Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1552
Обормот
хм, я вообще никогда глаженным не работу не ходил 😁, подобрал штаны с пола, футболку со спинки стула и пошел себе 😁
хорошо что я не начальник😁
А я обычно всё с вечера поглажу А утром не глажу
Woops
😄👍
Ты знаель, если разобраться, тотя тоже частенько хожу менее глаженная чем муж.
Не с пола, конечно, но могу снчт с вешалки и не гладить ))
А ему даже джинсы глажу ежедневно. Аккуратист. Ну и как у мудрой женщины, это у меня такая игра. Я с утра ему глажу, а он великий идет деньги зарабатывать ))
А я своему мужу секс классный даю и он с утра идёт деньги зарабатывать. ☝️
Woops
Как говорит моя подруга, когда ругаю ее за расточительность, : "нефть еще есть"
https://www.youtube.com/watch?v=-XEO5clSVwg
Обормот
меня женв прибила бы уже на второй раз со своей глажкой 😁, и наплевать на все деньги. деньги должен и без всяких там готовок и глажек. раз женился.. такое вот плохое у нее воспитание
У меня же папа дева как у пупсенький муж в детстве я тоже ему гладила рубашки и штаны. После такого травматичного опыта выбрала себе мужа которому не надо ничего гладить и с тех пор себе тоже ничего не глажу у меня травма детства
Woops
Как говорит моя подруга, когда ругаю ее за расточительность, : "нефть еще есть"
У киргизов нефти нет А такие же 🤣
Beauty1
Пойду сейчас с грифом приседать а то никому нельзя делегировать как готовку лично сам сколько на приседаешь с какой ж**** будешь жить 🤣
Woops
У меня ничего нет
Я кстати давно заметила, что в росмиянах сохранилась тяга к хозяйствованию. Многое делаете сами. Мы здесь очень быстро обленились. Торты сами не печем, заготовки редко делаем.
У меня много запасов
Beauty1
Пойду сейчас с грифом приседать а то никому нельзя делегировать как готовку лично сам сколько на приседаешь с какой ж**** будешь жить 🤣
Нагадила Эл и сидишь как так и надо
И ещё меня подставить пыталась что это я порчу на ее сына навожу
Только я не верю в это
Обормот
меня женв прибила бы уже на второй раз со своей глажкой 😁, и наплевать на все деньги. деньги должен и без всяких там готовок и глажек. раз женился.. такое вот плохое у нее воспитание
Мы люди ранимые, тревожные. Вариант прибила давно бы стал для нас поводом тикать из семьи ))
Мы с тобой сливаемся аватарками, блин.
Мне так моя нравится. Я иногда нарциссически ее открываю и любуюсь ))). Это мой секретик.
Woops
Мы люди ранимые, тревожные. Вариант прибила давно бы стал для нас поводом тикать из семьи ))
Мне так моя нравится. Я иногда нарциссически ее открываю и любуюсь ))). Это мой секретик.
ну давай я сменю 😁
Наши дети хотят жить своим умом, но за наш счёт.(с)
Виктория Викторовна
Нагадила Эл и сидишь как так и надо
И ещё меня подставить пыталась что это я порчу на ее сына навожу
Только я не верю в это
Да-да-да сейчас я всё брошу и с тобой сраться буду у меня зашибическая жизнь так что иди на х** со своим негативом 🤣☝️
Beauty1
😁
https://youtu.be/oGPLwd3mHjQ?si=Z6uNaMJ3JVeAs1qX

Угадайте чья юрта с тарелкой в конце клипа
Обормот
ну давай я сменю 😁
🤣👍😘
На тело свои новые удобные ботосы и в них поприседала какой же кайф какие они красивые на фотографию выкладывать не буду чтобы другие себе не купили такие же
Beauty1
Да-да-да сейчас я всё брошу и с тобой сраться буду у меня зашибическая жизнь так что иди на х** со своим негативом 🤣☝️
Я не прощаю подставы. Имей в виду это. Я крайне злопамятна по таким делам. Ты теперь за кругом.
Слово пацана (с)
Beauty1
На тело свои новые удобные ботосы и в них поприседала какой же кайф какие они красивые на фотографию выкладывать не буду чтобы другие себе не купили такие же
Кто любят мои а то любят мои идеи воровать
Woops
Так ты же толстенькая она аватарке худая женщина
Beauty1
Не надо меня подставлять
Ты мой единственный враг на форуме
Никто до такого не додумался
Впервые в жизни хочу д****** на обувь только она о*******
Пойду сделаю последний подход потом уберу гриф и сниму обувь и пойду делать упражнение на спину
Пошла я работать.

Это Обормотику про снег. А Бьютька у нас Алиса по-моему ))

СЛАВА СЭ: Про снег и психологию

Во дворе человек выгребал сугроб из-под Пежо и складывал на крышу Опелю. Хранить осадки у нас негде, мужчины дарят снег друг другу. Прибежал папа Опеля, тоже с лопатой. Он не хотел себе чужих осадков, к концу зимы он ничего уже не хотел. Такой февраль, упасть в сугроб и плакать. Мужчины сначала диспутировали, потом фехтовали на лопатах. Сверху, перевесившись через подоконник, смотрела женщина. Курила, улыбалась. Ей нравилось, что наш район не захолустье и жизнь кипит.

Вчера она опять курит в раскрытое окно, и вдруг сверху падает карниз. Вместе с сосульками, со льдом, пролетает мимо её глаз, носа и сигареты, как настоящий сюрприз. Женщина даже не подозревала, насколько минздрав был прав насчёт курения.
А сегодня опять дымит. Уже глубже, из комнаты. Упрямая.

Приходила в гости маменька. Рассказала волнующее, про любовь и детство. Она школьный психолог, в её практике полно отличных сценариев. Девочка Алиса пришла в первый класс. Тоненькая вся, синеглазая, с бантами. Папа за неё волновался, вдруг обидят. Он бы подарил дочке какой-нибудь артефакт против мальчишек, двуручный меч или базуку, но с такими примочками в класс не пускают, потому что учителя трусы.
И папа отдал дочку на простое карате. Заранее, с трёх лет.

К школе Алиса выучила семь способов убийства человека сложенной газетой. Она метала ножи, вилки, метко плевала компотом. И в целом, была готова учиться в современных условиях. Спасибо отцу. Ещё, называла перелом ключицы «наименьшим вредом, отрезвляющим противника».

Первую неделю Алиса била мальчиков по одному. Тогда мальчики выбрали пять делегатов. Делегаты сказали «пойдём поговорим». Встречу назначили на среду, за школой, между мусорником и забором. Алиса пришла со сложенной газетой и, по-моему, не сдержалась. Делегаты убежали с криком "*** бешеная". В младших классах наступили мир, покой и матриархат. Там и осень закончилась.
Woops
Пошла я работать.

Во дворе человек выгребал сугроб из-под Пежо и складывал на крышу Опелю. Хранить осадки у нас негде, мужчины дарят снег друг другу. Прибежал папа Опеля, тоже с лопатой. Он не хотел себе чужих осадков, к концу зимы он ничего уже не хотел. Такой февраль, упасть в сугроб и плакать. Мужчины сначала диспутировали, потом фехтовали на лопатах. Сверху, перевесившись через подоконник, смотрела женщина. Курила, улыбалась. Ей нравилось, что наш район не захолустье и жизнь кипит.

Вчера она опять курит в раскрытое окно, и вдруг сверху падает карниз. Вместе с сосульками, со льдом, пролетает мимо её глаз, носа и сигареты, как настоящий сюрприз. Женщина даже не подозревала, насколько минздрав был прав насчёт курения.

Приходила в гости маменька. Рассказала волнующее, про любовь и детство. Она школьный психолог, в её практике полно отличных сценариев. Девочка Алиса пришла в первый класс. Тоненькая вся, синеглазая, с бантами. Папа за неё волновался, вдруг обидят. Он бы подарил дочке какой-нибудь артефакт против мальчишек, двуручный меч или базуку, но с такими примочками в класс не пускают, потому что учителя трусы.

К школе Алиса выучила семь способов убийства человека сложенной газетой. Она метала ножи, вилки, метко плевала компотом. И в целом, была готова учиться в современных условиях. Спасибо отцу. Ещё, называла перелом ключицы «наименьшим вредом, отрезвляющим противника».

Первую неделю Алиса била мальчиков по одному. Тогда мальчики выбрали пять делегатов. Делегаты сказали «пойдём поговорим». Встречу назначили на среду, за школой, между мусорником и забором. Алиса пришла со сложенной газетой и, по-моему, не сдержалась. Делегаты убежали с криком "*** бешеная". В младших классах наступили мир, покой и матриархат. Там и осень закончилась.
У вас спортсменка пьюдька
А в январе она влюбилась в красивого восьмиклассника. Два дня вздыхала и смотрела фиалковыми глазами, на третий застала его в коридоре, в позе откровенного предательства. Он был прижат к стене, его целовала какая-то корова из девятого. Корове был сломан всего лишь каблук. Парню врезала по желудям. И когда он сложился от нахлынувших эмоций, Алиса его поцеловала. Чтоб понял, дурак. Иначе было не достать, маленькая ведь, почти портативная девочка.

Назавтра в школу пришёл отец. Он слушал и радовался, что не купил базуку. Заведение осталось цело, было куда прийти, узнать об успехах дочери. Директор предложила перейти в соседнюю школу. Там всё ещё бегали сотни небитых детей. Папа подозревал, другая школа не захочет чужих каратистов. А эта школа уже привыкла, адаптировалась. Папа хотел бы остаться, обещал помыть окна и не носиться на переменах. Вытащил деньги, как аргумент. Директор тоже предложила денег, чтоб они всё-таки ушли. Взрослые стали пихать друг другу всё большие суммы. Никто не мог победить. Решили, как психолог скажет, так и поступят.

А психолог – моя маменька.
- Бедная девочка! – воскликнула она. – Ребёнок старался, не давал себя в обиду, всё как велел отец. А теперь кругом непонимание, учителя ругают, дети её боятся, отец набычился. И в любви запуталась. Конечно, поведение девиантное, но ребёнок не виноват. С ней просто надо разговаривать, – сказала маменька.

Она и сама в детстве любила. Одного мальчика. Не знала, как выразить чувства, поймала его, повалила и насыпала песку в трусы. (Очень выразительно, мне кажется).
Маменькиных чувств тоже тогда не поняли. Её даже выгнали из октябрят. А теперь она выросла и диссертацию защитила. Кто-то с ней подолгу беседовал в детстве, видимо.

Завтра ко мне приедет одна молчаливая барышня. Я пересказываю ей свою жужу, за это она готовит цукини с чесноком и петрушкой. И всё счастье моё – в плетении из воздуха городов, чьё население влюбчиво и патологически счастливо в финале. Я обильно вру, за это меня жалеют,
Украине выделили денег на войну
Так что 2024 году война прожолжится
Woops
Пошла я работать.

Нет я мальчиков не била
Beauty1
Нет я мальчиков не била
Я вон даже алёшку не стал бить просто игнорирую его
Beauty1
😂 бьютька, гляли! Однажды ты не выдержишь и поставишь фото с ботосами. И тогда я куплю 2 пары таких же за толстенькую.
Woops
😂 бьютька, гляли! Однажды ты не выдержишь и поставишь фото с ботосами. И тогда я куплю 2 пары таких же за толстенькую.
Не
Я кремень ☝️
В Казахстане затоплено 6000 домов
Beauty1
В Казахстане затоплено 6000 домов
Кыргызстан передавал помощь
А сегодня передали узбеки и таджики
В Бишкеке Ким Данил избил ребенка
А вчера ещё один мужчина избил ребенка 2009 года рождения
Дети щаебали не только меня
Милиция мужчин отпустила
Вины нет говорят
Как то так
изучаю английский
https://postimg.cc/JDXJkCTK
Beauty1
В Бишкеке Ким Данил избил ребенка
А вчера ещё один мужчина избил ребенка 2009 года рождения
Дети щаебали не только меня
Милиция мужчин отпустила
Вины нет говорят
Как то так
Так что в Кыргызстане можно избивать детей и тебе ничего не будет
За детей заступились только их матери
Где отцы? Непонятно
Наверное их нет
Поэтому чужим удим мужчинам приходится воспитывать их детей.
Трактористки
https://postimg.cc/qgxQLsmx
Какие представители зодиакального круга являются «магнитом для денег», рассказала таролог Аделина Панина.

Дева

Девы обладают аналитическим складом ума, отличаются прагматичностью и практичностью. Они всегда хотят и умеют заработать деньги. Трудолюбие позволяет им достигать высот в карьере и в бизнесе, при этом возможность заработать они никогда не упускают, а порой могут и вовсе «делать деньги из воздуха». При этом они отличаются способностью «зреть в корень», а также Девы не склонны излишне романтизировать окружающий мир и людей, особенно если дело касается финансов. Поэтому они редко оказываются в минусе.
Овен

Овны хотят всего и сразу, именно поэтому в деньгах у них всегда есть острая нужда. А силы и целеустремленности всегда хватает для того, чтобы эту нужду удовлетворить. Представительницы знака обычно становятся женами самых богатых мужчин, но не потому, что стремятся жить за счет мужа, а потому, что хотят видеть рядом с собой кого-то, кто обладает такими же амбициями и способен идти с ними в ногу.

Телец

Секрет финансового успеха Тельцов в том, что они хотят денег намного больше представителей других знаков зодиака. Они очень любят роскошь, красоту и комфорт, а все это стоит больших денег. Так что сильная мотивация к большим заработкам у представителей этого знака всегда есть. А мотивация — это ключевой фактор на пути к успеху.
Лев

Львы любят все самое изысканное в жизни. Учитывая их любовь к экстравагантности, они могут быть нерациональными в обращении с деньгами, но при этом пойдут на многое, чтобы достичь своих целей, так что никогда не пропадут. Вселенная дарует им весь мировой успех только в том случае, если они будут следовать принципам последовательности. Хотя представители этого знака любят тратить деньги, они понимают, что нужно думать о долгосрочной перспективе и иметь план своих расходов.

Козерог

Успех в карьере и место у власти — не пустой звук для Козерогов, обычно это как раз то, к чему они очень стремятся. Их интересуют не деньги как таковые, они хотят занять лидирующую позицию в том, чем они занимаются. А это обычно приносит большие доходы. Кроме того, богат не только тот, кто много зарабатывает, но и тот, кто умеет экономить. Это как раз про Козерогов. Они ни за что не растранжирят свое состояние на сиюминутные радости, а предпочтут вложить и приумножить.
Сын Жванецкого рассказал о жизни без отца

Сын писателя-сатирика Михаила Жванецкого, журналист и сценарист, Андрей Рывкин рассказал, что в детстве ему очень не хватало отца. Артист часто шутил со сцены на тему отцов и детей, что очень расстраивало Андрея.

"Я был панчлайном его шуток: то он не может вспомнить, сколько у него детей (зал надрывается), то изрекает, что «одно неверное движение, и ты отец» (зал погибает со смеху). Может, не сейчас — но в прошлом было именно так. Я не особо смеялся, но взрослые, включая мать, говорили, что до юмора Жванецкого еще нужно дорасти. После его эфиров я рассматривал себя в зеркало, понимая, что его «одно неверное движение» — это я.

"Мое знакомство с отцом случилось после его выступления в Бостоне, где я — скрывшись от мамы и дождавшись оттока фанатов из гримерки, — решил, наконец, подойти. Мне было одиннадцать, я хотел познакомиться с папой. Отец пожал мою вспотевшую руку и машинально вручил брошюру «Этапы большого пути» — со своей огромной фотографией на обложке. Я не мог произнести ни слова. Он оставил размашистый автограф и удалился в обществе длинноногих поклонниц, появившихся из ниоткуда.

Я стоял у гримерки и ждал папу, листая этапы его большого пути. В каком-то смысле я узнал тогда больше, чем сам он рассказывал о себе. Я разглядывал его детские фотографии, на которых мы были похожи как две капли воды. Я впервые увидел, как выглядели мои бабушка с дедушкой, какой была их лачуга в Одессе, где вырос отец. Брошюра была приурочена к гастрольному туру. Для всех, кто ее листал, в ней были лишь фотографии, для меня — семейный архив отца, который меня не узнал. Дома, в ванной, под оглушительный вой детектора дыма, запах горящих глянцевых страниц, стук матери в дверь и слезы я сжег этот «архив».
Я вспомнил, когда отец первый раз позвонил мне. Он был пьяным, в Горках-9, где только что пообедал с Ельциным. Там они шутили под водку, которой, видимо, было так много, что папа попросил ФСО найти мой телефон. Служба с задачей, как обычно, справилась. А я, к сожалению, нет.

Мои успехи (мне было шестнадцать) не произвели на папу никакого впечатления. После того как президент страны приглашает тебя на частный обед, один на один, мои разговоры о школе, каких-то девочках и о том, что с меня наконец сняли брекеты, были скучны Михаилу Жванецкому. Это было нормально, говорил я себе, оправдывая дикую боль и чувство неполноценности, которые возникали от каждого слова отца, — он в гостях у самого Ельцина, и это я такой скучный. Пока не дорос.

Заканчивая разговор, биологический папа одарил меня одним из своих великих, но, к сожалению, неопубликованных афоризмов: «Андрей, сначала я должен полюбить тебя как собеседника, а уже потом — как сына». На прощание он попросил не называть его папой: «Только отец! Так монументальнее, понимаешь?». На этом спецсвязь отключилась.

Я остался заплаканным у гудящей телефонной трубки. Надо стать таким же интересным собеседником, как Борис Ельцин, Иосиф Бродский или Михаил Барышников — все папины друзья-собеседники, — чтобы решить вопрос отцовской любви. Я вытер слезы, принялся читать книжки и даже писать что-то свое. Ведь не о брекетах же с ним говорить — полубогам весь этот мой быт был не нужен.

С тех пор мы виделись раз десять, всегда после его выступлений. Он всегда был в гримерке, в гриме, в идеальном костюме, в цветах, окруженный бесчисленными поклонниками, камерами и телохранителями. Все проходило по отработанной схеме: двухминутные «сколько же тебе сейчас лет?», «как мама?», а затем — торжественная презентация конверта с тысячей долларов и обязательным напутствием про «стыдно должно быть — в семнадцать лет деньги брать у отца». Иногда, вручая конверт, он говорил мне: «Будь счастлив».
Я никогда не отказывался. Эта ежегодная тысяча долларов стала нашим связующим звеном: он был слишком труслив, чтобы признать, что бросил ребенка и просто хотел откупиться, а я был слишком труслив, чтобы признать, что не нужен отцу, и принимал этот кеш как папин подарок. Как свидетельство, что отец у меня все-таки есть.

Потом и эти встречи прекратились.
Когда на свой день рождения я внезапно оказался в Москве и пригласил отца встретиться, вместо него пришел его директор, деловито передал конверт у метро Белорусская, оправдался занятостью Михал Михалыча и обещал передать «Дежурному по стране» мой привет. Долларов в том конверте было ровно пятьсот.

мама рассказывала, что, когда в начале 1980-х советские космонавты терпели бедствие на орбите, они попросили Жванецкого прочитать им из Центра управления полетами свои тексты, чтобы хоть как-то отвлечь их от почти неминуемой гибели вдали от Земли. Это был пример отцовского героизма и одновременно его же приоритетов — да, папа не научил тебя кататься на велосипеде, но это потому, что ему космонавтов спасать надо было. Папа не был каким-то ханыгой, который пил, бил и бросил нас. Папа был там — где-то в космосе. Там ни велосипедов нет, ни детей.

Однажды я рассказал эту историю своему приятелю, который внезапно превратил ее в целый полнометражный фильм — про советского юмориста, который читает космонавтам свои монологи, пока те бьются за шанс вернуться на Землю. В фильме лишь одна неточность: герой моего отца живет со своими детьми. Кажется, в российской индустрии кино это называется «киноправда».

Я же не космонавт, так что, когда я терпел бедствие, мои крики о помощи упирались в директора Михал Михалыча, который оправдывался дикой занятостью и предельной концентрацией, необходимой Сатирику во время концертного тура, — концентрацией, которой плохие новости совсем не нужны. Больше помощи было бы от звонка другу или даже в 02.
Я не помню, в какой момент и с каким психологом понял, что своему отцу я никогда не был нужен. Что его у меня на самом деле никогда не было, хоть я и видел его каждый день по ТВ. Это осознание сделало то, что и должны были, по идее, делать отцы — оно заставило меня хоть чуть-чуть поверить в себя. Может, в каком-то глупом стремлении получить признание отца, но «одно неверное движение» — и я начал писать.

Когда я похвастался ему своей первой публикацией, он тут же сказал: «Мои гены». Да, мой отец бухал с Ельциным, но это не он научил меня писать политические колонки на английском в самые престижные издания мира. Он собирал стадионы, но это не он научил меня придумывать самые известные фильмы и клипы в стране.

Если он и растил из меня писателя, то только с помощью записок, которые я оставлял ему через дежурных у служебного входа концертных залов. Записки всегда начинались одинаково, как переписанное школьное сочинение: «Михаил Михайлович, здравствуйте, меня зовут Андрей, я ваш сын…».

Михаил Жванецкий был женат на Наталье Суровой. Между супругами 32 года разницы они воспитывали сына Дмитрия.
У сатирика пять внебрачных детей — двое сыновей, в том числе, Андрей Рывкин и три дочери.(с)
Петербурженка месяц прятала убитого сожителя на балконе коммуналки

В воскресенье труп 49-летнего мужчины, которого потеряли родственники, нашёл собственник комнаты в доме №7/1 на проспекте Наставников, что тот снимал. Тело с колотой раной груди лежало на балконе и было накрыто покрывалом.

Как сообщает СК, возбуждено уголовное дело об убийстве, задержана подозреваемая — 45-летняя петербурженка. По версии следствия, убийство произошло 17 марта из-за пьяной ссоры. Женщина ударила сожителя ножом и тот скончался на месте.

Дочь убитого рассказала «Фонтанке», что тот сожительствовал с этой женщиной около двух лет. В начале марта мужчина перестал появляться на работе и выходить на связь. При этом сожительница утверждала, что с ним якобы всё в порядке. По словам родных, безработная женщина нередко донимала мужчину из-за того, что он мало зарабатывает.😱
Петербуржец не смог попасть на концерт Мадонны в Мексике из-за того, что его не пустили в самолет. Это стоило ему 430 000 рублей.

Мужчина купил билеты на рейс «Санкт-Петербург — Стамбул — Канкун», чтобы попасть на концерт певицы в Мексике. Однако, прямо у гейта, сотрудники Turkish Airlines отказались пустить его и еще семерых российских пассажиров на борт. В результате, мужчина потерял все деньги, которые потратил на билеты.(с)
Обормот

В воскресенье труп 49-летнего мужчины, которого потеряли родственники, нашёл собственник комнаты в доме №7/1 на проспекте Наставников, что тот снимал. Тело с колотой раной груди лежало на балконе и было накрыто покрывалом.

Как сообщает СК, возбуждено уголовное дело об убийстве, задержана подозреваемая — 45-летняя петербурженка. По версии следствия, убийство произошло 17 марта из-за пьяной ссоры. Женщина ударила сожителя ножом и тот скончался на месте.

Дочь убитого рассказала «Фонтанке», что тот сожительствовал с этой женщиной около двух лет. В начале марта мужчина перестал появляться на работе и выходить на связь. При этом сожительница утверждала, что с ним якобы всё в порядке. По словам родных, безработная женщина нередко донимала мужчину из-за того, что он мало зарабатывает.😱
Ого
Пришла намедни девушка ко мне. Нет, не за тем, зачем они обычно приходят, а по рекомендации подруг - "за психологической помощью" типа (читай - "пожаловаться на мужиков"). Нет, я ни разу не психолог, но - говорят - утешать хорошо умею)
Ну, садись, излагай, что там у тебя...
На вид - девушка довольно симпатичная. Аппетитная фигура, немного резкие черты лица, но в целом - все при ней и на хорошем уровне. Мужики должны толпами кидаться знакомиться, вроде бы... Но нет!
Жалоба - нет парня и никогда не было. Живет с мамой (строгая женщина "старых правил" и сурового воспитания). Девушка сидит на трех сайтах знакомств, но все потенциальные мужики сбегают после первого свидания.

Что, блин, за нафиг???

Начинаю расспрашивать. В процессе разговора выясняется, что она на полном серьезе (так мама научила!) "с порога" начинает требовать от мужчин ответов на вопросы:
- Чего ты ждешь от наших встреч?
- Кто я для тебя?
- Какие у тебя на меня планы?
- Почему именно я?
- Каким ты видишь наши отношения?
- Зачем тебе это все???

И искренне не понимает - а что не так с этими вопросами??? Нормальные вопросы... Почему "дурацкое собеседование"??? Ну, я же должна знать! Чтобы понимать - с кем я встречаюсь и ради чего? А то, может, и время не стоит тратить... Всяких легкомысленных ходоков надо сразу отсекать - так мама учила! Нет, меняться я не хочу! Вы мне объясните - что с этими мужчинами не так???

Прям вот - не нашелся, что ответить...(с)
Обормот
Я вспомнил, когда отец первый раз позвонил мне. Он был пьяным, в Горках-9, где только что пообедал с Ельциным. Там они шутили под водку, которой, видимо, было так много, что папа попросил ФСО найти мой телефон. Служба с задачей, как обычно, справилась. А я, к сожалению, нет.

Мои успехи (мне было шестнадцать) не произвели на папу никакого впечатления. После того как президент страны приглашает тебя на частный обед, один на один, мои разговоры о школе, каких-то девочках и о том, что с меня наконец сняли брекеты, были скучны Михаилу Жванецкому. Это было нормально, говорил я себе, оправдывая дикую боль и чувство неполноценности, которые возникали от каждого слова отца, — он в гостях у самого Ельцина, и это я такой скучный. Пока не дорос.

Заканчивая разговор, биологический папа одарил меня одним из своих великих, но, к сожалению, неопубликованных афоризмов: «Андрей, сначала я должен полюбить тебя как собеседника, а уже потом — как сына». На прощание он попросил не называть его папой: «Только отец! Так монументальнее, понимаешь?». На этом спецсвязь отключилась.

Я остался заплаканным у гудящей телефонной трубки. Надо стать таким же интересным собеседником, как Борис Ельцин, Иосиф Бродский или Михаил Барышников — все папины друзья-собеседники, — чтобы решить вопрос отцовской любви. Я вытер слезы, принялся читать книжки и даже писать что-то свое. Ведь не о брекетах же с ним говорить — полубогам весь этот мой быт был не нужен.

С тех пор мы виделись раз десять, всегда после его выступлений. Он всегда был в гримерке, в гриме, в идеальном костюме, в цветах, окруженный бесчисленными поклонниками, камерами и телохранителями. Все проходило по отработанной схеме: двухминутные «сколько же тебе сейчас лет?», «как мама?», а затем — торжественная презентация конверта с тысячей долларов и обязательным напутствием про «стыдно должно быть — в семнадцать лет деньги брать у отца». Иногда, вручая конверт, он говорил мне: «Будь счастлив».
Я всегда так и думала об этом человеке. Именно в такой типаж он и вписывается.
Жаль парня. Надеюсь, ему пооегчало когда он все это написал
Обормот

Фух, я что-то посое сына Жванецкого даже шутить не могу.
Соседу теперь нужен психолог. После такой находки
Обормот
Пришла намедни девушка ко мне. Нет, не за тем, зачем они обычно приходят, а по рекомендации подруг - "за психологической помощью" типа (читай - "пожаловаться на мужиков"). Нет, я ни разу не психолог, но - говорят - утешать хорошо умею)
Ну, садись, излагай, что там у тебя...
На вид - девушка довольно симпатичная. Аппетитная фигура, немного резкие черты лица, но в целом - все при ней и на хорошем уровне. Мужики должны толпами кидаться знакомиться, вроде бы... Но нет!
Жалоба - нет парня и никогда не было. Живет с мамой (строгая женщина "старых правил" и сурового воспитания). Девушка сидит на трех сайтах знакомств, но все потенциальные мужики сбегают после первого свидания.

Что, блин, за нафиг???

Начинаю расспрашивать. В процессе разговора выясняется, что она на полном серьезе (так мама научила!) "с порога" начинает требовать от мужчин ответов на вопросы:
- Чего ты ждешь от наших встреч?
- Кто я для тебя?
- Какие у тебя на меня планы?
- Почему именно я?
- Каким ты видишь наши отношения?
- Зачем тебе это все???

И искренне не понимает - а что не так с этими вопросами??? Нормальные вопросы... Почему "дурацкое собеседование"??? Ну, я же должна знать! Чтобы понимать - с кем я встречаюсь и ради чего? А то, может, и время не стоит тратить... Всяких легкомысленных ходоков надо сразу отсекать - так мама учила! Нет, меняться я не хочу! Вы мне объясните - что с этими мужчинами не так???

Прям вот - не нашелся, что ответить...(с)
И девченку жаль. То, что называется "бабья яма". Когда разаеденная мать подсознательно внушает дочери, что обойдутся и без мужчины. И 500 миллионов подозрительных знаков. Мать сама обожглась и перекладывает свои страхи и злость на дочь.
Woops
И девченку жаль. То, что называется "бабья яма". Когда разаеденная мать подсознательно внушает дочери, что обойдутся и без мужчины. И 500 миллионов подозрительных знаков. Мать сама обожглась и перекладывает свои страхи и злость на дочь.
Аха. Ну плюс модная нынче инфантильность. Плюс низкотестостероновое молодое поколение. У девки если и есть шанс то 1 на миллион
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0