Привет, давайте поиграем в угадай фильм/сериал! Кто отгадает - загадывает следующим. Я начну: посреди океана люди исследуют давно затонувший корабль чтобы найти самый красивый и дорогой бриллиант💎
Ну тогда загадываю - два детектива приезжают в психушку на острове, чтобы расследовать исчезновение одной из пациенток. Но всё оказывается в итоге совсем не так, как представлялось в начале.
Гость
[2063274347]
13-е привидение
Ну тогда загадываю - два детектива приезжают в психушку на острове, чтобы расследовать исчезновение одной из пациенток. Но всё оказывается в итоге совсем не так, как представлялось в начале.
Точнее они не детективы, должность иначе как-то называется, но типа того)
Нужно описать сюжет или какую-то сцену, и не обязательно чтобы было легко угадать!))) если бы я написала огромный лайнер наткнулся на айсберг и утонул - это было бы слишком легко!)))
После урагана в луизиане лишившись дома мать с дочерью переезжают в новый дом. Они любительницы жить на одни пособия и подачки, так что и этот дом отхватили нахаляву
Главная героиня очень красивая и популярная девица, мечтающая о любви, было посватана за взрослого мужчину, которого никто не уважал. Но пришёл корабль с ее первой любовью который наплел ей в уши, они переспали(скорей всего) просто этого момента не показано, но по контексту видно, и он ей сказал что это ошибка и вообще он женится на другой, тут ее жених пришёл... Короче жених ее убивает...
Гость
[660822838]
Ах, Гузеева в "Жестоком романсе" :) Только действие фильма захватывает НЕ один день :)
Ах, Гузеева в "Жестоком романсе" :) Только действие фильма захватывает НЕ один день :)
И до меня тоже дошло как до жирафа)))
Гость
[3754296140]
Гость
Один. Точнее почти сутки. День рождения главной героини.
Гость
[3572977367]
Гость
Один. Точнее почти сутки. День рождения главной героини.
Весь фильм никак не один день.
Гость
[3572977367]
Гость
Девушка снимает домик в захолустье, стайка местных быдлодеревенщин не дают ей спокойно пить винишко и писать книжку
"Я плюю на ваши могилы"
Гость
[4157210156]
Гость
"Я плюю на ваши могилы"
Даа, загадывайте)
Гость
[311071664]
По-моему это у военных называется гаупвахта. Так вот двух военных запирают в этой камере на ночь - один начинает травить истории из жизни, второй не выдерживает и кричит на него - да ты достал своими историями (он выразился грубее). Угадайте фильм
Гость
[3380204830]
Гость
По-моему это у военных называется гаупвахта. Так вот двух военных запирают в этой камере на ночь - один начинает травить истории из жизни, второй не выдерживает и кричит на него - да ты достал своими историями (он выразился грубее). Угадайте фильм