Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1553
Обормот
Аха. Ну плюс модная нынче инфантильность. Плюс низкотестостероновое молодое поколение. У девки если и есть шанс то 1 на миллион
Блин, рочему у них мало тестостерона? Ведь это природный механизм.
Опять же, говоря про моего немца. Обсудили проблему нежелания молодежи жениться и рожать детей. Ну и перечисляли друг другу причины - влияние соцсетей и пр. А он, мужчина и иностранец, вдруг и говорит "теперь и мужиков почти не стало". Имея в виду желание парней брать на себя ответственность.
Woops
Андрей, но тут же можно только под регистрацией, да? Хоть так
ну да
только я не буду "бдить".
Андрей Басмач
ну да
:-))))) караул устал бороться с Бьютькой :-)))
Андрей Басмач
ну да
Ну что делать, если Вы, как маяк, маните своим светом все живое из тьмы 😇 ?
Не сдавайса, Андрей!

Как бизнес? В Крым всё ещё гоняешь? Тут-он к лету пообещали мост разрушить. У меня какая-то несудьба туда добраться.

Зато студентку новую дали. Не готов сказать, что это мне вместо Крыма, но прикольная девчонка. Сама собрала денег на обучение (со слов папы), глазёнки умные, в рот заглядывает и вообще тешит моё самолюбие всеми доступными девичьими способами. Пока, правда, только один раз спрыгнули, с интересом жду от неё подвоха.
Yanayana
Ну что делать, если Вы, как маяк, маните своим светом все живое из тьмы 😇 ?
Так он и нежить тоже манит... Вот и устал...
Maverick
Да это понятно. Но как можно кого-то осуждать? Все хотят быть ближе к Солнцу. Судьба у Андрея такая 🙂
Woops
Блин, рочему у них мало тестостерона? Ведь это природный механизм.
Опять же, говоря про моего немца. Обсудили проблему нежелания молодежи жениться и рожать детей. Ну и перечисляли друг другу причины - влияние соцсетей и пр. А он, мужчина и иностранец, вдруг и говорит "теперь и мужиков почти не стало". Имея в виду желание парней брать на себя ответственность.
Почему не стало- это либо какой-то неизвестный феномен, либо пиндосы. Я же скидывал видос. Мы уже другой биоьлогиче-кий вид. У моего отца и моего сына разница в 2 раза. Какая уж тут ответственность?
Yanayana
Да это понятно. Но как можно кого-то осуждать? Все хотят быть ближе к Солнцу. Судьба у Андрея такая 🙂
Фу Какой противный елей😁
Обормот
Фу Какой противный елей😁
В этом я специалист. Но не для всех 😇
Благодаря занятиям спорта я становлюсь сильнее и могу носить с собой больше лекарств😁
Yanayana
Каждый где-то,в чем-то чемпион (с) 😁
Обормот
Фу Какой противный елей😁
Завидовать надо молча.
Yanayana
То есть Вы утверждаете, что Андрей не является хозяином своей судьбы, что ли? Ну, знаете... Это слишком сильное заявление. Научно никак не обоснованное.
Maverick
То есть Вы утверждаете, что Андрей не является хозяином своей судьбы, что ли? Ну, знаете... Это слишком сильное заявление. Научно никак не обоснованное.
Я утверждаю, что личные качества человека играют в его судьбе значительную роль 🙂 Вы не согласны?
Maverick
Завидовать надо молча.
Молча неинтересно
Андрей Басмач
ну да
Да, конечно. Не расчитывали
Maverick
Не сдавайса, Андрей!

Как бизнес? В Крым всё ещё гоняешь? Тут-он к лету пообещали мост разрушить. У меня какая-то несудьба туда добраться.

Зато студентку новую дали. Не готов сказать, что это мне вместо Крыма, но прикольная девчонка. Сама собрала денег на обучение (со слов папы), глазёнки умные, в рот заглядывает и вообще тешит моё самолюбие всеми доступными девичьими способами. Пока, правда, только один раз спрыгнули, с интересом жду от неё подвоха.
Когда уже трусливых туристов пускать начнут.
Обормот
Почему не стало- это либо какой-то неизвестный феномен, либо пиндосы. Я же скидывал видос. Мы уже другой биоьлогиче-кий вид. У моего отца и моего сына разница в 2 раза. Какая уж тут ответственность?
Или все же стали лучше жить.. тепличные условия, и к сожалению, человеку нужно быть полуголодным, чтобы куда-то стремиться. И вырабатывать тестостерон.
В целом, есть они еще, эти парни с мотивацией что-то в жизни решать. Наблюдая приятелей сына. Но тенденция растечься лужицами пугает
Woops
Или все же стали лучше жить.. тепличные условия, и к сожалению, человеку нужно быть полуголодным, чтобы куда-то стремиться. И вырабатывать тестостерон.
В целом, есть они еще, эти парни с мотивацией что-то в жизни решать. Наблюдая приятелей сына. Но тенденция растечься лужицами пугает
Жить конечно лучше стали. Они вообще первое сытое поколение. Но видимо от жтого эволюция заканчивается и припода отключает людям мозг. И они творят всякую дичь,чтобы жить плохо,превозмогать и развиваться
Обормот
Жить конечно лучше стали. Они вообще первое сытое поколение. Но видимо от жтого эволюция заканчивается и припода отключает людям мозг. И они творят всякую дичь,чтобы жить плохо,превозмогать и развиваться
Просто. Потомучто мне делается хорошо когда читаю все эти имена и названия. И потомучто это еще раз доказывает, что в политико-экономическом плане они были не глупее нас.

Добытый в Польше свинец экспортировали в Древнюю Русь
На это указал анализ свинцовых печатей и пломб.

Одним из массовых источников о делопроизводстве и документообороте в Древней Руси выступают свинцовые вислые печати (буллы). Они с помощью шнура закреплялись на листе пергамента, что подтверждало подлинность документа. Владельцами таких булл были князья, военачальники, чиновники, представители церкви и купцы. Судя по археологическим данным, на Руси вислыми печатями стали активно пользоваться в середине XI века, когда у власти находились сыновья Ярослава Мудрого.

Кроме того, с территории России, Украины, Беларуси и Польши известны многочисленные свинцовые пломбы так называемого дрогичинского типа, которые, в частности, отличались от обычных вислых печатей меньшим размером. Свое название они получили в честь города Дрогичина (Беларусь), в окрестностях которого еще в 1860-х годах обнаружили первые подобные артефакты. Впоследствии тысячи таких предметов нашли не только в Дрогичине, но и в других древних городах, причем главным образом в поселениях, располагавшихся в русско-польском приграничье. Точное назначение этих пломб до сих пор остается неизвестным. Ученые предполагают, что, по-видимому, они использовались для утверждения фискальных и коммерческих операций, хотя, возможно, иногда ими могли, например, опечатывать товары.

Стивен Меркель (Stephen Merkel) из Врийского университета совместно с коллегами из Германии и Польши представил результаты исследования 14 свинцовых артефактов, обнаруженных на двух средневековых городищах, которые находятся в окрестностях современных польских сел Грудек-над-Бугем и Чермно. Считается, что эти памятники представляют собой остатки древнерусских городов Червен и Волынь, то есть так называемых Червенских городов, за которые шла борьба между Русью и Польшей.
В общей сложности ученые проанализировали по семь артефактов XI–XIII веков из каждого памятника. Одна половина находок представляла собой печати дрогичинского типа, в то время как вторая — княжеские свинцовые печати. Среди них, в частности, оказались булла князя дорогобужского и владимиро-волынского Давыда Игоревича, волынского князя Ярослава Святополчича, а также князя волынского и туровского Ярополка Изяславича.
Исследователи провели химический анализ печатей и пломб, который показал, что 11 из них были изготовлены из руды, добытой в Силезско-Краковском рудном районе. Он находится на юго-западе Польши и объединяет целый ряд крупных свинцово-цинковых месторождений.
По словам ученых, полученные результаты не только дополняют растущий объем информации о масштабах средневековой добычи свинца в Малой Польше, но и говорят о том, что его поставляли на Русь. Ранее преобладало мнение, что в основном на Руси пользовались свинцом, происходившим с Британских островов, или же поставляемым из Византии.

Ранее мы рассказывали, как под Суздалем археологи обнаружили свинцовую печать Юрия Долгорукого, а под Калининградом нашли печать Владимира Мономаха.
Maverick
Не сдавайса, Андрей!

Скучно в саду то
Надо прийти посрацо с бьютькой
Баст скучная?
Maverick
Ты тоже понежити соскучился скучно с Элей скучно с ней путятишь мне скучно с баст надо прийти бьюти за усы подёргает а то давно никто на х** не посылал не проклинал свечки в ж*** не вставлял маверику скучно ему без п******* как без пряников Янка тоже до этого прибежала прибежала и сидит ждёт когда же начнётся а оно всё не начинается и не начинается 😂😝
Yanayana
А солнце ушло за тучки и не греет Так что придётся барахтаться в грязи
Обормот
Вот поэтому мой муж себе колет. И когда иногда на меня рыкнет я хожу как шёлковая 😝 и теку мы с мужем в его отпуске Вот были на осмотре у врача врач ему подтвердила что я верная жена так он теперь ходит такой счастливый
Обормот
Я тоже говорила что ваше россияне приехали тоже все же наподобные нашу местные мужчины больше на мужчин похоже я вам это говорила вы же думаете я просто так говорю наговариваю на мужчин русских 😝
Обормот
Фу Какой противный елей😁
Поэтому я и поджопник и даю. Вот именно за такие слова
Yanayana
Вот и сиди в личке и там лей 👆😝
Beauty1
Поэтому я и поджопник и даю. Вот именно за такие слова
Кому даешь?
Чтo в имeни тeбe мoeм?
Oнo yмpeт, кaк шyм пeчaльный
Boлны, плecнyвшeй в бepeг дaльний,
Кaк звyк нoчнoй в лecy глyxoм.

Oнo нa пaмятнoм лиcткe
Ocтaвит мepтвый cлeд, пoдoбный
Узopy нaдпиcи нaдгpoбнoй
Ha нeпoнятнoм языкe.

Чтo в нeм? Зaбытoe дaвнo
B вoлнeньяx нoвыx и мятeжныx,
Твoeй дyшe нe дacт oнo
Bocпoминaний чиcтыx, нeжныx.

Ho в дeнь пeчaли, в тишинe,
Пpoизнecи eгo тocкyя;
Cкaжи: ecть пaмять oбo мнe,
Ecть в миpe cepдцe, гдe живy я...

Aлeкcaндp Пyшкин 1830 гoд
Beauty1
Вот и сиди в личке и там лей 👆😝
в лифчике 😁
Обормот
Кому даешь?
Янке
Я с ней сидела на другой теме она меня там замумкала
Лиц мерка
Beauty1
Сообщение было удалено
Мы говорит без пиздюлин как без пряников, 🤣
Есть нормальная тема с нормальными модерированием где нельзя писать гадости Янка всё время врала что любит такие темы а сама сюда прётся за поджопниками 🤣
Beauty1
Есть нормальная тема с нормальными модерированием где нельзя писать гадости Янка всё время врала что любит такие темы а сама сюда прётся за поджопниками 🤣
У неё вечно так скажет одно сделает другое
Maverick
Завидовать надо молча.
Сидеть надо в теме баст вместе с янкой и андрюшкой ☝️
Обормот
Кому даешь?
Маварик всё хочет чтобы ему дали а ему никак не перепадает 🤣
Beauty1
Маварик всё хочет чтобы ему дали а ему никак не перепадает 🤣
у него стальная джеппа, ногу отобъешь😁
Обормот
у него стальная джеппа, ногу отобъешь😁
Да пускай бегает скачет так и будет в игноре. Шёл бы в тему баст Что сюда припёрся дурик
Ой, Бьютька.. цирк с тобой. Ребенок ты ))
Woops
до старости щенок 😂
- И как тебе только не стыдно!
- Здорово, правда?

Угадайте про кого
Woops
- Здорово, правда?

Угадайте про кого
Иван Федорович Крузенштерн?
Woops
Да прям я даже не начинала. Это тут клоун маврик зашёл и Янка клоунесса ну я немного орнула 🤣👍 в Андрюшка басмач вообще старый известный клоун 👍🤣
Woops
- Здорово, правда?

Угадайте про кого
Дымыч
Обормот
Иван Федорович Крузенштерн?
)) он. С вами стыдно, но весело
Beauty1
Дымыч
Этот тоже может ))
Жители Оренбурга самостоятельно возвели дамбу, чтобы спасти жилье от наводнения. Местные власти осудили действия неравнодушных жителей, но пообещали их не наказывать.
Woops
Этот тоже может ))
Пусть у него шило в опе, зато огонь в груди!
Следующая тема