Гость
Статьи
Игра угадай фильм

Игра угадай фильм

Привет, давайте поиграем в угадай фильм/сериал! Кто отгадает - загадывает следующим. Я начну: посреди океана люди исследуют давно затонувший корабль чтобы найти самый красивый и дорогой бриллиант💎
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
скушна

Бездна
Гость
Гость
скушна

Бездна
Не угадали
Титаник, наверное?
Гость
13-е привидение
Титаник, наверное?
Да!)
Гость
Да!)
Ну тогда загадываю - два детектива приезжают в психушку на острове, чтобы расследовать исчезновение одной из пациенток. Но всё оказывается в итоге совсем не так, как представлялось в начале.
Гость
13-е привидение
Ну тогда загадываю - два детектива приезжают в психушку на острове, чтобы расследовать исчезновение одной из пациенток. Но всё оказывается в итоге совсем не так, как представлялось в начале.
Лекарство от здоровья?
13-е привидение
Точнее они не детективы, должность иначе как-то называется, но типа того)
13-е привидение
Остров проклятых
Гость
Лекарство от здоровья?
Нет, там он один приехал и больница не психиатрическая. Тоже один из моих любимых фильмов, кстати)
Kitty
Гость
Да!)
Что? Фильм Титаник про это по вашему?😂
Юлья
Остров проклятых
Да)
Гость
Kitty
Что? Фильм Титаник про это по вашему?😂
Нужно описать сюжет или какую-то сцену, и не обязательно чтобы было легко угадать!))) если бы я написала огромный лайнер наткнулся на айсберг и утонул - это было бы слишком легко!)))
Гость
Юлья
Остров проклятых
Загадывайте)
Действие фильма захватывают один день, все началось с прибытия корабля к тихим берегам городка, все закончилось трагично на этом самом корабле
Юлья
Действие фильма захватывают один день, все началось с прибытия корабля к тихим берегам городка, все закончилось трагично на этом самом корабле
Мне только "Туман" приходит в голову, или еще "Дагон", но по-моему оба они не очень подходят под описание.
Может подсказку дадите? 😉
Гость
Два титана сошлись в эпичном бою после того, как один из них пришёл в кожаном доспехе.
Гость
Гость
Два титана сошлись в эпичном бою после того, как один из них пришёл в кожаном доспехе.
Босс качалки, ахах
13-е привидение
Мне только "Туман" приходит в голову, или еще "Дагон", но по-моему оба они не очень подходят под описание.
Может подсказку дадите? 😉
Это фильм по пьесе русского классика, советский фильм
Гость
Юлья
Это фильм по пьесе русского классика, советский фильм
"Оптимистическая трагедия"?
Гость
Девушка снимает домик в захолустье, стайка местных быдлодеревенщин не дают ей спокойно пить винишко и писать книжку
Гость
Главную роль играет известная сейчас телеведущая
Гость
Нет
Гость
Юлья
Главную роль играет известная сейчас телеведущая
Слооожноо)
Гость
После урагана в луизиане лишившись дома мать с дочерью переезжают в новый дом. Они любительницы жить на одни пособия и подачки, так что и этот дом отхватили нахаляву
Гость
Слооожноо)
Главная героиня очень красивая и популярная девица, мечтающая о любви, было посватана за взрослого мужчину, которого никто не уважал.
Но пришёл корабль с ее первой любовью который наплел ей в уши, они переспали(скорей всего) просто этого момента не показано, но по контексту видно, и он ей сказал что это ошибка и вообще он женится на другой, тут ее жених пришёл...
Короче жених ее убивает...
Гость
Ах, Гузеева в "Жестоком романсе" :) Только действие фильма захватывает НЕ один день :)
Гость
Ах, Гузеева в "Жестоком романсе" :) Только действие фильма захватывает НЕ один день :)
И до меня тоже дошло как до жирафа)))
Гость
Гость
Один. Точнее почти сутки. День рождения главной героини.
Гость
Гость
Один. Точнее почти сутки. День рождения главной героини.
Весь фильм никак не один день.
Гость
Гость
Девушка снимает домик в захолустье, стайка местных быдлодеревенщин не дают ей спокойно пить винишко и писать книжку
"Я плюю на ваши могилы"
Гость
Гость
"Я плюю на ваши могилы"
Даа, загадывайте)
Гость
По-моему это у военных называется гаупвахта. Так вот двух военных запирают в этой камере на ночь - один начинает травить истории из жизни, второй не выдерживает и кричит на него - да ты достал своими историями (он выразился грубее).
Угадайте фильм
Гость
Гость
По-моему это у военных называется гаупвахта. Так вот двух военных запирают в этой камере на ночь - один начинает травить истории из жизни, второй не выдерживает и кричит на него - да ты достал своими историями (он выразился грубее).
Угадайте фильм
зеленый слоник
Гость
Гость
зеленый слоник
Правильно!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем