Принимаю ставки. Развлекательный контент
Стираю сегодня вместе два пододеяльника: лавандовый и мятного цвета. Делаем ставки- кто кого 💚💜
Опрос
Какой пододеяльник окажется снаружи
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Самая сложная скороговорка527 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Не твой вот и злишься
Слезай с солей.
Pacific
серый победит))
Али-баба
Наверно я дальтоник..А постирайте мне мой беленький.
Ставлю что лавандовый « вымажет» мятный👍
Японский стиральный порошок для цветного белья. И оба будут, как новые.
Сэмми
Ставлю на то, что стирать надо отдельно: лавандовый пододеяльник с лавандовой простынёй и лавандовый наволочкой. С мятным тоже самое. И почему вы остальное не стираете? И покупайте другую фирму. Нормальное цветное белье не должно красить.
Гость
Ставлю на то, что стирать надо отдельно: лавандовый пододеяльник с лавандовой простынёй и лавандовый наволочкой. С мятным тоже самое. И почему вы остальное не стираете? И покупайте другую фирму. Нормальное цветное белье не должно красить.
При чём здесь это?
Обычно пододеяльники «съедают» другое бельё не цветом, а в прямом смысле, собирая вещи вовнутрь 😀😀😀
Обычно пододеяльники «съедают» другое бельё не цветом, а в прямом смысле, собирая вещи вовнутрь 😀😀😀
Не твой вот и злишься
Сэмми
Причём здесь "олигархиня"? Обычно снимают все постельное белье и стирают его по комплектам. Загрузка у классической стиралки 8 кг, но мокрого белья, а не сухого. Один двуспальный комплект весит примерно 5 кг, евро макси как раз 8.
Али-баба
Дина, просвети...северного тупого... Лавандовый -это фиолетовый, мятный - это зеленый? Я уж задумался носки купить... Один лавандовый, второй мятный. Сейчас это в тренде... А на какую ногу одевать тот или другой?
Дина на меня надулась.Игнорирует из последних сил. Все...чемоданы разобрал, не еду в Краснодар. Даша, я же любя ,шутейно. Не злись, ты же душка.
Али-баба
Кстати, на Joom есть жилеты и штаны с электрообогревом от powerbankа. Надо ещё раз изучить этот вопрос.
Обогрев мужчинам вреден. Для Фаберже. Не зря природа вынесла их из телесной оболочки. Яйки должны в холоде храниться. Супруга рассказывала... это еще в совковое время было...тотального осмотра. Врач, приходила...дети только с дневного сна проснулись... Девочек вон , а мальчиков в строй. Как она виртуозно трусишки стягивала и яички в момент нащупывала... Мальчишки только ойкали от неожиданности. Да, была медицина раньше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина на меня надулась.Игнорирует из последних сил. Все...чемоданы разобрал, не еду в Краснодар. Даша, я же любя ,шутейно. Не злись, ты же душка.
Добрый вечер, я только после работы в дом вошла🤦🏼♀️ Всё верно вы с цветом написали: лавандовый это сиреневый, а мятный- зелёный, просто по новомодному, названия более « чувственные»😉
Форум: Время для себя
Всего: 50 367 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Где инструменты древних египтян для обработки базальта и диорита?13 ответов
- Специально пошла в магазин сытой5 ответов
- Если пойдёте одна в кино, какое место вы возьмёте?2 ответа
- Свободное время5 ответов
- Сложные загадки на логику с ответами6 ответов
- Поиск информации в интернете16 ответов
- Россия планирует построить АЭС на Луне до 2036 года9 ответов
- Лето1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Поиск информации в интернете16 ответов
- Где инструменты древних египтян для обработки базальта и диорита?13 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Россия планирует построить АЭС на Луне до 2036 года9 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?6 ответов
- Сложные загадки на логику с ответами6 ответов
- Специально пошла в магазин сытой5 ответов
- Свободное время5 ответов
- Плоды3 ответа
- Если пойдёте одна в кино, какое место вы возьмёте?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема