Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1573
Beauty1
Скажи какой типаж тебе нравится покажи фотку
У меня нет типажа на лицо. Мне важней выдаваемая энергетика. Но твои не нравятся! У тебя холодный тип мужчин. Мне нужны черты лица покрупнее, что ли.. скулы. Да, скулы нужны
Woops
Какиеммужчины собраоись. До сих пор очень меня удивляет эта семейственность
многие мужчины хотят детей, особенно из тех у кого хорошая семья, в плане дружественности.. помню у меня парень работал лет 25-26, он рассказывал, что оч и оч хочет детей...но ему жена изменила и он ее застукал...развелся, женился на дочке генерала😁
Woops
Слушай, а вот этот актер, который играл главного героя-любовника в Кинг Конге?
Он тебе нравится? Эдриен Броуди.
Я сидела и весь фильм удивлялась почему его взяли на главную роль
Не
Женоподобен
Дымыч
многие мужчины хотят детей, особенно из тех у кого хорошая семья, в плане дружественности.. помню у меня парень работал лет 25-26, он рассказывал, что оч и оч хочет детей...но ему жена изменила и он ее застукал...развелся, женился на дочке генерала😁
Странно почему же тогда Россия умирает
Beauty1
Вымирает
Андрей Басмач
Примерно 4-4,5 дня..вроде
Дымыч, езжай на поезде. Как раз с Андрюхой обсудить вопросы сможете по приезду 😁.
Но в целом, не так уж долго. Я думала хуже. Большая страна...
Woops
У меня нет типажа на лицо. Мне важней выдаваемая энергетика. Но твои не нравятся! У тебя холодный тип мужчин. Мне нужны черты лица покрупнее, что ли.. скулы. Да, скулы нужны
У меня также. Внешность совсем не важна. Важна харизма
Woops
Да
Может холодные
Но последний вел себя как горячий
Beauty1
Короче я в пятницу только начала понимать что произошло то есть вот это всё произошло наша встреча Я короче постепенно догоняла в том что-то сидела сидела смотрю он по ночам не спит всё время в интернете сидит бедный
Ой, Бьютька ты Бьютька ))
Скучаешь, в общем
Beauty1
Да
Может холодные
Я реально вышла он за мной чуть ли не в лифт Это капец конечно но мне было очень приятно прямо Когда за тобой мужики бегают это прикольно оказывается так
Beauty1
Я реально вышла он за мной чуть ли не в лифт Это капец конечно но мне было очень приятно прямо Когда за тобой мужики бегают это прикольно оказывается так
Знаешь вупс я благодаря нему поняла какие придурки У меня в спортзале
Beauty1
Да
Может холодные
Я что-то пропустила? У Бьюти вроде муж был.
Beauty1
Знаешь вупс я благодаря нему поняла какие придурки У меня в спортзале
Ему
Мамита
Я что-то пропустила? У Бьюти вроде муж был.
У тебя не было любовников?
Вроде писала что были
Woops
Скучаешь, в общем
Не вупс
Он сам начал
Я ничего не делала
Не соблазняла ☝️
Мамита
У меня также. Внешность совсем не важна. Важна харизма
У него очень сильная харизма
Дымыч
вообще крутой канал... подумал что пожалуй я тоже готов был бы публику поэпатировать в таких костюмах, когда молодым и таким же подтянутым был... хотя-я-я-я....

https://www.youtube.com/shorts/ojMoJc4PrFc

https://www.youtube.com/shorts/zgjxPByO_yY

https://www.youtube.com/shorts/jOEASDK3GuU
)) вот жеж )).
Ну я по юности тоже могла. А сейчас уже благородна мадама у модном туалете. Хотя... ))
Beauty1
У тебя не было любовников?
Вроде писала что были
Я была свободная женщина. Не замужем
Woops
Скучаешь, в общем
Но ты сама видишь он реагирует
Woops
)) вот жеж )).
Ну я по юности тоже могла. А сейчас уже благородна мадама у модном туалете. Хотя... ))
Вседа поражалась, что слово "туалет" имеет два противоположных значения😂
Шиповник
У него явно есть что-то хазарское. Особенно эти бакенбарды и круглая голова.
Что-то я растерялась что ответить ))
Дымыч
пффф...какие твои годы, было б желание... дам то полно желающих... не откладывай на завтра то что можно еще успеть сделать сегодня... тем более мы не женщины, проверь гены, здоровье, да и в перед
Ахах! Дымыч!
Какой-то демограф-искуситель
Мамита
Мне нравилось ездить на поезде. Никуда не торопишься. Неспешная беседа с новыми людьми. Интересные истории. А спать вообще наслаждение под стук колёс
Да?
Я ездила всего однады 2,5 суток. Очень устала. И попутчики могут быть своеобразные.
Woops
Да?
Я ездила всего однады 2,5 суток. Очень устала. И попутчики могут быть своеобразные.
А я столько раз ездила на поезде туда и обратно, что со счета давно сбилась. 2 суток от Москвы до нашего города. Как раз успеваешь выспаться и отдохнуть. Попутчики попадались в основном приятные, даже не вспомню, когда кто-то не понравился. Нравилось спать на верхней полке. У меня всегда проблемы со сном, а в поезде убаюкивалась быстро
Дымыч
нормальная там атмосфера, нет ни пьяных на улице, ни всяких там ужасов, бедно, не устроено, не красиво, но чисто...
А к тебе как относились?
Молодец ты.. без всяких тараканов. Надо - поехал. Волка ноги кормят.
Дымыч
ну все до вас не доедим, билеты стоят немеренно на всех, дешевле в турцию слетать))
Та же фигня )))
Мамита
Однажды в поезде услышала историю про мою семью. В принципе всё верно было рассказано, только с дополнениями и изменениями.
😳 в каком смысле про вашу?
Дымыч
Хотят, ясно понимая свои обязанности и нагрузку? Когда появится ребенок
У вас кто качает сына по ночам?
Beauty1
Не
Женоподобен
Интересно
Мамита
Я была свободная женщина. Не замужем
Осудишь меня?)
Woops
Интересно
Слизняк по энергетике
Woops
😳 в каком смысле про вашу?
Про мою семью. Про дочь, про будущего зятя, про его приезд в наш город
Мамита
Вседа поражалась, что слово "туалет" имеет два противоположных значения😂
https://i.postimg.cc/vB8P0vfH/6306132370.jpg
Такое знаете? ))
Потомучто раньше туалет был далеко не у всех. )) только у тех, кому прибираться быть красивыми
Beauty1
Слизняк по энергетике
Да, слабый
Beauty1
Осудишь меня?)
Нет. Колхоз - дело добровольное. Я даже "наших" любовниц не осуждала никогда. Во всем мужей винила. Да и как винила? Трудно устоять, если они моложе и лучше меня
Мамита
Нет. Колхоз - дело добровольное. Я даже "наших" любовниц не осуждала никогда. Во всем мужей винила. Да и как винила? Трудно устоять, если они моложе и лучше меня
Мой тоже молодой
Мамита
Про мою семью. Про дочь, про будущего зятя, про его приезд в наш город
Забавно сидеть слушать
Woops
https://i.postimg.cc/vB8P0vfH/6306132370.jpg
Такое знаете? ))
Потомучто раньше туалет был далеко не у всех. )) только у тех, кому прибираться быть красивыми
😂😂😂
Beauty1
Мой тоже молодой
Значит, муж поймет, если узнает)))
Woops
Забавно сидеть слушать
Ага, так и было)
Мамита
Захотят ли женщины для себя рожать?
почему для себя? уверен Андрей ответственный перец, ребенка не бросит... но и вряд ли заведет именно по этим же качествам, а зря... неудачный анамнез вполне можно перешагнуть...
Woops
Забавно сидеть слушать
Особенно, когда узнала, что это Банк, в котором дочь работала после того, как не поступила в первый год, гордился, что это именно они подготовили её к поступлению в ВУЗ (это уже был другой случай, когда я услышала историю о своей семье), а они ей готовиться не давали, когда у неё было свободное время. Сами языком чесали и чаи гоняли, а онап задачки решала и её за это ругали, но... заслуга их оказывается 😁
Beauty1
потому, что к нам пришла мода "пожить для себя", как будто живя полной жизнью с семьей этого нельзя делать...
Мамита
Значит, муж поймет, если узнает)))
Не
Не поймет
Дымыч
потому, что к нам пришла мода "пожить для себя", как будто живя полной жизнью с семьей этого нельзя делать...
Нельзя
Ты же работников заставляешь работать на себя Ты же буржуин
Woops
Дымыч, езжай на поезде. Как раз с Андрюхой обсудить вопросы сможете по приезду 😁.
Но в целом, не так уж долго. Я думала хуже. Большая страна...
не...жена с андреем 3 года не выездная... не хочет ни куда ездить до 3 его лет, я в целом поддерживаю...
Дымыч
Секс то страдает
Спать пора
Мамита
Особенно, когда узнала, что это Банк, в котором дочь работала после того, как не поступила в первый год, гордился, что это именно они подготовили её к поступлению в ВУЗ (это уже был другой случай, когда я услышала историю о своей семье), а они ей готовиться не давали, когда у неё было свободное время. Сами языком чесали и чаи гоняли, а онап задачки решала и её за это ругали, но... заслуга их оказывается 😁
Как обычно ))
Woops
Как обычно ))
Причем, случайные люди. Никаких общих знакомых даже близко не было. Никаких точек соприкосновения. Я пыталась узнать, от кого эти истории были услышаны. Я таких людей не знаю и даже по работе или спорту были не связаны
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0