Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1571
Андрей Басмач
Так иди и приласкай его. Мужики это любят ( ток с сексом не приставай), когда болеют.
Я ему за лекарством ходила лечебный чай заваривала я с ним замучилась честно но не бросала и даже когда мой новый парень меня соблазнял я не отдалась ему ☝️
Beauty1
Я ему за лекарством ходила лечебный чай заваривала я с ним замучилась честно но не бросала и даже когда мой новый парень меня соблазнял я не отдалась ему ☝️
Героиня прям🤭
Андрей Басмач
Героиня прям🤭
Да
Стараюсь
У самой проблемы были
И ещё готовила мужу еду
Beauty1
Да
Стараюсь
У самой проблемы были
И ещё готовила мужу еду
Муж говорит что я хорошая и молодец Но я тоже стараюсь знаешь у меня тоже своих проблем хватает и болячек и прочего стараюсь быть хорошей женой.
Beauty1
Вупс новый у меня парень
Не попал в типаж
Да как не попал, блин! У него опять одно лицо на всех 😄 но бицепс зачетный. Можешь повиснуть на нем и кататься
Дымыч
А что прямо планируете?
Это кто пришел? Ты гляди, какого красивого дяденьку к нам занесло ))
Дымыч, как ты? Там в Новосибирске размыло древнее захоронение, и т.о. нашлось. Это не твой фонтан там, размыл?
Что Андрюшка?
Дымыч
А что прямо планируете?
Ой, на радостях забыла ответить. Пока прям не планирую. Иэххх.. но лежу в вашу сторону
Ттт
Как себя ведет человек, так к нему и относятся.
У жены подруга, там она к мужу, как к ребёнку.
Ему в 50 загорелось на байкер купить, бизнес на нее спихнул временно, отдыхать на Байкал свалил. Она жаловалась весь вечер вчера по видеосвязи, а в конце говорит: ну че вот с этим вечным пацаном сделаешь, пусть катается, раз так хочется, приедет я ему покажу!
Не стал советовать, что в таких случаях надо показать, сама, пусть сама)
И так у них каждый раз, но она давит сильно на него, воспитывает, угнетает, вот он и вырывается на свободу, подальше от "мамки".
Ахах. Согласна, как себя поставиль, так относиться и будут.
А все же, вот что делать с такими игрунчиками? Я сколько таких ппр виднла, всегда жена собранная мрачноватая женщина при таком вот сияющем медальоне. Что бы вы ему сказали на ее месте? Он все равно не сейчас, так потом на Байкал сбежит с приятелями
Woops
Да как не попал, блин! У него опять одно лицо на всех 😄 но бицепс зачетный. Можешь повиснуть на нем и кататься
Я ещё поставлю фотографию посмотри повнимательнее
Woops
Серьезно что ли?
И с кем у него одно лицо?))
Woops
Поняла это из за бороды
Я его видела в феврале тогда у него бороды не было а тут прихожу в мае месяце у него уже бородёшка на фотографии ещё маленькая а у вот в реале у него прямо такая борода красивая А это моя слабость понимаешь и она у него такая блондин сраженной с рыжим
Ттт
Плов с горохом?
Еще есть время, взял на заметку)
Специфическое блюдо наверное
А, это для меня горох. Там не зеленый, а крупный светлый, называется нут. Не знаю, насколько он распространен у вас. Похож на лесной орешек. Приятно с ним есть плов. Главное, чтобы они его готовили в большом казане, на огне. Плов с нутом и изюмом. Могут украсить нарезкой из вяленого мяса и перепелиным яичком. У нас его называют "ханский"
Woops
Ой, на радостях забыла ответить. Пока прям не планирую. Иэххх.. но лежу в вашу сторону
🤣
Ттт
Не, мы до Новороссийска, оттуда на поезде домой.
Весной в Сафари парке очень даже интересно оказалось, у животных весна, мишки делали медвежат на публику у ограждения))
Родители не знали как детям объяснить, что мишки делают, играют они так)
Павлины хвосты распушили, ну кролики всегда готовы)
Особенно радовались мужчины вокруг, как понимаю ))
Дымыч
У нас +6 сегодня, весь день провел не на улице, получил колоссальное удовольствие от этого, иду на встречу с дочкой и понял жизнь не сказка, но в зимней одежде ни чо так🤣
😄 да что ж такое
Я первый день сегодня отогрелась. Потеплело. А то постоянно мерзла и дома, и на улице. Не нравится!
Woops
😄 да что ж такое
Я первый день сегодня отогрелась. Потеплело. А то постоянно мерзла и дома, и на улице. Не нравится!
А я наоборот перегрелась
Woops
Это кто пришел? Ты гляди, какого красивого дяденьку к нам занесло ))
Дымыч, как ты? Там в Новосибирске размыло древнее захоронение, и т.о. нашлось. Это не твой фонтан там, размыл?
Что Андрюшка?
андрюха растет, пузыри пускать научился😁 лыбится, все умиляются... я с ним почти каждый день гуляю, даю роздых момочке)) но так то он клево спокойный...

завел папку на ютубе, для андрея, что хочу ему показать и обсудить...

типо того https://www.youtube.com/shorts/uHeMJeJXt4c почти уверен тебе понравится и визуал эстетика и музыка... помечтал что и он вымахает таким же ладным

с учетом моих 1,85 в лучшие годы , 1,9 папы жены, есть все шансы что вырастит нормальным пацаном, спорт с трех лет ему планирую, что б не расслаблялся))

если срастется с тувой, рейсом через улан уде можно и в алматы залететь в гости к вам, покатал мысль в мозгу))

в иркутск точно зарулю... одно напрягает:

В понедельник, 6 мая, в аэропорту Шереметьево успешно сел самолет Airbus A-321, выполнявший рейс NWS–077 (Москва — Оренбург). Ранее борт авиакомпании Nordwind подал сигнал бедствия и несколько раз пропадал с радаров. Об этом сообщила Росавиация.

а ведь 22 и 23 были самыми безопасными годами в плане авиации
Андрей Басмач
А я, заказал себе кресло походное, термос, столик маленький, багажник и сумку на велосипед. Решил летом, по выходным, ездить на природу и читать👼
👍 да даже ехать глазеть вокруг интересно. У вас там лес или поля рядом?
У нас начался сезон маковых полей. Покажу в соседней теме. Каждый год прыгаем всем городом среди маков. Это не может надоесть. Чудо природы
Beauty1
Я ещё поставлю фотографию посмотри повнимательнее
ну красавЕц, самую малость даже завидно😁
Андрей Басмач
Кста..сегодня заказал, начитавшись тему про путешествия-дача)))
Вес-на!
Woops
А, это для меня горох. Там не зеленый, а крупный светлый, называется нут. Не знаю, насколько он распространен у вас. Похож на лесной орешек. Приятно с ним есть плов. Главное, чтобы они его готовили в большом казане, на огне. Плов с нутом и изюмом. Могут украсить нарезкой из вяленого мяса и перепелиным яичком. У нас его называют "ханский"
да у нас продается,Ю у нас же узбекская и вообще восточная кухня оч популярна а нут там во многих блюдах, но мне не оч нравится, горох вкуснее
Beauty1
Если бы он меня не т***** я бы в пятницу наверное переспала бы со своим новым парнем ☝️
Когда ты угомонишься уже ))
Дымыч
Спасибо
Woops
Не знаю 🤣а как устоять,? Ты его видела?
Woops
У нас начался сезон маковых полей. Покажу в соседней теме. Каждый год прыгаем всем городом среди маков. Это не может надоесть. Чудо природы
Карьеры рядом с лесом. Но главное, буду ездить БЕЗ телефона и пару-тройку часов читать😊
А то книгами, лет на 5 затарился...а глаза всё инет "лезут"🤷‍♂️
Дымыч
андрюха растет, пузыри пускать научился😁 лыбится, все умиляются... я с ним почти каждый день гуляю, даю роздых момочке)) но так то он клево спокойный...

типо того https://www.youtube.com/shorts/uHeMJeJXt4c почти уверен тебе понравится и визуал эстетика и музыка... помечтал что и он вымахает таким же ладным

с учетом моих 1,85 в лучшие годы , 1,9 папы жены, есть все шансы что вырастит нормальным пацаном, спорт с трех лет ему планирую, что б не расслаблялся))

если срастется с тувой, рейсом через улан уде можно и в алматы залететь в гости к вам, покатал мысль в мозгу))

В понедельник, 6 мая, в аэропорту Шереметьево успешно сел самолет Airbus A-321, выполнявший рейс NWS–077 (Москва — Оренбург). Ранее борт авиакомпании Nordwind подал сигнал бедствия и несколько раз пропадал с радаров. Об этом сообщила Росавиация.

Привет! Рада за вас и Андрюху!

Самолетов боюсь. Езжайте на поезде
Андрей Басмач
Карьеры рядом с лесом. Но главное, буду ездить БЕЗ телефона и пару-тройку часов читать😊
А то книгами, лет на 5 затарился...а глаза всё инет "лезут"🤷‍♂️
И столик, специально..Шоб пометки интересные делать))
Beauty1
Поняла это из за бороды
Я его видела в феврале тогда у него бороды не было а тут прихожу в мае месяце у него уже бородёшка на фотографии ещё маленькая а у вот в реале у него прямо такая борода красивая А это моя слабость понимаешь и она у него такая блондин сраженной с рыжим
Да опять длинный прямой нос, узкое лицо. Где ты их берешь.
Woops
Сам меня я нашел
Не искала 🤣
Woops
Ты права
И до него Игорь был. Тоже нос острый лицо длинное
Woops
Вес-на!
Пока холодновато для весны))
Дымыч

А я тебе немного завидую..не успел 3-ю дочку😔
Woops
Сам пришел
Не виноватая я
Я видела его в феврале
Потом ругалась с ним по переписке 🤣
А потом пришла к нему в пятницу
И мужик поплыл ☝️
Снег хлопьями пошел😭
Beauty1
Сам пришел
Не виноватая я
Я видела его в феврале
Потом ругалась с ним по переписке 🤣
А потом пришла к нему в пятницу
И мужик поплыл ☝️
И я поплыла
Немного
Так как он отрастил бороду
А это моя слабость ☝️
Андрей Басмач
Ты поражена моей рациональностью. Понимаю.🤭
Буду оставлять все гаджеты дома и сливаться с душой природы😁
Просто у меня такие же планы
Только у нас тепло поэтому на пол следишь и лежишь опираясь на дерево
Андрей Басмач
Снег хлопьями пошел😭
Опять американцы харп включили. Ветер северный на пол России. Хотят испортить нам праздник.
Дымыч

А работает кто пока ты гуляешь?
Woops
А мне не интересно не поеду
Дымыч
Представь как я офигела
Когда он за мной побежал....
Woops
Зачем угомоняцо?
Андрей Басмач
Снег хлопьями пошел😭
Я завтра готовлюсь к нас +32
Шиповник
Опять американцы харп включили. Ветер северный на пол России. Хотят испортить нам праздник.
Это я попросила.
Нам жарко без харпа
Дымыч
Завидно чему именно??)
Beauty1
Я завтра готовлюсь к нас +32
Ну..мне лучше снег в мае, чем +32🤷‍♂️😁
Дымыч

Какое это счастье, что тебе достался сын! Теперь у тебя есть друг. Ты как мужчина сможешь все ему передать. Папку щавел. Чтоб обсудить. Так трогательно.. Ттттт. Скажи? Когда приносят малыша в дом, полное ощущение нового взрослого человека, а не моаденца. Кажется, что он сейчас выйдет из соседней комнаты. Приходит вполне себе взрослая душа.
Ага! Ты заявил, что я странная когда эту музыку тебе показывала 😁.
От У-Уде до нас далековато все-же.. и вообще ты изменщик! И мы всем Кз уже сузили глаза, когда думал, а потом променял нас на планы про какую-то Японию.
А так все приезжайте, конечно. Буду рада показать что-нибудь. Да и вообще у нас комфортно. И тепло ))
Кстати, как тебя встречали люди в Туве? Там специфическая отмосфЭра, вроде бы
Андрей Басмач
Ну..мне лучше снег в мае, чем +32🤷‍♂️😁
Я завтра в шортах на велик в парк
Там не жарко
Beauty1
Я завтра в шортах на велик в парк
Там не жарко
Ботосы новые пришли
Beauty1
Это я попросила.
Нам жарко без харпа
Чем холоднее у нас, тем жарче у вас - закон сохранения энергии.
Шиповник
Чем холоднее у нас, тем жарче у вас - закон сохранения энергии.
Нет
От вас к нам придет прохлада в пятницу и будет до вторника
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0