Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Верю! Тем более, что в инете полно тем, где люди тщетно ищут ТОТ ЗАВЕТНЫЙ ВКУС.
а я как вспомню из запах, аж передёргивает.🤭
Я дежурила в столовой, как и многие, видела, как и что делали. Тогда ещё повара готовили прямо в школе.
Позже ввели новые правила- привозить всё с пищевых комбинатов.
А сейчас так вообще всё готовое уже.
Клали серый хлеб.
Не черный и не белый
Хлеб второго сорта , мука шла такого сорта.
Сейчас его не существует этого хлеба.
Фарш свинина говядина.
Лук.
Все крутили на промышленной мясорубке.
Ну и конвектомат нужен
а я как вспомню из запах, аж передёргивает.🤭
Я дежурила в столовой, как и многие, видела, как и что делали. Тогда ещё повара готовили прямо в школе.
Позже ввели новые правила- привозить всё с пищевых комбинатов.
А сейчас так вообще всё готовое уже.
Клали серый хлеб.
Не черный и не белый
Хлеб второго сорта , мука шла такого сорта.
Сейчас его не существует этого хлеба.
Фарш свинина говядина.
Лук.
Все крутили на промышленной мясорубке.
Ну и конвектомат нужен
Ах вот в чем дело. Серый хлеб. Наверное. Плюс очень мелкая мясорубка, да..
Приезжала двоюродная сестра из Сургута
Учится в Новосибирске
Что-то связано с ФСБ
Академия или что-то там
Она татарка по папе.
Вкусы хорошо знаю,)
Крабовый салат из палочек ее любимый делали.
Пирог татарский я изготовила, но я ж не татарка, получилось что-то иное)
Мясо,лукя картошка, тесто довольно твердое
А по маме она украинка )
Мамы сестра укр же)
И мы вместе делали голубцы, вареники с творогом
И ужастики смотрели 😃она фанат.
А гуляли в ТРЦ 😁
Учится в Новосибирске
Что-то связано с ФСБ
Академия или что-то там
Она татарка по папе.
Вкусы хорошо знаю,)
А по маме она украинка )
Мамы сестра укр же)
А гуляли в ТРЦ 😁
Побежала я за морковкой. Хорошего дня!
И конвектомат он печет иначе
Хотя если у тебя есть в духовке режим Конвекции горячей то
У мамы в духовке несколько режимов
Горячая конвекция
Холодная
И можно ставить обдув снизу, сверху и общий
Поэтому они сочные были
И ещё отец говорил что в советские котлеты клали оч много лука
Половина фарша и столько же лука
А хлеба 50 % от количества фарша
Хотя если у тебя есть в духовке режим Конвекции горячей то
У мамы в духовке несколько режимов
Горячая конвекция
Холодная
И можно ставить обдув снизу, сверху и общий
Поэтому они сочные были
И ещё отец говорил что в советские котлеты клали оч много лука
Половина фарша и столько же лука
А хлеба 50 % от количества фарша
Да что ж это такое..
Я сегодня встречаю своих гостей из германии. Которые уехали от нас в детстве. Подумала, что на сладкое?
Наш супермаркет умеет делать недорогие пирожные "картошка". Как советские. Как нас кормили в буфете цирка, и надо было запивать лимонадом. Взрослые говориои, что эти пирожные делают из крошек со столиков. И вот тот магаз умеет так же делать, с крошками со столиков. Все навороченные кулинарии начинают пихать ьуда всякое какао, орези. Дорого-богато. Ифигня получается. Мои дети тоже выбирают пирожные из крошек ))
Я сегодня встречаю своих гостей из германии. Которые уехали от нас в детстве. Подумала, что на сладкое?
Наш супермаркет умеет делать недорогие пирожные "картошка". Как советские. Как нас кормили в буфете цирка, и надо было запивать лимонадом. Взрослые говориои, что эти пирожные делают из крошек со столиков. И вот тот магаз умеет так же делать, с крошками со столиков. Все навороченные кулинарии начинают пихать ьуда всякое какао, орези. Дорого-богато. Ифигня получается. Мои дети тоже выбирают пирожные из крошек ))
А мы в куликовском берём классические трубочки
Мама брат его дети муж все любят с белым классическим кремом А я беру с варёной сгущёнкой всё как в советском союзе и когда крем белый а я вот со сгущёнкой себе балую уже никак в советском союзе ну вот забава и Эль скажет что ты рукожопая почему ты сама ничего не готовишь своим гостям фу-фу-фу?))
Мама брат его дети муж все любят с белым классическим кремом А я беру с варёной сгущёнкой всё как в советском союзе и когда крем белый а я вот со сгущёнкой себе балую уже никак в советском союзе ну вот забава и Эль скажет что ты рукожопая почему ты сама ничего не готовишь своим гостям фу-фу-фу?))
Приезжала двоюродная сестра из Сургута
Учится в Новосибирске
Что-то связано с ФСБ
Академия или что-то там
Она татарка по папе.
Вкусы хорошо знаю,)
А по маме она украинка )
Мамы сестра укр же)
А гуляли в ТРЦ 😁
Учится в Новосибирске
Что-то связано с ФСБ
Академия или что-то там
Она татарка по папе.
Вкусы хорошо знаю,)
А по маме она украинка )
Мамы сестра укр же)
А гуляли в ТРЦ 😁
👍 татанские пирогииро тв открыли секрет. Берешь потом и в пироговую дырочку половником вливаешь бульон 😁
👍 татанские пирогииро тв открыли секрет. Берешь потом и в пироговую дырочку половником вливаешь бульон 😁
Я люблю готовить
Отец повар привил мне любовь
Но были и неудачные эксперименты)))
В 13 лет я решила испечь торт "вишневый пай"
В книге была опечатка и я добавила 4 ст муки, а надо было 4 ст ложки муки ))))))
Представь как я вмешивала 4 стакана муки
Раскатывала это 😂
В книге была опечатка и я добавила 4 ст муки, а надо было 4 ст ложки муки ))))))
Раскатывала это 😂
Плохая хозяйка рукожоп наша вупська
Даже гостям с Германией ничего сама не приготовила фу позорище
Зачем они к ней приехали могли бы сами в магазин пойти и купить себе картошку и манты 🤣🤣🤣🤣🤣
Даже гостям с Германией ничего сама не приготовила фу позорище
Зачем они к ней приехали могли бы сами в магазин пойти и купить себе картошку и манты 🤣🤣🤣🤣🤣
Ура! Ветка ожила! Я соскучилась 🤗
Как же я мечтаю чтобы половина населения из моего района умерла или уехала куда-нибудь вышла за продуктами пройти невозможно время уже 9:00 вечера и всё куда-то идут раньше такого вообще никогда не было можно было наедине побыть на улице сейчас можно про это забыть
Как же я мечтаю чтобы половина населения из моего района умерла или уехала куда-нибудь вышла за продуктами пройти невозможно время уже 9:00 вечера и всё куда-то идут раньше такого вообще никогда не было можно было наедине побыть на улице сейчас можно про это забыть
Как же я ненавижу этих жалких нях тёмных людишек
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Я люблю готовить
Раскатывала это 😂
Раскатывала это 😂
😁😁 это мы каждая (ый) однажды натворили, наверное
Пиродеые из молртого печенья без выпечки по-нкмецки называются "холодная морда". ))
Не впечатлил. Ребята оказывается уехали еще в конце 70х. Не помнят такого пирожного.
Пиродеые из молртого печенья без выпечки по-нкмецки называются "холодная морда". ))
Не впечатлил. Ребята оказывается уехали еще в конце 70х. Не помнят такого пирожного.
😁😁 это мы каждая (ый) однажды натворили, наверное
Привет🤠 к нам просто знакомый давно приезжал из Германии, привез с собой штоллены, а у нас их тогда не продавали.
А мама его угощала сугудаем и строганиной из каких-то наших рыб, ещё он купил у нас крем, типа спасателя
Но другой
В походе мажешь кремом руки и их не надо мыть.
Грязь скатывается
Почему-то сейчас такое не продают
Советская разработка
А мама его угощала сугудаем и строганиной из каких-то наших рыб, ещё он купил у нас крем, типа спасателя
Но другой
Грязь скатывается
Советская разработка
😁 Питер сидит под своим снегом и не знает чем себя занять.
Видела фото ваших речных трамвайчиков , удивленно ползущих по Фонтанке со снегом на крышах.
Вчера поговорила с ребятами. Их семья 2жды пережила и победила рак. Очень жизнеутверждающе. Сначала у него нашли лимфому. Дрма 3е маленьких детей, тогда работал один. Врач сказал "если сейчас вот эта процедура не поможет, тогда ничем больше не смогу помочь". Все получилрсь. Теперь у человека 5ро внуков, дом, путешествует, все хорошо. Очень философски относится к жизни. Потом их сын в юном возрасте - снова рак. Ему пришлось отложить обучение в вузе. И снова победили. Папень доучился, работает, все хорошо. Железные люди. Очень позитивные.
Видела фото ваших речных трамвайчиков , удивленно ползущих по Фонтанке со снегом на крышах.
Вчера поговорила с ребятами. Их семья 2жды пережила и победила рак. Очень жизнеутверждающе. Сначала у него нашли лимфому. Дрма 3е маленьких детей, тогда работал один. Врач сказал "если сейчас вот эта процедура не поможет, тогда ничем больше не смогу помочь". Все получилрсь. Теперь у человека 5ро внуков, дом, путешествует, все хорошо. Очень философски относится к жизни. Потом их сын в юном возрасте - снова рак. Ему пришлось отложить обучение в вузе. И снова победили. Папень доучился, работает, все хорошо. Железные люди. Очень позитивные.
😁 Питер сидит под своим снегом и не знает чем себя занять.
*парень доучился
Привет🤠 к нам просто знакомый давно приезжал из Германии, привез с собой штоллены, а у нас их тогда не продавали.
Но другой
Грязь скатывается
Советская разработка
Но другой
Грязь скатывается
Советская разработка
Привет, Мила
Как же он штоллен дотащил.
Что такое сугудай не знаю..
Ребята сказали, что конечно у нас сами продукты вкусней. Из чего приготовлено. Особенно "вот это тот самый вкус шашлыка, который мы помнили и нигде не могли найти". А дело во вкусе мяса. Потомучто барашек по травке бегает, кушает, а не в стойле стоит.И даже наши пока тепличные помидоры, которые мы считаем зимним отстоем, отметили как вкусные.
Ребята сказали, что конечно у нас сами продукты вкусней. Из чего приготовлено. Особенно "вот это тот самый вкус шашлыка, который мы помнили и нигде не могли найти". А дело во вкусе мяса. Потомучто барашек по травке бегает, кушает, а не в стойле стоит.И даже наши пока тепличные помидоры, которые мы считаем зимним отстоем, отметили как вкусные.
Твой кот шикарен )) такой окрас. Он точно Эдвард
Привет, Мила
Штолленов он привез 2.
Магазинные, в упаковке.
Я отобрала у родителей всё два, тем более они сказали,что вкус так себе.
Слава богу теперь у нас в метро кэш энд керри и на озоне их продают.
Правда, перед рождеством только.
Да, я ела в Хакасии баранину такую.
Запекала в духовке сразу 3 кг с курагой, черносливом, луком и чесноком
Часа 4)
Думаю, у вас там все вкусное. Почему, не знаю
Магазинные, в упаковке.
Часа 4)
Heкoтopыx язык дo Kиeвa дoвoдит, a нeкoтopыx — дo opг@змa😁
Спасибо, передам ему 😊
Собираюсь на прогулку, соседка попросила погулять с ней и с ребенком, ей скучно )
В целом, как вы пообщались? Что рассказывают про Россию ?
Собираюсь на прогулку, соседка попросила погулять с ней и с ребенком, ей скучно )
В целом, как вы пообщались? Что рассказывают про Россию ?
Про Россию или Германию?
Мы больше расспрашивали как они живут, какой быт, как воспитывают детей.
Кстати, говорят, что большая нехватка людей в медицине. И вынужденно уже 70% персонала приезжие. Потомучто тоже люди этой сферы считают, что труд тяжел и мало оплачивается и уезжают на заработки в Норвегию.
Про очень низкую рождаемость сетуют. Причем они сами в своей общине баптисты и многодетны. Но в целом в Германии плохо с восполнением немецкой нации и мол, чтт делать, они согласны, что приходится приглашать в страну на работы всех подряд.
В целом, лично они живут хорошо. Но надо было много трудиться. В целом, как мы пробиваются. До 45 лет они не путешествовали. Растили и учили детей, наживали имущество. Теперь есть дом на колесах, они катаются по Европе, плюс вылетают в другие страны. Один его брат, получив приличную компенсацию на прежнем месте работы в Германии, осел в Тайланде, открыл там фирму по установке пластиковых окон.
Мы больше расспрашивали как они живут, какой быт, как воспитывают детей.
Кстати, говорят, что большая нехватка людей в медицине. И вынужденно уже 70% персонала приезжие. Потомучто тоже люди этой сферы считают, что труд тяжел и мало оплачивается и уезжают на заработки в Норвегию.
Про очень низкую рождаемость сетуют. Причем они сами в своей общине баптисты и многодетны. Но в целом в Германии плохо с восполнением немецкой нации и мол, чтт делать, они согласны, что приходится приглашать в страну на работы всех подряд.
В целом, лично они живут хорошо. Но надо было много трудиться. В целом, как мы пробиваются. До 45 лет они не путешествовали. Растили и учили детей, наживали имущество. Теперь есть дом на колесах, они катаются по Европе, плюс вылетают в другие страны. Один его брат, получив приличную компенсацию на прежнем месте работы в Германии, осел в Тайланде, открыл там фирму по установке пластиковых окон.
Штолленов он привез 2.
Магазинные, в упаковке.
Часа 4)
Магазинные, в упаковке.
Часа 4)
Потомучто вода артезианская и животные на вольном выпасе. Едят правильное.
Поэтому мясо вкусное. Россияне тоже говорят.
Я умею переднюю баранью ногу в рукаве.
Поэтому мясо вкусное. Россияне тоже говорят.
Я умею переднюю баранью ногу в рукаве.
Вот, сейчас по новостям прошло, что в Германии тоже сильный снегопад и заморозки. Люди попадают в дтп. Наши ребята тоже отметили, что климат меняется. Говорят, что летом у них температура выросла сразу на 7 градусов. И идут дожди. В результате, жара с высокой влажностью. Они были вынуждены поставить климат-контроль в доме.
Еще у них вся крыша дома покрыта солнечными батареями )). Они продают государству выработанную энергию. В ответ собственные расходы на дом получаются бесплатно. Электроэнергия на дом где-то стоит 185 евро. Против наших 12 евро )). Ну пусть умножить площадь на 2. 24 евро
Еще у них вся крыша дома покрыта солнечными батареями )). Они продают государству выработанную энергию. В ответ собственные расходы на дом получаются бесплатно. Электроэнергия на дом где-то стоит 185 евро. Против наших 12 евро )). Ну пусть умножить площадь на 2. 24 евро
У меня сегодня очень хороший день был
Вот, сейчас по новостям прошло, что в Германии тоже сильный снегопад и заморозки. Люди попадают в дтп. Наши ребята тоже отметили, что климат меняется. Говорят, что летом у них температура выросла сразу на 7 градусов. И идут дожди. В результате, жара с высокой влажностью. Они были вынуждены поставить климат-контроль в доме.
У нас тоже солнечные батареи на крыше с 21 апреля отключили горячую воду ориентировочно до 1 июня но у нас эти батареи нам дают и воду и отопление конечно же в тёплое сутки мы им не пользуемся Но зимой пользуемся
А я сижу на wildberries платье смотрю это что-то понравится может быть закажу но пока ничего не нравится
Обормот
Сообщение было удалено
Это хотя бы чай не пьет в микрофон )))
Мужчины слушают такую скукоту 😁
Мужчины слушают такую скукоту 😁
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.