Кто книги Ленина читает?
Нет, вопрос не о содержании, скорее о людях
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня отец ещё купил 50 томов 70 го года издание. Я по работе пользуюсь когда готовлю очередную лекцию. Ленин несмотря на свою жестокость и разные слухи великий мыслитель нашей страны, гордость русского народа
Гость
О людях? Философия -был такой предмет у меня в ВУЗе, ну так вот, препОдавальница (извините за ошибки, по-другому не скажешь) она Ленина читала. ой как читала, и преподносила, оригинально, что капитализм- продажная девка Марксизма, я её понять не могла. что она несёт. В итоге, она сказала что я не знаю историю. Доказывала, что я всё знаю и УРА, МГУ с красным дипломом. Давно всё это было)
Гость
Тогда вопрос следовало бы поставить по иному и проще. - Кто является сторонником Ленинской идеологии? На вопрос отвечаю - я, ибо Махатма Ленин - это воплощение добра, правды и справедливости. Махатма, в переводе с Санскрита, означает "Великая душа", и лишь два светских человека, в 20-м веке, были удостоены этого, самого высокого духовного звания на Земле - Мохандас Карамчанд Ганди и Владимир Ильич Ленин.
НЕТ БОГА, КРОМЕ ЛЕНИНА И СТАЛИН - ПРОРОК ЕГО.
Вот где настоящая правда. Вот где настоящая истина. Аминь.
Гость
Тогда вопрос следовало бы поставить по иному и проще. - Кто является сторонником Ленинской идеологии? На вопрос отвечаю - я, ибо Махатма Ленин - это воплощение добра, правды и справедливости. Махатма, в переводе с Санскрита, означает "Великая душа", и лишь два светских человека, в 20-м веке, были удостоены этого, самого высокого духовного звания на Земле - Мохандас Карамчанд Ганди и Владимир Ильич Ленин.
Вот тебя занесло то. Курить переставай, что куришь.
Гость
Я читаю
Диагноз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, прыдурок . Санитары что, уснули ? А телефон вы украли ?
Гость
Совершенно справедливо. Диагнозы - они ведь разные бывают. И в данном случае диагноз однозначен - здоров. Ну а что касается твоего диагноза, слабоумная старуха Акулина, под названием старческая деменция, то тут даже никаких дополнительных исследований не требуется - достаточно одного лишь поверхностного первичного осмотра, ибо твоё имбецильное погоняло говорит само за себя. Ха-ха!
Гость
Совершенно справедливо. Диагнозы - они ведь разные бывают. И в данном случае диагноз однозначен - здоров. Ну а что касается твоего диагноза, слабоумная старуха Акулина, под названием старческая деменция, то тут даже никаких дополнительных исследований не требуется - достаточно одного лишь поверхностного первичного осмотра, ибо твоё имбецильное погоняло говорит само за себя. Ха-ха!
Сам с собой разговаривает...
Сам пошутил-сам посмеялся. Явные безперспективные потуги на остроумие.
Явная дегенерация ментального сознания.
как доктор говорю- бегом обратно в стационар.
Сам пошутил-сам посмеялся. Явные безперспективные потуги на остроумие.
Явная дегенерация ментального сознания.
как доктор говорю- бегом обратно в стационар.
Гость
Ошибаешься, смердящей падали ты кусок. Смерть грозит тебе. И я тебе её желаю. И это верно на сто процентов, равно как и то, что ты её получишь. И в самое ближайшее время. Можешь даже не сомневаться - моё слово верное. Как сказал, так и будет. Не веришь? И не надо. Зачем верить, если скоро сама во всём убедишься. А, верно? Падаль? Ну вот. Да ты не переживай, падаль смердящая - все когда нибудь умирают. Ха-ха!
Гость
Голубчик, жа у тебя идиотия ! - Глубокая умственная отсталость с почти полным отсутствием мышления и речи.
Гость
А может просто из асоциальной семьи... мать- слабоумная наркоманка, вот и перенос негатива на имя Акулина
Тогда не психушку, а головой об стену убейся .
Доктор не поможет уже
Доктор не поможет уже
Ошибаешься, смердящей падали ты кусок. Смерть грозит тебе. И я тебе её желаю. И это верно на сто процентов, равно как и то, что ты её получишь. И в самое ближайшее время. Можешь даже не сомневаться - моё слово верное. Как сказал, так и будет. Не веришь? И не надо. Зачем верить, если скоро сама во всём убедишься. А, верно? Падаль? Ну вот. Да ты не переживай, падаль смердящая - все когда нибудь умирают. Ха-ха!
Какой ты ущербный. Меня это не коснётся в ближайшее время. а вот тебя да! Зеркало- отражаешься ты в нём , не я. Лови, свои гадости. И да.
С притензией на способность скамить?
Слабо. Вяленькое существо.
Малолетка? Ну ничего, может (если мозг обучаем, что маловероятно) со временем научишься троллить
Малолетка? Ну ничего, может (если мозг обучаем, что маловероятно) со временем научишься троллить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Голубчик, жа у тебя идиотия ! - Глубокая умственная отсталость с почти полным отсутствием мышления и речи.
Акулина. Спрячь свою старую голую ж.о.п.у, которую ты задрала выше головы, стоя раком на своей койке в ПНД, увлекшись печатанием своих имбецильных комментов. За версту видать. А то санитары твою голую с.р.аку заметят и смартфон заберут. Ууууууу-хахаха!
Гость
"Придурок" кстати через "и" пишется, придурок. Пора бы тебе уже и запомнить, как правильно пишется упрощённое, обиходное название твоего клинического диагноза, несмотря на всё твоё слабоумие. Уууууууу-хахаха!
Твоего скудного умишка не хватает даже на осмысление элементарных вещей.
Что ты даже не придурок.
А прыдурок
Что ты даже не придурок.
А прыдурок
Гость
Маааленький пытюн теребит и пишет, пишет малолетка
Гость
А может просто из асоциальной семьи... мать- слабоумная наркоманка, вот и перенос негатива на имя Акулина
Доктор не поможет уже
Доктор не поможет уже
Кому? Акулине головой об стену? Это правильно. Чтоб не мучилась. Ха-ха! Так что перенос негатива абсолютно правильный, ибо, если это даже не погоняло, а реальное имя, то такое имя дочери могла дать только конченная слабоумная наркоманка, с прогрессирующей необратимой деструкцией головного мозга. Ха-ха!
Расходимся. Ибо кто завёл эту тему, находится в глубокой, наркотической депрессии. Автор, мне плевать на тебя, даже не жаль.
Гость
Акулина. Спрячь свою старую голую ж.о.п.у, которую ты задрала выше головы, стоя раком на своей койке в ПНД, увлекшись печатанием своих имбецильных комментов. За версту видать. А то санитары твою голую с.р.аку заметят и смартфон заберут. Ууууууу-хахаха!
Стараешься. Молодец. Но гены твоей семьи дегенератов не дают тебе возможность мыслить адекватно и уметь скамить.
Так, *** у тебя. Не более. В твоей спец.школе, может, и прокатываешь за скамера
Так, *** у тебя. Не более. В твоей спец.школе, может, и прокатываешь за скамера
Гость
Какой ты ущербный. Меня это не коснётся в ближайшее время. а вот тебя да! Зеркало- отражаешься ты в нём , не я. Лови, свои гадости. И да.
Ууууууу-хахаха! Блажен кто верует. Так что ты сейчас хоть стрелки переводи, хоть пальцы скрещивай до хруста, хоть о.б.б.л.ю.й.с.я через левое плечо и хоть без остановки заговорись "чур меня чур!". Это уже абсолютно бесполезно. Я же сказал - моё слово верное. Механизм запущен и в самое ближайшее время ты умрёшь жуткой, мучительной смертью. Что бы ты теперь ни делала и как бы ни пряталась. Аминь.
Гость
Что, извилины свои палочкой от суши через ж... чешешь ?
Тужишься? Слабая девочка. Слабая. Смешная.
Тужишься? Слабая девочка. Слабая. Смешная.
Гость
"Придурок" кстати через "и" пишется, придурок. Пора бы тебе уже и запомнить, как правильно пишется упрощённое, обиходное название твоего клинического диагноза, несмотря на всё твоё слабоумие. Уууууууу-хахаха!
Подъём, имбицильная.
Давай на вахту свою, на трассу. Ты же там училась бадаться со взрослыми ?
В каком ты классе ?
В каком ты классе ?
Гость
С притензией на способность скамить?
Уууууу... Какие мы серьёзные. Уууу, Уууу... Ууууууу-хахаха! Да разве я троллю, тупая ты старая полоумная п..и.з.д.а? Я просто стебу такое безмозглое чучело, как ты, развлечения ради. Только и всего. А мой малолетка тебе в рот не влезет, и ты, старая безмозглая мочалка, это отлично знаешь. Да, кстати, слабоумное старое существо. Иди ка ты лучше русский учи, который ты в церковно-приходской школе, в которой ты закончила три класса семьдесят лет тому назад, так выучить и не сподобилась. А то я первый раз такое вижу, чтобы слово претензия, кто то умудрился написать через "и". Ещё понтуется чё то, тупая старая п..и.з.д.а. Теперь понятно, откуда такое шизоидно-анахроническое имя у тебя, бабка Акулина. Ха-ха! Ржачно так вообще. Всё поняла? А, тупая старая ворона? Ну тогда выполнять! Ха-ха!
Гость
Малолетка-ковырялка тужится
Слабенько
Вяяялое с тебя лезет.
Смешишь тут всех
Давай поднатужся, может что получится
Слабенько
Вяяялое с тебя лезет.
Смешишь тут всех
Давай поднатужся, может что получится
Ага. Да да. Попонтуйся, попонтуйся от бессильной злобы то, облитая мной г..о.в.н.о.м с головы до ног, обосранная слабоумная бабка Акулина. Может кто и поверит. Ууууууу-хахаха! Не, а вообще ржачно ты отмазываешься. Я такое в кино тоже видел, как отпи.з.ж.енный человек, с разбитой в котлету мордой, говорит тому, кто его отпиздил: "И это всё что ты можешь?" Вот точь в точь как и ты, слабоумная, старая, страшная, как неубранная постель, тупая п..и.з.д.а с погонялом Акулина. Ууууууу-хахаха! Да, кстати, старая. А почему именно Акулина? А не, к примеру, Крокодила? А? Крокодила же прикольнее. Помнишь, как в песне: "По улицам ходила, большая Крокодила"... Ну и так далее. А, большая белая Акулина? Ха-ха!
Ууууууу-хахаха! Блажен кто верует. Так что ты сейчас хоть стрелки переводи, хоть пальцы скрещивай до хруста, хоть о.б.б.л.ю.й.с.я через левое плечо и хоть без остановки заговорись "чур меня чур!". Это уже абсолютно бесполезно. Я же сказал - моё слово верное. Механизм запущен и в самое ближайшее время ты умрёшь жуткой, мучительной смертью. Что бы ты теперь ни делала и как бы ни пряталась. Аминь.
Пшёл в пень, твои слова, ни о чём. Могла бы и не говорить, я милый мой живу в Иерусалиме. Захлебнись своей рвотой.
Гость
Подъём, имбицильная.
В каком ты классе ?
В каком ты классе ?
Ты, падла ***, посчитай сколько ты ошибок в своём имбецильном высере сделала, а уж потом про в каком классе будешь из своего старого геморройного о.ч.ка попёрдывать, которое тебе рот одновременно заменяет. Так что единственное, что у тебя есть от взрослой, так это один только пережитый тобой климакс, в результате которого у тебя последняя извилина срослась. Так что теперь тебе её хоть через рот, хоть через ж.о.пу чеши - всё одно толку уже не будет, хоть палочкой от суши, хоть бильярдным кием. Уууууууу-хахаха!
Гость
Пшёл в пень, твои слова, ни о чём. Могла бы и не говорить, я милый мой живу в Иерусалиме. Захлебнись своей рвотой.
Ха! Да хоть в Биробиджане, хоть в Аддис-Абебе. Смерти то ведь *** - для неё ни стен ни расстояний не существует, если ты не знала. А смерть твоя уже отправлена к адресату. То есть к тебе. Так что в самом скором времени жди гостей. Последних, в твоей поганой жизни. А слово моё верное. Я тебе об этом уже сказал. Так что покойся с миром, падаль. Твоё время пришло. Аминь.
Ха! Да хоть в Биробиджане, хоть в Аддис-Абебе. Смерти то ведь *** - для неё ни стен ни расстояний не существует, если ты не знала. А смерть твоя уже отправлена к адресату. То есть к тебе. Так что в самом скором времени жди гостей. Последних, в твоей поганой жизни. А слово моё верное. Я тебе об этом уже сказал. Так что покойся с миром, падаль. Твоё время пришло. Аминь.
Ху.....инь. выйти бы тебе из запоя. это тяжелее моей смерти. Правда ведь. А я здоровая, красивая) А тут ты с проклятиями) пойми к тебе всё возвращается.
Мда... Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя... (с)
Граммар-наци, частица "-ка" пишется со словами через дефис.
Гость
Вот вот. Такой красивой тебя и похоронят. Ха-ха! А насчёт того, что что то там возвращается - даже не надейся. Ибо все мои враги, на которых я направил смерть, давно подохли, а я, как видишь, жив и ничего со мной плохого не происходит. Далее. Запоя никакого нет, и быть не может, поскольку я не пью и вообще не употребляю каких либо психоактивных веществ. Так что и тут ты зря не надейся, тщетно пытаясь успокоить себя самоуспокоительными фантазиями на предмет якобы имеющегося опьянения. Пустое это дело. Я же тебе сказал - моё слово верное, а ты не веришь. Ну да это ничего. Скоро поверишь. Совсем скоро. Ха-ха!
Гость
Разожми глаз, вырони из него свой монокль, Непутятична, и не обращай внимание на мелочёвку. Ибо когда разговор идёт о вопиющем нарушении орфографии, то засушенным педантам от пунктуации лучше помалкивать. Тем более, что плевать я хотел на твои дефисы, по причине того, что банально в облом лишний раз расклад клавиатуры переключать. Шаришь, доябчивая Варвара Непутятична? Ну и ладушки.
Следующая тема
Предыдущая тема