Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1574
Дымыч
потому, что к нам пришла мода "пожить для себя", как будто живя полной жизнью с семьей этого нельзя делать...
Наверное, не у всех есть столько энергии и внутреннего ресурса.
А так, конечно, снова удивительно прекрасные для меня слова от мужчины.
Дымыч
не...жена с андреем 3 года не выездная... не хочет ни куда ездить до 3 его лет, я в целом поддерживаю...
Да, я тоже всегда была уверена, что это правильно. Нечего ребенка таскать и самим мучиться. Это не отдых.
Ну вот - для кого-то дети и привязанность к месту через них - это тюрьма
Woops
)) вот жеж )).
Ну я по юности тоже могла. А сейчас уже благородна мадама у модном туалете. Хотя... ))
У меня зимняя куртка в главном-волчьей накидки такая же, как у этого кента... 🤭... Я себя когда в ней рассекал с перстнями на руке и рубашкой с вышивкой, с высокими башмаками на шнуровке себя так же ощущал и ловил иногда такие же взгляды...

https://postimg.cc/ZCHb4P38

волосы подлиннее нужно конечно и ещё что то под стиль, не охото было в полный сет одеватся😁

Задумался о переводном рисунке на шею и височную часть, давненько хочу с таким походить
Woops
Ахах! Дымыч!
Какой-то демограф-искуситель
Мрррр... Да я такой... 😘🤭
Woops
А к тебе как относились?
Молодец ты.. без всяких тараканов. Надо - поехал. Волка ноги кормят.
Ни какой разнице с Москвой... Но я по закоулкам маргинальным и не шастал
Дымыч
Мрррр... Да я такой... 😘🤭
🤣
Woops
Хотят, ясно понимая свои обязанности и нагрузку? Когда появится ребенок
У вас кто качает сына по ночам?
У нас по ночам дети спят 😉☝️😁...

Но так то с мамой спит, но ночью её не будит
Woops
https://i.postimg.cc/vB8P0vfH/6306132370.jpg
Такое знаете? ))
Потомучто раньше туалет был далеко не у всех. )) только у тех, кому прибираться быть красивыми
От обормотища вирус подхватила?? 😁😁😁
Beauty1
Да
Может холодные
Но последний вел себя как горячий
Вот тебе погорячее
https://postimg.cc/MvxX6qdm
https://postimg.cc/gallery/Jkqtqk2
Немного фоток снега в Москве.
Шиповник
Вот тебе погорячее
https://postimg.cc/MvxX6qdm
Это кто такой красивый?
Beauty1
Это кто такой красивый?
Я 😎
Дымыч
почему для себя? уверен Андрей ответственный перец, ребенка не бросит... но и вряд ли заведет именно по этим же качествам, а зря... неудачный анамнез вполне можно перешагнуть...
Да, ты прав. Я уже не вытяну ,энергетически..

Теперь, только внуков буду ждать.
Дымыч
У меня зимняя куртка в главном-волчьей накидки такая же, как у этого кента... 🤭... Я себя когда в ней рассекал с перстнями на руке и рубашкой с вышивкой, с высокими башмаками на шнуровке себя так же ощущал и ловил иногда такие же взгляды...

https://postimg.cc/ZCHb4P38

волосы подлиннее нужно конечно и ещё что то под стиль, не охото было в полный сет одеватся😁

Задумался о переводном рисунке на шею и височную часть, давненько хочу с таким походить
Вот ты артист )) но куртка мне нравится
Мне кажется, в Мск и Спб есть какой-то тренд на фельдиперсовость в одежде. Может быть из-за климата..развлекаете себя
По крайней мере, мы вас сразу вычисляем. У нас так не ходят ))
Ну сейчас быстренько себя сегодняшнюю на аватарку поставлю. Люблю что-нть модненькое
Woops
Да, я тоже всегда была уверена, что это правильно. Нечего ребенка таскать и самим мучиться. Это не отдых.
Ну вот - для кого-то дети и привязанность к месту через них - это тюрьма
Я старшего в 7 месяцев в Братск возил, он там такой концерт устроил.."маманегорюй"
Андрей Басмач
Я старшего в 7 месяцев в Братск возил, он там такой концерт устроил.."маманегорюй"
Да. 😁
Андрей Басмач
Да, ты прав. Я уже не вытяну ,энергетически..

Теперь, только внуков буду ждать.
Андрей вполне вытянешь, у меня часть друзей старше меня на 6-8 лет, и так получилось, что плюс минус в 48 все отстрелялись, все довольны как слоны и нормально тянут, тем более детьми мамы в основном занимаются, а нам потешкатся и обеспечить семью только надо... в общем я например в тебе не сомневаюсь, что и вытянешь и гарну дивчину вырастишь...если бог парня еще одного не даст...может посчитал, что парней хорошо растишь)))
Woops
😁😁 это почти как цыганка, только коврик из пены. Холод не пропускает.
Буду теперь знать, "под чем скрывается" Светлана Тома😁
Beauty1
Это кто такой красивый?
чет не похож он в этих тапках на Локи😂
Шиповник
Я 😎
😂😂
Шиповник
Я 😎
Коля не шути так ))
Дымыч
Капец
Woops
Мне кажется, в Мск и Спб есть какой-то тренд на фельдиперсовость в одежде. Может быть из-за климата..развлекаете себя
Ну сейчас быстренько себя сегодняшнюю на аватарку поставлю. Люблю что-нть модненькое
это прямо ты? шикарная улыбка, шикарная шляпа, шикарное поле, и зачетная попка😁
Дымыч
😂😂
Woops
две сопелки тоже вполне себе😁😉
Андрей Басмач
а вот не взиииии😁
Woops
😂😂
Что случилось?
Дымыч
Андрей вполне вытянешь, у меня часть друзей старше меня на 6-8 лет, и так получилось, что плюс минус в 48 все отстрелялись, все довольны как слоны и нормально тянут, тем более детьми мамы в основном занимаются, а нам потешкатся и обеспечить семью только надо... в общем я например в тебе не сомневаюсь, что и вытянешь и гарну дивчину вырастишь...если бог парня еще одного не даст...может посчитал, что парней хорошо растишь)))
Я хочу свободы уже..прочувствовал "отсутствие долгов"😁
Мне хватит внуков на пару тройку дней в месяце))
Дымыч
И да..третью..ТОЛЬКО дочку!!!!
Если б третий был парень, я расстроился..наверное ( это не точно))))
Woops
я кстати недавно шляпы примерял...ни одна не подошла....😥

а мне так хочется в шляпе стильной пофорсить, а я в них как кой нить бюргер смотрюсь, не чуваком с рекламы кэмелл😁
Дымыч
Дочку баловать можно🙄
А пацанов после начала школы..уж точно нельзя.
Андрей Басмач
И да..третью..ТОЛЬКО дочку!!!!
Если б третий был парень, я расстроился..наверное ( это не точно))))
не помню говорил или нет, но я уже мысленно представляю андрюху лет 4-5 и как мне оч хочется еще одного мелкого...сказал жене, она не хочет😂

не, ну так то не мне конечно рожать, так что понимаю
Дымыч
а вот не взиииии😁
Так мне 22 было..сам ещё ребёнок))
А ты старый мудрыйй волк))
Дымыч
+100500)
Дымыч
У вупс монументальная попа
Дымыч
две сопелки тоже вполне себе😁😉
))) там еще может муха пролетала. Она тоже молодец
Спасибо
Дымыч
не помню говорил или нет, но я уже мысленно представляю андрюху лет 4-5 и как мне оч хочется еще одного мелкого...сказал жене, она не хочет😂

не, ну так то не мне конечно рожать, так что понимаю
"не, ну так то не мне конечно рожать"

Ну так-то..да🤭

А вообще, "финансовый идеал".. когда в семье всегда есть дети до 5 лет..и собственные дети, плавно переходят во внуков😊
Beauty1
У вупс монументальная попа
Вот ты зараза!
Woops
Вот ты зараза!
🤣😂😁
Андрей Басмач
"не, ну так то не мне конечно рожать"

Ну так-то..да🤭

А вообще, "финансовый идеал".. когда в семье всегда есть дети до 5 лет..и собственные дети, плавно переходят во внуков😊
Бред какой то ☝️🤣
Дымыч
я кстати недавно шляпы примерял...ни одна не подошла....😥

а мне так хочется в шляпе стильной пофорсить, а я в них как кой нить бюргер смотрюсь, не чуваком с рекламы кэмелл😁
Странно. У тебя же правильная форма лица. Наверное ты просто себя по-другому видишь в образе. На самом деле должно быть нормально. Не ковбойскую, конечно!
Вот как у Индианы Джонс
Woops
Вот ты зараза!
Мой убрал сториз
Для меня делал
Вот маньяк
Beauty1
Мой убрал сториз
Для меня делал
Вот маньяк
Интересно что дальше сделает
Как думаете ?)
Шиповник
Что случилось?
😄 ну что можно сказать. Ты выходиль из мрачного состояния. Красавец! ))
Woops
*выходишь
Beauty1
Бред какой то ☝️🤣
Зато мой личный)))
Woops
А когда ты видела меня в мрачном состоянии?
Woops
Странно. У тебя же правильная форма лица. Наверное ты просто себя по-другому видишь в образе. На самом деле должно быть нормально. Не ковбойскую, конечно!
Вот как у Индианы Джонс
так у него и есть почти ковбойская... я б сказал техаская
Шиповник
А когда ты видела меня в мрачном состоянии?
Последние дни. Мне так показалось
Beauty1
Интересно что дальше сделает
Как думаете ?)
Тепнрь букет на вотсап пришлет 😁
Следующая тема