ПОйди уже, наконец, и замаринуй эти помидоры в собственном соку!)) (себе говорю, со вчера уже) Помогите люди добрые, дайте пинка волшебного!) Жарко капец, никак не соберусь...
Гость
[3935653621]
Неподвижно висит Темная туча в полнеба... Видно, молнию ждет.
ПОйди уже, наконец, и замаринуй эти помидоры в собственном соку!)) (себе говорю, со вчера уже) Помогите люди добрые, дайте пинка волшебного!) Жарко капец, никак не соберусь...
С удовольствием бы, не одна в кабинете. И Люди иногда приходят оформляться
Т.игра
[3155390733]
Я Умный Башмач
Сообщение было удалено
Нет логики у женщины- блондинки. Утро у меня)))
Гость
[1023577965]
Т.игра
Идите, идите, я Вам говорю, на пляж))))
Есть гениальная идея. Щас я быстренько пойду и закатаю помидоры, они сами себя не хотят закатывать - а вот потом пойду на пляж!! Эврика - форум великая сила!)))) Их у меня тех помидор-то... банки на две--три)) пока больше не наспело) не уговаривайте меня, не уговаривайте - я уже встаю в сторону кухни!!)
Т.игра
[3155390733]
Марфушенька-душенька
С удовольствием бы, не одна в кабинете. И Люди иногда приходят оформляться
Поставьте табличку "Не беспокоить!" И автоответ на почте...)))
Есть гениальная идея. Щас я быстренько пойду и закатаю помидоры, они сами себя не хотят закатывать - а вот потом пойду на пляж!! Эврика - форум великая сила!)))) Их у меня тех помидор-то... банки на две--три)) пока больше не наспело) не уговаривайте меня, не уговаривайте - я уже встаю в сторону кухни!!)
Отлично же👍 Боже мой, какой вы ответственный все же человек)) Отличного денька!
Я переделала фразу для тех кто слишком привередлив в выборе спутника жизни 😁 дрочка и точка Сразу и рифма появилась, и размах фантазии 😆 унылые рекламщики в новом Маке, меня там не было...
Это и мой девиз тоже теперь! У нас вообще сегодня радость. Утром в стиралке пак с марихуаной нашла🙈 Это просто нереально!
Чей?
LioneSS
[557217047]
Я Умный Башмач
Сообщение было удалено
Это не Андрей, это тролль.
Кейси Райбок
[3377006922]
У меня две строчки из двух песен крутятся в голове: Я в моменте и снова я напиваюсь, снова я говорю пока..
Т.игра
[3155390733]
LioneSS
Это и мой девиз тоже теперь! У нас вообще сегодня радость. Утром в стиралке пак с марихуаной нашла🙈 Это просто нереально!
:))) это так у вас каждое утро? Хорошо живете))))
LioneSS
[557217047]
Гость
Просто спать в постельке. И мужчины, и женщины в постели больше всего любят просто спать.
Мы вчера три раза в постели поахались))
LioneSS
[557217047]
Мята
Чей?
Он три месяца у мужа в рюкзаке валялся и он думал, что это просто красивый камень, который мы у речки нашли. А вчера вечером мы решили рюкзак постирать)))
LioneSS
[557217047]
Т.игра
:))) это так у вас каждое утро? Хорошо живете))))
Это первый раз такое!
Т.игра
[3155390733]
LioneSS
Это первый раз такое!
А адресс не подскажете?)) Хочу такую стиральную машину
LioneSS
[557217047]
Я Умный Башмач
Сообщение было удалено
Настоящий Басмач вежливый.
LioneSS