, поперхнувшись чаем. ты где-то нашел общество таких же как сам. С похожим каверзным конструктором в голове. И вы там друг другу такие фотки сочиняете.
ну да 😁
Виктория Викторовна
У меня есть запасы томатного сока домашнего) можно открыть и попить
У меня ничего нет
Я кстати давно заметила, что в росмиянах сохранилась тяга к хозяйствованию. Многое делаете сами. Мы здесь очень быстро обленились. Торты сами не печем, заготовки редко делаем.
Woops
вот кстати причина апрельских снегопадов
https://postimg.cc/3W6h7C9C
Woops
У меня ничего нет
Я кстати давно заметила, что в росмиянах сохранилась тяга к хозяйствованию. Многое делаете сами. Мы здесь очень быстро обленились. Торты сами не печем, заготовки редко делаем.
так вы же все баи там😁, не байское это дело- заготовки
Обормот
вот кстати причина апрельских снегопадов
https://postimg.cc/3W6h7C9C
😄
У нас в этом году национальный проблем. Урюк нигде не зацвел. Померз
Обормот
Ахха
Обормот
Как говорит моя подруга, когда ругаю ее за расточительность, : "нефть еще есть"