Почему женщин, не любящих походы, называют пустышками?
Прочла несколько тем по подобному вопросу и заметила, что женщин, не понимающих прелестей походов, палаток, туалета в кустах, лесных комаров и прочих походных "прелестей", называют пустышками, скучными прЫнцессами, неживыми и т. д. Почему любовь к цивилизованному комфортному отдыху считается критерием бездуховности? И, я заметила, что в основном так считают мужчины-нищеброды. #походы
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так считаешь только ты,вот объясни почему
Ꮶᗩ⍑ᗩ
Только комары называют их пустышками
Гость
Я нет, так как сама не люблю походы. А вот Ель создавала как-то тему - так на женщин, предпочитающий комфортный отдых с отелями и удобствами, налетели, что они скучные пустышки. И налетели как раз те, кому денег хватает только на палатки в лесу.
У совсем серое вещество отсутсвует чтобы самой причинно следственные связи провести в данном случае и понять что к чему?
Вы вообще в курсе, что можно любить разнообразие в своей жизни и отдыхать с палаткой у костра в хорошей компанией друзей, а через неделю улететь на карибские острова вдвоём с мужем в 5ти звёздный отель?
Вы вообще в курсе, что можно любить разнообразие в своей жизни и отдыхать с палаткой у костра в хорошей компанией друзей, а через неделю улететь на карибские острова вдвоём с мужем в 5ти звёздный отель?
Я тоже не люблю такой вид отдыха, знаю женщин, которые каждые выходные « уходят в леса», все люди разные, и те, кто осуждает их ( любую сторону) просто не особо умные🤷🏼♀️
Гость
И я не понимаю такой отдых. Недавно познакомилась с мужиком на СЗ, он говорит типа так любит походы, я спрашиваю - а как же мыться в походе? Отвечает - а зачем? Потерпеть можно))) 😂
Гость
Просто вы не разделяете их личных и страстных интересов. Реперы называют рокеров придурками, и наоборот. Любители живописи называют равнодушных к ней тоже пустыми и неглубокими. Это ничего страшного. Не от большого счастья)
Гость
я женщина и не нищеброд, но считаю зерно правды в этом есть. Человек не приспособленный к жизни на природе глуповат. Разве нет? Необязательно это любить и делать, но не уметь стремно.
Гость
Я нет, так как сама не люблю походы. А вот Ель создавала как-то тему - так на женщин, предпочитающий комфортный отдых с отелями и удобствами, налетели, что они скучные пустышки. И налетели как раз те, кому денег хватает только на палатки в лесу.
Нет ни одного такого мнения , только ты так думаешь
Автор
я женщина и не нищеброд, но считаю зерно правды в этом есть. Человек не приспособленный к жизни на природе глуповат. Разве нет? Необязательно это любить и делать, но не уметь стремно.
Мы живём в 21 веке.
А Вы тогда подтвердите свой высокий ум и откажитесь от всех благ цивилизации, переехав жить в палатку. Покажите пример!
А Вы тогда подтвердите свой высокий ум и откажитесь от всех благ цивилизации, переехав жить в палатку. Покажите пример!
Гость
это развлекуха для грязнопопых, любителей потных вылазок
Автор, пусть зовут как хотят, чес слово
Не золотой червонец чтобы всем нравится
Автор, пусть зовут как хотят, чес слово
Не золотой червонец чтобы всем нравится
Гость
да, это очень экономно.
Гость
В походы ходят не потому что это экономнее и денег нет, это образ жизни такой. Я сама любительница походной жизни и по-другому отдых не представляю. Отельную и пляжную жизнь могу выдержать только пару дней. А экскурсионные места с перилками и толпой людей,ну не для меня это.
И я не понимаю такой отдых. Недавно познакомилась с мужиком на СЗ, он говорит типа так любит походы, я спрашиваю - а как же мыться в походе? Отвечает - а зачем? Потерпеть можно))) 😂
мыться можно в реке
или воду нагреть на костре в ведре и сполоснуться
есть бани походные
шампунь сухой есть и влажные салфетки
куча вариантов, было бы желание
есть бани походные
Гость
Как можно не понимать,вы что совсем глупая,самой можно не любить,не разделять интересов,но не понимать это совсем тупой нужно быть
Гость
Мечтательно... Где бы найти такие реки в которых можно мыться. У нас после всех рек наоборот хочется скорее душ принять
вообще-то в походы ходят туда, где реки и озера кристально чистые, в них не только купаться приятно, но и пить не кипитя можно. помойные реки это вблизи городов, где человечки засрали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вернее так, с палатками не хожу
Автор
мыться можно в реке
есть бани походные
есть бани походные
Да-да, в реке) после таких же там моющихся что-нибудь подцепить.
А сполоснуться в ведре - вообще не представляю. Особенно если у тебя месячные.
Да и секс в походе при невозможности элементарно как положено подмыться - это вообще мерзость.
Да и секс в походе при невозможности элементарно как положено подмыться - это вообще мерзость.
Автор
В походы ходят не потому что это экономнее и денег нет, это образ жизни такой. Я сама любительница походной жизни и по-другому отдых не представляю. Отельную и пляжную жизнь могу выдержать только пару дней. А экскурсионные места с перилками и толпой людей,ну не для меня это.
Я тоже не люблю экскурсии и походы толпой. Вообще обожаю не спеша гулять одна, самостоятельно выбирая маршрут и когда меня не дёргают за рукав и торопят. Но при этом без лишения благ цивилизации - с возможностью поспать в комфортной кровати, помыться и поесть по-человечески.
У вас воду горячую не отключали и дачи в деревне не было?) Сполоснуться в ведре это почти цивилизация)
Гость
Я тоже не люблю экскурсии и походы толпой. Вообще обожаю не спеша гулять одна, самостоятельно выбирая маршрут и когда меня не дёргают за рукав и торопят. Но при этом без лишения благ цивилизации - с возможностью поспать в комфортной кровати, помыться и поесть по-человечески.
Блага цивилизации все любят. Но где есть эти блага -там толпы людей,срач и нет красоты высоких гор. У людей разные приоритеты - для кого-то важнее писю помыть и пожрать, а для кого-то побывать в красивых местах без толп туристов, совершить путешествие, преодолеть трудности. В общем не понять вам и это неплохо - все люди разные.
Вот объясните любителю пляжного отдыха прелесть путешествий.
Блага цивилизации все любят. Но где есть эти блага -там толпы людей,срач и нет красоты высоких гор. У людей разные приоритеты - для кого-то важнее писю помыть и пожрать, а для кого-то побывать в красивых местах без толп туристов, совершить путешествие, преодолеть трудности. В общем не понять вам и это неплохо - все люди разные.
Ну если не впадать в крайности социофобии то есть дофига красивых мест, где можно ночевать в нормальных условиях, а днем совершать трекинги.
Автор
У вас воду горячую не отключали и дачи в деревне не было?) Сполоснуться в ведре это почти цивилизация)
Я либо хожу в платную баню, либо грею дома кастрюль, причём не на костре. Дачи нет и не хочу, есть у мамы без удобств и даже без воды - теперь она не может продать; продаёт, так как уйма сил там тратится, а продать не может, так как она на фиг такая никому не нужна.
Жила у бабушки в детстве на каникулах (с каждое воскресенье по каждую пятницу) в деревянном доме без удобств и с туалетом на улице, сложно было, всегда понимала, что жить так постоянно никогда бы не согласилась.
Жила у бабушки в детстве на каникулах (с каждое воскресенье по каждую пятницу) в деревянном доме без удобств и с туалетом на улице, сложно было, всегда понимала, что жить так постоянно никогда бы не согласилась.
Автор
Красивые места без толп туристов - это не есть дикий отдых в палатках. Можно поехать, допустим, на руины какого-нибудь замка и отлично побродить там без ночевки, палатки и тяжеленного рюкзака.
Нефемка
Просто вы не разделяете их личных и страстных интересов. Реперы называют рокеров придурками, и наоборот. Любители живописи называют равнодушных к ней тоже пустыми и неглубокими. Это ничего страшного. Не от большого счастья)
Собстна, почему нельзя любить и проводить время в пятизвездочном отеле и любить походы?
Хотя, вероятнее всего, ответ кроется в том, что те кто не любит походы слишком скучны и неинтересны, ибо хорошая компания людей и общение по душам под шашлычок и гитарку - именно что не для всех, а для людей умных и интересных, с ними есть о чем поговорить, нежели с теми кто только и проводит время в комфорте и удобстве, и оттого они действительно скучные и неинтересные.
Хотя, вероятнее всего, ответ кроется в том, что те кто не любит походы слишком скучны и неинтересны, ибо хорошая компания людей и общение по душам под шашлычок и гитарку - именно что не для всех, а для людей умных и интересных, с ними есть о чем поговорить, нежели с теми кто только и проводит время в комфорте и удобстве, и оттого они действительно скучные и неинтересные.
Нефемка
Мы живём в 21 веке.
Тупая ты шмapа! Мы и добились цивилизации потому что были люди, жившие в палатках и научившиеся выживать, учиться, строить, созидать, создавать и прочая. *** ты тупая))) Одноклеточная)))
Нефемка
Мерзость - это ты потому что ненавидишь саму себя. Не завидую тому кто суёт в тебя свой *** потому что это тоже самое что совать *** в резиновую куклу
Гость
А вы и в морях не купаетесь,в бассейны не ходите? или думаете что соленая вода и хлорка как-то спасет?))
При бассейнах есть душевые, вообще по правилам душ принимают перед тем, как зайти в сам бассейн. И справка от врача должна быть, об отсутствии заразных заболеваний. Море всё же не река, какая-то дезинфекция там есть, природная, да и объем воды всё же большой :-) А так, если честно, в ледяной горной реке или в ведёрке на холоде (а в походе по-любому холодно, если утро) мыться - это не каждый выдержит. Скорее, не моются, мне так кажется,ну, зубы, может, чистят холодной водой :-( Салфетки, вот это всё. Но думаю, мужчины там специфические, может, им и запах пота как достоинство считается в таких условиях :-) Меня раздражает эта тема в принципе, хотя я могу понять про физическую силу и выносливость, и умения, но для меня это неприемлемо, по доброй воле идти туда, где невозможно помыться, поесть, поспать с комфортом. Раздражение не от самого факта, что кто-то туда едет, им, видать, это надо для их психики, а оттого, что эти люди зачастую считают себя лучше. Вот этот гонор бесит.
Форум: Время для себя
Всего: 50 663 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Вам нравится Роксолана?3 ответа
- Хобби и увлечения после 3027 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов