Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1572
Beauty1
Я завтра в шортах на велик в парк
Там не жарко
"сдаётся мне билли", что тебе приятны катаклизмы наши и ты близка к духовному оргазму от наших снеговневовремя?))
Beauty1
Нет
От вас к нам придет прохлада в пятницу и будет до вторника
4 дня
Beauty1
Я ещё поставлю фотографию посмотри повнимательнее
Со всеми! Забыла имена твоих любимцев.
Woops
Со всеми! Забыла имена твоих любимцев.
Ну ладно
По своему ты права
Beauty1
Ну ладно
По своему ты права
Я имела в виду что он блондин с голубыми глазами
Beauty1
А черты лица ты права
Одинаковые
Дымыч
да у нас продается,Ю у нас же узбекская и вообще восточная кухня оч популярна а нут там во многих блюдах, но мне не оч нравится, горох вкуснее
Я горох не ем ни в каком виде. С садика. Бяка какая-то ))
Woops
Это нут
Beauty1
Да один черт. Короче, для меня это выглядит так - кто не нравится мне, все нравятся тебе )))
Woops
Обожаю гороховый суп, кашу..главное, чтобы с копченостями😊
Woops
Да один черт. Короче, для меня это выглядит так - кто не нравится мне, все нравятся тебе )))
Значит мы подруги хорошие ☝️🤣😘
Beauty1
Не знаю 🤣а как устоять,? Ты его видела?
Крепись
Beauty1
Нет
От вас к нам придет прохлада в пятницу и будет до вторника
Где деньги за кондиционирование?
Андрей Басмач
Карьеры рядом с лесом. Но главное, буду ездить БЕЗ телефона и пару-тройку часов читать😊
А то книгами, лет на 5 затарился...а глаза всё инет "лезут"🤷‍♂️
Нужен еще каремат, чтобы лежа почитывать )))
Woops
Нужен еще каремат, чтобы лежа почитывать )))
"каремат"

Это что за женнщина?))
Мамита
Привет! Рада за вас и Андрюху!

Самолетов боюсь. Езжайте на поезде
Да ну, 2 раза в одну воронку не падает. А тот самолет уже отработал. На поезде из У-Уде до Москвы интересно сколько будет ехать )). Андрюха вырастет
Здрасьте!
Woops
Крепись
Скажи какой типаж тебе нравится покажи фотку
Woops
Крепись
Ну я сейчас уже успокоилась А вчера вот была ужасы позавчера
Woops
Да ну, 2 раза в одну воронку не падает. А тот самолет уже отработал. На поезде из У-Уде до Москвы интересно сколько будет ехать )). Андрюха вырастет
Здрасьте!
Примерно 4-4,5 дня..вроде
Андрей Басмач
И столик, специально..Шоб пометки интересные делать))
В блок-но-тике! )))
Woops
Крепись
Короче я в пятницу только начала понимать что произошло то есть вот это всё произошло наша встреча Я короче постепенно догоняла в том что-то сидела сидела смотрю он по ночам не спит всё время в интернете сидит бедный
Beauty1
Короче я в пятницу только начала понимать что произошло то есть вот это всё произошло наша встреча Я короче постепенно догоняла в том что-то сидела сидела смотрю он по ночам не спит всё время в интернете сидит бедный
Ну и решила проверить вот и выложила свой сторис он сразу своё выложил
Woops
В блок-но-тике! )))
Точно!)))
Beauty1
Ну и решила проверить вот и выложила свой сторис он сразу своё выложил
Вначале когда я стала выкладывать сторис он их сразу посмотрел потом поставил себе фотографию я никак не отреагировала тогда он поставил сторис и я молчала он поставил в 5:00 утра я весь день молчала и выкладывала сторис потом я ему поставила лайк где-то в 8:00 вечера и он меня сразу поставил лайк на мои сторисы Я долго думала оставить ли ему лайк ездила на тусовку встретила подружку с ней посовещалась хорошо всё обдумывала
Шиповник
Где деньги за кондиционирование?
Американцы нам бесплатно делают
Beauty1
Ты права
И до него Игорь был. Тоже нос острый лицо длинное
Тебя тянет на типаж кавказ/греция. Что-то такое. У этого нового парня губы кавказских мужчин. Изгиб специфический
Андрей Басмач
Пока холодновато для весны))
Организм проснулся. Ему плевать. У него весна
Woops
А, это для меня горох. Там не зеленый, а крупный светлый, называется нут. Не знаю, насколько он распространен у вас. Похож на лесной орешек. Приятно с ним есть плов. Главное, чтобы они его готовили в большом казане, на огне. Плов с нутом и изюмом. Могут украсить нарезкой из вяленого мяса и перепелиным яичком. У нас его называют "ханский"
вообще крутой канал... подумал что пожалуй я тоже готов был бы публику поэпатировать в таких костюмах, когда молодым и таким же подтянутым был... хотя-я-я-я....

https://www.youtube.com/shorts/ojMoJc4PrFc

https://www.youtube.com/shorts/zgjxPByO_yY

https://www.youtube.com/shorts/jOEASDK3GuU
Woops
Тебя тянет на типаж кавказ/греция. Что-то такое. У этого нового парня губы кавказских мужчин. Изгиб специфический
У него явно есть что-то хазарское. Особенно эти бакенбарды и круглая голова.
Андрей Басмач
А я тебе немного завидую..не успел 3-ю дочку😔
Какиеммужчины собраоись. До сих пор очень меня удивляет эта семейственность
Woops
Когда ты угомонишься уже ))
не мешай бьюте мечтать😁
Woops
Соглашусь
Да и нос не курносый не картошкой как у русских ☝️
Ты права
Андрей Басмач
А я тебе немного завидую..не успел 3-ю дочку😔
пффф...какие твои годы, было б желание... дам то полно желающих... не откладывай на завтра то что можно еще успеть сделать сегодня... тем более мы не женщины, проверь гены, здоровье, да и в перед
Шиповник
У него явно есть что-то хазарское. Особенно эти бакенбарды и круглая голова.
Забыла кто такие хазары
Дымыч
не мешай бьюте мечтать😁
Да тут уже не мечты
А реальность стучится в двери
Дымыч
пффф...какие твои годы, было б желание... дам то полно желающих... не откладывай на завтра то что можно еще успеть сделать сегодня... тем более мы не женщины, проверь гены, здоровье, да и в перед
🤣🤣🤣
Андрей Басмач
Снег хлопьями пошел😭
Да уж.. но это наверное нп 9 мая? Так бывает. Я даже прогноз у вас посмотрела. Потом стабильное потепление. Ну или приезжайте все к нам с Бьютей ))
Woops
Здрасьте!
Мне нравилось ездить на поезде. Никуда не торопишься. Неспешная беседа с новыми людьми. Интересные истории. А спать вообще наслаждение под стук колёс
Beauty1
Зачем угомоняцо?
Мне было интересно что ответишь 😄
Woops
Здрасьте!
Здравстуйте. Забыла поздороваться. Какое всё же классное приветствие!
Андрей Басмач
Обожаю гороховый суп, кашу..главное, чтобы с копченостями😊
Я помню. И это мне в вас никак непонятно 😁
Дымыч
Захотят ли женщины для себя рожать?
Beauty1
А работает кто пока ты гуляешь?
работники фирмы)))
Beauty1
Значит мы подруги хорошие ☝️🤣😘
Слушай, а вот этот актер, который играл главного героя-любовника в Кинг Конге?
Он тебе нравится? Эдриен Броуди.
Я сидела и весь фильм удивлялась почему его взяли на главную роль
Андрей Басмач
"каремат"

Это что за женнщина?))
😁😁 это почти как цыганка, только коврик из пены. Холод не пропускает.
Woops
Какое это счастье, что тебе достался сын! Теперь у тебя есть друг. Ты как мужчина сможешь все ему передать. Папку щавел. Чтоб обсудить. Так трогательно.. Ттттт. Скажи? Когда приносят малыша в дом, полное ощущение нового взрослого человека, а не моаденца. Кажется, что он сейчас выйдет из соседней комнаты. Приходит вполне себе взрослая душа.
Ага! Ты заявил, что я странная когда эту музыку тебе показывала 😁.
От У-Уде до нас далековато все-же.. и вообще ты изменщик! И мы всем Кз уже сузили глаза, когда думал, а потом променял нас на планы про какую-то Японию.
А так все приезжайте, конечно. Буду рада показать что-нибудь. Да и вообще у нас комфортно. И тепло ))
Кстати, как тебя встречали люди в Туве? Там специфическая отмосфЭра, вроде бы
нормальная там атмосфера, нет ни пьяных на улице, ни всяких там ужасов, бедно, не устроено, не красиво, но чисто...
Woops
Какое это счастье, что тебе достался сын! Теперь у тебя есть друг. Ты как мужчина сможешь все ему передать. Папку щавел. Чтоб обсудить. Так трогательно.. Ттттт. Скажи? Когда приносят малыша в дом, полное ощущение нового взрослого человека, а не моаденца. Кажется, что он сейчас выйдет из соседней комнаты. Приходит вполне себе взрослая душа.
Ага! Ты заявил, что я странная когда эту музыку тебе показывала 😁.
От У-Уде до нас далековато все-же.. и вообще ты изменщик! И мы всем Кз уже сузили глаза, когда думал, а потом променял нас на планы про какую-то Японию.
А так все приезжайте, конечно. Буду рада показать что-нибудь. Да и вообще у нас комфортно. И тепло ))
Кстати, как тебя встречали люди в Туве? Там специфическая отмосфЭра, вроде бы
ну все до вас не доедим, билеты стоят немеренно на всех, дешевле в турцию слетать))
Woops
Мне было интересно что ответишь 😄
Ну как я угомонюсь?))
Однажды в поезде услышала историю про мою семью. В принципе всё верно было рассказано, только с дополнениями и изменениями.
Дымыч
работники фирмы)))
Вот скатина ☝️🤣🤣
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0