Гость
Статьи
Играем угадай фильм

Играем угадай фильм

Приветики, загадываем фильмы и угадываем🙃

Девушка лежала в психушке и пила таблетки, поэтому ее не воспринимают всерьез, когда она говорит полиции, что за ней охотится маньяк
Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У мужчины умирает жена, а потом он узнаёт, что сын не от него и 15 лет у неё был на стороне другой.
Давайте ещё подробностей😉
Гость
Два парня девка и бабка бегут по лесу. Попадают в пруд, а там куча бешеных обезьян на них набрасывается
Дина
Серафима😉
Да)))она.
Гость
Два парня девка и бабка бегут по лесу. Попадают в пруд, а там куча бешеных обезьян на них набрасывается
Представила,ржу, извините 😂😂😂
Полупокерша
А я вспомнила песню Озеро надежды из Комеди клаба: За мной по лесу гнался гомосссек, не умеющий плавать!🤣🤣
Гость
Полупокерша
😄😄😃🙈
Одна из подруг решила выйти замуж, посадила себе «дурацкую птицу на голову», на свадьбе ее бросил жених, она в депрессии, но « Туфли спасли» их любовь😉
Zanoza
Дина
Женщина отправляет дочь в колледж, остаётся вдвоём с мужем, после этого ей мерещится блондинка в отражении воды в ванной, она подозревает, что сосед убил жену. Муж ее обвиняет в ненормальности, так как Соседка жива. Тогда кто ей мерещится и что хочет?
Что скрывает ложь? 🤷🏼‍♀️ Или уже не томи ☺️ у меня кот накормлен, хочу чего нибудь посмотреть интересного))
Дина
А я вспомнила песню Озеро надежды из Комеди клаба: За мной по лесу гнался гомосссек, не умеющий плавать!🤣🤣
😂😂😂это ка пец 😂
Zanoza
Что скрывает ложь? 🤷🏼‍♀️ Или уже не томи ☺️ у меня кот накормлен, хочу чего нибудь посмотреть интересного))
Тадададам тадам!!!👍
Гость
😄😄😃🙈
Не могу остановиться,фантазия буйная😂малой ещё подливает масла,про стадо бешеных бабок вместо обезьян.
Гость
Мужик ведет двух парней и девку в сарай, угрожая пистолетом, они тип заложники, сидят там, девка пытается как-то выкрутится из ситуации, этого мужика соблазняет, кофточку расстегивает, намекает на всякое
Zanoza
Дина
Тадададам тадам!!!👍
я его смотрела очень, очень давно)) 👍😸
Гость
Полупокерша
Не могу остановиться,фантазия буйная😂малой ещё подливает масла,про стадо бешеных бабок вместо обезьян.
Бабка там еще верхом на парне😃
Гость
Дина
Давайте ещё подробностей😉
Тот, что был на стороне знакомится с мужем, рассказывает обо всех подробностях и пропадает. Муж умирает.
Гость
Привет девочки
Гость
Бабка там еще верхом на парне😃
Что за фильм?раскрывайте тайну.с удовольствием посмотрю)))
Гость
Полупокерша
Что за фильм?раскрывайте тайну.с удовольствием посмотрю)))
Можеть чуть подождем, кто отгадает, попозже напишу)))
Гость
Тот, что был на стороне знакомится с мужем, рассказывает обо всех подробностях и пропадает. Муж умирает.
Блин, простите, не знаю, что за фильм, но интересно чем он закончился?🤣🤣🤣
Гость
Привет девочки
Привет, присоединяйтесь 👋
Гость
Фильмов миллион так не угадаешь практически
Дина
Блин, простите, не знаю, что за фильм, но интересно чем он закончился?🤣🤣🤣
Она отсосалА мощно
Ей он отлизал сочно-
Што тебе ишо надо, ИзвращенкА?
𝘊𝘢𝘺𝘦𝘯𝘯𝘦
Она отсосалА мощно
Ей он отлизал сочно-
Што тебе ишо надо, ИзвращенкА?
Ты чего такой перевозбужденный? Сходи потраххайся в л(е)(и)су. Букву на свой выбор подставь💋
Гость
Жду😁😁😁
Дина
Ты чего такой перевозбужденный? Сходи потраххайся в л(е)(и)су. Букву на свой выбор подставь💋
Будешь так выпендриватсЯ
Воще раком поставлю👌
Гость
Девушка школьница собралася наконец-то лишиться девственности, с главным красавчиком школы. Сегодня вечером. Но перед этим делом конечно надо прибухнуть. Сидят на кровати с подружками, болтают, пьют
𝘊𝘢𝘺𝘦𝘯𝘯𝘦
Будешь так выпендриватсЯ
Воще раком поставлю👌
Фу, некультурный, это догги-стайл называется🤭 нас сейчас выпрут отсюда за непотребства🫣
Жила девушка- она сильно болела, познакомилась с парнем, который тоже болел. Стали встречаться, потом он умер. История любви.
Дина
Фу, некультурный, это догги-стайл называется🤭 нас сейчас выпрут отсюда за непотребства🫣
Если ты тока не скажешь:
Я члена хАчу.. )
Гость
Девушка школьница надумала наконец-то заняца сексом со своим парнем, и приперлась к нему домой, а ей дверь девка в полотенце открывает и говорит «он в душе»😳🤭🤭😁
Гость
Девушка школьница надумала наконец-то заняца сексом со своим парнем, и приперлась к нему домой, а ей дверь девка в полотенце открывает и говорит «он в душе»😳🤭🤭😁
Слишком много) пока читала всё смешалось в голове 🤣
Гость
Все молчат.давайте ответ))
Гость
400kg
Слишком много) пока читала всё смешалось в голове 🤣
Эт только одна сцена)
Гость
Эт только одна сцена)
Да я все сцены имею ввиду) с самого начала решила почитать) прям как сериал посмотрела)
Гость
Полупокерша
Все молчат.давайте ответ))
Голодные игры 2
🤪👱🏻‍♂️👩🏻🧑🏻👵🏻🦧🦧🦧
Гость
400kg
Да я все сцены имею ввиду) с самого начала решила почитать) прям как сериал посмотрела)
Ааа)) ничего не угадалося?)
Гость
Ааа)) ничего не угадалося?)
Не-а 🤣
За редким исключением)
Гость
400kg
Не-а 🤣
За редким исключением)
Вы тож загадывайте)
Гость
Голодные игры 2
🤪👱🏻‍♂️👩🏻🧑🏻👵🏻🦧🦧🦧
Гляну.иначе меня не отпустит)) как-то проворонила этот фильм.
Гость
Полупокерша
Гляну.иначе меня не отпустит)) как-то проворонила этот фильм.
:)))
Гость
Вы тож загадывайте)
Ага) сконцентируюсь только, а то тупенькой себя оЧуЧаю)))
Гость
Девушка по пьяне 1 раз переспала с парнем и залетела. Он сначала грит давай оборт, а потом грит не надо! Она у него живет, он ее и ребенка обеспечивает, но они не вместе. А она в его брательника влюблена, а брательник в нее. Они были какое-то время вместе, но всё сложно, из-за брата, ребенка, и не только. В итоге девушка за другого (третий уже) замуж выходит! Ну брательник очень расстроен!
Гость
:)))
Мужу рассказала,а он этот фильм смотрел.спрашивает-дурная ты,что ли?)а я ржу,как свинтус.
Гость
Полупокерша
Мужу рассказала,а он этот фильм смотрел.спрашивает-дурная ты,что ли?)а я ржу,как свинтус.
:D
🐷
Гость
Дина
Женщина отправляет дочь в колледж, остаётся вдвоём с мужем, после этого ей мерещится блондинка в отражении воды в ванной, она подозревает, что сосед убил жену. Муж ее обвиняет в ненормальности, так как Соседка жива. Тогда кто ей мерещится и что хочет?
Что скрывает ложь
Гость
Что скрывает ложь
👍
Гость
Дина
Что скрывает ложь?
Гость
Гость
Девушка влюбляется в парня и он в неё, но получается так, что у каждого своя семья и дети, через некоторое время это же девушка, уже женщина, встречает точно такого же молодого человека и влюбляется в него снова ...
Клон
Гость
Парень придумал оригинальный способ познакомиться с девушкой. Попросил друга притвориться, что тот бьет его. Когда девушка проезжает мимо на машине и видит это, вытаскивает из багажника дубинку и начинает дубасить того друга. Это сцена из фильма.
Гость
Мужчина отказывается уступить место в транспорте беременной девушке. Тогда герою приходиться быть изобретательным, чтобы заставить его это сделать.